デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレに該当するような女性の良さを知ったら最後、
ただ単に痩せている女には全く魅力を感じなくなった 岡本めぐみ大好き
どこかのお店で働いてないのかな?
Twitterは2017年更新で止まってるけど… >>377
それな!
ホントそう思う。デブスのくせに恍惚の表情で喘ぎ声の可愛さのギャップが最高に萌える。 それでもやっぱり関取顔は勘弁
岡村じゃねーけどうさぎやうさまりあ見たいなカワイイデブが風俗落ちして来ねーかな 関取顔からの顔を高揚させてのかわいいメス落ちカモンだなあ。
どんなにいい女と呼ばれる女でもマグロは興味なし。 関取り顔すごく良い。
顔にも肉がついてないとね
顔射が最高に映える >>390
どう考えても姉妹レーベルだろ
二番煎じとかパクりとか思うか?普通 >>389
たまらんね、フリーフォールからの顔面騎乗してほしい! SMエンターテインメント
さらにホールの命名権も取得しSMティンティンホール >>401
需要が限られるからレーベル変えて、限られた人に何度も買わせる みんなもオススメのデブ女優教えてくれー
大森しずかとか岡本めぐみ、古くは山咲あかりみたいなどストライクを見つけたい 小向美奈子一択。
あのふっとい足を持ち上げて
思い切りボリュームたっぷりの腰へ打ち付けたい!!
舌ベロチューと乳首吸いまくりながら。ああああ!!と一緒に果てたい。 >>404
画像検索したら見かけたことある女優さんだったわ
動画見たことないから今夜観てみるよ!ありがとう >>406
まぐろ物産のがおすすめ
特にこれの浴室シーンの貪るようなキスの仕方がいい
ttp://maguro721.com/dl/detail_295.html ファンシー系ショップの店員さんで20代前半くらいの黒髪デブがいたけど、家族の買い物そっちのけでその店員のカラダばかり目で追ってしまった! インターネット広しといえど
デブ貧乳に理解あるコミュニティは稀少である >>419
そのまま油断して120kgくらいまで肥えてほしい コシヒカリ可愛いよなぁ。最高だわ。
シコリティ1000% >>430
やってるけどデブ専を一切醸し出してない >>430
俺は思いっきり裏アカで、巨デブ希望ってプロフィールにも書いてる Twitterやってる人まあまあ居るんだね
普通に出会いもないし、デブ専の人なんて出会ったことほぼないから交流がてら垢やってみようかなと思ってたから聞けて良かった
>>434
裏垢ってことは出会い&SEX目的な所もあるのかな? >>435
それが目的でやってるわけでもないが、流れで実際に会った事もある。 >>437
普通にもう一つアカウントつくりゃええ
わしは妻が完成されたデブ女だから出会いとか
求めてないし普通に趣味のTwitter >>437
アカウントなんかいくつでも作れるやろ。あとはそのアカウントで特定のキャラクターを演じるだけ。 >>441
黒ずみが足りないのが惜しい
もっと股ずれして出直そう ニコ生の横山がデブ専AVランキングやってたな。
見たとこアイツも本物のようだ。
80kg級メインで乳に全振りするタイプのようだけどな・・ 超絶このみだわ
関西住みらしい
ttps://i.imgur.com/xNrNcCa.jpg え〜? 途中送信?
>>447
かなりかわいい 顔中愛液で汚されたい 確実にリバウンドしてるな
そのまま0.1t目指してほしい >>456
こういう女が雌落ちするのが興奮するんだよニワカ >>458
ここは「"デブ女"しか愛せない男達」スレであって
「"ブス女"しか愛せない男達」スレじゃない >>461
デブスでもデブ美人でもデブ女には変わりない。
ブスでも身体が良ければ愛せるんだよ! デブが必ずしもイコールブスでもない
可愛いデブは歓迎 >>458
わかる。
お尻叩いてほしい・・のあたりなんてすげえかわいいメス顔になってるしな。
この女の本当の良い顔引き出してやったぜ!ていう征服感みたいなので興奮する。 >>468
普通にデブ専AV出てたらもっとちゃんと扱ってくれてたのにね。
パケ写、鼻水垂らしたように見えるから汚らわしいけど、映像で見たら普通にかわいいデブスだった。 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2177840.jpg >>465
学生の頃、愛嬌あって可愛かった子に告られたが、理由がデブなだけで振った20年前の俺… 女子インドアスポーツあるある
色白ミニラ顔人気出がち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています