デブ女しか愛せない男達24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
百合子さん本人も豊満な体型しているけどね >>483
でもあのやしろ優に似た花束マスク女がドストライクすぎた。 肉屋さんになるとかw 日々肉に包まれる
ぽっちゃ専のパブでおしくら饅頭してもらうとか おデブちゃんのピラミッドの中段に入って崩れた状態から始まりたい 各地で梅雨明けがなされつつあるこの時期だからこそ、
このスレに該当する女性と汗だくになって交わりたい >>497
クーラーがんがんに効かせないとやる気起きない >>497
汗かくの嫌いだわ
汗だくセックスとか全然興奮しないわ
デブ相手なら尚更嫌だわ
クーラー全開で寒い位の部屋で
デブの体温で温まりながらヤリたい ここに入り浸るようなキモオッサンはそういう類からも願い下げの哀れな生き物 体育祭のフォークダンスで手を繋いだ時も半数はヒンヤリさんだった
ダンスの輪が学年で3〜4つだったから、
曲の終わりごろ他のクラスの子とも稀に手を繋いだ。 そんなことはない デブは暑苦しい
心が暖かいなんてくだらないこと言わなくていいからデブは外出しないでほしい デブは脂肪自体が水タンクになっているので、夏は熱い。冬は寒い。そのまんま。
ソースは自分。 デブのおっぱいとか、腹って冷たいよね。ヒヤッとしてる。 扇風機強にし直当たりしても腹の調子が悪くならないのが羨ましいわ
その横で熱帯夜でも震えて寝る日々だったな >>514
ヤル前はいつもそういう意気込みなんだけど
一度でも射精すると一気に冷めてデブが鬱陶しく感じる 出しても直ぐにおねだりしながら、また硬くしてそのまま続きやってくれたらタマンネ なんでこんな子が自分で撮ってるんやろう
電マの先が折れそうなほど強く当ててさ そのヌメヌメの電マをいきなり口に突っ込まれてみたい 昨日の「新婚さんいらっしゃい」に出ていた
1組目の奥さん、良かったな 自販機て180センチぐらいだっけか。身長2mあるんじゃないの。 人類最強の女子・K.カズミさん、まだ成長していた。 身長209cm 体重214.6kgに [523957489]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597688820/
この方です。 うちの洗濯機置場(スペース)には納まらないサイズだわ R@肥満化好き女子
ttps://twitcasting.tv/4tlr7y1n4hb7x4j/ ぽちゃメロの背徳ごはん
ttps://www.youtube.com/channel/UC6CQUrh9m8un3PIkpbm_duw 3桁でもう数年生理止まってる子がいるんだけど太ってるから?
NNしたいけどかろうじて我慢してる >>544
あるよ。糖尿病が悪化するとホルモンバランスが崩れて生理が止まる事がある。男だとインポになる。 完全に閉経しているわけじゃないから、場合によっては「大当たり」ということも… 大当たり>責任とって結婚>安心感から何もしないトドみたいな女子に 朝晩めっきり涼しくなってきたからこそ、このスレに該当するような女性と
一晩中抱き合いたい >>534
身長はともかく体重はいいなー
てかちょっとやそっとのデブじゃ満足できないんだよなー、福森亜美とかそれ以上くらいの巨漢じゃないとだめだわ
おへその穴に肉棒刺して全部埋まるくらいがいい >>562
2枚目の画像もいいが、最後の画像もいい >>570
自分女で同じくデブだけどゆりんちゃん気になってフォローしてる
かわいいけどとにかく規格外だよね
お金持ちっぽしそれこそ痩せたら可愛くなるだろうになんで痩せないのかなって
余計なお世話だけど デブ女子あつまるとニッセンのカタログ状態にならない? >>571
30過ぎて175kgまでなれるのは色々才能というか
健康面もそうだけど肌とか維持できてるのすげーわ
イベントでも一際でかいし別格の人気あるよな
というかファンの傾向自体が違う? 太ってるから好きなのに
痩せたら可愛いとか意味わからん コンフィデンスマンJPのりょうが出てた回で「デブな女とかありえないんだよバーカ!」みたいな話があったけど
今思うとラファーファのモデルやこのぽっちゃりイベントの女みたいなのを「調子に乗るな」って叩いてたんだろうか
必死にダイエットしている女からしたらムカつく存在だろうし 桜乃ゆずの釣り中に自分が釣られてエチするやつ最高に抜ける!
家宝決定 >>574
痩せることで、贅肉と魅力を削いでいることに気が付いてほしいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています