トップページフェチ
1002コメント338KB
ブルマーの思い出14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:20:00.65
過去スレ
ブルマーの思い出13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1518866775/
ブルマーの思い出12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511179996/
ブルマーの思い出11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504420002/
ブルマーの思い出10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501211777/
ブルマーの思い出9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487336498/
ブルマーの思い出8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483973602/
ブルマーの思い出7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469289492/
ブルマーの思い出5(実質6スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454246457/
ブルマーの思い出5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444975632/
ブルマーの思い出4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421404425/
ブルマーの思い出3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1402987458/
ブルマーの思い出★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389990758/
ブルマーの思い出
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1347017784/
0675名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:20:50.53ID:r2huj/H90
>>671
顔だけで抜けるわ
どんだけ精子搾ったっねん
同級生の精子無駄にさせるなっての
0676名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:24:42.21ID:FG0WHtEg0
>>668
全員女子だな。
短髪だから男子みたいに見えるだけ。
子供は男と女の顔にそんなに差がないから。
髪型のみで変わるんだよ。
0677名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 18:49:53.03ID:RBOY+Ysu0
>>671>>675
この娘が同級生にいたら夏のプールの授業の時に更衣室に忍び込んでブルマを盗んでいたな。
0679名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:12:58.67ID:RBOY+Ysu0
>>678
俺はパンツは見るだけで盗まなかった。盗んだのはブルマだけ。
ただ中学までは女子のパンチラを見る機会が無かったため手に取って広げて見せてもらったが。
0680名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:33:02.44ID:poDoirhD0
俺は下着よりブルマの方が(*゚∀゚)=3

ちなみ下着は脱いだのより洗濯してるのが何故か興奮する
0681名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:18:10.86ID:RBOY+Ysu0
パンツとブルマでは単純にブルマの方が好きだったという理由もあるが、パンツの方が盗まれた女の子に精神的ダメージがより大きいと思い良心が働いてブルマだけにしておいた。
0682名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:20:16.40ID:RBOY+Ysu0
>>680
SNSで20代の主婦が洗濯後の干してあるパンティーを盗まれて
「洗ったパンツを盗む意味がわかんない!」と憤慨していたが、それがよく理解できなかったw
洗ったら洗剤の匂いしかしないのに、それを盗む意味がわからないということなのか?
0683名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:27:34.92ID:SRedw2QD0
と言う事はその主婦さんも多少は汚れものフェチの心理を想像できているのか?
0686名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:00:13.23ID:JlThAgIeO
おれはやっぱ未洗濯のが良いな
洗っても落ちない染みが付いた下着も良いけど
0687名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:04:29.34ID:LZNB8xiv0
使用済みパンツを売るという概念を持っていなければ>>682のような発言は有り得ないw
0689名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:00:12.07ID:FG0WHtEg0
>>688
それで売る方はお小遣いを稼げてホクホクで、
買う方もそれでハァハァ出来て大満足。
まさにwin-winじゃん。
何が問題なの。
0690名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:01:19.84ID:LgmKve8k0
>>689
納税しないから?
0692名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:45:04.55ID:mOAuRk6P0
今の時代匿名で売り買いできるからJCJKはなんのリスクもないから売るんだろうね
リスクは買う方にしかない
0693名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:47:00.22ID:mOAuRk6P0
というか売るJCJKはバレても被害者として守られるからガンガン売るだけ
買う方はバレたら捕まるからな
0694名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:40:23.40ID:3J4OYpJB0
ttps://image.space.rakuten.co.jp/lg01/94/0000653894/10/img28974bf8zik9zj.gif
0695名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:35:11.87ID:z2Va3YcEO
>>683
結婚している女の人だとクンニをされた経験があるはずだし、なめて味をみられたり、嗅いで匂いや風味を確かめられたりするのがわかるからだと思う
0696名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:48:25.49ID:Tz3JGr9X0
>>689
それは俺も思った。誰も損しないし、風俗みたいに体を売るわけでもないし、世の中には万引き、窃盗、恐喝、詐欺、交通違反等、悪い奴らいっぱいいるのにな。
日本て変な国だよ。
0698名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:17:38.44ID:dZK2Rksp0
男やけど昔かなり売ったわ
自分で汚してバイトの女の子雇って売ってたわ
月50ぐらいは稼げたな
0702名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:11:59.56ID:qyT7wbmD0
>>699
3枚目の美少女最高
クラスにこんな子いたら夢中になってただろうなあ
0704名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:15:38.91ID:Tz3JGr9X0
ライン無しブルマがいいな。
0706名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 08:39:39.15ID:i0E7BVRwO
毎年この時期は運動会シーズンで
登校から下校までずっとブルマのままだった子が低学年中心に結構いたよね。
0707名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 08:43:00.05ID:t2VEgbLG0
うちの小学校は一年中体操着だった
冬でも半袖とブルマー

今なら、虐待で学校が訴えられてるわw
0708名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:46:29.21ID:9m/kd6cB0
アラフォーだが中学までは更衣室とか教室別れて男女別に体育着替えする文化がない地域だったな
男女とも体操服を制服の下に着て登校、下に一日中着っぱなし、体育のときは制服脱ぐだけ、終わったら上にまた着る
ちな岐阜
0709名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:05:29.78ID:J5bja6o20
>>707
俺もそうだったぞ、それから4年後に冬服できた
0710名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:31:25.10ID:tmVsXHct0
女子にとってはブルマが羞恥だったっていう割には
高学年でも普通にブルマ姿で大掃除してたよなw
0712名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:03:02.28ID:/Bvh5g2w0
>>708
うちの中学も始めはそれだったが、体育の時間みんなが汚れない様に汚れない様に
授業を受けるものだから体育教師がブチ切れて「みんな下に着込んでくるな!」と。
再び上に制服着るのに誰が汚れる様な事するかいな・・・
0714名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:09:23.61ID:RhX1r6UkO
>>708
更衣室がなかったってすごいな
しかし着っぱなしとはきっぱなしは同じだな
女子のブルマーのはきっぱなしはきついし暑いし大変という話も

同じ世代ですね
0716名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:38:58.43ID:k1OlDOZT0
90年代の今では生パン世代とされる時代に中学高校過ごしたが
俺の田舎では制服の下は必ずブルマ着用
地元で生パン高校生も生パン中学生も見たことなく
コギャルはテレビと雑誌の中だけの人たちだったが
修学旅行で都会の女子高生のミニスカパンチラ見れて感動した
当時はブルマ嫌悪してたのに今となってはブルマ恋しいな
0717名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:44:46.22ID:GPzazbgt0
小学校には更衣室あったのになぜか中学は無かった。
しかし、小学校の更衣室が開放されたのは主にプールの時だけ。
5〜6年女子のミニバスケ部員は朝練終えて教室入りする場合、
多くは毎朝半袖ブルマのまま入室していたな。
10月までは上が半袖体操服で下はスカートで過ごす部員が多かった。
0718名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:06:00.61ID:oB+gALja0
更衣室に行くの面倒臭い
男子に見られた方がマシ

ってのが女子の発想
着替えに失敗して見えちゃう奴なんかほぼいないしね
0719名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:20:52.35ID:TiXNtR640
うちは女子更衣室はあったけど、暗黙ルールで使えるのは3年女子のみだった
0720名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:35:04.46ID:JKyZ0cg30
ブルマは嫌だと言う癖に自分にすり寄ってきて背中に手を回して来たり、吐息がかかるほど頬を寄せて来る奴が何人もいた。通学の電車ではガラ空きなのにワザワザ自分の席の前に来る女子高の生徒とか、困った。
0722名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:07:27.87ID:oBUkBdNl0
ハミパンが嫌だとか生理の時にもっこりなって分かっちまうとかの苦情はあったけど
ブルマ自体が嫌だったって意見は少なくとも俺の周りにはいないなあ
0723名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:39:28.91ID:rvmghxLz0
お尻が大きいとか足が太いとか毛深いとか
そういう容姿の悩みだろう
ブルマ自体が嫌なんてのは
フェミマスゴミがそう刷り込んできてそれが正史になってしまった
0725名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:13:04.31ID:NhxjMPOs0
>>724
それまでは「ブルマー履いてれば見えても大丈夫!お母さんも安心!」だったのに一気に性的アイテムにされてしまった。
0726名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:46:42.44ID:VjI2B/1Z0
最近じゃ女子の制服もスカートじゃなくてパンツスタイルに変わってきてたりするからなあ
行き過ぎたフェミニズムが少子化を加速させてるってのは言いすぎかねえ
0728名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 01:25:48.43ID:apPkf+670
>>724
中学生の時ワイドショーで取り上げられてて、これはやばいぞ???こんな変な扱いしてたらもしかして無くなるんじゃないかな。と思ってたのが当たってしまった。ブルマ密かな楽しみだったのに。
0731名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:43:41.39ID:h5JRa/xbO
>>722
生理の時、四角いナプキンをはさんでブルマーをはいている娘ははっきりわかったものだ
今よりナプキンは厚いのが普通
女子の生理はつらいらしいが、サディスティック?な年配女教師がいる学校だと生理では体育は休めなかった
今思うと体育はそんな重要なものなのかと思うが
0732名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 02:49:04.78ID:M0MFG5A50
体育が云々というより
生徒に理不尽を甘んじて受け入れさせるのが
当時の教育全体の方針だった
0733名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:22:48.71ID:BWMsRX040
>>730
俺これ好きw
0734名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 09:41:34.62ID:YFxqSa1S0
>>730
尻とか言ってる部分、普通のブルマーなら隠れるけど。

あと、一般のビキニ型水着のほうが、よほど露出度たかいじゃん。ブルマー批判するけどそういう水着は着るんだろ。
0736名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:47:08.28ID:xa7UMFoD0
生理も重い人と軽い人がいるらしいから、女教師が自分が軽かったからあの程度で休むな!ってことなんだろう
0737名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:00:29.06ID:yGm1fisc0
ちゃうちゃう
自分が酷い目に合ってきたんだから
お前らも苦しむべきってのが悪しき慣習になってる
0740名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:58:41.93ID:h5JRa/xbO
>>732>>736
生理は当時の俺らには理解できていなかったのが実際のところと思う
のちに中学高校生のうちは人によって違うものの、まだ軽い娘が多いことがわかる
身体ができあがっていないんだろうな
実際に安定するのは成人式を迎えてさらに数年も後のことではないかな
ひどく重い人は頭痛まで起こり数日寝たきり?とも
0741名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:37:19.97ID:FZtHPPAg0
中学の時、よそのクラスの好きな子が体育の授業でプールだった。俺は美術そして運が良く写生。要するに自由な場所で写生できた。
俺はプールの更衣室に忍び込んで好きな子のブルマを運良く盗めた。それまではブルマだけ盗んでパンツは盗まないところだったが可愛い子だったのでパンツもいただいた。
それから約半年後の卒業近く。同じクラスの女子から俺にブルマ盗み疑惑がかかっていることを教えられた。俺がブルマを盗んだ相手の子を好きなことが何故か知られていたのである。
自業自得だがそのせいでフェイスブックに登録するのもためらうくらいだw「ブルマ盗み犯」のレッテルを貼られてしまったからだw
0742名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:18:12.78ID:8dlEwqTB0
>>724
ブルセラはむしろ洗ってない下着とか体液の売買の問題だし、体育祭も撮影自由な時代
ただ半袖体操服ブルマJKの身体検査投稿はマジでヤバかった
0749名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:16:54.93ID:+tzbvnxx0
25年前母校(高)の体育は秋冬ジャージ上OKだったが下は白2本線入り濃紺ブルマ
2月のくそ寒い時期に上も半袖体操服で剣道の胴衣だけ付けて寒稽古してたw
0750名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:39:58.64ID:mDt8vkZS0
小学生の時女子がブルマだったけど、お尻に顔近づけて臭い嗅いだりしてたわ
ガード緩い子はお尻に顔くっついても恥ずかしがらなかった
0752名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:24:57.84ID:/8wqma6L0
いや、意外とあったw
昔低俗な漫画が流行っていて七年殺しとかカンチョーとかふざけてやりあってたから
尻にちょっかい出すのはハードルが低かった
スカートめくりもそうだけど
ふざけたノリでやれば許される雰囲気だったな
0753名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:35:01.03ID:hV/KnvgC0
水中でこっそりクラスの好きだったぽっちゃりさんに七年頃しはやったけど、
ブルマ姿には勇気が無かったw。
0754名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:25:28.43ID:tml6QemE0
めろ〜んぱん!ってブルマーの上から尻のワレメを下から上に撫でて1拍手と同時に1拝する遊びが流行ってた。
0755名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:53:06.59ID:HgyyDPDY0
俺の中学では男子が男子のジャージや短パン下ろすのは流行ってたけど
残念ながら女子はやられてなかったな、ブルマだったのに
0756名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:42:39.75ID:sxwEoaAe0
中学3年にもなると女子は男子の前でブルマー姿になるのは恥ずかしがっていた。
なので掃除のとき女子が下がジャージ姿でも、男性教師は女子には甘く、ほとんど注意しなかった。

しかし女性教師(特に女性の体育教師)は、女子生徒にはめっぽう厳しく、真冬以外は
女子生徒にブルマーになるよう徹底させていた。

そのときばかりは女性教師が女神様でしたわ。
0758名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:59:16.75ID:MOX0RQQv0
>>756
うちは逆だった。
4月開始時点でジャージ自粛(一部の部活のみ、それもGW前まで)で、
掃除、体育、部活は指定のエンジブルマ強制。
バスケ部員は1年末から専用の紺短パン(バスパンと呼んでいた)を穿くが、
掃除中もブルマでなくバスパンの部員は男性教師から叱られていた。
0759名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:29:13.91ID:DAEqpNF30
昔は色々緩かったな
小学生の修学旅行でなんと男女が同じ大部屋で宿泊だった
0760名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:32:46.22ID:DAEqpNF30
高校生の俺が母校でもない小中学校の運動会に行ってブルマ撮ってても何も言われなかった
むしろ「撮って!」と何人も群がってきた
先生も「あとで写真送ってくださいね」などとのんきに言っていた
その時の写真とネガはうちの親に見つかり庭で焼却処分された
今でも惜しいと思っている
0761名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:36:22.42ID:zSR1bAqZ0
昔というくくりでも
20年まえと30年前とでは社会状況(→ブルマを巡る状況)は大違いだろ?
生まれ年名乗って書けよ
0762名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 06:48:43.15ID:H64/q4Hr0
>>760
君面白いな
0763名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:37:25.72ID:rTBVh0BS0
>>759
俺ん所も大部屋で男女一緒だった
しかも男子は短パン、女子はブルマで寝るというとんでもない状況
毛布はかけてるけどそんなのはねのけてブルマ丸出しで寝てる女子が多数で
一晩中寝れんかった
0766名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:17:33.07ID:rTBVh0BS0
>>764
布団を横に2列にズラッと敷いてあって、
俺たち男子が寝てる列の上が女子の列だった
要するに男子の枕の頭上に女子が足をこっちに向けてズラッと寝てるわけ。
だから女子のブルマの股間がこっち向いてて丸見えなわけ
暑いから半分位は毛布はいでブルマ脚丸見えで寝てるんだよ
しかもハミパンして寝てる子も何人かいて、ありえん光景だった
そりゃ寝れないだろ
0768名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:34:36.24ID:LPb4tJ+v0
放課後部活やってる女子を見ながら、グラウンドのトイレで見抜きしてたわ
普通に小便してるふりしてオナって、人が来たら止めてた
0770名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:18:00.55ID:WacD2ylL0
>>760
関係者は喜んでたのに親が焼却処分とは
親だけがブルマをいやらしい目で見ていた疑惑だなw
>>763
マジかよ
俺の学校(25年前くらい)は普通に男女別だったぞ
同性同士で気になる異性の話をしあうのが定番だった
誰かしらエロいことしてる男女はいなかったのか?
0771名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:04:19.54ID:BQL69N2/0
小学生の修学旅行は小学6年生だよね。その年齢でも男女一緒に大部屋で寝るのか。
羨ましいな。俺の小学校は別だったな、また1泊2日のキャンプも男女別々で寝ていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況