トップページフェチ
1002コメント246KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★42臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 06:44:23.58ID:oBS5RMgM0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489687317/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500087253/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★39臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1503722125/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★40臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505573674/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★41臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523534335/
0780名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:24:00.92ID:YZ6bHNuZ0
昔バイトしてた時に私足臭いですよと言っていた大学生の剣道部の女の子(そこそこ可愛い)のシューズの匂いをなんとなく嗅いでみたら強烈な納豆臭だった
0782名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:16:06.41ID:3ld0HygV0
>>777友人宅に泊まりに行ったら玄関に高校三年の妹さんが脱いだスニーカーありて

平安時代からタイムスリップしてきた人かと思ったわw
0785名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:46:41.80ID:gg6pTXJ+0
休日出勤で会社に来てるが今日は人多すぎて下駄箱クンカは無理そうだ
0794名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:34:58.69ID:PELaoNrf0
去年の秋に旅行で宿泊した伊豆長岡の旅館は玄関で男の係員に脱いだ靴を預けて
下駄箱に入れてもらうシステムだった。
あの係員に足臭趣味があったなら、若い女性客の脱ぎたてホヤホヤの靴の匂いを
嗅ぎまくっているに違いない。
何となく羨ましいね。
0795名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:50:34.48ID:3ld0HygV0
>>794
居酒屋とかでもそんなシステムあるやん
あれぜってー嗅いでるぞw
0796名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:56:06.01ID:bE8m/l8h0
街の靴修理屋さんとかいいね
おっさん客も来るだろうけど
ヒールの修理とかで脱ぎたてを
0797名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:46:58.80ID:CSIcW7hY0
終わったぜ
0798名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:50:44.11ID:M4WZnrpe0
都内オフィス街の靴修理屋は勝ち組だな
年収300万でもいいからやりたいレベル 会社に行く憂鬱が無くなりそうってだけで羨ましい
0799名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 06:25:41.90ID:AbapG9cL0
ありて

の一言でスレを爆笑のズンドコに陥れた>>777はレス番のラッキーさとともに、何かを持っている奴だw
0801コンプ2018/08/12(日) 08:18:16.06ID:kzjwgrUt0
>>799
しつこいんだよ、このうすらハゲ!
0802名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:48:11.31ID:GG/+yRPO0
本人は自覚していないけどかなりの嫌われ者なんだろうなぁ…
0803名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:06:57.25ID:6MC3tnMp0
昨日は最終的に隙みて下駄箱クンカしたわ
もう我慢できない病気かもなw
0805名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:00:55.32ID:pU67aWC90
冬の女子校の下駄箱は本当に最悪だったわ
タイツ着用強制なのでみんな蒸れまくって酷い臭い
0809名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:49:43.30ID:se7NoVaU0
足クサ仲間にとっては女性が素足で履いていたムレムレパンプスは洗濯前のパンツと同類かそれ以上の価値があるからな
0811名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:45:28.24ID:1uvAmpLZ0
ヤベェ。。。
0812名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:57:05.47ID:rXmFn1U30
なにが??
0815名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:10:49.98ID:gxfBewDD0
>>805
文章読んだだけせ勃起が止まんない
0817名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:49:44.02ID:lmh5SFhj0
納豆臭は無理なんだが、ニオイフェチとは矛盾なのだろうか。
0818名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:53:46.84ID:uRNvXl9u0
そこはあまり深堀りしないほうがいい

最終的に雑巾・ドブ・ソラマメ・スルメで抜けるようになっちゃうから
0821コンプ2018/08/13(月) 10:31:48.82ID:e6ABQLHy0
>>820
売ってやるよ、かみさんの
45歳だけど見た目30代
0822名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:49:02.56ID:p40OI1AN0
>>821
誰似?
0823コンプ2018/08/13(月) 13:04:32.55ID:e6ABQLHy0
>>822
太田裕美
0825コンプ2018/08/13(月) 13:32:46.79ID:e6ABQLHy0
>>824
まさに その通り
0827コンプ2018/08/13(月) 16:15:39.38ID:e6ABQLHy0
>>826
じゃあ太田裕美 本人ならどーだ
0829名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:14:29.62ID:PINd792L0
ワキと足と頭皮がくっせーのは新陳代謝の活発な10代の頃だからな。
匂いを楽しむならその世代だろう
0834名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:58:24.95ID:Zfn99wKO0
甲子園中継見てると黒ニーソの売り子さんがいる
球場内を一日歩き回っているニーソの足裏
はどれだけの匂いだろうか
0851名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:58:55.47ID:HN1ciyn90
お盆休みはやはり誰もいない
朝から晩まで社内履き嗅ぎまくった
引き出しの鍵も殆どかけてなくて歯磨きセットも隙だらけ
0852名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:37:51.93ID:OarlLgPi0
意外と臭くないよな
0856名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:54:33.12ID:2f8LccoU0
>>855
ブーティーのなか結構くさそーやな
0857名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:03:49.94ID:cKGVqyVZ0
>>856
これはブーティじゃなくショートブーツだ。

ちなみにこの時期間違いなくブーツの下はスニーカーソックスで全く萌えない。
0858名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:49:57.21ID:1MIOvFof0
>>855
臭っさ〜!
0859名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:35:48.59ID:6M9GRoo60
流行はショートブーシだからな
ロングブーシは50超えたババアじゃないとはかない
0863名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:36:58.87ID:R78IRhpr0
>>855
嫌がる彼女の細い足首を片手で掴み押し倒して
その美脚からブーツを無理やり脱がせた
臭いつま先を朝までひたすら嗅ぎたい
0865名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:13:21.89ID:2f8LccoU0
3フン以内に発射しちゃうからいいんでね?
0866名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:24:20.55ID:HYYeTz9u0
いつも忙しそうに院内を駆け回ってる
大川姉ちゃんのクンカクンカしたい!
0868名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:57:47.09ID:SIXgYowf0
お盆なんて無関係で仕事ですが小正嬢のおかげで
ほんのりできました。
ぜひイベントに出て欲しいですね。
0869名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:01:54.15ID:pDiUHnnc0
おっさん久しぶりだなw
0871名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:35:55.12ID:U97bF9vL0
このスレでも話題が旬だなw
クッションマンは居なくなったけど
0872名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 03:00:08.75ID:pWlZMjPs0
野球場の売り子ってなんでみんなくさそうなニーソはいてんの
汗ダラダラかいてるしビールよりニーソ売ってくれよ
0874名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 03:42:35.49ID:43peU8sj0
ブーツの中が納豆の匂いだと思ってるのは、童貞の妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況