トップページフェチ
1002コメント262KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:38:04.65ID:29JzkgUz0
こういう女子アスリートの脱糞してる姿見てみたいって思ってたら
思わぬ形で見れたので良かった。
0256名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:20:01.06ID:HlFqlzrD0
もう下着と変わらんなw
恥ずかしくないのかなー
0259名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:42:03.01ID:UGsVS8Iq0
真ん中に足が生えてる、いや足型バイブが入ってるのかw
0260名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:57:17.80ID:h4fJFMvc0
日本インカレのエントリーが発表されたけど撮影規制は厳しいだろうな。やはり撮影者は1人でも多いほうが心強いよな。
0266名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:48:10.34ID:bxBxauZU0
>>251
アシックスのマークが変。左右反転だとしたら、バックの文字が正しく写ってるのもおかしい。
要するに、クレームが来ないようにわざわざ作られた偽ユニと見た。
シミと合わせて考えるとAV関係? あるいはシミは画像加工か?
0269名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 05:23:01.45ID:nNjsBodT0
>>266
画像には興味ないけど素性がだんだん気になってきた
背景はSPECIAL HOLIDAYだよね
一般的な言葉過ぎて検索しても何も見付からなかったけど
0271名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:23:47.40ID:HcJyjojE0
>>241
ハミパンいいね。
0272名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:25:17.55ID:HcJyjojE0
飛び込みだけど日本人に近い体型やお尻の質感の女の子も結構いる。
https://youtu.be/5c0Il98q5hk
0275名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:10:29.68ID:eAjzYkAV0
>>251
陸上のスパイクじゃないんじゃね?
日焼けしてないし脚も太い
右はリップしてる
0276名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:37:10.96ID:ilQzuoOb0
ナイキは反転してる?
ナイキ持ってる奴
0277名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:53:12.86ID:M6abCIUt0
人物と背景の境がなんか変な感じがするし
いくら汗をかいたとしても
なので個人的には作りものかなあと
0279名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:18:46.59ID:PpD/T1er0
陸上競技やってたけど、漏らさない限りあそこまで濡れない。
0291名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:09:41.93ID:YxQe1INI0
アジア大会のテレビ中継は女子競技もしっかり放送してくれるかな?
洋物は嫌いだけどアジアの選手は期待できそうだ
0292名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:33:21.66ID:O5DPovst0
BS1が低画質の放送が多くなりそうだから
TBS頼みではある
ブルマーは画質が重要だからな
0293名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:41:16.39ID:v9Tgc5Yo0
最初に、アッシュフォードが出てきた時興奮した。
0294名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:21:40.06ID:XdvPHZeP0
安奈ちゃんもう見れないと思ったけどまだ望みあるんかな。ユニ共々(アシックスに)一新して再登場して欲しい。
さすがに来月の実業団は無理か
0298名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:15:27.80ID:l894GRyO0
>>281
クビレがない
0300名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 07:26:21.03ID:rNMV19kB0
>>295
俺も藤森好きだぞ。市川と双璧をなすくらい。
0303名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:35:36.60ID:9eShadXb0
おらぁ大量変態どもがこんなスレに集ってなにいきまいてんじゃコラ
毎日毎日ブルマブルマと五月蠅い奴等が
こんなのがぶぁぁぁぁあっているの。恐い!きもい!きんもーっ☆
ttps://www.axfc.net/u/3931811.rar
ぁ、パスは「180821」ですはい
0304名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:15:09.28ID:MVpSTUzC0
東京五輪の陸上ってやっぱ撮影するのは厳しいのかね?
せっかくのチャンスなのに
0305名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:33:00.80ID:E07NWKxm0
>>304
オリンピックなら大丈夫じゃね?

観戦者は日本人だけじゃなくて世界からもくるのに
ジャップの撮影基準にして取り締まったら大問題になるぞ!
0311名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:34:55.25ID:kHEIMtgQ0
オリンピックよりアジア大会のほうがエロい
ここの住人は洋物と黒人嫌いが多いからオリンピックでは楽しめないだろ
0314名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:20:39.49ID:3xfeSJpa0
なんで海外みたいにそれを魅力として発信出来ないんかね・・・
日本ばっかり規制規制だけど、見られるのが嫌なら無観客
ユニが問題だと思うならイスラムの長袖みたいなのしかないじゃん

一律禁止ならまだ理解できるが、撮影の内容の如何にまで入ってくるのって
ほんと北朝鮮や中国の風景撮影と変わらんw
0315名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:37:21.20ID:leBA3PA70
もう、こんな格好、公然猥褻で摘発されるぞーwww
0320名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:30:49.34ID:dvwPQKuP0
>>317
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0321名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:02:11.65ID:3BWho2rb0
黒人のあの肌触りは最高だぞ

一回抱いてみる事をお勧めする
0323名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:28:43.66ID:dvwPQKuP0
>>322
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0326名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:10:49.35ID:dvwPQKuP0
>>325
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0330名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:24:52.64ID:cXeP9ZXs0
>>319
肌が黒くても顔付きが白人系?の選手は抜けると思う
インドとかあっちの方の女も肌黒だが顔付きは白人系で、黒人嫌いの外人にも人気があるぞ
0331名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:25:21.39ID:F9gAuXSJ0
外人さんは体臭がなあ
それを隠すためにつけている香水も苦手
0332名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:27:30.18ID:TyaYfJu70
スケ陸はじまるぞー!見逃すなよー!エロ目線スレたてろー!
0334名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:28:50.03ID:TyaYfJu70
みんなーアジア大会スケ陸はじまるぞー!見逃すなよー
0336名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:49:57.36ID:A6HQlQfs0
カメラが下半身を映さないようにしてなくね?
国際大会でこんな事してんのジャップだけだぞ!
0339名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:51:40.70ID:dvwPQKuP0
>>336
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0341名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:16:09.65ID:43VMBeeD0
福島は単純に加齢による衰えやろ
0342名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:23:57.76ID:WedafHbe0
黒人とイスラムの全身タイツが多くてイマイチだな。中国はナイキのブカブカユニフォームがダサいし日本人しか見どころがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況