トップページフェチ
1002コメント316KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ23【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:25:24.78ID:Uf22hGFg0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。


※このスレは【女性】の【前押さえ】【おしがま】【おもらし】関連の【動画】【目撃談】【雑談】スレッドです。
sage進行です。 マナーと感謝の気持ちを大切に。

前スレ
22 9http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523881237/

過去スレ
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516626834/
20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505825852/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
0165名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:12:46.50ID:+tQxG6qY0
>>164
細かく様子きぼんぬ
0168名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:00:02.89ID:HfA+/NM30
まさに今さっきトイレに入ろうとしたら妹(18歳)がドタバタ走ってきて
「もれちゃうから先に入らせて!」
と俺をぶっ飛ばすように押しのけてトイレに駆け込んだ

何でもお茶を飲み過ぎて一気にトイレに行きたくなったけど
見てるテレビがなかなかCMに入らず行くに行けなくて
限界まで我慢するはめになったとか

何が言いたいかというと
こんな事態でも相手が身内だと全く萌えない
ってことだ

ぶつけた肩が痛い
0170名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:29:35.79ID:lmfE10Qw0
https://www.youtube.com/watch?v=Pbc1oeYD0o4
食い込ませ我慢
引っ張り上げ我慢
ブルマでやると悲惨なことになるなw
0172名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:14:40.67ID:+tQxG6qY0
>>168
"まさに今さっき"のオーバーキル感で吹いた
10年前くらいの書きこみだとこんな感じの多いよね
0173名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:18:11.30ID:nS+EW8/u0
>>171
ほんとや食い込み直しや
悪かったな
0176名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:00:23.40ID:5vu+hdNp0
「ちょっとトイレ!」とか「ちょっとお手洗いに行ってきます」みたいな
トイレって言う前に「ちょっと」とつける女子に萌える
微妙な恥じらいを感じるんだがひょっとしなくても気のせいかもしれないw
0177名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:04:11.71ID:44TaZFxP0
あまり目撃談にケチつけるなよ
仕返しとばかりに動画の流れになると叩きにくるやつがこのスレに最低1人はいるんだから
0178名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:24:26.66ID:Ml8doLzT0
それは失礼
でも目撃談だって理由で叩いたわけじゃないぞ
質の問題というか
0180名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:28:01.31ID:fwR2CQ/u0
登美丘高校のダンスがまた選手権連覇したのか
あんなに大勢居たらダンス前にトイレ行きそびれておしっこ我慢してたり、ダンス後に皆でトイレに行くから誰かはモジモジと列で我慢してると思うと可愛く見えるわ

大勢の女の集団を見るだけでそういうこと考えちゃう
この前のポカリスエットのCMで公園で女子高生が踊ってるのもそう
0181名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:30:56.85ID:fwR2CQ/u0
あの中で誰が一番膀胱の容量大きいのかな?
誰が一番おしっこの音が大きいのかな?
誰が一番おしっこの勢いが強いのかな?

とか考えちゃうよ
0184名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:39:14.93ID:1naoirUY0
>>179 小学校の卒業式でおもらししちゃって誤魔化そうとしたけど周りにバレて泣いたとか
表参道でトイレ混んでてジーパンのまま漏らししたとかちょいちょいネタ投下してくれるなこの娘
0185名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:37:21.60ID:J9mSWyCj0
登美丘高校とかポカリでおしっこ我慢想起するのは流石にレベル高杉内
0186名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:55:46.47ID:ce2BYk500
部活といえば昔よく小説で吹奏楽部はほとんど女子だから大会ではトイレが大変ってネタがあったけど実際どうなんだろうね
0187名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 06:58:10.96ID:ELktoDcw0
市民ホールみたいな大きな会場のトイレは大抵たくさんの個室があるし、その前に、会場で行きたくならないようにみんな家や学校で済ませてくる
次の発表の部員は舞台の袖で控えているし、どうしても我慢できない時はその間(他校の演奏中だから空いてる)に行くでしょ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:05:00.03ID:FqRkyGhi0
>>183
パス何?
0189名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:19:36.34ID:Qv6iSzm/0
>>188
ヒント:落とそうとしてるのはすでに漏らしてる動画
0190名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 14:15:08.45ID:caf0DXRH0
「飲み物買うついでにトイレ行ってくるね」
みたいに「ついでにトイレ」って言う女の子いるじゃん?
ホントはトイレがメインなんでしょ?って思っちゃうのは俺だけ?
0193名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:32:42.14ID:4xpO8d/K0
飲み物買うっていうから一緒に降りたら「先にトイレ行ってきていい?」って聞かれたことはある
0194名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:47:35.95ID:D5RFxEoU0
今日の花火大会での失敗談、歩いて行ける最寄り駅無し、会場近くにコンビニ無しというのがあったから、これは最寄りのコンビニに行列ができるに違いないと思って直でコンビニに張り込みに行ってみたけど的外れだったわ
終演15分くらい前に着いた途端、入ってすぐトイレに行く女性が4〜5人続いて、一回トイレ待ち状態になったから、これは終演後は行列できるぞと期待値上がりまくったんだがそこが本日のピークだった
途中隣の車から「トイレ行きたい」「私も」という女性の声が聞こえてそのままコンビニに寄らずに走り去るという謎の現象があったんだが、結果論でいうとこの車の後を追うべきだったのかもしれない
0195名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 00:58:09.60ID:wpK798UZ0
>>194
それ、年々不作になってくけど
もう駄目なんかね
今年はまだお漏らし見てないよ
0196名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 02:04:00.20ID:MQY0WUUu0
やっぱ諸悪の根源はコンビニの増加だと思うんですよ
行きは会場に行くちょっと前に済まして行けるし、帰りも余裕のある人はコンビニでいいやってなるから会場のトイレが混まない
0197名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:24:30.69ID:AHS4UlyS0
コンビニがなかった頃はたしかに終電時間終わりくらいに野ションしてる女性もチラホラ見れたから
コンビニは結構影響してるかもなー
0198名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:07:07.45ID:gglLyTbu0
ホットパンツの方いいね
ガッツリいってますやん
0199名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:59:02.76ID:JCsNu4lZ0
>>194、195
ウォッチャーの存在が明るみに出たことで主催者は仮設増やしてるし女も自衛するようになったからな
逮捕されたバカウォッチャーの罪は別の意味でも大きい
0200名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:55:05.33ID:DC2Gy/+u0
ウォッチャーも痴漢も警戒されるし、体操着もスク水もエロくなくなるし、相手が19歳でも捕まるし、コミケのコスプレも規制論が出てるらしいし、ほんと性に対して厳しい社会になっていきますな

おもらし・おしがま系の風俗ができてほしいけど我慢が雑な嬢ばかりになりそうだし、そもそも体に悪いから難しいだろうしな
0201名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:29:22.84ID:RhPTvl380
我慢→おもらし専門の風俗は難しいだろうけど、SMの高額オプションとかならいけそうな気がする。むしろ俺が知らないだけですでにある気さえする。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:51:51.67ID:g86S+1Hi0
おもらし系風俗はあるじゃん
まあ実際のところプレイ時間決まってるし限界おもらしよりも放尿の方が近いかもだけど
0203名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:28:04.65ID:TOKbUzDa0
このスレで「おもらし」と言ったら何も書いてなくても基本(ただし着衣放尿は除く)でしょ
0204名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:50:53.39ID:Viwy3a8J0
>>195
花火でお漏らしなんかそんなにある?

俺はお漏らしがあるぐらいトイレが足りてなければ
確実に野ションが見れるから、お漏らしは最初から諦めてる。

>>196
他のトイレが混んでなくても、個室が1つか2つしかないコンビニだけ混むこともあるぞ。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:45:36.60ID:xephCDrw0
着衣お漏らしプレイを謳ってる風俗をいろいろ探してみても、
大宮の>>205と、新大久保の1軒しか見つけられない
しかも新大久保の方は出勤してる子が数人しかいなくて廃業寸前ぽい
0210名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:30:57.12ID:nm1ebM2N0
あれから10分おきに見てたのに
見てない日に限って来てるとかひどい
0211名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:34:27.64ID:SNPCjOjg0
東京オリンピック、会場もギリギリで人員も足りてなく暑さ対策で揉めてるってことはトイレ対策は後回しにされてると考えていいですかね?
トイレの少ない東京に観光客が殺到することを期待してていいんですかね?
0212名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:13:41.69ID:YFtpNorU0
一時間とか二時間とかで消すやつは荒らし誘発にしか思えないからやめてほしい
0213名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:47:30.08ID:jb4Rc6fh0
そら50回が上限になってたんだから消えるのも早いわな
0214名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:03:27.94ID:saXSNvg90
どっかの書き込みで読んだんだけど

美容師をやってる人が、近所の小4くらいの女の子が髪を切りに来て我慢できなくなり
途中でいいですといって切り上げようとしたが座ったまま漏らしちゃったって目撃談
また読みたいんだがどこで読んだのか思い出せない
ここの人で心当たりある人いませんか?
0215名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:48:29.79ID:HI7ILlwI0
>>214
8あたりからは全部見てるからここじゃない気はする
それより前はわかんね
0216名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:44:02.63ID:OCnNsGeS0
>>206
ここではないけど何度かオプションでおもらしプレイをやったことはあるけど
下着1枚でってのはやはり放尿感しかないんだよね

例えば衣装が充実していて選べるとかならまたやってみたい気になる
ピッタリしたスキニーとかデニムショートとか
0217名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:21:17.99ID:ZtTHaYqj0
パンツだろうがジーンズだろうが、履いててくれればOK派だなぁ。
今は出していいタイミングではない
今は出していい場所ではない
そんな時に出してしまう。
我慢できない。
僕はそういうところに魅力を感じるね。
そしてその過程で、押さえないと溢れてしまうって程に我慢していることにも魅力を感じざるを得ないね。
僕は、僕はそう思うんダァ……
0218名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:00:02.38ID:Pw//mHwq0
俺は本気で漏らすまで我慢してくれるなら最悪全裸でも構わない派
0219名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:01:41.10ID:2cw5yHLr0
被害が分かりやすいショートパンツ派
スカートでは被害が分かりにくいし、漏らしたパンツ脱げば解決
ロングパンツではセクシーさに欠ける
0220名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:08:29.29ID:wqhSnyHn0
俺もショートパンツ派
小学校思い出すからジャージも好き
0221名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:58:05.69ID:2cw5yHLr0
体操着の短パンな
今主流のダボダボのハーフではなく、股下数センチのいわゆる半ズボンタイプ
0222名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:22:37.18ID:HlCc43KI0
昨日地元のイオンの喫煙所に入ったんだけど、その前にベンチがあって小3〜小4位の女児が座っててずっと股間いじってたわ
素晴らしい光景だった
0223名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:15:24.68ID:1SHZB9990
>>218
自分はこれかな

失禁5秒前くらいの必死さでトイレのドアを叩いてたら衣装に関わらず最高だが・・・
リアルで見ることは無いだろう
0224名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:30:19.85ID:a9PYiaIc0
昨日N市の50mプールに行ったんだが、横にあるホールで某ジャニーズのコンサートがあったらしく
プールから見えるトイレに若い女の子が行列してたのは萌えた。
時間にして約1時間、水は気持ちいいしここは天国かと思ったわ笑
ただ残念ながら前押さえしてる子はいなかった。
0225名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:13:45.07ID:UViH+8Xh0
ナースとか婦人警官とかCAとかエッチをする時のコスプレとしては有りなんだけど
おもらしを見たいとなると普通の服がいいです
0226名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:49:46.33ID:u6QZfXDX0
コスプレは非日常を求めてするもの、しかしおもらしはそれ自体が非日常のものだから普通の服で十分、逆にコスプレでおもらしだと非日常が強すぎてイマイチ萌えないのだ
という駄論を思いついた
0227名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:07:23.03ID:lhUEVAf70
電車で小1か小2くらいの白人の子が
ワンピースで食い込み直ししてたよ
食い込み直しでも間近で見るといいもんだよ
0228名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:27:34.27ID:oYSWpgxA0
おしがまと食い込み直しは、食い込み直しの方が
やっぱひんど多いんかな?
それにしても、食い込み直しで妄想するとか
よっぽどおしがまネタが少ないって事なんだよね・・・
0229名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:53:04.39ID:EFczTZgW0
いや、食い込み直しを報告してる人は純粋に食い込み直しが好きなんじゃないかな
0231名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:54:49.04ID:yDPzZ9Tv0
吹奏楽部の子はブス多くね?
でも大人になると何気に美人に
なるイメージ
0232名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:25:20.86ID:UW3rNRSK0
吹奏楽部は大会とかよりも普段の練習のほうがヤバいイメージ
今は部活の指導がいろいろ問題になってるからどうか分からんが、練習の厳しさは体育会系らしく大会前は数時間連続で練習とかザラらしいし、スポーツ以上に団体競技だから途中で抜けにくいのでは(担当が一人しかいない楽器ならなおさら)
まあ全部ネットからの伝聞+想像ですけどね

しかし博士のとこはすっかりさびれちまったんだな。今はおしがま見て欲しかったらSNSでいくらでもできるから仕方ないのか
0233名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:57:39.40ID:9iHy8ugM0
俺は吹奏楽部と聞くとここの体験談(風小説?)を思い出す
当時学生でネットはガラケーでしか出来ずAVは高価なGIGAくらいしか知らなかったからここにも随分世話になった
ちな該当体験談は上から5番目
http://www.ask.ne.jp/~khrmts/ks-sk/taiken0c.html
0235名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:14:28.28ID:QFTfSzDo0
>>233
ここは寂れてるどころか荒れ果ててるな
ほとんどがコピペ荒らしだけど未だに「KY」っていう投稿者とか頑張って複数の体験談を送ってる人もいるんだな
素晴らしい目撃談だからここに1つ転載させてもらおう


主成分:我 目撃者:KY 掲載日:2017/9/3
私が高等部の普通科を卒業して、マッサージや鍼灸の専門コースに入り直した年のことです。
当時私は、地元のローカルFMをよく聴いていて、公開放送の時に知り合ったリスナー仲間数名と仲良くしていました。その内、中心メンバーだったEちゃんという女の子が、高校時代の友達をその輪に入れて来て、総勢10名強に…。
カラオケやバーベキュー、年に1度の日帰り旅行など、月に1回はグループで集まって楽しくやっていました。
そんな5月のある日曜日、件のEちゃん宅のガレージを借りて、小規模な食事会が行われました。Eちゃんの高校時代の同級生、Sちゃんの仕事上での悩み相談というのがこの会の趣旨でした。
Sちゃんは少しぽっちゃり気味の真面目な子で、当時23歳。臨時ですが県内の学校で教員として働いている人でした。
夜の7時半頃に各自集合して、会は始まりました。
0236名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:16:36.42ID:QFTfSzDo0
会が半ばを過ぎても、Sちゃんの悩み相談は続いていました。いつもは途中でトイレに立つSちゃんも、言い出しにくいのか、場を抜けることなく、メンバーのアドバイスに耳を傾けていました。
Eちゃん宅のガレージとは言っても、どういった事情なのか家の中には入れてもらえず、トイレは近くのコンビニで借りるのがお約束になっていて、そんな状況だから、余計に言いにくかったんだと思います。
しかし、受け答えを聞いている限り、彼女の様子におかしな所はなく、まだ大丈夫なんだと思いました。
そろそろ9時になろうという頃、私の左隣の席で他メンバーの助言を聞いていたSちゃんが、時折小さく身体を揺すっているのに気がつきました。
一瞬だけガタタッと小刻みに揺れて、また元に戻る、といった動きを10秒間隔くらいで繰り返している感じです。
ちなみに、私たちが座っていたのはプラスチック製のバーベキューチェア(テーブルと椅子が一体になったもの)だったので、その時の振動が伝わって、テーブル上の食器類がカタカタ言っていました。
上体もやや前傾姿勢。この時点で、結構我慢しているのかな、と思い始めました。
それはすぐに確信になりました。
Sちゃんが右隣に移動して来て、また別のメンバーの助言を聞き始めた時、テーブル上の物を取ろうとした私の右手が、彼女の左腕に軽く触れました。
その時に分かったのですが、その腕の角度から、彼女の左手は明らかに太ももの間に挟み込まれているのです。
受け答えも、どこか上の空といった感じで、「あー」とか「うーん」といった相槌ばかり。それでも、彼女は中座する事もなく、助言に耳を傾け続けていました。ガレージが薄暗かったので、他のメンバーが彼女の状態に気づいていたかは分かりません。
すぐ隣で、必死におしっこを我慢しているSちゃんを横目に、私は内心ドキドキしながら、ただ事の成り行きを見守っていました。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:17:26.57ID:QFTfSzDo0
30分ほどして、私が帰る時間になりました。運転ができない私は、帰る方向が同じだったSちゃんに車で送ってもらう予定だったので、彼女と2人でガレージを出ました。
みんなの声が小さくなったところで、私は
「帰る前にトイレ行っとく?」
と、小声で訊いてみました。
「うん…行く……。めっちゃトイレ行きたい…」
そう言った彼女の声は少し掠れていました。私がすぐ隣にいるというのに、左手は股間にがっちりです。
なお、私は夜の視力はほぼ0なので、Sちゃんの左腕を軽く掴み、手引きされる形で歩いていたので、彼女の状況は手に取るように分かりました。
「結構ヤバそう?」
「うん……ヤバい」
本当に余裕がなさそうな声でした。
コンビニの駐車場に入ると、彼女は「ああ!もう!したいっ!」と小声で呟きながら、前かがみで自動ドアに向かいました。店内に入る時には、さすがに普通に戻っていましたが、商品を見る余裕もなく、トイレに直行していました。
彼女が入ったのを見届けてから、私もこっそり男子用に入って耳をそばだてました。ベルトを外す金属音と衣擦れの音に続いて、チョボチョボと言う控えめな音。
どうやら間に合ったようでした。その後、私もそのまま小をしましたが、竿が硬くなってしまってなかなか出てくれなかったのを覚えています。

後で訊いてみたところ、状況的に言い出し辛く、最後の1時間くらいはずっとあんな感じだったそうです。
普段からややトイレが近く、よく我慢している所を目撃する人でしたが、あそこまでギリギリの状態まで我慢していたのは、過去を振り返ってもあの夜だけです。
0238名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:18:30.39ID:QFTfSzDo0
特にマッサージや鍼灸のコースに入ったという設定が素晴らしいよね
0239名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:44:44.35ID:Ns68hJnV0
紹介ありがとう。
それ俺が書いたやつだわ。
ちなみにあの自称鍼灸師とは別人で、地元の治療院に就職しとるよ。
0240名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:58:40.78ID:aWoo+xQK0
中学の授業中隣の女子が後ろの席の女子に
「どうしよう、トイレ行きたくなっちゃった」
って言うのを聞いて心の中でガッツポーズ!したんだが…

「後でノート貸すから保健室行くって言えば」と後ろの席の女子から冷静な助言が

隣の女子はすぐ先生に「体調悪いから保健室行ってきます」と伝え
全く怪しまれずに教室を抜けてしまいましたとさ
我慢姿は全く見られず残念無念

でも誰かに尿意を訴える場面を見られただけでも幸運なのかもしれない
0241名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:43:45.23ID:6eUxkHm70
>>239
盲学校卒の視覚障害者?
あのKYって人、節々に出てくる学校の設定が晴眼者のあはき学校ではなく、盲学校だよね
0242名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:24:05.63ID:gPA19MOD0
レスに気づかずに遅くなったスマソ。
>>241
そうだよ。特定はマズいんでどこの学校かは書けないけど…。
書き込みはらくらくホンの読み上げ機能で補助してる。
0243名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:31:12.75ID:EWM0QaRZ0
>>233
このスレの皆さんも
そう言うの長けてると思いますが
この目撃談はガチだね
0244名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:31:44.17ID:6eUxkHm70
>>242
ご丁寧にどうも
学校の日常とか晴眼者の専門学校とは違う感じがしたので聞いてみました
02452432018/08/26(日) 14:32:15.41ID:EWM0QaRZ0
群馬のコンビニのやつね
0248名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:47:22.71ID:FC9s6UUX0
3240円は草
0250名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:53:32.23ID:Mss8lHK00
おもらし好きな女子と付き合う方法ガチで教えてくれ
彼女をおもらし好きにさせるというのならその方法も教えてほしい
0252名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:36:21.94ID:qVBPIKeX0
ベタ惚れの彼女作って仕込むのが多分手っ取り早い

ベタ惚れの彼女の作り方?
・・・是非俺に教えてくれ
0253名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:58:29.44ID:0RZLbWMa0
精力剤とか言って利尿剤飲ませれば快楽で我慢フェチに目覚めたりしないかな
0254名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:16:12.09ID:qEiEzrl60
おもらし・おしがまって別に相手が必要ではないから、Twitterのおもらし女子たちも出会いは求めていない人が多い
狙うならおしがま命令も気に入りそうなM女や、普通のセックスに飽きてるヤリマンがいいのではなかろうか

そういう女とどこで出会うかって?
以下同文
0256名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:15:01.01ID:tUwV1mEa0
学校で同級生の前押さえを見られる確率
小学校時代はそれなり、高校時代はほぼゼロ
では中学校時代は?

俺の場合学年全体で約80人の女子がいて
前押さえを目撃したのは2人だから2.5%
まあこんなもんかな?
0257名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:54:35.67ID:egd0pz7G0
みんなありがとう
やっぱ彼女作って我慢プレイさせてフェチにさせるしかないみたいだな
やってみるわ
0259名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:40:04.94ID:UNC75t1W0
小学校時代でもお漏らしした所は何度か見たことあるけど
押さえてる所はあんまり記憶に残ってないなぁ
お漏らしは目立つから後から見られるけど、押さえてるのは現場を見る必要があるからか

授業が若干の延長戦になって、漏れるーって叫んでた子はいたが
0261名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:30:55.98ID:LcQQ4Ud60
小中学校で食い込み直しで前押さえしてる子はかなりいたけどな
好きな子が歩きながら大股開いて股間触ってたときは小学生ながら興奮したわ
0263名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:32:38.65ID:B8B2hCXe0
>>262
「自分の母親や姉妹がこいつら呼ばわりされる辛さを想像したことがありますか?」
0264名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:03:16.69ID:tHWA0pcF0
出た人権に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況