トップページフェチ
1002コメント299KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:04:49.55ID:NApkyTe30
陸上美脚女子で一番有名だと言われてる空色ブルマの文句のない一本スジの女の子ってめったに貼られないけどやっぱり目垢がつくから?
グランドキャニオンレベルと言われるほどの切れ込み具合は見事だと思うんだけど。
0286名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:35:56.96ID:FHczCRrD0
>>222
これの動画が見たいけどどこかに無いかな
アナウンサー、恥ずかしくないの?とか聞いてるんじゃないかと思うんだけど
0290名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 06:23:10.44ID:AXkIFlA50
>>288
そう。
メチャシコやー
0293名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:11:50.14ID:0fMgEwJb0
>>273
タマランチ会長ですな

スパッツ野郎は陸上やめちまえ、と言いたい
オアソビでトラックやってんじゃねーぞ
0294名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:50:29.72ID:vdg4JcIZ0
>>282
e5TsHG9 2016/05/08 5472x3648 JPEG 82% 821KB
GT4hsFI 2016/05/08 5472x3648 JPEG 82% 877KB
mTiD0zi 2016/05/11 1541x2353 JPEG 94% 878KB
GhHGIzR 2014/05/12 2400x1600 JPEG 91% 559KB
MVyIYCD 2016/06/21 2400x1600 JPEG 92% 526KB
VwRcAY0 2016/06/20 2400x1600 JPEG 92% 523KB
0295名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:12:47.63ID:PtmINH430
>>273
いいね
0298名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:36:58.08ID:PtmINH430
>>273
これいつ?今どきこんなに食い込むブルマある?
0300名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:46:35.17ID:PtmINH430
中継みてもスタンド、ガラガラやし撮影できるんだな
0302名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:57:11.18ID:ln9zYzzf0
この高解像度写真は少し前に降臨してくれたEOS神っぽいな。
0305名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:18:08.15ID:PtmINH430
>>303
ほんとだ。今日の国体みててもブルマのおしりはオムツ仕様だったもんな
0306名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:50:47.75ID:7t7ZMFDd0
>>305
でも、それたった2年前だし
今時こんな食い込むか?と言われれば
たくさん見てりゃ普通にあるけどな
むしろ昔より今の方があるような
まあブルマもいろいろ
0308名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:12:15.41ID:Fq1jDPyh0
片足の人、綺麗なんだよな
でも何かやはり気持ちが乗らなくておかずに出来ないわ
0309名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:34:19.92ID:0tUAqBsZ0
>>308細けえことは気にすんなよ。美人でかわいくて自分に響けばムラムラするのが男だろ?俺なんか最近辻沙絵ちゃんが結婚してちょっとへこんでるぜw
0311名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:52:05.42ID:JGu+F8ZW0
結婚とかむしろ危険日以外は生中し放題で腹にザーメン抱えたまま試合に挑んでたりするかと思うと興奮するわ。
0315名無し募集中。。。2018/10/05(金) 23:10:20.20ID:m1N8n+5P0
幅跳びで食い込んでたり砂が入ってるのを見てると
ビーチバレーみたく小さくするのはアリだろと思った
0316名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:31:46.57ID:T8wAZ0ku0
東洋の魔女(正確にはその時のアメリカ、ソ連)からピッタリブルマが流行し、日本中の小中高生がハミパン、尻肉、マンスジを晒してきてから数十年
次の東京五輪で面積の小さいユニを着て活躍する選手が小中高生の憧れになれば、体育の授業で昔のブルマよりもエロい光景が見られる
0323名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:28:20.61ID:2Kp6quBZ0
>>322
あんまり派手に目立つと入場規制とか警備が厳しくなりそうだね。
甲子園高校野球応援チアの二の舞になりそう。
0327名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:22:31.95ID:Aub+Ke0y0
国体の中継は意図的に上半身ばかり映す感じでスレ的には残念
もうエロ方面はスポーツバラエティとかに期待するしかなさそう
https://i.imgur.com/C1iCPrD.jpg
https://i.imgur.com/PYRxdVW.jpg
https://i.imgur.com/QGN0Bsx.jpg
https://i.imgur.com/YWMdXZW.jpg
https://i.imgur.com/Ene4O7r.jpg
https://i.imgur.com/kvJJ3Jp.jpg
https://i.imgur.com/BBfhPAe.jpg
https://i.imgur.com/oOrkIcI.jpg
0337名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:19:10.73ID:+io1NXjP0
本気でトレーニングしたらこのオッパイも燃焼されちゃうだろうな(。>д<)
0338名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:25:26.91ID:c5zalhTS0
14歳の真新しい卵子じゃすぐ妊娠しちゃうんだろうな
ランパンの裾から挿入して孕ませたいわ
0340名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:33:58.93ID:KS8O31pc0
>333
テレビ番組みたいなのはどうなんだろうねえ
でも結果も出せないくせに選手が競技に集中できるように撮影を規制しましょうなんて
競技会場でやってんのは日本位なもんなんでないの
0341名無し募集中。。。2018/10/06(土) 18:44:57.69ID:qv9jbOlg0
日本みたいに撮影してネットで販売なんてやってる国が珍しい
ネットにうpしてるのもいるけどマイナーだしな
0342名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:44:27.89ID:M1luiwL80
>>337
これだけのトレーニングを積んでもなお妊娠したいという彼女の思いがこのおっぱいに詰まってるんだぜ。
0344名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:52:58.53ID:FsEtuKVb0
>>310
これはどこの大学?
0345名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:59:30.11ID:Q+gJQOkj0
>>343
ほんとだねえ
この姿のままローションまみれでマットプレイとかやってほしいわ
0348名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:18:39.33ID:tGFot26t0
この前ソープ行ったら元陸上部の子だった
やっぱけつでかくて最高だわ
腹筋も綺麗だったし
0349名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:24:59.07ID:lTWRLjfn0
瑞穂、間の道車で通りながらチラッとだけどみたけど、ランパンしか目に入らんかったような
0351名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:52:36.98ID:KI8i4eA40
やり投げで、あわやB地区ってシーンが映ってたな
慌ててスイッチャ―が切り替えてたけどw
0353名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:45:18.55ID:8wxGptul0
>>350
井口さん
やり投げにしては細くてルックス良いよな
この鍛えた身体を
外国人選手みたいなぴっちりブルマー履いたらで見せたら凄そう
0355名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:52:54.24ID:y3/7cNuJ0
容姿関係ないアスリートにいちいち美女って煽るようなチャラ番組に出る選手達は競技場でどんだけ撮影されてもOKにしようぜ
0358名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:08:40.33ID:s9co6gXh0
>>354
業者がネットに出すとスパッツかランパンになるな
静岡なんかも業者が荒らしてみんなスパッツだし
0359名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:09:13.27ID:4SzzW3Ej0
転載
https://i.imgur.com/Cc8rZ8p.jpg
https://i.imgur.com/EDCQzcw.jpg
https://i.imgur.com/Pacv2KN.jpg
https://i.imgur.com/ewZVVwg.jpg
https://i.imgur.com/G4NBweD.jpg
https://i.imgur.com/DBA2ahJ.jpg
https://i.imgur.com/0DvqXs2.jpg
https://i.imgur.com/VZYyPSw.jpg
https://i.imgur.com/g5reDw0.jpg
https://i.imgur.com/SLhn3Q0.jpg
https://i.imgur.com/6evx4XH.jpg
https://i.imgur.com/La66ktj.jpg
https://i.imgur.com/MtxBuDu.jpg
https://i.imgur.com/cBwQTQV.jpg
0360名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:17:38.47ID:C07Mbl7w0
こういう放送って基本的に生で全部中継して切り替えてないところのカメラのデータは全く記録されずに捨ててるのかな?
全部データ記録してるんだったらブルマ脇から大陰唇がはみ出てるとかとてつもないお宝が大量に眠ってるだろうな?
0361名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:22:17.14ID:gvPf0kvs0
裏ビデオ屋を摘発した警察の確認作業に従事したい的な話と同じだな
0362名無し募集中。。。2018/10/07(日) 20:37:32.27ID:wSHFw2+V0
モニタ交換する時期だからWQHDにしようと思ってたけど4K動画をみて揺らいでる
WINのスケーリングが真面だったら間違いなくモニタを4Kにするのに
0363名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:42:18.81ID:JQCSDbE+0
>>360
将来選手がブレイクしたり悪さしてニュースになったりしたときの為にVTRは資料として全部保管だよ
0365名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:22:38.70ID:Q+gJQOkj0
>>364
志学館大のブルマの尻の白い線がここに沿って指を這わせてくださいっていう目印なのと同じか
0366名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:43:43.13ID:F+NytEHC0
下ネタ好きな女子高生なら
初めて履いた時
この位置にこのマーク危険じゃね?みたいな会話してそうだな
0371名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:33:54.56ID:eduOvxgz0
アシックスマーク=赤ちゃん部屋

これ男に対する強烈な刷り込みだろ
ちょっとゲルカヤノ買ってくるわ
0372名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:03:52.54ID:6tVmAUUi0
国体のユニフォームも年々ミズノが増えているな
北海道や福岡がミズノに変わってた
ブルマ率の高い国体なのにミズノのデカパンだらけなんて嫌だ
0375名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:41:31.55ID:nW7ShR1c0
>>374
恐らく棒高跳び
棒高跳びだとずんぐりむっくりな子を多々見かける
0377名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:47:12.27ID:tgYve6ug0
目が男性の股間に向いてて、男性が「何処を見とるか!」ってケツバットしてる図
0378名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:59:02.39ID:J3zyKt310
確かに棒高跳びだと体重がある方がよくポールがしなって飛べそうだなw
0379名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:01:50.17ID:tgYve6ug0
デブだと理想が低くてお股も緩く、棒の扱いは慣れてる
0381名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:52:45.34ID:qVMv5SgE0
国体が始まったので貼るタイミングを逸ってたが
>370のムチムチが素晴らしいのでお礼を兼ねて
ttps://i.imgur.com/0Xeqt21.jpg
ttps://i.imgur.com/4cAaoJb.jpg
ttps://i.imgur.com/D3fw9Qt.jpg
ttps://i.imgur.com/HDJbcDn.jpg
ttps://i.imgur.com/LkX9P66.jpg
0382名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:55:27.05ID:qVMv5SgE0
ttps://i.imgur.com/E2khCU3.jpg
ttps://i.imgur.com/rSrvBfi.jpg
ttps://i.imgur.com/U2altu2.jpg
ttps://i.imgur.com/UpG5Nmm.jpg
ttps://i.imgur.com/y0oSwDv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況