トップページフェチ
390コメント124KB
ランドセルが好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 02:54:31.29ID:4MzF+wn70
ランドセルが好きな人のスレ。

新品から中古品までランドセル入手、お手入れ方法、捨てられていくランドセルなど、ランドセル好きな方のための場所。
0240名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:14:17.18ID:2CUnVDdb0
近年、カプセルトイでランドセルのミニチュアが
出ているが、わざと汚れているように塗装し、
ゴミ捨て場のランドセルをミニチュアで再現すると
面白そう。
0241名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:24:22.93ID:jWBwdSm20
不登校Youtuberゆたぼんのランドセルはどうよ。
ある意味欲しい?
0243名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 12:31:30.53ID:KlYnRP5n0
ボロボロなランドセル2個、ゴミ収集に出てきた。

背当てが凹んでない好きなタイプなんだご、背当て以外はひび割れて粉吹いてるorz
0245名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:40:06.17ID:l5s4Xguf0
>>244
そう。

セキセイインコ飼ってる山形の転売屋。


コレを筆頭にランドセルはどれも間違いなく転売品。
https://item.mercari.com/jp/m56277607763/
0246名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 03:32:50.12ID:x5guMZUE0
>>244
不思議なのは複数というか大量のアカウントを所持してる点。

もはや通報案件だな。
0248名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:01:31.26ID:cls5onb20
>>247
あのガキ、学校は行ってないようだけど、なんかランドセルには想い入れあるような感じの扱い方だな。
なんかわざとらしくランドセル出してる動画はあるね

https://youtu.be/SOfjik3MqD4
https://youtu.be/eONarq-gLSQ

まあユタポンには興味ないがたまに行ってるらしい学校もリュックじゃなくて、ランドセルを背負ってるのは好感持てる。
あういう子供ってランドセルとか制服嫌いそうだから。
0250名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 11:47:55.17ID:LAnUl3+K0
ランドセルの中に入れるツワモノおる?w
0252名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 01:57:32.64ID:cnYttqeK0
メルカリのクローバー、売れもしないランドセル大量に売り出したな。

熊の森っていうのも、なにいくの?とかいうのもクローバーの売ってる神田屋のランドセルには何故か手を出さない。
0254名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 02:17:52.60ID:nRYs6adr0
>>253
しかも全品転売モノだろ?

マシなやつはごく一部だな。夫婦でいくつもアカウント所持して転売しまくり。

横取り失敗すると購入者に執拗に譲れと迫るわ、コメントやり取りも70件と執拗。

始末悪すぎだな。
0255名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:35:20.51ID:WdmmYcvx0
クローバー、出品してるランドセルまた増えたな。
0257名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:43:48.54ID:8e8uY6aU0
FC2とかにもランドセルぶっかけあったな
好きなものにはぶっかけしたい
0260名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 02:24:56.96ID:0gx2wFS70
>>259
高校は終わってるところあるな。

小学校はまだだな。
0261名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 02:45:00.39ID:94ii54gi0
メルカリのクローバー、アカウント消えた。

通報されて削除されたか、ヤバイと感じて自ら削除したか・・・

当然ランドセルも消えた。
0263名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:16:39.43ID:v+FNgPyp0
こういうのじゃないんだよな…
0264名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:52:41.43ID:RfpxujIm0
>>262
天然JC、JKの制服ランドセルディズニーが良いな。
0265名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 00:57:00.50ID:ikrAJonn0
>>262
うん、とりあえず抜いた
可愛いけど現役JSにこれやってほしい
0268名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 03:35:25.92ID:bvUHXyjk0
匿名配送なのに聞き出すのはマズイな。通報案件だろ。
0269名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 00:12:02.16ID:CXuzH+By0
>>266
まあ、色んなフェチはあるとは思うし、自分もランドセル大好きだが、ほどほどにひっそりと楽しまんとね。
度が過ぎるとこのサドルフェチみたいになるwww
https://news.livedoor.com/article/detail/17887726/

あといきなりコロナで休校でランドセル姿の子達を見れなくて残念だ。
0270名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 13:09:09.91ID:Mmt43wtu0
予定より卒業式早まったりしてるから、そろそろランドセルがゴミに出され始めるな。
0271名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 09:28:51.60ID:S/VYP+mA0
メルカリのクローバー、今度はセーラーマーズという名前でジモティーで大量にランドセル売り出し始めた。
0272名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:18:22.38ID:iBJdJ1Fm0
ランドセルフェチの中では神田屋が人気あるようだけど古めのつやありのオーソドックスのランドセルが人気なの?
0273名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 01:28:19.17ID:/MOjmlck0
>>272
艶無しCale2の10数年前ぐらいまでのやつ。

それより古い「夢の超軽量、最高級特選品」も悪くないが大マチのデザインがイマイチ。
0274名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:48:39.41ID:wBkBlFva0
保守。
0275名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:40:43.67ID:BHLdJ0rR0
https://item.mercari.com/jp/m89463559992/

出品から2時間後には既に売り切れ。何故にこんなに人気高いのだろうか?
0276名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:41:18.78ID:BHLdJ0rR0
https://item.mercari.com/jp/m89463559992/

出品から2時間後には既に売り切れ。何故にこんなに人気高いのだろうか?
0277名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:35:25.27ID:rntntv8i0
あの時期の神田屋の背当てには魔性の魅力がある。
新品は若干ハリが強いけど、使い込まれると徐々にそれが薄れて柔らかくなってくのでそこがたまらない。
たださすがに製造が終わって10年以上経つ今となっては、球数が尽きてきた感がある。
昔は中古でも少し待つと簡単に状態がいいのが見つかったが、今はなかなか中古で状態がいいのを探すのが難しい。
少し前まで新品の在庫品の放出とかが年一くらいで出てたこともあったけどまったく見なくなったし。
0278名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:21:27.25ID:XQucWLFS0
>>277
>>276のタイプ好きなんだが、中古市場に状態良さげなやつ全然出回らないよな。

嫁のランドセルが同じやつだから、それで密に楽しんでるが。
0280名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:42:29.72ID:G0xd1N2w0
>>275のランドセル買ったのは山形の悪質転売屋か・・・

明らかに狙ってるな。
0281名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:24:06.34ID:EswdPCUh0
>>280
神田屋の昔のランドセル確かに背当てがフラットで気持ち良さそうだな
なんか背当てがフラットで、ベルトに防犯ブザー用のホックないデザインってもう化石だな

今頃はあのランドセルもぶっかけられてんだろうな
そして飽きたら転売すんのかね
0282名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 01:49:41.83ID:xv0ditVQ0
>>281
メルカリで今日も速攻売れたな。神田屋のCaru2
0283名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:51:13.98ID:DvU4bQ8W0
>>282
今日もまた売れたね。
あまり数が出てない本革のやつっぽかったけど、神田屋は各種合わせてかなりの数を持ってるからさすがにもういらないかな…

ぶっちゃけ買われたCaru2のうちいくつがちゃんと再利用されてるんだろうか…ほぼこのスレにいる奴らみたいなのに買われてるんかな
0284名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:49:08.33ID:XiedIUGZ0
山形の悪質転売屋は、このスレにいる奴らみたいなのがCaru2買うのを知ってて、既に誰かが購入済みなやつまで、売り主にメッセージ送りつけて強引に取り引きキャンセルして譲れとか抜かしてくる。
0285名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:16:46.35ID:rhpktQ8+0
はじめてこのスレを見ましたが、ランドセル背負ったJSには興奮するがそうでないJSには興味がないとか、ランドセル紹介の動画で抜いているとか、オレ本人かよと思うくらい、同じ性癖の人がいて嬉しくなりました。


当方、4歳からランドセルに興味を持ち始め、小3でランドセル背負ったままオナニーを始めて卒業まで続行(しかし自分が何をしていたのかわかったのは中学に入ってから)、卒業してウン十年たちましたが、今もランドセルオナニーをしています。


オナニー時に思い浮かべるのはほとんど、小学校時代のクラスメイトで、ランドセルフェチだった女子たちのことです。
どっからどう見てもお前ランドセルフェチだろ、という行動を見せてくれた数名の女子たちには今も感謝し、お世話になっています。


それにしても、男女ともに発情するこのランドセルという物体はすごいですね。そんなもの他にないのでは?
0286名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:57:11.64ID:3jc8UuJY0
>>285
どっからどう見てもお前ランドセルフェチだろ、という行動を見せてくれた数名の女子たちには今も感謝し、お世話になっています。

クラスメートと結婚したか、その子のランドセル持ってるのか?
02872852020/04/22(水) 08:41:25.84ID:C1o104Zf0
>>286
いや、ウン十年たった今でもほぼ毎晩のオナニーのおかずにさせてもらっている、という意味。
0288名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:54:54.11ID:3jc8UuJY0
>>287
おかずにしてる子のランドセル持ってないのか?
02892852020/04/22(水) 13:11:06.79ID:C1o104Zf0
>>288
そりゃ持ってないさ。欲しい、なんていう勇気はなかったし、仮にもらったとしても、親の目を気にして家に置けなかっただろうね。

なので、卒アルに出てるその子の顔を見つつ、ネットで入手したランドセルを背負いながら抜いてます。
0290名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:25:40.22ID:n03DcCmB0
>>285
ランドセルフェチの女子だと思ったのはどんな部分からそう思ったの?
0291名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:27:25.26ID:1xvCGIKI0
ロシアの小学生は日本製ランドセルを持つことが最高のステイタスでクラスのヒロインになれる
あまりにランドセルが好きすぎてJKになっても使い続けるロシアの金髪女子高生もいる
0292名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:31:47.30ID:n03DcCmB0
>>291
ごつい外人がリサイクルショップで全てのランドセル買っていった場面に遭遇したことがある
その日までに俺が買った残り物だけどな(笑)
02932852020/04/22(水) 14:24:40.84ID:C1o104Zf0
>>290
【女の子1】朝、教室に入ってきて、自分の席に着く前に、必ずランドセルを背負ったままいったん椅子に座り、数分たってからやっと下ろす。これをほぼ毎日必ず実行。
その子がランドセルを背負ったまま椅子に座っているある日、ちょっとエッチな話をその子にしたら、「いやーん」といって背もたれにランドセルを強く押しつけ、ランドセルを背負うことに彼女が性的快感を覚えていることを確信。

【女の子2】「帰りの会」の時に、先生やクラスメイトから見えるにもかかわらず、椅子に座ったまま堂々とランドセルを背負う。
同じその子がランドセルを背負ったまま、教室の隅を四つんばいて這っているのを目撃したこともあり。

【女の子3】朝、教室に入ってきて、自分の席にいかずに、ランドセルを背負ったままそのままベランダに出る。再び教室に入ってきたら、今度は教室の隅っこにいって、ランドセルを背負ったまま、友達と談笑。ランドセルは壁に終始押しつけている状態。

【女の子4】廊下掃除の時に、ランドセルを背負ったまま雑巾掛けをする。

書いているだけで、またムラムラしてきた(笑)
もうこれらのシーンをそれぞれ何百回脳内リプレイしたことか。
0294名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:43:51.96ID:n03DcCmB0
>>293
ランドセルを壁などに押し付ける音や背負うのが好きなのかもしれんが、みんなと違うことをして気を引くためにやってるとも思える
今もランドセル背負ってはしゃいでる私見てとか可愛いでしょとか
その場面を見てたらまた変わるのかもしれんが
02952852020/04/22(水) 15:10:03.07ID:C1o104Zf0
>>294
ランドセル背負っている可愛い私を見て、なんて思う欲求は現役小学生にあるのかな?
どう見ても、ランドセルを背負う快感を味わいたくて、やむにやまれずやっているふうに見えたけど。
まあ自分がランドセルフェチだったから、見方にバイアスが全くかかっていないとはいい切れないけど…。

しかし、自分と同じクラスになった子だけでもこれだけランドセルフェチがいたのだから、全国的にはたくさんいるはずだと思うけどね。
自分と同じような、ランドセルフェチっぽい女の子を見たことのある人がいたら教えて欲しいです。
02972852020/04/24(金) 15:42:11.59ID:tHtukgfX0
>>296
どんなフェチ?
0298名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:47:51.33ID:Yppdkwqa0
>>297
いやいやw
フェチじゃなく私の行動可愛いなーって自分に酔ってる女子なw
0299名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:10:12.75ID:Yppdkwqa0
この時期になるとランドセルの出品も落ちてくるな
コロナの影響もあるんだろうけど
0300名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:13:23.37ID:0JtCGple0
久々にこのスレ覗いたけど転売ヤー晒しは良しとして同じフェチの同業晒しはやめてやれw
狙ってたランドセル先越されたかなんか知らんが数少ない同業同士仲良くやれやw
先越されたのは自分がノロマっただけでお前が悪い
0301名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:07:01.96ID:bDxEqA+G0
Youtubeに載っている、個人的にシコリティの高い2大ランドセル 動画。

https://www.youtube.com/watch?v=Vmv_rUXUdHg

https://www.youtube.com/watch?v=sSKp5kah64s

どちらも現役小学生の時に撮影され、しかも一瞬ではなく最初から最後まで背負っているのがいい。

下の方の、ランドセルを背負ったままバランスボールに乗ってみるなんて、こんなことを考えるのはランドセルフェチだからなんじゃないかと思ってしまう。

しかし、これらは違法にアップされたものとかではなく、本人が進んで載せているわけで、それが見放題なのだから本当にいい時代に生まれたと思うわ。
0302名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 02:57:14.35ID:vdApd/6d0
劣化早すぎだろ…
0303名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:14:59.46ID:Efd/IPaU0
ランドセルフェチの少年の話。

ttp://nukupoka.blog96.fc2.com/blog-entry-16.html

自分はこの少年と全く同類。
同じ男ながら、読んでいて興奮してしまった(笑)。
今はどうしているだろ。もしかしてこのスレに来てるかな?(笑)
0304名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:02:46.48ID:caLzcbBd0
>>301
自分は最近この子好き

現役JSってことを強調してるのかランドセルがやったら映ってるし、背負って話したり、背負って踊ってたりしてる
ベルトもきつめに背負ってるとこも好きだ

踊りでたくさん出た汗をたっぷりランドセルが吸ってそうでたまらない
背負いたてを舐めまわしたい

https://youtu.be/ynlphLUWYQY
0305名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:35:50.44ID:Efd/IPaU0
>>304

これはなんと素晴らしい!!!紹介ありがとうございます!!!
「ランドセル」で検索してもヒットしないから、見つけられていませんでした。

ランドセルの色自体は好みではないものの、それを補って余りあるほど彼女が可愛いから、
背負ったところから勃ちっぱなしでした。
いやー寝る前のオナニーが楽しみ楽しみ(笑)。
0307名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 19:08:30.64ID:C3St8Dp30
コロナで学校に行けないランドセルフェチの現役小学生は、
ランドセルを背負う機会がなくてきついだろうね。

親が買い物に行っている間とかに、こそこそ背負ってるのかな?
0308名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:39:15.33ID:rYLrO6+80
GW中、暇ですることがないので家でランドセルを背負っていた人、手を挙げましょう。
0310名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:58:45.39
芋な スレ落ちた ケラケラ 
0311名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:51:18.55ID:fxfMDg8I0
>>309

ありがとうございます!特に一番目が最高すぎる!
line liveなんてノーチェックでしたわ。

自分がこの子の彼氏で、二人ともランドセルフェチで、お互いランドセルを背負いながら
ビデオ通話をしているという妄想をしながら抜きました(恥
0313名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 15:32:06.71ID:6MelSwS50
>>312
汚しかどうかはしらんが転売ヤーのさとーここのかどーが買ってんじゃん
0314名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:25:12.53ID:FZOoREUy0
過疎ってるなー。
やっぱりランドセルフェチって人口少ないのかねー。
0315名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:46:28.68ID:frCzsc3S0
>>313
最後の画像良く見てみなよ?
0317名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:15:35.82ID:m1+Bkq170
>>10
他人の購買行動の観察してる暇があったら、さっさとゴミ漁りにでも行って来い!貧乏人どもが
0318名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:07:18.11ID:0FMO9DAO0
>>316
最後じゃなく7枚目かな。

股の間に抱えて撮影してるやん。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:05:50.89ID:0FMO9DAO0
しかも、さとーここのかどー本人気が付いたか速攻転売してるやん。
0320名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:34:02.41ID:vsOZG51z0
>>319
あいつは届いたら即売る有名転売ヤー
売れても手元へ入る金は買値より安いから一回汚して即転売のパターンかもしれんがな
0321名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:17:33.75ID:0FMO9DAO0
>>320
奴はSinという奴から買ってるけど、Sinが汚しに使ったやつと判明して転売してるね。

Sinが掲載した写真見ると分かる。
0322名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:39:04.33ID:vsOZG51z0
>>321
同じこと二回書かなくてもいいよw
汚しに使ったか使ってないかは定かではないでしょ
DNA鑑定でもしない限り憶測にしかすぎないが
たまたま風呂上がりであのスタイルだったかもしれんし
汚してあっても汚してなくてもあいつは毎回届いたら即出品してると前回のレスで書いたんたが
0323名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:08:01.61ID:1EDebSqh0
必死に電話機でメルカリ(笑)なんか見ていないで
さっさとごみ漁りに行けよ
0325名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:46:32.00ID:9Hy4X/FL0
在宅勤務中、傍にずっとランドセルを置き、頭が煮詰まったら背負ってオナってフィニッシュして
また仕事を続行していたのだが、こんな変態は世界広しといえども、たぶん自分だけだよな。
0327名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:42:08.06ID:sZo8PZpn0
「ぬい撮り」ならぬ「ラン撮り」があってもいいかも。
0328名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:06:16.77ID:be0yLfvW0
6年間使い倒した私立の指定ランドセル欲しいな・・・

背宛て凹み無しか土屋鞄、ぴょんちゃんみたくU字の凹みだけなやつ・・・
0329名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:59:41.86ID:1iEUiuRc0
>>328
土屋のつやありは3年ぐらい股がってる
股がりすぎてつやありがつや消しになってきてる
0330名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:18:02.47ID:+IhFjIV20
>>329
土屋鞄みたいな私立のランドセル欲しい。
0334名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 12:35:26.21ID:jmJnGqn80
>>333
神田屋Caru2、マルエム(伊勢丹版?)、ぴょんちゃん旧モデル、園部のVライン、あとは背当てに凹み無ければ何でも。
0335名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:08:40.94ID:mXG9OM2M0
>>333
背当て
神田屋Caru2、ももちゃん、ぴかちゃん
背当て以外
ハナエモリ、ララちゃん、森ガール
かな?
0337名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:32:25.79ID:pEK6lCD50
神田屋Caru2欲しいな・・・
0339名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:55:00.75ID:9vU9Exhw0
マルエムのランドセル欲しい。

ムトウの背当てが茶色(キャメル)で凹み無しなんて、まず出てこないだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況