女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまむらでパンツ物色しているのと買っているところを一部始終見られていたみたい。 昔エアコンの取り付け工事のバイトやってたときにアパートの5階が
JS姉妹の部屋だった
ガキのクセにクーラーとか生意気だなと思ったので(ry
使ったのは一番奥に押し込んで隠したっけw
テレビデオまで持ってるとかホントぜいたくな娘やったわ
まくらカバーもくんかくんかし放題ですた 人気の無い中しまむらで物色してたら、これが欲しい〜みたいな感じで
母親を伴ったJSが隣に来た時は、さすがにビックリした
と、同時に思わずイキそうにもなった
その後せっかくなんで、そのJSが選んだのと同じモノを買って帰ったよ しまむらの折り込みチラシを欠かさずチェックしている人は居るかな? >>364
しまむらとパシオスは必ずチェックしてる
毎週水曜日と不定期で土曜日にチラシが入る
Webチラシなら前日の21時過ぎには閲覧できるから便利 キュートなジュニアブラのオススメメーカー教えてください! ジュニア下着って振り切った可愛い系無いよね
やっぱ学校や部活がいけないのか 女性化乳房になってしまったので持ってたジュニアブラつけてるけどあまり数持ってなかったのでちゃんとしたブラが欲しい 姉妹とかだとタグに「なお」とか名前が書かれているよな
ゴムとか伸びてもまだ履かされるし 出先で着替え忘れてスーパーに買いに行ったけどSOKYはハッピープラスしか置いてなかった
昔はもっとあったんだがなあ 女児下着は好きだけど
幼女が好きというわけではない あっしも女児服や女児下着、女児向けアニメや小学生向け少女漫画は大好きだけど、
女児自体は好きじゃない。
あくまでもフェチというのがミソ。 下着とか買いに行くとき幼女を見ると罪悪感で吐きそうになるわ
二次元ならいけるけど… 団地の駐輪場に停めてある女児自転車を見ただけでも勃起できる自信はあるけど
生身の女児には、安全に健やかに幸せに育ってほしいとの願い以外はない
指一本触れない。それはそれ、これはこれ。 >>374
これ、すごくわかるんだけど、なんか上手い言い回しとかないかな?
◯◯現象とか◯◯の法則とか、ことわざみたいなのがあったら、どういうのが当てはまるか、頭のいい人頼む >>382
流石にガン見はしないが、柄はチェックするな
最近はアウトゴムのケバいショーツが増えて萎える >>382
このスレの住人だったらショーツから
女児の性格と母親の選定センスを判断できる。 >>387
電車で幼稚園ぐらいの子のが見えたことがあったのだが、黒のアウトなうえひし形みたいな模様が入ったほんまのただの大人のショーツみたいなのでガッカリした覚えがあるわ
あれならみえないほうがマシ 風強くてパンチラしまくりだろうから写真撮ってきてくれ ツインディンプル170
今日の11時販売開始で11時10分に覗いたらもう完売してたんやが…
どういう事なん?
こんなに早く売りきれたら流石に買えないって TD165の新商品ずっと出てないけど転売卸業者になったのか? >>394
今までこのシリーズ好きで買ってたけど、まともに買えないならもういいや…
転売屋で値段吊り上がったぱんつなんて死んでも買いたくないし
セレブな連中だけで勝手に売買してくれw TDに「【2019秋冬新作】ふんわり女の子ショーツ 2枚組」のような女の子イラストの170サイズ(フロントプリント)を要望してみた。あと今回のように出来るだけリボン付けて欲しいことも書いた。希望が通れば良いなぁ。(売り切れで買えるかわからんが) TDが一切対策しないのはわざとなんだろうか
効果あるか知らんが1人何点までとかやれば… 大阪の衣類屋なんてどこも経営が苦しいし、
たとえ買い占めでも数が売れるほうが嬉しいに決まってる。 しっかし、女児ぱんが転売対象になるとは思いもせんかった・・・ TDの170なんて特殊なアイテム、転売しようとしてもすぐバレちゃいそうなもんだけど、どうやって売るんだろう オッサンが穿いてたのは加齢臭で分かる
故に売れない >>401
ヤフオクでショーツ 170で検査してみ 一般的な女児向け最大サイズの165でも平均的な日本人男性なら女のほうがヒップ大きいからオーバーサイズ気味だと思うんだけど170じゃないとだめなの? >>406
TDのやつなら165とかだと少し大人っぽい感じの柄のが多いけども、170は130以下で使われているような如何にも女児って感じの柄だからだと思う ピッタリよりもダボダボになってるほうが好きなのでデカいの買ってる 最近は本来の層向けの商品(140〜165サイズ)も子供っぽくなってない?
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0934/
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0930/
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0935/
特に最後のショーツは琴線に触れたw HAPPYPLUSじゃなくて、国産のTDブランドなら買うんだけど
肌触りとかやっぱり違うの?
あまり変わりないなら買ってみようかと happyplus生地が国産と違くて安っぽいというかガローっぽい
縫製だけ安っぽいなら爆買するんだけどなあ 高品質なTDよりも最近はガローの安っぽい感じが良くて買ってる
ペアインナーかわいい >>410
最後のやつ良いねぇ
これがフロントについていれば尚良い 今日販売のTD170ショーツも速攻で売り切れた。もっと数出しても良いと思う。 >>424
とりあえず静観してたんだけど開始2分で売り切れてたね…
もうアホとしかw >>425
一応買えたけど、開始時間にスタンバイ必須というのはつらい。個数制限かけた上販売数増やして、買いやすくしてほしい。 バカ転売屋が異常な数注文するからだろ
1アカウント数を制限すれば良いのにクソショップは無視するもんな オクの転売屋が野放しの状況はなんとかならんのかねぇ >>427
大阪の繊維メーカーや繊維問屋の経営難を考えると、
買い占めであっても沢山売れたほうが良いという考え方をすると思う。
同業のニシオ(アニメパーク)は購入制限を設けていたと思うけど、今は閉めちゃったし。 今って、ジュニア用の白の三角ブラは売ってないのかな? 女児パンて店では実際、あんまり売れんものなのかな
近くのしまむらとスーパーでは、売り場面積や商品数が減り続け
もう一軒のスーパーでは売り場が無くなってしまった
ちょっと悲しい・・・ ネットで買える時代ですからなあ
たまに店で買うけど欲しいのはネットで見つけて買っちゃう >>434 そうなんだよなあ。子供は以前の半分、おっさんおばはん、年寄りばかりよな
衣料品店でも年寄り向けのパンツコーナーの方が充実してるか? JCが履くような白の綿パンツを通販で買いたいけどHPを教えてください。
(JSが履くような大きいタイプではなく) 東京・世田谷区の区立中学では、下着が白に限る校則があるそうな
今日のニュースで2020年から撤廃するようだけど
実際はどの程度守ってるのか知らないが、お店には白い下着が多めに並んでるのかな? プリリのnonpkすごい履きやすい
普段使いにちょうどいいな >>437
atsugiやらワコールやら調べてみれば良いじゃない >>443
世田谷区立中学出身だけどそんなことはなかったぞ
目撃したパンチラは白が多かったけど水色も多かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています