女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この広大なネットの中で
フェチスレまでわざわざやって来て
しかもわざわざこのスレまで来て
この国は終わりって言いに来るとかマジで草ww >>448
白以外は校則違反で没収!さぁ今からでも!w
そんな冗談はともかく、校則で決まっている地域だったら
お店も対応してそうだけど、実際どうよ? 白は売ってるだろうけど、他所と比べて品揃えが多いとかあるのか?って話 >>446
あれ穿き易くていいよね
胸の真ん中が痛くならないブラも着け心地良いよ >>443
むしろ男子の方が気になるな。
中学で白ブリはキツいものがあるぞw 男女共に下着は白に限る、と報道されてるね
女子はインゴム、男子はブリーフとか形状は指定されてないだろうけどさ
世田谷区の話じゃないけど、学校指定の下着ってのもあるな それが普通や
校則を守れ!!
ブルマ、スク水の次は校則まで消し去るつもりか!! 男子は多分下は普通に白じゃないのはいてるなわざわざズボン下ろしてチェックされたりしないだろ
近年主流のボクブリも白はめったに売って無いし黙認状態だろう上のシャツは白しかないからなバレない
気をつけなければいけないのはシャツも含めて白以外が大人サイズでも普通にある女子のみ 身体測定とかがあるから、当該地域の子供は少なくともその日は
白いパンツを穿くんじゃないの? ジュニア下着は以下こんな感じか。
しまむらブランド
amuse by dream
simaxジュニア
sirmione
Sorridere
アイリン:インゴム全般
ガロー株式会社:インゴム全般
ダイワボウノイ:ディズニー系キャラ物JC,JK御用達
しまむらとダイワボウノイは
JS高学年からJKまで圧倒的に多い
アイリンとガローはJS なぜそこに双基(TwinDimple:TD)がないのか 本日販売のTD170は、バックプリントで柄も可愛くない。
今回はスルーかな。 そっかな?
いつもの3・4歳児が履きそうな感はないけれど、
小1・小2が好みそうな感じで充分可愛いと思うけど。
でも消費税増税があるとはいえ、1000円オーバーだと考えてしまうわ・・・。 一度で10までしか買えなくなったから以前みたいに2分で完売はなくなったね を…今回はまだ買えるぞ?
転売ヤー対策効いてるのか? えっと、これって毎日TDの新商品をパトロールしてるってことなのか? とあるスーパーの衣料品売り場で
ジュニア下着を見たら興奮したわ。
アツギのバックホック付の綿素材のジュニアブラジャーC65とか売り尽くしセールだったな。 デブでもなければサイズ的にはどっちでもいいけどTDの170に関してはデザインの問題じゃないかな 出先の古いスーパーで、衣料品売り場があって覗いてみたら可愛いショーツがあったので買おうと思ったがもう履ききれないくらいパンツあるので我慢した
とかいいながら明日よって買ってる気がするw お、このスーパー衣料品取り扱ってるな、ちょっと見ていこ→購入
っていうのはこのスレならみんなやってそう 企画としては面白いけどこっちとしては普通でいいよと思う クマの胸にリボン着けてるって設定なのだよ、あの位置。
柄使い回しだから買うの迷うな… >>484
福袋あったのか…もう買えないだろうな。 履かないやつ捨てるためにゴミ袋に詰めたけどどっかのおっさんがゴミ捨て場から拾ってたら笑うな 以前、外干ししてた俺愛用の可愛いおパンツが盗られたな
もちろんイラッとはしたけど、どう使ったのかを想像して半分笑えた
タック(異性の股間を作る参照)して履いてるから
おしっこのシミは前じゃなく、クロッチ部分に付く 自分もそろそろまとめて捨てないと…
新品のままのもあるけど置く場所がない… 処分するなら今までの感謝の気持ちをあらわしながら焼却処分なんじゃないの? >>495
あるよ。
和歌山の淡島神社がパンツ奉納してくれる。 >>496
お賽銭奮発して、奉納された女児パンツをお預かりしてこよう
(そんなしきたりはない おかんがおれが干してたパンツ履いてた
まじかよ.... なんかもう、いろんなことを超越して平和っていいよな う〜む…52のおばちゃんが穿いても不思議じゃない女児パンツなどあるまい
おかんにロリ趣味が合ったのか、おまいが干してたのがフツーのレディスパンツだったのか このスレで扱う女児パンツなら、おかんが間違って履く訳は無いよね
意味あって履いたんだろう
自らの性癖だったら自分で買うだろうから、息子へのアピール
息子の性癖に合わせて仲良くなりたかったのか(怖)
息子の性癖治療のためなのかw おかんが履いてたって言ってるけど
履いているところを見たの? 白地ドットでフロントプリントなので思わずポチってた
2週連続でぶっこんできたな
思わずポチりそうになったけど似たようなの持ってるし置き場所ねえしで我慢した ビスも撤退したし、買う人がいないんだろうな
日本の景気が悪い証拠だ 昔のJewelなんとかみたいな可愛いの出してほしいな 新人研修で三週間施設に泊まるけどどうやってバレずにショーツ持っていくか考えてる
男の下着じゃもう無理な体だ 三週間ぐらいガマンしろ
人生終わらせるよりマシやろ 施設と研修内容次第だが風呂等前に着替えてベッドの裏とかに隠しておけ
見つかったらオナニー用wwとか言って誤魔化せ
まあ自殺行為だな 女性用、あるいはユニセックスなボクサーパンツならギリギリいける しかし我慢出来ずにふわふわもこもこ女児ショーツを履いて研修に参加する>>519
研修ズボンが薄手でクロッチが浮いてしまい鬼教官にバレてみんなの前でズボンを脱げと命令されてしまうのであった ふわふわもこもこのカワイイデザイン
綿の包まれるやさしい感触はやはり最高だよな
という事で三週間がんばれ。 黒がスジに沿ってオレンジ色に変色してるの見たことあるだよ 分泌液で傷む→染み落としの為に強力な洗剤を使って擦る→破れる >>538
身生地:綿100%
ゴム部分:ナイロン85%/ポリウレタン15%
ガーゼじゃなくてぱんちゅと同じ生地っぽいな。いろいろ捗る なるほど、そしてこれを被ってマスク代わりにする訳ね >>538
このマスク完全にパンツの柄布じゃん
知ってる人が見たらとんでもない変態アイテム 今なら変態仮面がいてもマスクの代用品として見られそう そのパンツを顔につけた深夜アニメか漫画が出てるよな。 >>540
肌触りや匂いも新品ぱんちゅと同じ可能性あるよな
売り切れてるけど
ここにいる人だったら手持ちで作れるのでは? 柔軟剤の香りたっぷりでタグに名前が書いているのが一番 穴だらけになっても新しいぱんちゅを買ってもらえない
ゴムも伸び切っているのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています