【前押さえ】おしっこ我慢関連動画【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。 
勉強や仕事中。おしっこ行くの面倒だから我慢
仕事やバイト帰り。家に着くまで我慢 
飲み会や友達と遊んだ帰り。おしっこしたいけど我慢
トイレの行列。じっとしていられずクネクネ
トイレに行けない状況。なんとか尿意をまぎらわそうとモジモジ
とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。 
※このスレは【二次】【三次】を問わず【動画】を中心にしつつ【女性】の【前押さえ】【おしっこ我慢】に関連したことを取り扱うスレッドです。 
【注】
このスレッドでは三次元の子どもの動画は取り扱えません。
passは基本的には nyo または omo、gaman で統一されています。
sage進行です。
マナーと感謝の気持ちを大切に。  これが女の子のおしっこだったらよかったのに・・・と思った
https://youtu.be/ueoxlKK8XKc >>494
経産婦かなにかかな
尿漏れシートでも対策してたき
独り言すごいけどふだんからこれならこわいわ >>498
男がボイチェン使ってそうな声してるけど支援 >>496
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! やっと吉祥見つけた(^ω^)
昔の吉祥よりテンポらなくなってるね
鯖増強したのかな
>>496
とりあえずサンクス xvideoのイギリス人いなくなっちまったな。。
KenXはまだいるけど 前のスレで中学校の学力テスト中におもらしした話を書いた者です
いまからちょうど10年前で、見た目は芋っぽく根暗な感じで性格も地味で暗かったです
スレが新しくなってさらに会話を遮ってしまいすみません… >>494
ナプキンなのか尿漏れパッドなのかわからんけど、直前まで人知れず股間を湿らせていたと思うと興奮する >>509
この手の盗撮作品の中に紛れてるのはぜひ共有していきたい
video/1046497/にも12:18でオバちゃん?が前押さえしてる。 ttps://i.imgur.com/SnLBDeM.jpg >>510
みんなで共有したいね
とりあえず自分が知ってるのは
video/1038988/
1:04〜真ん中 足クロスもじもじ
8:15〜左 足クロス前押さえ
どっちも結構切迫してる感じだけど有名なやつだから、ここの住人はみんな知ってるかも 画像検索したら女装スレからだったわ、あぶねーシコるとこだった >>514
もうシコっちゃった俺はどうすればいいの?
オエーッ >>520のレスの時点で釣り確定なの分かりやすくて助かる 今までのパターンからいってここまで斧先生を犯人扱いしたら「ふむ、まあ俺ではないのだがうんぬんかんぬん」と火病り出してるとこなのに無反応ということはリアルに逝ってしまったのかもしれんな >>513
これ 1:03〜右 は踵押さえじゃね? >>528
アリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ おしっこ関連スレ
軒並み斧先生のうぷ荒らしにやられてるのな
全然レスがつかない過疎スレまで斧先生に狙われてるわ うpするのがなんで荒らしなんだよ?
みんな喜んでお礼のレスくれてるじゃないか
それに斧先生って誰だよ? >>535
じゃあアップローダーの当該ファイルへのリンクを貼ってみたらどう?
できねえくせに笑笑 パスがわからなくて落とせないファイルにお礼のレスが付いていると自演だと思いたくなるよな? >>536
URLに含まれる単語がNGワードに設定されている場合も多いから避けておく
下手すると規制食らうから >>538
全角にするとかアップローダーのファイル一覧をスクショして画像だけ貼るとかもできねぇのかよ
死んでこい >>536
存在しないアップローダー
特に吉祥にこだわってるところがね
そもそもおしがま関係のアップロードの場合は
パスが固定化されてるのにも関わらず教師とかVIP風のパスを指定している事
それに、斧にあるのもあるけど
総じて動画がうpされると斧先生が激怒して暴れまわるのが恒例化されてるんだよな
それなのに斧先生が出現しない
それと釣りファイル試しに落としてみたら、パスワードなんてついてなかったぞw >>538
それだったらそれこそ斧にあげれば?
斧ならこのスレでも定番のロダだよ?
まぁ、斧先生が斧にあげるだけで笑ってしまうけどw video/1051234/
13:44〜 前押さえ+踵押さえ?
video/1051213/
7:10〜 へっぴり腰からのギリギリ
video/1051219/
6:38〜 ちょい揺れからのフライング気味
10:35〜 赤いオールインワン服へっぴり越からのギリギリ(+うんk注意) >>538はトンズラしてまた新たなIDで自演してんのか
これもうアスペとか発達障害入っちゃってんな >>540
動画がうpされて激怒して暴れまわってる奴いるじゃん
ID:mFSkvPrA0
こいつが「斧先生」なのでは? 初期にこういう反応見せれば見るほうも揺さぶられるけど
複数のスレで長期間同じ流れを見せた後にやっても無意味どころか逆効果だろ… 少し染みてる
ttps://imgur.com/eEtb9b2.jpg まぁ自称鍼灸院経営で違法動画絶対許さないマンの癖に小学4年生の女の子のオシッコ我慢姿こそ至高!と公言しちゃえるトンデモ物体だしなぁ
脳内に複数の人格飼っててもおかしくないよな てか隔離したはずなのになんでこっち来てるんだ…(困惑)
普通に迷惑なんで帰って頂けるとありがたい >>560
酒入ってるし、おしっこした子何人かいたよね
家に着く直前で漏らしたことあるって言っていた子もいた うp荒らしばかりする斧先生死ねばいいのにね
って事で報復攻撃
https://youtu.be/mw8_GhCgBLw
1分過ぎ辺りから >>567
2個目の子のシュイー音が萌えるね。
勢い凄そう。 男性YouTuberのおしがま企画が増えてきてる気がする
彼らの再生数が良ければ女性も顔出しでやり始めるはず >>581
某Vtuberは既にやってる模様
※本当に我慢してるのか、そもそも女なのかは定かではない >>585
あざーす
間に合ってよかった(・´з`・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています