ブルマーの思い出15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無許可でネットにアップだね
通報したよ
誤っても許してやらないよ
お前が悪いんじゃ 何でブルマが無くなったのか?
北朝鮮工作員の日教組のせいなのです! This is Japan Navy Bloomer 718 !
This is Japan Navy Bloomer 718 ! ∧_∧ 新年明けましておめでとう♪
(´・ω・) 今年もよろしくお願いします!!!!
(__) 今年もガンガン ブルマーを語りましょう ♪ あけおめ!
しかし、ボルが非常に残念な中華ラインナップばかりになって残念でござる
せめてそっくりに作ってくれればまだましなのに。
なんやのあの糞コスプレドンキ衣装以下の品揃えは。
頭おかしなったんか? コスプレソープで穴空きブルマなるもの穿かせて挿入したがやはり邪道か?
自分的には結構ツボだったが… >>496
5-3おっぱいふくらみかわいいね。顔は好きじゃないけど。 小学3年か4年生の時、近所に年上の女の子で亜紀子ちゃんという子がいた。
特に可愛くなかったけど俺はスカートをめくった。当時の小学生はスカートの中にブルマを履いているのが当たり前で、亜紀子ちゃんも紺色(黒に近い)ブルマを履いていた。
反撃されなかったので味をしめた俺は何度も繰り返してスカートをめくった。はみパンしているわけでもなく見えるのはブルマだけだったがそれでも楽しかった。
亜紀子ちゃんは気が弱くて反撃できず泣きながら走って帰ってしまった。 当時はブルマからのハミパンとか結構気にしながらも、実際に履いてみたい欲求から姉ちゃんのを履いてみたりもしたが好きな娘のを手にしたくて定番のプール着替えの教室を狙っていた。
中2にもなると全体の流れも把握してるし、ある程度は教室内の空白の時間もある。
しかしお馬鹿なオレはブルマよりも貴重な脱ぎたて下着があるのにその場で気がつき時間を忘れてしまい先生に現行犯で捕まった。
40代の女性の担任だったが、放課後に呼び出された。体育の男の先生も居る。オレは真面目な生徒のためびっくりしてるのと、正直に打ち明けたから説教で解放となったけど、あの見つかってしまった瞬間の、腹にグッとくる感覚は忘れられない。 なんだつまんね。もっとコパンテンにやられちまえばよかったやろ おまえらにお年玉やろうと思ったが適当なのがないわゴメン
P2Pのファイル共有ソフト全盛のときにコツコツ集めたコレクションの半分が
ハードディスクのクラッシュでお亡くなりになったから残念で仕方ない
今少しファイルを整理してるから、なにかいいのが発掘されたらおすそ分けしてやんよ 画像いらねーよ。見たけりゃテメーらで勝手に見ながらシコってろよ! なんか上から目線の糞が湧いてるな
分けてやるとかw笑える(爆)
何も言わずにうpすりゃ通報されずに済むのに
もう通報したらから遅いで わかった、もう出さないようにするわ
で、どこに何を通報したんだ?
教えてくれる? >>523
気を悪くするなよ
この前からネトウヨだのチョンだの茶番やってる基地外で生きてる価値のないゴミが湧いてるだけだからな ふざけんなよ!私は何も悪いことしてねえだろ!画像載せなかったから通報とかまた勝手なルール作って言論弾圧か!!汚マエらは北朝鮮か大日本帝国陸軍の特攻隊だバーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ! 頭の逝かれた馬鹿野郎が終わりのねぇ議論しやがって自殺しろー!!バーカ!汚マエらの意見は幼稚園児並みだ!知識も教養も無ぇ癖にグチャグチャと訳分からん屁理屈ばっかり言いやがってバーカ!自殺しろー!! また私が侮辱した!嫌ならこのスレに来るな!ここは私が好き勝手のやりたい放題だバーカ! >>532の1枚目はホッとする映像だな。
体育の授業のあと、体操着を脱がして一緒のお風呂に入りたいわw 男女バレー部合同の練習で川沿いをランニングしていて折り返し地点で、休憩中に男子達が川に入って遊んでいた。
その様子を川際で女子が見ている時にその中で一番可愛い子を一人が足首、もう一人が脇を持って抱え上げて川に放り込んだ。びしょびしょになったブルマを上着の裾で隠し
下は何も履いていない様な格好に興奮した。 >>539
濡れ透けがすごくてそのあとみんなで滅茶苦茶にしてそう >>540
びしょびしょになった子は虐められたリアクションじゃなかったし、自分らもそんな意識ありませんでした。
>>541
確かにその子を取り囲んでいる光景は、何かエロかったです ふろ場の洗濯カゴに普通に姉ちゃんのが入っていたので中1の時に興味深くて履いてみたりもしたが、脱ぎたてのあのシミだらけの臭い(オナニーしてしまったが)パンツに驚いてしまった。 うるせぇー!!じゃあ2度とウンコするなよ!この程度でグロとかどんだけ小心者なんだ汚マエ!?やーいヘタレー!!キヒヒヒwwww >>550
もっと貼れや。きちんとブルマ穿いてるのにしろ。
ブルマでお漏らしとか最高 >>552
今貼ろうとしたけど載せられなかったんだよ!
でも汚マエは高潔な性癖を正しく理解しているから許すっ!!!! またうんこ大好きチョウセン人が騒いでるwwwww
今日も元気だうんこが美味いってかwwwww >>557
あいつらは貧すれば鈍する、でなく糞すればトンスルだからな 何でだよー!!汚マエらがウンコ漏らした画像寄越せって言うから載せただろ!!よくも騙しやがったな!このインチキ野郎め!ブルマだから間違ってねぇだろ!!!!じゃあこれでも食らえバーカ!!!!!!!
http://mup.2ch-library.com/d/1546643099-IMG_20190105_080347.jpg キヒーーーー!!!!
バックアップも出来ないアホとかダメおやじの典型だな >>569
せっかく貼ったのにケチケチ文句言うのかよ!じゃあ後は全部汚マエがやれよ能無し!! 自殺しろー!!
貼らなかったら貼れ貼れうるせーし!貼ればあーだこーだとイチャモンつけられるし!じゃあどうすればいいんだよー!?バーカ!悪態ついて全日本嫌われ者世界選手権に出場して優勝しちまえー!! >>566
俺は103みたいな普通の子、または普通より少し可愛いくらいの子が好きだな。 >>576
オペロンやね
カンコーとかスターメイトとかに写真みたいなのあったな
無いことはないけど珍しくはあるよね>カラーのオペロン
学校特注だから出回りにくいからかな >>566
男全体の中で7割〜8割の男に好かれそうなアイドル並みの娘より、俺はこういう普通っぽい娘の方が好きなんだよね。
どこのどなたか解からないけど貼ってくれてありがとう。
保存したからこの娘で4日に一度くらいのペースでヲナニーするよ。一年くらいはこの娘で抜けそうだ。 >>578
失礼。昨日も指摘したけど103の娘のことね。
番号を言うの忘れていた。 >>576
School Uni #412が該当するな。
カラーバリエーションも多い。
あとでカタログの写真をアップしよう。 高校生の時、ブルマ泥棒が出た。(平成になっていた。)
2年生2クラス分のブルマが大量に盗まれた。
すぐに犯人は捕まった。2年生の男子。
ブルマ絶滅寸前だったから、欲しかったのかな?
誰が犯人だったか、処分も自分は知らない。多分、退学したと思うけど。
ちなみに、うちの高校は、濃紺無地のブルマ。メーカー指定は無しだった。 ソイツは先見の明があるな!無くなる前にブルマを回収して保存することを選らんだんだんな!
俺はいつしか「ブルマ・スク水記念博物館」を建てて、世界の恵まれない男に癒しを与えてやり、夢と希望を持たせたいんだよ! 高校の頃こっそり放課後に体操着を置いてる女子のバックからブルマを漁って臭い嗅いだなぁ
ビックリしたのは100%近くがオシッコ臭かったことかな >>583
てめえがクソの臭いでも嗅いどけ。
>>581
もう40年前だが
中学生の時に近所の物干しからブルマーを
拝借した経験がある。
二、三日後に散歩してたら
巡回中の警察から
職質されたっけ。
お袋が「最近、近くで下着泥棒が出るらしいわ」と言ってきたけど冷や汗もんだったなあ。
もう40年くらい昔の話。 俺も中学の時、女子のブルマを盗んだ。あと夏のプールの時は女子のパンツを見るのが好きだった。
中二の時に、夏休み期間中、三年生がプールの時、更衣室替わりに使われた金工室(木工室だったかも)に忍び込んでパンツを見せてもらったが、学年が違うためゼッケンの名前を見ても顔がわからないから全く興奮しなかった。
パンツを見られるチャンスだったのにどんなパンツか全く記憶に残っていない。
同級生の女子のパンツはちゃんと記憶に残っているのに。 みんな結構冒険してるな。さすがに盗むまでは出来なかったぜ。 他所の知らないクラスに忍び込んで体操着袋から引っ張りだしたらゴムが伸びきった4Lサイズくらいのデカブルマでガッカリして元に戻した >>592
おそらくブルマが身体にあまり密着してなかったんだろうね 昔、地元で下着泥棒が捕まったがそいつは警察官であった。 >>593
いやブルマが2枚あって2日履いたら洗濯、その繰り返し。そんなところじゃないかな。お尻ってあまり汗をかかないだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています