ブルマーの思い出15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バックアップも出来ないアホとかダメおやじの典型だな >>569
せっかく貼ったのにケチケチ文句言うのかよ!じゃあ後は全部汚マエがやれよ能無し!! 自殺しろー!!
貼らなかったら貼れ貼れうるせーし!貼ればあーだこーだとイチャモンつけられるし!じゃあどうすればいいんだよー!?バーカ!悪態ついて全日本嫌われ者世界選手権に出場して優勝しちまえー!! >>566
俺は103みたいな普通の子、または普通より少し可愛いくらいの子が好きだな。 >>576
オペロンやね
カンコーとかスターメイトとかに写真みたいなのあったな
無いことはないけど珍しくはあるよね>カラーのオペロン
学校特注だから出回りにくいからかな >>566
男全体の中で7割〜8割の男に好かれそうなアイドル並みの娘より、俺はこういう普通っぽい娘の方が好きなんだよね。
どこのどなたか解からないけど貼ってくれてありがとう。
保存したからこの娘で4日に一度くらいのペースでヲナニーするよ。一年くらいはこの娘で抜けそうだ。 >>578
失礼。昨日も指摘したけど103の娘のことね。
番号を言うの忘れていた。 >>576
School Uni #412が該当するな。
カラーバリエーションも多い。
あとでカタログの写真をアップしよう。 高校生の時、ブルマ泥棒が出た。(平成になっていた。)
2年生2クラス分のブルマが大量に盗まれた。
すぐに犯人は捕まった。2年生の男子。
ブルマ絶滅寸前だったから、欲しかったのかな?
誰が犯人だったか、処分も自分は知らない。多分、退学したと思うけど。
ちなみに、うちの高校は、濃紺無地のブルマ。メーカー指定は無しだった。 ソイツは先見の明があるな!無くなる前にブルマを回収して保存することを選らんだんだんな!
俺はいつしか「ブルマ・スク水記念博物館」を建てて、世界の恵まれない男に癒しを与えてやり、夢と希望を持たせたいんだよ! 高校の頃こっそり放課後に体操着を置いてる女子のバックからブルマを漁って臭い嗅いだなぁ
ビックリしたのは100%近くがオシッコ臭かったことかな >>583
てめえがクソの臭いでも嗅いどけ。
>>581
もう40年前だが
中学生の時に近所の物干しからブルマーを
拝借した経験がある。
二、三日後に散歩してたら
巡回中の警察から
職質されたっけ。
お袋が「最近、近くで下着泥棒が出るらしいわ」と言ってきたけど冷や汗もんだったなあ。
もう40年くらい昔の話。 俺も中学の時、女子のブルマを盗んだ。あと夏のプールの時は女子のパンツを見るのが好きだった。
中二の時に、夏休み期間中、三年生がプールの時、更衣室替わりに使われた金工室(木工室だったかも)に忍び込んでパンツを見せてもらったが、学年が違うためゼッケンの名前を見ても顔がわからないから全く興奮しなかった。
パンツを見られるチャンスだったのにどんなパンツか全く記憶に残っていない。
同級生の女子のパンツはちゃんと記憶に残っているのに。 みんな結構冒険してるな。さすがに盗むまでは出来なかったぜ。 他所の知らないクラスに忍び込んで体操着袋から引っ張りだしたらゴムが伸びきった4Lサイズくらいのデカブルマでガッカリして元に戻した >>592
おそらくブルマが身体にあまり密着してなかったんだろうね 昔、地元で下着泥棒が捕まったがそいつは警察官であった。 >>593
いやブルマが2枚あって2日履いたら洗濯、その繰り返し。そんなところじゃないかな。お尻ってあまり汗をかかないだろうし。 >>451
遅スレでスマソ
前スレでも書いたが、小6の時もブルマになるシチュエーションでもないのに、
いきなりスカート脱いで下校時までずっとそのままでいたりと、
真面目で頑張り屋と評判があった割に、変人的な女子だったから。
再びエンジのブルマを晒すようになって以降は、裾伸ばしに多少の未練があったのか?
常にブルマ尻を2/3程度は露出させ、裾も短くもう隠せない(本人の意思かは知らんが)状況にも関わらず、
半袖体操服の真ん中辺を、人差し指と親指とで軽く摘まんではピクピクと弄くる仕草をしたり、
体育の移動中など、挨拶代わりに後ろから尻をパン!と叩かれたり、
ブルマ露出を後輩に嘲笑されてたりと、ブルマ全隠しを止めた代償は少なからず大きいようにも見えたな。 使用済みブルマとかパンツを盗める状況っていつの時代
90年台半ばでワイの所では到底無理だったが。
盗めるんだったらモテ男じゃない限りは誰しもが狙ってるって。 今よりずっと防犯意識低かったからなあ
ちょっと出歩いたら下着干してあるのとか普通に見えてたな
田舎だったせいもあるかもしれん 中1989年卒、高1992年卒
中 ブルマと半袖体操服を常に身に着けてる、プールが無く水泳授業もないからパンツ置いてない
高 使用済のブルマと半袖体操服は毎回持って帰る、水泳はプール内の小屋で着替えるが磨りガラスの小窓で見えない 俺はブルマ盗みはしなかったが
体育倉庫の隙間からテニス部員のブルマ見ながら
シコッテた 今から33年前に団地の1階のベランダから飯〇まみ子さんの
オレンジタグのスクユニブルマー拝借したなぁ
結局家で穿いて抜いた後に戻したけど今思えば盗んじゃえば
よかった。ナイロン製で伸縮性があって最高に気持ち良かった 掃除の時間は女子は上セーラー服で下ブルマの格好に着替える。何でこんなあられもない姿になったのか?考案した先生は間違いなく天才だと思う。 小学の時少年野球に入ってて、土日はほぼ練習だったから、誰より早く学校行って教室に忍び込んで体育袋漁ってブルマ嗅ぎまくってた。
ほとんどは洗剤の香りとか生地の匂いだったが、あまり可愛くなかった晶子ちゃんのブルマはあまり持ち帰ってなかったのかおしっこ臭が凄かった。
まだいろいろ緩かった時代。 高校までブルマを嗅ぐなんて事すら思いつかなかった
みんな早いよなぁ ブルマを盗もうと思った事は無いね。その他色々も。
それは、潔癖症ぎみだったから。
入手したブルマは、全て新品で合法的に入手(購入)。
フェチよりも潔癖症が勝った結果。
使用済みに拘る人もいるだろうけど。 俺は運動会の最中に外便所の中から小窓を開けてブルマ見ながら発射してしまった。 ちなみに女子はブルマを履いて帰っていたので匂いはかげませんでした。 >>597
思い出した。
それK子姉という訳有りの同級生でしょ。
中3だと多くがブルマを恥ずかしがる年頃なのにそれも隠していたのが
急に3分の2も出すとかやっぱり周りから見て結構目立ってたんだろうね。
挨拶がわりにお尻をバンって叩かれるって見ていて萌えるよね
後輩にも嘲笑されたってそれ「K子先輩ってw」感じに陰口的に言われてたの? 古き良き時代、昭和。
おっさんの思い出スレ。
おっさんほいほいスレ。 >>598
夏のプールの授業。一学期にもプールはあったが、小3の夏休み、俺が早く来すぎてしまって着替えたら何故か同じクラスの女子も早く来て、その子も着替えて何故か教室から出て行って、その時にその子が脱いだパンツを見て、それが始まり。
それから毎年、パンツを見ることが楽しみだった。俺の通った小中学校は女子は家を出てから帰宅するまで常にブルマを履いていた。
今、思うと女子はブルマのゴムの締め付けがきついとか夏場は暑いとかあったと思うけど当時はそれが当たり前だった。
高校に行って大半の女子がスカートの中にブルマを履いていないらしく、それが驚きであった。 平成はブルマが滅んだ時代
村山談話が出た辺りからブルマが学校教育現場から消えた
北朝鮮民主党が日本人を拉致して、人工地震とサリンで大虐殺した 阪神大震災の時には、ブルマは残っていたぞ
学校の体育館に寝泊まりしている家族がいるのに、グラウンドではブルマ姿の女子が走っていた ブルマがなくなったせいで酷い時代になってしまったな 西暦2000年を過ぎた頃にも、女子体操着としてのブルマは残っていた。
2000年頃に小学生だった女性アイドルの当時の写真は、ブルマ姿だった。 2002年まではブルマがあった。制服JKのミニスカートの中を覗き込んだらブルマ履いている子がたまにいた。
その時期にカメラ付き携帯が始まって、ジャージを履く埴輪スタイルも始まって、それと同時にブルマも無くなってしまった。 プールの授業中、脱いだショーツの臭い嗅ぎに教室に戻った
3人ほど物色したがブルマとショーツがひとつに丸まって脱いでてショーツは全体が汗で湿っていたね。
クロッチの汚れ模様と味匂いは未だ覚えてる
その後風俗で数え切れないほどクンニしたが同じ匂いと味は1度もない。
あ、スレチになっちまった、すまん。 ブルマが衰退したのは着用を女子限定にしたから
もし男子にも着用させていれば、今も現役だったであろう(´・ω・`) ブルマーを廃止したのは学生時代に生徒会役員だった麒麟田村 >>614
神戸とか西宮は廃止が遅かったとこが多いかったもんね 中学1年の時、まだ土曜日に半日授業があった。昼から部活へと向かう途中、同級生の家のまえを通り過ぎた、玄関先に黒い洗濯物が干されてたのを見つけた。
同級生はバレー部で姉が二人、高校1年と中学3年でした。姉2人は デブで、デカイブルマの間にある同級生のブルマを拝借した。
急いで家に帰りドキドキしながらschooluniと書かれたオレンジタグのブルマの匂いを嗅いでみた。洗濯済みになのにオシッコ臭かった。
今思えば、姉二人のデカブルマも匂っておけば良かった。 >>622
酒鬼薔薇事件発生から1年後(1998年)にあたる日、
某テレビ局が夕方のニュースで加害者の出身中学校の玄関前から生中継している最中、
後ろに部活を終えたとおぼしきブルマ姿の女子が数人画面に映っていた。 思春期初期に身近な同学年女子の「パンティのクロッチ」や「ブルマー」の匂いを嗅いだり舐めたりしたら死ぬほど興奮して、それこそ覚醒剤乱用くらいの精神効果ありそうだな。 >>623
女子の下の匂い、あれは洗濯機じゃ取れない匂い。 洗っても臭いとかデマだろ!きっと若い女に嫉妬する腐れ干しアワビが意図的に流してる!それもこれも北朝鮮と共産党と朝日新聞が悪い!国家政権転覆煽動罪で死刑執行するべき!! >>628
渋谷女子校生それいけ僕らの女子校生ストーカー・・・中古で1、3、4だけ手に入れた。2006年(13年前)発売の本物盗撮。
もともと95、6年あたりにVHSで出ていたものの焼き直しだけど、95、6年と言えば、女子高生がミニスカになった当初で、それまで長スカートでめったにパンチラなんて見られなかった女子高生が史上初ミニスカとなった、それも爆発的流行として、ね。
その感激をカメラでとらえているよ。 >>629
その盗撮動画とマン臭と何か関係あるの? >>628
私の体験の方がキチガイの武勇伝より凄い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
武勇伝・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の体験を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか 俺が小学生の時にアパートに住んでいたのだが、隣には女子高生が独り暮らしをしていて、週末は必ず三枚のヨレヨレ濃紺ブルマが干してあった。(手を伸ばせば届く距離に!)
当時は眺めているだけで夢が膨らんだな〜 遊びに来た姪のブルマにウンコしてゴミに捨てたら警察に通報されたけど、私は何か悪いことしたのかな? >>634
お前の持ってるブルマにも俺がうんこ付けといて上げたよ 中学の頃、学校の女子更衣室に侵入して好きな娘のブルマの股間部分をクンカクンカしてフル勃起してました
つーかそのブルマを頂いて毎晩のオカズにしました バーカ!自殺しろー!!汚マエらと違って私は犯罪者じゃねぇー!!私は別にブルマがウンコ漏らしたとは一言も言ってない!言ってないことを言ったかのように言うのはデマゴーグの典型的な常套手段だ!
私に対する風評被害はすべからく犯罪として名誉毀損の精神的苦痛を訴えてやる!さらに私が損害賠償1億ドルを払ってやるよバカヤロー!! 阪神大震災とサリン事件は当時の民主党政権がやらかした日本民族ホロコーストだ!
首相の村山富市は北朝鮮工作員で、土井たか子は日本人を拉致した在日バーサンだったからブルマが廃止されたんだ! >>639
俺が中三の時に今で例えると広瀬すず並みに可愛い子のFashionerのブルマを盗んだというのも単なる妄想だ。 基本的にブルマしか盗まなかったが、広瀬すず並みに可愛い子だけは例外でピンク色のパンツも盗んでしまった。
一度、体育館の外の誰も来ないような所に隠しておいて放課後、取りに行ってから帰宅。
卒業と同時に彼女への思いも冷めて捨ててしまったが捨てたことを今でも後悔している。 30年くらい前だが、小学校の廃品バザーで男子と女子の未使用の体操服が売りに出されていたな〜
ブルマは500円だった >>645
廃品といえば町内古着回収
3学期末はブルマやショーツが回収袋に結構入ってた。名前書いてあるから元持ち主が同級生だったりする。
親がPTA役員で嫌々手伝わされた。当時は特別な思いはなく淡々と仕分けした。
高校で筆下ろし相手がいつもブルマ履いてて脱がす悦を知って目覚めた。
今ではブルマや汚れ取れてないショーツ匂いだけでも嗅いでおけば良かったな、等々後悔してる。 中古車店の看板「クルマ買取り」が「ブルマ買取り」に見えた。
もうダメだorz 「国産の車」が「奥さんのブルマ」に聞こえた。
もうダメだorz スーパーのインスタントラーメンのコーナーでテーブルマークを見るとブルマーを連想する。 ブルーマウンテンと見ただけでブルマを連想してしまう。 ブルマンという喫茶店があって
そこのコーヒーが美味いと所長が話してたがブルマンブルマン連呼するもんだから
吹き出しそうになったわ >>655
ネルドリップじゃなくてファッショナードリップか! >>663
汚マエみたいなシャレの通じねえつまんねー野郎がいるから面白くねーんだよ!どーせ普段もつまらん奴として周りから嫌われて浮いてるだろうな!そのまま嫌われ者として死ねバーカ! ブルマなど盗まなくても彼女に頼めば履いてヤらせてくれたし、夏はお互いにスク水に着替えてヤりまくった。そりゃあもうスク水が精液と膣汁でカピカピに固まるくらいにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています