ブルマーの思い出15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
酒鬼薔薇事件発生から1年後(1998年)にあたる日、
某テレビ局が夕方のニュースで加害者の出身中学校の玄関前から生中継している最中、
後ろに部活を終えたとおぼしきブルマ姿の女子が数人画面に映っていた。 思春期初期に身近な同学年女子の「パンティのクロッチ」や「ブルマー」の匂いを嗅いだり舐めたりしたら死ぬほど興奮して、それこそ覚醒剤乱用くらいの精神効果ありそうだな。 >>623
女子の下の匂い、あれは洗濯機じゃ取れない匂い。 洗っても臭いとかデマだろ!きっと若い女に嫉妬する腐れ干しアワビが意図的に流してる!それもこれも北朝鮮と共産党と朝日新聞が悪い!国家政権転覆煽動罪で死刑執行するべき!! >>628
渋谷女子校生それいけ僕らの女子校生ストーカー・・・中古で1、3、4だけ手に入れた。2006年(13年前)発売の本物盗撮。
もともと95、6年あたりにVHSで出ていたものの焼き直しだけど、95、6年と言えば、女子高生がミニスカになった当初で、それまで長スカートでめったにパンチラなんて見られなかった女子高生が史上初ミニスカとなった、それも爆発的流行として、ね。
その感激をカメラでとらえているよ。 >>629
その盗撮動画とマン臭と何か関係あるの? >>628
私の体験の方がキチガイの武勇伝より凄い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
武勇伝・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の体験を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか 俺が小学生の時にアパートに住んでいたのだが、隣には女子高生が独り暮らしをしていて、週末は必ず三枚のヨレヨレ濃紺ブルマが干してあった。(手を伸ばせば届く距離に!)
当時は眺めているだけで夢が膨らんだな〜 遊びに来た姪のブルマにウンコしてゴミに捨てたら警察に通報されたけど、私は何か悪いことしたのかな? >>634
お前の持ってるブルマにも俺がうんこ付けといて上げたよ 中学の頃、学校の女子更衣室に侵入して好きな娘のブルマの股間部分をクンカクンカしてフル勃起してました
つーかそのブルマを頂いて毎晩のオカズにしました バーカ!自殺しろー!!汚マエらと違って私は犯罪者じゃねぇー!!私は別にブルマがウンコ漏らしたとは一言も言ってない!言ってないことを言ったかのように言うのはデマゴーグの典型的な常套手段だ!
私に対する風評被害はすべからく犯罪として名誉毀損の精神的苦痛を訴えてやる!さらに私が損害賠償1億ドルを払ってやるよバカヤロー!! 阪神大震災とサリン事件は当時の民主党政権がやらかした日本民族ホロコーストだ!
首相の村山富市は北朝鮮工作員で、土井たか子は日本人を拉致した在日バーサンだったからブルマが廃止されたんだ! >>639
俺が中三の時に今で例えると広瀬すず並みに可愛い子のFashionerのブルマを盗んだというのも単なる妄想だ。 基本的にブルマしか盗まなかったが、広瀬すず並みに可愛い子だけは例外でピンク色のパンツも盗んでしまった。
一度、体育館の外の誰も来ないような所に隠しておいて放課後、取りに行ってから帰宅。
卒業と同時に彼女への思いも冷めて捨ててしまったが捨てたことを今でも後悔している。 30年くらい前だが、小学校の廃品バザーで男子と女子の未使用の体操服が売りに出されていたな〜
ブルマは500円だった >>645
廃品といえば町内古着回収
3学期末はブルマやショーツが回収袋に結構入ってた。名前書いてあるから元持ち主が同級生だったりする。
親がPTA役員で嫌々手伝わされた。当時は特別な思いはなく淡々と仕分けした。
高校で筆下ろし相手がいつもブルマ履いてて脱がす悦を知って目覚めた。
今ではブルマや汚れ取れてないショーツ匂いだけでも嗅いでおけば良かったな、等々後悔してる。 中古車店の看板「クルマ買取り」が「ブルマ買取り」に見えた。
もうダメだorz 「国産の車」が「奥さんのブルマ」に聞こえた。
もうダメだorz スーパーのインスタントラーメンのコーナーでテーブルマークを見るとブルマーを連想する。 ブルーマウンテンと見ただけでブルマを連想してしまう。 ブルマンという喫茶店があって
そこのコーヒーが美味いと所長が話してたがブルマンブルマン連呼するもんだから
吹き出しそうになったわ >>655
ネルドリップじゃなくてファッショナードリップか! >>663
汚マエみたいなシャレの通じねえつまんねー野郎がいるから面白くねーんだよ!どーせ普段もつまらん奴として周りから嫌われて浮いてるだろうな!そのまま嫌われ者として死ねバーカ! ブルマなど盗まなくても彼女に頼めば履いてヤらせてくれたし、夏はお互いにスク水に着替えてヤりまくった。そりゃあもうスク水が精液と膣汁でカピカピに固まるくらいにね。 >>666
自分の場合は逆だった
彼女に、女子高生のパンツが見えそうな超ミニスカ履いてきてくれと言われたら断られ
やだ〜パンツ見えちゃうのはイヤだし〜それならスカートの下にブルマ履いてくるわよ〜と言われ
じゃあ、それでもいいよとしぶしぶOKした
で、彼女のスカートをめくったら「ざ〜んねん、ブルマでしたあ〜(笑)」と鼻で笑われ
「ブルマかよ〜!ちくしょう〜」と残念がるふりをしながら、実は心の中では大感激していた >>667
そんな劣化したもん貼るくらいなら、ネタ元に誘導したれや
ヒクシヴ illust_id=四二四五二四六六 >>670
いちいち偉そうに文句言うならテメーがやれ!やることやらねーくせに口だけは達者なトーシローだな!全くお笑いだ!ただの案山子ですな! >>672
懐かしいなどっかの社長なんだっけ?
ちなみにスク水だな >>676
672の画像はブルマのはず。
スク水で話題になった後にブルマにもなってる
名前はもりのじゅりあ、だったかな。
漢字忘れたけど、多分「スク水社長」とかで検索すれば出てくるはず。 女子から俺も短パンや海パン姿を隠し撮りされた事がある。
高校2、3年になってから特に多い。
バス停なんかでも他の女子高の生徒とかに勝手に写真撮られたりして何か嫌だった。
「写真撮らせてください」って言ってくれる子もいたが、そういうのは腕組んでもいいですか、とか徐々にエスカレートしてトラブルの元になる。
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> < 「ボクちんはイケ麺でつ」・・・っと
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 これを見ているブルマフェチの方で
ジュニア用の濃紺ブルマ(主にJSのブルマです)で
自慰していただけるブルマ好きな男性を探しています。
buruburu10あっとまーくliveどっとじぇーぴー >>677
スカトロ君ぶちギレw
まぁ、婆の下痢便でも飲んで落ち着きなよw そのトンネルの写真は、他のブルマースレでは既に有名になっている。 >>683
制限速度超過違反で免停確定
車種も特定したから通報しました 入口上部、及び先行右車線の車から目測できるレーン幅
これは高速道路と思われる
よって50km/hそこそこで速度超過とは考えにくい…とマジレス スマソ >>686
社外メーターマイル表示では?
よく車種特定できたね、車種と通報先教えてよw >>674
109の自転車から降りる時にサドルにスカートが引っかかってパンツチラリは実際に見たことある。 >>657
一旦はブルマを裾でスッポリ隠したのにそれをまた露にする意味が解らないよね
色々と聞きたいけどレス主さんが来ないから・・・
自分は親御さんに叱られて▼とケツを仕方無く出したに一票。 >>683
Z33イイね!
私はZ32乗りだっけどリッター3kmでしたよw セルシオでも4いったぞ? …て、よけ変わらんかw
…と、スレ違いスマソw >>607
それ、自分もやったわ。
あんな過激な格好、抜かないとおかしくなるわ お前ら学内イベントの最中にどこ見てんだよ
そんなの考えたこともなかったわ ブルマ廃止期の女生徒からの新聞投書で興奮したのある?
自分は、女子高生からの投書で、
・私の学校は無理だけどブルマ廃止になる方向は他の子にとってありがたい。
・いつもじろじろ見られて恥ずかしかった
・「一万円でにおいつきのブルマを売ってくれ」という手紙をロッカーに入れられた
・盗まれてはいないが、体操服の袋を男子がいじっているのを見た。注意すれば良かったが、怖くて何もできなかった。
・ブルマをはくたびに、嫌な出来事を思い出してしまい、憂鬱になる。
・元々ブルマ自体は嫌でなかったが余りに性的な目で見られるので、廃止して欲しい。
おそらく、かわいくて大人しい娘だったのだろう。 僕は女子達から「小さい子みたいで、カワイイ」とよく言われていて
子供扱いされてたのでブルマの尻を眺めてても「あの子、脚見てない?」「そんな事ないでしょ、女の子になんて興味なさそうだし」「そうね、あの子なら見ても別に構わないね」などと言われノーガードだった。
男子の間では変態ナンバーワンで通っていた事を彼女達は知らなかったのだ。 >>699
THX
毎朝誰よりも早く登校して狩りを試みましたが流石に高校となると置きブルマをしている子は1人しかいませんでした。
僕の事を好きだと言っている女子が5名程いましたが彼女達の机の中を見てもジャージしかありませんでした。近くの席の子の机に鞄があり中にあったので借りて履いて中出ししてから綺麗に拭き取って返却しときました。
と言う夢を見ました。 >>701
僕もブルマ狩りをやったことがあります。
昔、宮崎勤という犯罪者が誘拐した幼女に泣かれたため扱いに困って首を絞めて殺害して遺体を放置したという凶悪事件がありました。
僕もブルマを盗んで家でそのブルマに顔を埋めてオナニーしましたが、それを母に見つかったらまずいと思いオナニーが終わると自転車で外出して知らない民家の庭に投げ込み捨てました。宮崎勤と違い幼女がブルマに変わっただけです。
成人してから俺は何て大馬鹿野郎だったんだと猛省しました。
改心した僕は今では街で体が不自由な人を見かけると声をかけて助けるという昔とは真逆の人間になりました。これもブルマのお陰です。
という作り話です。 >>697
女の子がわざわざ具体的に"においつきのブルマ"と表現した事に興奮した。
『・「一万円でブルマを売ってくれ」という手紙をロッカーに入れられた』という文章でも充分伝わるのに。 ブルマが廃止されたのは日教組が組織的に男女の物語を解体する運動していたからだ。
建前はブルセラなど変質者・性犯罪対策として廃止傾向になったが、本音は男女の性差を廃絶して、日本人を弱体化させ、共産主義革命を蜂起して北朝鮮の侵略を誘致し植民地化したいのだぅた。
しかしブルマ廃止という1つの段階的目標が達成したので、次なる運動は「子供の人権」の名の元に児童ポルノ弾圧・排斥の運動、「LGBTの権利向上・差別撤廃」も奴らは動き始めている。
LGBTの人権を認め始めたら、同性婚の容認、そしてゆくゆくは家族制度の破壊に繋がる。日本人の伝統的な家族観を破壊する目的は、支那や朝鮮の家族観(宗族制度・夫婦別姓)に塗り替え、最終的に皇室を廃絶することが目標なのだ。
たかがブルマごときと思ったら大間違いだ!極左北朝鮮工作員の反日テロを断固阻止せよ! >>705
においつきという卑猥な表現、一万円でも欲しいというブルマへの執着…手紙を見つけた時女の子はかなりショックだったでしょうね。
盗まれたブルマが戻ってきたが、ハサミで切られていたなんて事案もありました。
教師は女子がブルマを嫌がっているのはわかっていて、「ブルマだとお尻の肉がはみ出してしまい絶えず引っ張っている」「足を開くのを嫌がっている」なんていうコメントもありましたが、わかっていてブルマを強制していたのも興奮する。
昔、全ての投書をまとめたブルマサイトがあったが今は消えてしまったみたい(一部の投書が残っているサイトはあるけど) ブルマ廃止の動きが止まらない頃、確か98年だった。
読売夕刊の中高生投稿コーナーにてある女子高生が各地のブルマ廃止に関して
「ブルマー廃止大賛成です 私も学校で廃止運動を呼び掛けようと考えています」
あの文面には怒りというより哀しさが込み上げて泣きたくなったな
一方ではこの発言記事が載る前にある中学生からは
「ブルマはれっきとした体操着ですよ 私は別に嫌とは思ってません
お願いですからいやらしい目で見たり、変な感覚を持たないでください」
これはさすがに嬉しかったな 中学の頃、女子どうしでスカートめくりをしていた子がいた。
(ブルマ絶滅寸前の頃。周囲の学校は既に廃止。)
スカートの下にブルマを履いていても、めくられないように必死の様子。
ブルマでも恥ずかしいと言っていた。
「体育の時、ブルマで走っているのに恥ずかしいの?」って聞いたら、
「体育の時はブルマを見られても平気。スカートの中のブルマを見られるのは恥ずかしい。」と。 怒り新党だったかな
マツコ「レギンスはアウターだって言うけど私が今からあなたの上着をまくったらどうなの?」
夏目「あ、それは恥ずかしいですね」 ってやり取りがあったな 高校の時、女子から聞いた話。うちの高校の男の体育教師はブルマの食い込みは注意するが、ハミパンはスルー
女の体育教師は逆でハミパンは注意するが、食い込みはスルー
おそらく男の体育教師は目の前で食い込み直しを見たかったんだろうな >>710
階段を上がるミニスカJKがスカート抑えているが、背後で思い切りしゃがんで覗き込んだら「残念でしたブルマ履いてるもん」状態なんてことがたまにあった。
「スカートの中を見られる」ことが嫌なんだろうね。 俺だって体育の時に短パンを見られるのは別に平気だったが
制服のズボンを引きずり降ろされて短パンがあらわになるのは恥ずかしかったよ。だってまだ童貞だもん。 >>709
高校で98年だと廃止が遅い方ですね。周りの高校がハーパンに移行する中、盗撮被害もあったはず。いつまでもブルマで恥ずかしかったのでしょうね…
数少ない肯定派の女子も、盗まれたり、盗撮されたり、嫌がらせを受ければ嫌いになってしまうのも仕方ない。
まあ、パンツ同然の格好を性的な目で見るなというのがそもそも無理な話ですけどね。 オメーらが悪いんだぞ!ブルマをイヤらしい目で見たりしたから!それに売り買いしたり盗んだり卑猥なことに使ったりするから無くなっちまっただろう!自業自得じゃ!全世界の女性たちに謝罪と賠償しろー!! >>717
現代で例えると広瀬すず並みに可愛かった亜紀子ちゃんのFashionerのブルマを盗んだのは僕です、すみませんでした。
今、家で土下座しています。 https://www.axfc.net/u/3953868
中学生ブルマダンス
パスは2019
こういうもので自慰行為出来るんですか? >>717
クロッチファスナー付き(穴開き)ブルマとか透けブルマは90年頃には出回っていた。
なるべくして成った結果ですよw
解ったら大人しく成仏して下さい、坂井君 >>719
あなたが神か?
動いているブルマは文句なく素晴らしい 古臭すぎて無理だった
俺は昭和スタイルが見たいわけではないな そんなもんだ
実際にブルマーが当たり前だった時代の女子なんて芋っぽくてそういう目で見る気にならなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています