ブルマーの思い出15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
クロッチファスナー付き(穴開き)ブルマとか透けブルマは90年頃には出回っていた。
なるべくして成った結果ですよw
解ったら大人しく成仏して下さい、坂井君 >>719
あなたが神か?
動いているブルマは文句なく素晴らしい 古臭すぎて無理だった
俺は昭和スタイルが見たいわけではないな そんなもんだ
実際にブルマーが当たり前だった時代の女子なんて芋っぽくてそういう目で見る気にならなかったわ 微妙に田舎くさくてイモっぽいほうが好み
いまどきのアイドルの養殖では反応しない >>697
あるな もう30年くらい前だけど、
・男子の視線が気になる
・体育祭で知らないおじさんたちに下半身を中心に写真を撮られた
・この前、体育で着替えようとしてバッグを開けたらブルマが盗まれていてショックを受けた
・男の子ってなんでブルマが好きなんですか?
5ちゃんでいうところの釣りかと思えるくらい興奮する内容で、しばらく切り抜きを雑誌のブルマ画像と併せて使用した >>728
転載なので元スレで頼んでみような。
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ53枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546581626/ >>727
こういったブルマ関連の投書や芸能人のコメントなんかをまとめたサイトとかあれば良いのに。
特番だったから番組名すら覚えてないが、ゆうこりんがまだこりん星キャラだった頃、
「中学の体育祭終わった後、ブルマのまま帰宅していたら変な男に尾行されて怖くて走って逃げた。同じような事件が他にもあり、それ以来ブルマでの登下校が絶対に禁止になった」と話しててめちゃくちゃ興奮したなぁ。 ブルマの廃止がメディアで話題になっていた頃、
キー局の朝の情報番組で、ブルマ廃止の新聞記事が紹介されていた。
元・局アナの女性フリー・アナウンサーが、
「かわいいのに。どうして。」と言っていた。
ブルマがかわいいのか、ブルマを履いた女子が可愛いのかは不明。(両方かな?)
その女性アナウンサーは、有名女子高(大学の付属校)の出身。 >>727
> ・男子の視線が気になる
中学生当時教室で体操着ブルマ姿で机に座っていた好きだった娘に話をしていた時に、突然脚をサッと閉じられて両手でブルマの股関部分を隠されたことを思い出した。
その時「だけ」はブルマ見ないで普通に話していたのに。
まあ普段はブルマをガン見していたし、それを気づかれていただろうけど。
もちろん童貞だった俺は帰宅してからその仕草を反芻しながら猿と化して何度も何度も尽きるまでこいていたのは言うまでもない。 >>735
人間のレイプは笑えないし大問題なのに、動物の交尾は何故かおかしい。 俺個人の体験だと女子は高校生になるとスカートの中にブルマを履かなくなるんだけど、たまにいた。
体育の時のブルマ姿も好きだけど、制服ミニスカの中のブルマって何であんなに興奮するんだろ。 地方によって違うらしい
スカートの下にブルマを履くのは中学生まで、高校生になったらミニスカでパンツ見えても上等というのが
普通の地域もあったらしい
もっともそういう地域でも、カメラ付き携帯電話の普及とともに生パンを撮影されるのはイヤという風潮になって
黒スパッツとかを着用するようになったとか ミニスカの中からスパッツの裾が出てるのを俗に「埴輪」って呼ぶんだね
はにわスタイルっていうのは
ジャージを履いて、その上からミニスカを巻き付けるようなかっこうじゃなかったっけ
北海道では寒いのでミニスカにナマ足というわけにはいかず、はにわスタイルが多いらしい 俺の高校の女子はみんなスカートの中ブルマだったけどな これ、履いてくれない?二万円で…
って変な人に声かけられて逃げた。
これとはもちろんブルマです。 >>742
同じく。スカートの中は高校でもほとんどが学校の青いブルマ。 制服はもちろん、私服スカートでもブルマを履きこんでた。
極めつけは、浴衣にもブルマ重ね履き・・・・
昔親戚と大勢で温泉に旅行して、小学校高学年と中1の従妹がそうしてた。 >>588
盗むどころか買う事すら
出来なかったですよ。
結局初ゲットブルマーって
初Amazonでの買い物でしたわ。 ジーンズの下にまで学校指定のブルマ履いて腰チラしてた女子がいた
中学校の時の話 中学入学と同時に体操服がブルマから短パンに変わった世代だけど
女子は制服の中にブルマ履く子がほとんどだったな
たまに見られるブルチラ程度で喜んでた思い出
そもそもあと一年入学が早けりゃブルマ女子見放題だったと思うと今でも悶々とするわ 厨房や高校ん時のSEXはいつもパンツと一緒にブルマもずり下ろしたり脇から指挿れたりした。
いまでもコスプレ風俗行くと制服+ブルマ+白ショーツでのプレイが燃えるな >>750
ブルマーを脱ぐ習慣がなかったからなあ。
トイレ・お風呂・プールや海水浴の時以外はいつも下半身にブルマーがあった。
デニムやホットパンツの下でも当たり前のようにブルマーを穿いていた。 寝る時もブルマーをはいていたの?
高校の頃は、ブルマーがなかったから中学時代のブルマーをはき続けていたから、体育は紺のショートパンツで形はまちまちだったが、その下にブルマーをはいていたのは確実だった。 >>754
授業中も休み時間も放課後も食事時もブルマーだった。
就寝時はパジャマの下にブルマー。
夏に浴衣を着た時も下はブルマー。
お祭りの時に半被を着た時も下はブルマー。 >>755
そんなに履いてると夏は蒸れ蒸れで大変な事になるだろうw でも意外や意外、下着の上に穿いているせいか見た目よりは暑くないらしい。
通気性もゼロではないので気にならないレベル(タイツ等と同じ素材だもんね)
中に穿いていることすら忘れてしまうような感覚ですね。 あれははいていないと不安なんだろうね。
ある程度きついというのも重要かと。ゆるいブルマでは駄目なんだと思う。
ソースは姉貴。高校でもかなりきついブルマをはいていた。大学生の途中でようやくブルマがとれたwようだった。 ある種の補整下着みたいなもんか。
実際そういう用途のブルマーもあったみたいだし。 >>759
ナプキン使用中ショーツが前後にズレて後ろが脱げかけてしまうらしい
横モレして経血付いてもブルマなら分からない
ブルマで防御固定する意味もあるらしい
ソースはパートタイマーのおばちゃん 男性には分からないが、女性はパンツ1枚の上にスカート履くのが少し不安なのかもしれない。
ブルマー1枚履くと安心なのかも。 ブルマで体育の授業や体育祭をするのは、下着姿でやっている感覚なのかな。 昔、テレ朝の朝の番組で、日本全国からブルマーを採用する学校が減少してる
ニュースを放送していました。そのときに吉沢アナの隣の若手の女子アナが、
「ブルマーは体にフィットして本当に動きやすかったのですけどね・・・」と感想を述べていた。
そのときその女子アナは女神様に思えましたわ。 >>762
もう40年も前だが放課後に目の前で女子達がスカートめくりごっこを始めて当然みんな下はブルマーなんだが一人だけ生パンの子が居た
その子がめくられてうわーとなったんだが他の女子たちがこぞって「お母さんにブルマー履けって言われないの?」と不思議そうに聞いてた
女の恥ずかしいって感覚は実のところ自分の中から湧き出るもんじゃ無く周りからの刷り込みで出来ていて
みんなが平気でやってれば腰パンも恥ずかしく無いしブルマーも恥ずかしく無いしミニスカも恥ずかしく無い
裸族が裸を恥ずかしがるかって話なんだが男はどう頭で分かってても感覚的にいまいちピンと来なくて
あれは恥ずかしくてこれが恥ずかしく無いのはなんで?って疑問をいつまでも持ち続ける
理由は簡単で「みんながそうだから」
女は完全に羞恥心に主体性とか自分は無い 高校の時、同じクラスの女子が中学の修学旅行で「わたしたちブルマで寝たよ」と言っていた。
ゴムの締め付けがきついかと思うが中学の時は気にならないんだろうね。
女子は高校生になるとスカートの中にブルマを履かなくなる。 部の先輩がブルマ履いているのか、いないのかはスカートの中に手をいれて確認しないとわからないと言っていた。
そのくらい楽な着用感なんだろう。ちなみにメーカーはS&Uか赤いマークに●●審みたいな漢字が書いてあるやつの二種類。ともにナイロン。
中3の頃になると他社も参入してきたようだ。 ソープに行くと30代が多いためブルマの体験談を訊くと答えてくれるのだが、どの嬢に訊いてもはみパンしてしまうことが多かったらしい。
仕方なくできるだけ小さいパンツを探して買って、それではみパンしなくなったらしい。 おれは風俗でブルマの話をしたことがない
むしろ、20歳そこそこの嬢に女子高生の制服を着てもらい
「数年前までほんとの女子高生だったの」
「こんな、パンツ見えそうな短いスカート履いてたの」
という会話をする
嬢によっては、パンツ見えるのイヤだから紺(こん)色のパンツ履いてたとか答えてくれた子もいた
それはブルマみたいなもの?と聞きたかったんだが
若過ぎる子だと逆にブルマって何?とか言われそうで怖くて 最近の20代の女の子は大人になってもスカートの下にスパッツとか履いてる子が多いよね スパッツとか穿いてると逆に見られても平気って
股開いてたりするよね 千葉のとある中学のバレー部は2009年くらいでもユニホームが真っ赤なブルマで衝撃だった
今は知らんけど >>768
っていう事はパンティー姿はお尻が結構はみ出てたんだろうね。それもまたエロいな。 ブルマを廃止するから日本人の女が恥じらい無くしてダメになったんだ。これもフェミババアの狙い通りかと思うと本当に許せない!安倍首相はこういう反日の輩をガス室に送り込んでほしいよ >>778
本当にそう思う、恥じらいがなくなった。 女に権利持たせちゃいけないんだよなぁ…
持たせた結果が日本没落だしね ドイツ見てたらわかるよな
女に権力持たせると国滅ぶ >>女に権利持たせちゃいけないんだよなぁ…
まさしくそれだ。少子化になった原因の1つはそれだよね。女性が一人で自立して
生計を立てられるようになってから子供を産む必要はなくなった。
20代〜30代で3人以上子供を産まない女性は、仕事をしてはいけないルールにしよう。
女性は男性のチンポを挿入されて中出しマシンに徹するべし。 >>778-782
まさにそういうこと言っちゃう奴ら、行動に移しちゃう奴らがいるから廃止されたんだと思うが… 女はさ、スケベさを身につけて、いい男見つけ、家庭を守る大仕事があるのにね
仕事やって、ばあさんになって、何の魅力があるんだって話 >>784
別に本人が満足して生きてるならそれでいいんじゃね?
こんな板で言うのも何だけど異性とのHが人生の全てじゃねーしな >>782>>784
言ってることはわかる。正論だとは思うけど独身の俺にとっては耳が痛い話だw
「そう思うならお前が結婚して子作りすれば良いじゃねえか」と言われたら返す言葉がない。 >>786
正論じゃないだろ…男子しかいない内輪の場で酔っ払って吐く戯言の類だ
こんなの女子に面と向かって向かって口にしたら最後、
そいつとは結婚どころかお付き合いすまいと相手の女子が硬く決意するLv
相手はブルマーを着せるマネキンじゃなくて生きてる人間なんだからさー そりゃ目の前で言うのは頭おかしいが決して間違いとも言えんのだよな >>787
いや悪意は無い。わかってもらえないなら仕方ないけど、人間は自然と結婚して子供を作って子孫を残すのが理想だと思う。
もちろん結婚できないからってお見合いしてまで半ば無理に結婚するのは良くないと思うけど。
まあ結婚に関しては負け組の俺が言ってところで何の説得力も無いことくらい自覚しているけどな。 俺はいつのまにま〜ん()叩きがライフワークな嫌儲板に来たのかと思ってしまった >>789
一生独身の選択肢もありだろ
稼いだ分全部使えるし誰に気兼ねなく好きに生きて好きに逝ける
未成年買って捕まっても自己完結。
オレが独身やったら現役JC買ってブルマ穿かせて色々やりたいわ 小学校で体育用ではなく重ね履き用のブルマ履いて体育の授業受けてた子がいたな 小6の運動会の練習の休憩中、突然
「あ〜パンツ見えてる〜」という男の大声が。
皆あっけにとられ、目をやると後輩のエロで有名な男子がニヤニヤしながらブルマ集団を指差していた。
エロは尚特定の女子に近づき、ブルマを指差して同じ台詞を繰り返した。
指摘された女子はパニックになりながら、ブルマを引っ張って確認していて、
周りの友達も確認してあげていてめちゃくちゃ興奮した。
最初の数人はハミパンしていなくて、友達からも「大丈夫、見えてないよ!」と励まされていたが、
ハミパンしてしまっていた時は友達もフォローできなくて同情した目で「あ…」と呟くだけ。
本人は泣きそうになりながらハミパンを直していてまた興奮した。
周囲の女子もただならね雰囲気を感じ、皆自分のブルマに手をやりチェックを始め、
俺も「誰かハミパンしてないかな」と下半身ばかり見渡すと、
ブルマの股間部分から見事に純白パンティをハミパンしている女子が!
前からのハミパンは初めて見たので、驚きと嬉しさのあまりしばらく顔も見ずにブルマをじっと見つめていたが、
次の瞬間スッと手が伸び直されてしまった。
そこで初めて顔を上げ女子を見ると、なんと同級生で近所に住む、黒木メイサ似の勝気な美女が鬼のような形相で俺を睨みつけていた。
本人は相当悔しかったのだろうと思うと、またまた興奮が止まらなかった。
最終的にエロ男子は周りの女子から「最悪!」と罵倒されまくっていました。
今でも抜けるネタです。 2、3年前、深夜ラジオを聞いていた。
10人くらいの女性タレントが出演。
深夜だから、年齢的に19歳以上。(深夜は18歳未満、高校生未満がダメなのかな?)
ある女性アイドル・グループの1人(20歳前後)が、
男性から「衣装の下のブルマを欲しい。」って言われたって。
その話を聞いた他の女性タレントからは、「キャー」という悲鳴。
でも、その欲しいと言われた女性アイドル自身は、
「ブルマという言葉を知らなかったから、意味が分からなかった。」って。
これが、悲しい現実。 ブルマー思い出と言えば近所の子、学校でブルマー姿見たり家の前を通る度干されているブルマーを見たり偶に彼女自身が干しているとこを見たり(学校で)彼女の口からブルマーと言う言葉を聞けたり
夕方近くまで干してある事もままで拝借したくなる気持ち何度もありましたがあまりにも近所過ぎるので(二軒隣w)グッと我慢してました
今存命だとしてそろそろ50になるか、何処でどうしているのやら…
親も私等も仲良かったのですが結局彼女と言う仲にはなれず中学卒業後引っ越していきました
でも引っ越す事教えてくれなかったし、本当に単なる学校の友感覚だったのかな
余計な話でしたね おれは近所でも家の前に干してたから拝借してオナニーしたあと戻してたなぁ >>792
体育用のブルマーを忘れた子か
さもなくば普段から重ね穿きを愛用してる子かのどちらかだな。
極端な例だと重ね穿きの上に体育のブルマーを穿く子がいて
ハミパンならぬハミブルしてた子がいた。
(色合いが微妙に異なるのですぐわかる) 重ね穿きには、インナーである事を主張するワンポイントが付いているものがあり
紺色の中にある赤いワンポイントがすごく目立っていた。
ワンポイントは果物(チェリー🍒)であったり花束💐であったり
チューリップ🌷であったりした。
これがブルマーの左側あるいは中央部分に付いていて
シャツ入れしてしまうとワンポイントが丸見えになってしまうので
いつもシャツ出しだった。
でも伸び上がったりジャンプしたりするとワンポイントがしっかり見えてしまった。 約30年前に中学生だったけど同級生の女の子たちは常にブルマー穿いているのが
当たり前だった。
通っていた塾で私服姿の同級生いたけど白いスカートから学校指定の濃紺
ブルマーが透けて見えていたり、ブルチラしまくっていた。
中3にもなるとブルマーが使い込んであって色褪せしたりしていたね。 約30年前に中学生だったけど同級生の女の子たちは常にブルマー穿いているのが
当たり前だった。
通っていた塾で私服姿の同級生いたけど白いスカートから学校指定の濃紺
ブルマーが透けて見えていたり、ブルチラしまくっていた。
中3にもなるとブルマーが使い込んであって色褪せしたりしていたね。 今みたいに見せパンやスパッツが無かったから必然的にブルマーで代用することになっていた。
スカートの中に手を入れて食い込みやハミパン直す仕草やブルチラしてる時にハミパンしてるのを
見ると当時は興奮したね。 >>755
暑い時はブルマーだけで寝てる時もあったのかな?
ちなみに何色のブルマーだった? うちの従姉妹は黒に近い濃紺だった
メーカーまでは分からない >>807
通っていた中学のブルマーは濃紺でほとんどの女の子がjackmanのブルマーでごく一部の
女の子がキャプタルエースのブルマー穿いていました。 従妹が雑木林に秘密基地作ろうぜといいだしてテント型の基地を作った。夜中に一緒に基地の中で明かりを灯してラジオを聞いてたら突然従妹が「そうだ、ブルマになろう」と言ってスカートを脱いだ。 人前でブルマーになれるのはブルマー穿いてる安心感なんだろうね。
上は私服で触ったりはしなかったの? >>806
濃紺無地だった。
暑い時はTシャツ一枚にブルマー姿で昼寝。 >>811
自宅でTシャツにブルマー姿でウロウロされたら目のやり場に困っちゃうね。 >>748
温泉旅行で従姉妹が浴衣姿でブルマー穿いていたとのことだけどブルマー見えていたのかな?
どんなシチュエーションで浴衣からブルマー見えていたのか気になったのですが…。
ちなみに従姉妹が穿いていたブルマーは何色でしたか? >>812
ウロウロされたよ。
それどころか自分でお尻に手を当てて「プルルン」とかやっちゃうんで
目のやり場どころの騒ぎではなかった。
件のナイロン100%ブルマーは我が家の家宝として大切に保管してある。 >>813
>>748 じゃないけど
ブルマーのウエストゴムが緩かったのか、何度も浴衣の裾に手を突っ込んで
ブルマーをグイーンとズリ上げてた。
白主体の浴衣の中に見える紺色がまぶしかった。 >>814
自分は女姉妹いなかったので良く解らないけど目のやり場に困っちゃうんですね…。
私服ブルチラとかも見たりしたことあるんですか? 従妹はjcまではブルマを部屋着にしてる事が多かったがjkになるとブルマは履かなくなった。僕が夏休みに帰宅するとパンツ一枚で寝てて、ビックリしたなもーっ、て思わず三波伸介になってしまった。そしてバスタオルを彼女にかけておいた。 >>815
浴衣捲り上げてブルマー直してる感じですかね。
その女の子って中学生だったんですか?
そういうシーンって目のやり場に困っちゃいますね。 制服のスカートの下にブルマ穿いてると
安心してM字で座ってるのが多かった
土手モロ見えでありがたい存在だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています