トップページフェチ
156コメント39KB
校内でソックスのままの女子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:49:47.37ID:bQDw1wdZ0
・・・。
0002名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:13:00.16ID:ULEOlOba0
校内でセックスとか良い環境だな
0003名無し募集中。。。2018/11/17(土) 23:18:08.17ID:TKkOFaqCO
バスヲタいる?
0005名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 06:03:45.22ID:M+jcnW/b0
そういえば女の先生の中にそういう方がいらっしゃいましたね。
0006名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:48:11.10ID:M+jcnW/b0
中三のときにそういう子がいました、女子です、何日も連続で、
わざとっぽい感じがしました、
0009名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:38:20.43ID:c+h7CCzU0
7名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:57:54.18ID:GmxHitph0
>>6
私学?




私学ではなくてえ、公立の中学でした、




8名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:58:21.42ID:GmxHitph0
>>5
廊下も裸足?



廊下も靴下でした、
0010名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:40:12.04ID:c+h7CCzU0
>>7
>>私学?


私学ではなくてえ、公立の中学でした、


>>8
>>廊下も裸足?


廊下も靴下でした、
どういう心境だったか知りたいです、
0012ラリー・スミス2018/11/22(木) 21:54:17.74ID:X9jxnp3k0
>>11

>>セーラー服orブレザー?
私の中学はブレザーでした 黒のブレザーに緑のタイ
>>トイレも裸足?
薄れゆく記憶のなかで書いていますので記憶が定かではないのですが
確かトイレは校舎の外部にありましたのでそれは関係なしです
>>足裏は見せてた?
授業中は通常は普通に座っているんですけど
授業中の大体三割は思いっきり足裏を見せて座っていました
0015名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:08:58.93ID:Vb3gG3kQ0
>>14
>>高校は?

高校?
どうも記憶が、おかしい。
記憶に、ない・・・。
0016コミマ2018/11/29(木) 13:29:56.36ID:AS2y20kA0
>>6>>10>>12>>15の人に教えてもらって来ました私がその女子です
恥ずかしかったのに思い切って足元を靴下にしました最初の日はドキドキしました
0017コミマ2018/11/29(木) 13:37:32.54ID:AS2y20kA0
>>15
>>高校は?
中学も高校も3年の4月からでした
中学も高校も学年が2つ下の人は私が上靴を履いている姿を見ていません
0018名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:39:22.33ID:AS2y20kA0
>>11
>>セーラー服orブレザー?
>>トイレも裸足?
>>足裏は見せてた?
中学も高校もそういう条件はほぼ同じでした
0019コミマ2018/11/29(木) 13:40:57.82ID:AS2y20kA0
>>11
>>セーラー服orブレザー?
>>トイレも裸足?
>>足裏は見せてた?

中学も高校もそういう条件はほぼ同じでした
0020152018/11/30(金) 22:34:36.64ID:aZz8tyTq0
お! コミマ! ホントに来てくれたんだ!ありがと!
高校時代の事は俺には知るはずもないからな・・・
0021ケイ2018/12/02(日) 23:20:57.30ID:EdhZ32Bm0
私は高校の途中で上履きが壊れて履けなくなったんです。
それからは靴下生活でした。9月の途中だったと思います。
凄く昔ですがその記念に家で撮った写真です。
靴下生活になる前日の日曜日の夜に家で靴下生活の予行練習をしていた時です。
https://imgur.com/a/hHdL7Er
0023ケイ2018/12/03(月) 09:33:22.10ID:CR04K+Ba0
>>22
>>制服はブレザー? そうです
ちなみにおトイレは説明が難しいのですが靴下のままで入らないでいい
仕組みになっていました 土足で入る場所のおトイレなど
幾つか選択肢がありましたのでそれらを使っていました

ずっと昔靴下生活の一日目の朝の登校前朝三時に起きて撮影したものです
https://i.imgur.com/PBaItfu.jpg
https://i.imgur.com/27MHqWG.jpg
https://i.imgur.com/zmXZxuP.jpg

今日から靴下生活になるんだと考えると心臓バクバクでした とても恥ずかしい
ですから
これから靴下生活になることが決まった土曜日の昼から月曜日の朝にかけて
自分の部屋やお外で靴下生活の練習をしました 親戚の人からもらった
カメラみたいなものがありましたので写真や動画を撮影しながら
学校で靴下のつまさきをきれいにかわいくクネクネする練習をしました
0024ケイ2018/12/03(月) 11:49:55.16ID:CR04K+Ba0
当時の写真あと二枚ありました これで最後です
学校の校内じゃなくて自分の部屋ですけど
https://i.imgur.com/vOItvJj.jpg
https://i.imgur.com/xzPZIIJ.jpg
上履きが壊れた時に新しい上履きを買うことは出来たかも
しれませんが新しい上履きは買わない!今後は靴下生活!と思い切って
決めたことでその後は靴下の人になりました あの頃の自分はよく決めたと
思いますし最後まで靴下で頑張ったと思います
0025ケイ2018/12/03(月) 21:59:06.75ID:CR04K+Ba0
あと先生の中で時々(一時間だけとか)靴下生活をされていた方が
おられましたね・・・
0026中国のマスの友達2018/12/04(火) 08:47:16.85ID:O/5665+O0
このスレに関係あるかどうかわかんないけど中学高校の時に中国のマスっていう
仇名の男子が居たんだよ。仇名の由来はマスオさんに似ているから。
0027中国のマスの友達2018/12/04(火) 08:50:25.47ID:O/5665+O0
ある時女子のA子がバレンタインの日にマスにチョコレートを渡して告白した
のさ。マスはそのA子に「じゃあ、お座り。シューズを脱いでお座り」と
言ったんだ。女子は拒否して「じゃ、じゃあ、いいです。ごめんね・・・」と
言って去って行ったんだ。
0028中国のマスの友達2018/12/04(火) 08:52:56.74ID:O/5665+O0
そしたらマスは、「もうっ!」と言って自分がシューズを脱いで廊下に座って
「こんなふうにシューズ脱いで座って欲しかったんだわん!」と獅子丸みたいな
言い方で言った。
0029中国のマスの友達2018/12/04(火) 08:56:29.30ID:O/5665+O0
中国のマスはまずは正座で座った。中国のマスは次に体操座りで座った。
中国のマスはその後も一分間ほど何度か座り方を変えて座った。マスの
そばにはマスが脱いだシューズが置いてあった。
0030中国のマスの友達2018/12/04(火) 08:59:11.26ID:O/5665+O0
中国のマスの仇名の補足です。マスはサザエさんのマスオさんに
似ているから。中国は顔が中国人っぽいから。中国のマスの上履きに関する
思い出はこれでおわり。

おしまい
0031名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:18:31.18ID:L6H36UrN0
中三ときクラスの女子が2週間シューズを履いていなかった。
ソックスのままだった。ドキドキした。
0032名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:05:06.25ID:L6H36UrN0
俺が中高の時は、そんな奴は、いなかったぜ!
0033322018/12/06(木) 13:07:04.93ID:L6H36UrN0
上の32の書き込みだけど、少し上の「中国のマス」のことだからな。
0034名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:08:53.92ID:L6H36UrN0
>>28
>>そしたらマスは、
>>「もうっ!」と言って自分がシューズを脱いで廊下に座って
>>「こんなふうにシューズ脱いで座って欲しかったんだわん!」と
>>獅子丸みたいな言い方で言った。

不覚にもココで笑ってしまった(笑)
0036名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:04:02.00ID:L6H36UrN0
>>35
マジ?
どんなん?
0038名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:23:15.59ID:Jilmd5lp0
先生が一歩だけ教室で靴下で歩いた。
0039名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:23:40.70ID:Jilmd5lp0
その一歩は貴重な一歩だった。
0040名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:03:36.87ID:Jilmd5lp0
我らは四十年荒野を歩いた。
40GET!!
0043名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:31:20.38ID:YqhezH1y0
※俺の体験です(一部省略)
Windows95が出る6年前、俺が高三の時
クラスの女子Aさんが美術の時間の前の休憩時間に教室で上履きを脱いで
ブレザーの制服に靴下姿で美術室に行って美術の時間ずっと靴下姿だった
0044名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:38:06.98ID:YqhezH1y0
Aさんは音楽の時間も教室で上履きを脱いで音楽室に行った
そして音楽の時間ずっと靴下姿でクラシック音楽を目を瞑って聴いていた
唱歌を歌う時は溌剌と歌っていた
0045名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:39:46.58ID:YqhezH1y0
Aさんはある日途中で上履きを脱いでその後は帰るまで靴下姿だった
好きなディズニーの話しを靴下のままで楽しそうに話していた
0047名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:59:43.44ID:3hzkouN30
>>46
見えた。
0048名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:43:44.28ID:ANxV90ti0
このスレ終わり
0049名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:44:32.11ID:ANxV90ti0
これ以上書くなよ
0050名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:44:50.42ID:ANxV90ti0
★完全終了★
0052名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:04:01.17ID:26bwrBEo0
>>21
>>私は高校の途中で上履きが壊れて履けなくなったんです。
>>それからは靴下生活でした。
私も。私は中三の最初の頃でした。
>>靴下生活になる前日の夜に家で靴下生活の予・・・
明日から靴下っていう・・・
靴下生活一日目の前日のドキドキ感、ありましたね
友達から靴下姿を言葉でディスられるのが好きだったなあ
靴下のくせに〜とか言われて・・・
0054522019/01/23(水) 09:16:09.27ID:26bwrBEo0
>>53制服はブレザー?セーラー服?

私の中学校はブレザーでした。
小学校の時のお友達はお隣の中学校でした。
その子も途中からずっと靴下でした。
その子はセーラーでした。
木造の校舎でした。
トイレは校舎の外にありましたので大丈夫でした。
他にも何か質問とかありますか?
0055522019/01/23(水) 09:30:11.53ID:26bwrBEo0
椅子に座る時、床に座る時、そういう時、靴下の足の裏が丸見えになる座り方を
時々していました。
お友達から「靴下の裏、汚れているね」「足裏汚れさん」などと言われました。
53さんが同じクラスだったら質問攻め言葉攻めにされたかったです
0056名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:42:19.40ID:IlebuaY80
中学時代に女子が十人位上履きが片方紛失する
事件があったけど、木造校舎で卒業まで三ヶ月
だったのでみんな片足靴下で我慢していました
0057名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:42:22.07ID:IlebuaY80
中学時代に女子が十人位上履きが片方紛失する
事件があったけど、木造校舎で卒業まで三ヶ月
だったのでみんな片足靴下で我慢していました
0058名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 14:30:10.89ID:2cnYlqJv0
ボケーーーーッ!
ボケーーーーッ!

この世は仮想現実じゃーーー!
この世はマトリックスじゃーーー!
0059名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:16:58.02ID:qMTHGriG0
わざと上履きを忘れる、
上履きを隠されたふりをする、上履きをなくしたふりをする、など
していました。
上履きを履いていない、ソックスだけ、
恥ずかしいんですけど見られたかったんです。
0060名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:30:42.18ID:USOxfcD60
うちの中学は上履きのかかと踏みを厳しい先生に見つかると、三日間上履没収されますが
わざと没収されて靴下生活を楽しんでいる子が
いました。
0062名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:14:50.00ID:Gbw7m6uZ0
>>61
公立でセーラー服です。
0064名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 03:45:37.78ID:jpp+yMeF0
>>63
冬場はやっていません。
0065名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:22:31.40ID:8E+TvnMF0
このスレ終了
0066名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:01:10.34ID:XQUyJyxW0
私は高校は3年の時だけずっと靴下でした(3年の最初から最後まで)
理由は特になかったのですがそうしたいと思ったからです
恥ずかしかったです
それでも最後まで靴下で通しました
後輩たちと一緒の時に私だけ靴下でしたので靴下パイセンと呼ばれていました
0067名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:54:39.71ID:oZJANQ7v0
中学二年の三月に上履きがなくなりました。
四月に新しいやつを買って貰えるのでソックス
で我慢しましたが、トイレだけは下駄箱に捨ててあるボロボロの上履きを履いて行きました。
0069名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:54:48.51ID:CKjV2Z720
そうです
0071名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:22:39.98ID:Dy0i60UK0
>>70
う・・・
危険な画像を見てしまった・・・
0072名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:53:59.07ID:6N/l++q50
ネタは既に無いな
0073名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 01:14:23.45ID:72Sj6u640
ソックスじゃないけど黒タイツで二ヶ月ほど
過ごしたことがあります。一月の終わりに上履きをなくして、四月に新しい上履きを買って貰えるので我慢しました。他にも何人かそんな子がいましたけど、女子の上履きがお金になると聞いたらなんか嫌な気持ちになります。
0074名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:10:06.90ID:tGz4ZLi20
もう地獄やわ
0075名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:20:31.56ID:gUX2qW0p0
このスレ終わり
0076名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:17:51.43ID:IZBYIfbU0
このスレに出会えて良かったです
0077名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:04:02.63ID:KiuXl+c10
俺も、このスレに出会えて良かったです。
しかし、こういうスレは、いつか終わるもの。
終わりの時が、潮時が、来たのです。
0078名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:23:05.44ID:FWd0M54Y0
私はドMなので・・・
0079名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:05:37.06ID:QLbNZpPa0
私は上履きを片方カッターでボロボロにされて片方だけソックスで過ごしていた事があった。靴下が真っ黒になってじろじろ見られたけど
快感だった。ドMかもしれない。
0080名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:09:54.35ID:04E+dctY0
ここには何も書かない
0082名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:31:16.35ID:rEilX+Xz0
このスレおわり
0083igo92019/05/20(月) 08:59:15.20ID:WLt0W46t0
中学三年ん時,長期間ソックスのままの眼鏡を掛けた真面目そうな女子がいた.
見た感じ床から約8cmの細いリブの口ゴム無しのスクールソックス.
背中の中央ほどまでの長い黒い髪と短い白い靴下が印象に残る.
0085名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:53:00.81ID:wWLNMhO20
>>84
足裏は時々は見えました。
決してセーラー服ではありませんでした。ブレザー服でした。
黒い御肌と白い靴下のコントラストを感じました。
0087名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:21:01.30ID:+5xwIgIv0
>>86
トイレはソックスのままで入らなくていいんです。
校舎外部のトイレや或いは校舎内部の特別のスリッパ備え付けトイレなど
そのような幾つかの選択肢がありましたのでその点は大丈夫でした。
0089名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:35:25.63ID:+KW37uXb0
>>87
どんな娘だった?
0090名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 01:15:31.08ID:7MnaHc3B0
眼鏡を掛けていました。
真面目な子でした。
靴下だったのは三年の九月からでした。
いつから上靴を履くのかと思っていましたが最後まで靴下でした。
0094名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 00:29:39.07ID:tkqR6mXx0
吹奏楽部の部室にはカーペットが敷いてあり、部員は上履きを脱いでソックス姿でした
その部室は掃除があまり行われていないせいかカーペットの上を歩くと結構靴下が汚れ
ましたね うちらの時代は男女とも白い靴下でしたが、今は紺色に変わって来てしまっ
たようです
0096名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:39:16.97ID:/Avkb9gY0
いいなー
俺は中高ともにフローリングだったわ
足裏見たかった
0097名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:15:59.97ID:/8rYr2TM0
私の中学校時代は音楽室がカーペットで女子が
白靴下で先生のスト足がセクシーでした。
0098名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:48:24.86ID:cOQanCP50
>>91
>>真冬も?

もちろん。ウチの地方と学校はそんなに寒くはなかった。
0100名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:20:11.65ID:+RkDRtaY0
100で終われ
0101名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:01:16.83ID:gplK1DFW0
いやだ
0102名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:46:19.52ID:5+LxD1DX0
上履きを隠されて靴下生活になった事がありましたが、嫌な反面快感でもあった気がしました
0104名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 19:26:25.66ID:caH0SKJ+0
中学時代です。親に言うと大騒ぎになりすぐ学校に電話するので靴下で我慢していました。
二週間後に片方だけ見つかってホテルの使い捨てスリッパを片方履いていました。
0106名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:21:27.78ID:QNqF8Mn50
>>105
共学です。
0108名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:13:35.47ID:oNCx6New0
>>107
私学じゃないです。
厳密に言うと上履き片方と使い捨てスリッパ片方なのでソックスのままじゃないです。
そんな子が他にもいました。両方なくなった場合は新しい上履きを買うと思います。
0109名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:17:36.91ID:aytHLO150
0110名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:17:51.55ID:aytHLO150
★★
0112名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 02:14:43.48ID:Ij2ngTSq0
>>111
セーラー服でした。特に掃除の時下だけブルマに履き替えた姿は、私はビキニより興奮しました。
0113名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:02:44.93ID:+JggNOfV0
0114名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:51:32.12ID:TfQAKKyA0
ネタ無い
0115名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:48:25.21ID:qzSkeWFS0
校内でソックスのままだった最初の日に滑り台で撮った写真だったと思う
https://i.imgur.com/EhH1Th8.jpg
0116名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:03:00.37ID:UecnlVdC0
校内は異次元と繋がるのか
0117名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:20:44.63ID:/jgSk9/K0
そういう人いた
0118名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:35:48.31ID:GhDQnyEJ0
こういうスレッドの時代は終わった
0119名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:44:46.66ID:o0s15VKQ0
何かが、狂っているぞ・・・
何かが、おかしいんだ・・・










何かが、狂っているぞ・・・
何かが、おかしいんだ・・・
0120名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:28:57.41ID:vh6iYTp+0
そうだね
なにかがおかしくなったね
0122名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:28:34.39ID:fgaYPycM0
混沌・・・
0123名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:32:00.92ID:x07jxP/80
>>121
お前が自分で履いて撮ったやつだろ。
この履き方だと今40代だよな。
0124名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:46:51.47ID:OBSBPo1L0
中学時代、高校時代、そういう子、何回か見た。
0125名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:52:00.16ID:OBSBPo1L0
中学時代の同じクラスの子は1週間連続で靴下のままだった。
何故だったのか、故意だったのか、どんな気持ちだったのか、
ずっと気になる。
0126名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 15:56:48.84ID:YAcnqfsL0
くさそう
0127名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:23:48.20ID:5Goj9COr0
中学時代上履きを履いていない子に「上履きはどうしたの」
「上履き履いていないのってどんな気持ち?」など幾つか尋
ねた。あれは天気が良い午後の至福の時間だった。
0128名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 18:30:17.13ID:5Goj9COr0
その子が上履きを履いていない姿を見るのが好きだった。そして自分も
上履きを履いていない子になりたいとその子に告白した。ああ、あれは
午後の至福の時間・・・。
0129名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:35:52.30ID:Tqy7jXsP0
このスレ見てると昔を思い出す。学生時代そういう子が居たから。
上履きはどうしたの?と尋ねたら「隠されたの」と言っていたが、
実はそうじゃなくてわざとそのようにしているっぽい感じがした。
0130名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 17:37:20.35ID:Tqy7jXsP0
このスレは一種のタイムマシン。
0132名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:40:46.79ID:gowdTo+G0
★★★★★★★★★★ 結界 ★★★★★★★★★★
0133名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:35:03.71ID:LaasmBQz0
視聴覚室で美樹ちゃんスカートの中に頭突っ込まれてクンニされてたな。
アヘ顔見ながら隠れてチンコシコった思い出。
0134名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:20:45.47ID:T/nPROR90
クソ世界
0138名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:49:43.91ID:wfb1NTeP0
【最後の誓い】
絶対に何も書かん!
0141名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:43:17.27ID:h+IxlJpH0
こういうテーマのサイトとか探しているんだけど、なかなか無い・・・。
0142名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:02:34.12ID:JAQJWLZg0
ねーんだよ
0143名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:40:18.32ID:Qoz8wYmO0
【高校3年の時の事】
4月の最後に断捨離したら〜
上履きを全て断捨離してしまって
それ以降5月から最後まで靴下のままでした〜
チックショーーーー!
0147名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:09:44.91ID:iPBA97Ai0
もう書かないよ
0148名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:10:03.99ID:iPBA97Ai0
もう終わったんだ
0149名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:10:33.93ID:iPBA97Ai0
あと一息
0150名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:13:06.21ID:iPBA97Ai0
俺は150で完全に去ります
ここの皆さん、さようなら
もう、来る事も、読む事も、書く事も、ありません
お元気で・・・
0151名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:07:22.79ID:MMu0IeKH0
>>73
萌え〜
0152名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:54:50.07ID:bZnW3Rpu0
ハゲ〜
0153名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:45:50.08ID:a7RcRHji0
・・・。
0154名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:46:06.73ID:a7RcRHji0
・・・・・・。
0155名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 22:46:22.54ID:a7RcRHji0
・・・・・・・・・。
0156名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:00:39.19ID:3D0vr0ms0
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

ハルマゲドンの際に滅びよ

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況