【芸能】女性のブーツ姿に萌えるスレ12【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
日本生命(NISSAY)のCMで
大地真央や長谷川京子が出てた時代では「女ですもの♪女の保険♪」だったのだが
この部分が綾瀬はるか時代になって歌詞が変わった
フェミニストとかLGBTとかがギャーギャーるせーから変えたんだろうな ブーツ履く人は履いてるよ。
少なく成っただけでさw
先週、そんな寒くもないのに千歳烏山で二日続けてロングブーツの女性を見たよ。
二人とも二十台半ばくらいかな。
あのあたりに何かあるのだろうか?
眼福でした。 >>334
ブーヤこと渋谷とか竹下通りとか表参道とか吉祥寺とか行って見てみ 吹石一恵さんは案外ブーツを履いてくれている
今後も期待したいw >>336
それが本当だったら福山邸のクローゼットにブーツコレクションがあるね。
マンション管理人(コンシェルジュ)になってこっそり部屋をお邪魔する。
吹石のおっさんにズラを被せたようにしか見えない w 連休を利用して色々整理をしてたんだけど、スポーツうるぐす出演時、ロングブーツを着用してる柴田倫世(松坂の嫁さん)のテープが結構出てきて興奮した!けど、、VHSテープ(しかも3倍)なので現代では考えられない画質だった、、、 まなかな、2人とも検索で見たブーツとは違うモノだね
これで少なくとも2人ともツルテカロングを複数持っているのがわかった >>344
ロングブーツ流行ってた頃、それなりにあったと思います。
けれども「可愛い」系が好きのようで、ペッタンコや
つま先が丸い物が中心だ。
人前に出る時の「いい女」タイプはそれほど持たないかも。 女のハイヒールってある種の特権だと思うんだが
おおっぴらに履けるシークレットシューズ的な
短足女子が皆スタイルよく見える しかもエロい
でも今の女ってほぼヒール履いてるのZEROだよな
スニーカーばっか 全然魅力無い 顔まっしろだし 最近ハイヒール履かないのは「実用性」が無いと感じてる方が多いと思います。
そして外反母趾にもなるし、いいところがない。
今どきのハイヒール履く女は男に媚びてると女を敵に回すことも。
スニーカーブーム、これはしばらく続きそう。
一つ気になるのは靴修理できるお店が激減します。
スニーカー修理する事ないし、紳士靴のヒール修理する人も少ないし・・・ >>347
「女が男に媚びる」 「女をウリにする」
まさにフェミニストたちが理想とする社会に近づきつつあるってことだな
男女同権とかその流れで加えてゆとり教育も加わってんだな
ゆとりでは個人主義、楽さを重視、人からの評価よりも自分の気持 まなかな可愛いねぇ🎵
しかもブーツ最高や 今の女、スニーカーだらけだな
オカズ目的で90年あたりからの女性ファッション誌をヤフオクで買いまくってたから知ってるけど
ハッキリ言って昔の女のファッションでスニーカーなんて無いよ
10年前とか森ガール?とかそんなの出てきた頃からの流れなんだろうと思う。
その後ぐらいからかぺたんこパンプス見たときの衝撃は凄まじかったし
10年前より以前はスニーカー履くのは運動する時、特殊なファッション あるいは力仕事や部活とか
街とかで履くような女は完全に女を捨ててると思われてた。
日本が「明らかに弱体化してる」を実感しつつあるのと並行して糞ファッション 女を捨てたファッションが増えてきたイメージ もっと言えば今の女のファッションは芋っぽくてダサい
あるいは小学生女子か!と思うような子供っぽいファッション
つまりこのどちらも大人の女で性的な魅力が全く無いんだ。
残念がらドキドキムラムラするファッションって昔から変わってない制服系ばっかなんだ 今はもう完全に韓流のファッション全盛だからエロさのかけらもないよ https://www.youtube.com/watch?v=HCg_ukAaKZI&list=WL&index=63&t=0s
いつの時代のどなたか分かりませんが、ビーチでニーハイブーツです。 >>353
というかガチの韓流はエロいんだよ 韓国の女子アナとかRQとか
日本で流行ってる韓流がひたすら気持ち悪いメイクしてダサいファッションしてるってのは最悪
顔まっ白に真っ赤やオレンジ口紅とかマジでヤバイだろ >>359
機関銃持った女格好いいなぁ。
このような女が日本の治安を護る。 カワイイとかロリとか萌えとかの風潮、マジにいらんわ
ブーツの妨げになる
これらはブーツのイメージと相反する概念だからな カワイイとかロリとか萌えとかの風潮、マジにいいわ
ブーツの引き立てになる
これらはブーツのイメージと合致する概念だからな アイドルのブーツは興奮しない
やっぱり身長は160cm以上でスラッとしてて(ほどほどむっちりもOK)
カワイイよりも美人系
コンサバで黒髪ロング系 じゃあ身長が160cm以上でスラッとしてて(ほどほどむっちりもOK)
カワイイよりも美人系
コンサバで黒髪ロング系
なアイドルのブーツなら興奮だなw >>368
アイドルが嫌ってアイドル風な言動もダメってこと
あとマイクを両手で持ったりぶりっ子装ったりもダメね
アイドルとして良いのなら90〜92年の森高千里ぐらいだな
当時はあれをアイドルとは言われてなかったから微妙ではあるが >>370
上から4枚目
ニーハイブーツ履いて高笑いする。
これは正にダメ男を上から見る勝ち組女性だ。 >>371
監獄学園をどうぞ
この娘はブーツ履いてないけど >>380
パチンコやりすぎで 頭がイカれちゃったのかなw >>380
過度な被害者意識 サヨク 韓国 パチンコ 活動家
これらって親和性があるんだね
なにかあるとすぐに「差別ガー!」っていう連中 >>381
多分、パチンコ営業で疲れて、偽善活動してNHK関係のお仕事狙ってるかも。 「MeToo」とかやってる連中 全員胡散臭いと思ってOK!
差別、人権、平等、環境、言論の自由 寛容さ ←日本でこれらのワードをことさら言うやつにろくなのおらん >>384
田舎から出てきて東京の西側や都下に住んでるカッペ
うざすぎ >>387
これは忠告 しっかり覚えとけ
もし将来こういう連中に出くわしたら気をつけろ
口をひらけば 「差別が-!」だの人権 平等 環境っていうやつ ガチでヤバイから >>389
国へ帰れ
>>390
スレチ
どーでもいい なんか不都合なことがあるとすぐに「差別が-!」って言うやつ
日本の「人権派」と呼ばれるやつ
「環境ガー!」って喚いてるヤツ
何か抵抗や主張たい時、やたら子供出してくるケース
↑
ガチでヤバイから 99%の確率でヤバイ 日本の自称“人権派”と言われる連中は
チャイナの人権弾圧や香港の100万人デモに関してはダンマリを貫く >>394
この子たちちゃんと年金貰えるかしら?
早く優しいお金持ちと結婚して勝ち組になれるように日々お尻を振る練習続けてくださいな。 わ〜い、おもろい、おもろい!
今日もよい一日になりそう。 わ〜い、おもろい、おもろい!
今日もよい一日になりそう。
朝からほざくな糞ニート
わ〜い、おもろい、おもろい!
今日もよい一日になりそう。
だまれ、目くそ、鼻くそ
わ〜い、おもろい、おもろい!
今日もよい一日になりそう。 >>402
貴重な画像集ありがとうございました。
四つ目の5人組は仕事だから履かされただろうなぁ。
今頃「ハイヒールパンプス嫌だ!」と言ってるだろうねぇ。 >>402
四枚目なんの番組だったか知りたい
zip? いつ放送されたやつだろ 今の10代の女のファッション&メイクが全く理解できない
なんなんあれ?
メイクやってことない小学生女子がお母さんの化粧で勝手にメイクやったかのようなのばっか
どんどんファッションが楽な方に行ってるからってのもあるが
それ以前に変 ブーツも「楽なファッション」とは対極の極みみたいなものだから今の風潮だと流行らないだろうね
・ヒールがあって歩きにくい
・履いたり脱ぐのが面倒くさい
・メンテが面倒くさい(臭くなる)
・場所をとる >>408
7年ほど前のもっちー?
今と比較したら相当やつれてますね。
当時のblogにはじめてニーハイブーツ履いた感想をテンションアゲアゲで書いていました。
あの年猫も杓子もニーハイブーツやサイハイブーツ履いた、もう二度とこない女性達が狂乱してた時代だ。 >>411>>412
当時は普通だった (サイハイ?はややハードル高かったが)
今では奇跡の時代だな >>413
同感。
今どきの女はスニーカーにデカパンしか履いてないから
ミニスカートにロングブーツやニーハイブーツを履くきっかけが到底想像できない。
なにかの発表会(ファッションショーやステージ衣装)やハロウイーンくらいに
しか見かけなくなるだろうなぁ。
そしてなにより「#Ku too 」運動でハイヒール=悪の認識も高まってます。
美脚ロングブーツ姿が同性に凄いバッシングを受けない為に自粛するだろうなぁ。 >>414
どんどん変な流れになってきてるな
女のファッションや靴に性的魅力が全く感じない流れ
あとメイクもヘンテコ
結局、今女として魅力的なのは20代後半で社長秘書とかオジサマ相手の仕事してる女ぐらいだな 女(バカ)が強くなれば国が滅ぶからな。
自分達の権利ばかり主張して何でも他人(男)のせい。 >>416
1000年以上の歴史の中で編み出された“女らしさ”って人類の英知なのにな
生物としての繁栄のためのモノ
たかだかココ最近10年程度でその“女らしさ”を否定しはじめたのだが、
こりゃヤバイよ
将来の日本に大きな禍根を残すこととなるだろうな
生物もそうだが長い年月かけて淘汰されて作られた仕組(生態系など)みやルールって理にかなってることがほとんど
それを安易に否定するなど危険極まりない ブルマ、ルーズソックスを廃止してから少子化が始まったしな LGBT運動を含め、世界中で人口抑制のために神が仕掛けてると思う。
ゲイやレズカップルが増える過ぎると確かに人口が減ります。 >>419
lgbtなんて、昔からあるだけで、水面下でコソコソしなきゃならなかったのが表にでてきただけだと思うが。 >>420
日本は伝統文化だからコソコソはしてなかったけどね >>418
90年代に男女同権、男女雇用機会均等法とかが作られてからおかしくなった
全ての発端はそこから
女が自分で稼いで独立するようになると男に依存して生きなくてよくなるから
男にウケる格好しなくなる
そして今では「男にウケする格好する女→ダサい、女の敵、最低」 というイメージが付いてしまった >>424
男に依存しなくはなってないと思うけど。
依存はする、でも奉仕はしない。
甘やかした子供がつけあがるのと同じ原理だよ。
だkらむしろここ最近の女は退化してる。 女はマイペット欲しいけどセックスしたくない。
最近の女はお金たっぷり持ってるから精子バングで調達して不妊治療でマイペットゲットできる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています