★★ わき・ワキ・脇・腋:パート189★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいかわらず貼る人より貼らないやつの方が偉そうで笑えるな / \
,. -- 、, /・\ /・\\
,―<,__ ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ ヽ |r┬-| |
__| }. | | | |
/ ヽ, / { | | | |
{ Y----‐┬´ 、 | | | |
/'、 ヽ |ー´ ヽ | | | |
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ /
', ヽ ヽ ,/ }
ヽ ヽ 、,__./ __/
\ ヽ__/,' _ /
\__.'! 〈 _, ' すぐ消すw もうやめよ 勝利をありがとうございました。 もうガチで引退しよ...
こんだけ毎日、スレ民を手玉に取って「無視する」というスタンスを崩壊させ続けて
挙句の果てにスレ民から「お前マジでムカツクし無視もできないほど腹が立つ。お前の勝ちだ」って
賞賛され続けて一体、何をこれ以上スレ民を痛めつける必要があるのかと疑問に思った
もう二度と画像は貼りません。絶対ウソなし。ガチ引退。
そしてもう二度とID変えて電車ポエムやバイネタ、更にはあえて修正ワキを貼って
スレ民をいちいちイラつかせるようなこともしません。
勝利をありがとうございました。引退2018 職場で季節外れの腋が見れた
しかも広報の可愛い子の
ジョリジョリだったわ
もう帰宅後2回抜いた >>498
Twitterで呟いとけ気持ち悪い
ココはお前らの妄想垂れ流すスレじゃなーんだよ >>498
妄想でもいいから女のスペックやどんな状況だったのか詳しく 先日、職場のかわいい子がクッキー食べてたから3000円くらいのクッキープレゼントしたら二の腕におっぱいあててきた
脇は見れなかったが大きさや柔らかさが把握できたからこいた 507 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/19(水) 10:19:29.15 ID:3PjMGOtl0
先日、職場のかわいい子がクッキー食べてたから3000円くらいのクッキープレゼントしたら二の腕におっぱいあててきた
脇は見れなかったが大きさや柔らかさが把握できたからこいた 中田花奈の最新のブログ、撮影者の若月の腋がもろ写っててエッチだ 広報は普段私服で取材時はスーツが多いんだけど、その日はPR商品のオリT着て撮影受けるので半袖姿になってた。
自分は総務だけど福利厚生の事も聞かれるって事で念の為の同席。
広報の、そだねーの藤澤さん似の子が商品持ってカメラマンとポーズの調整してる時に商品持った手の袖の中が、ちょい離れた横にいた自分から丸見えになりジョリジョリの腋が数秒見えた。
ブルーのインナーもチラリとしたけど下着かキャミかはわからんかった。
けど自分が袖の中を見つめてたのは多分バレた。 まあ、どうでもいいけど……真偽の確かめようのない話をされるより
そりゃあ画像貼ってくれたほうが嬉しいわな…… カラオケでサザンの太陽は罪な奴歌ったんだが映像の腋がエロかった >>531
サイズを見てみてください笑
アホほど違うはず >>534
すまん神画質は持ってなかったわ許してくれ >>541
カメラで一時停止という発想は無かったぜ だから素人脇みたくてomiai登録したけど脇みれないぞ >>545>>548
素材画像なのか。有料なのか無料なのか知らないけど
どこかにもっとでかい画像がありそうだな >>545
左の人はおそらく青木菜摘という人らしいが個人的には右の人の方が顔もワキも超好みなのにググっても全然情報無い、誰なんだ >>552
ブスばっかやなあ
ソフマップ系ばっかじゃん >>554
その人っぽい!
でもインスタツイッタ漁っても>>545の画像はおろかワキ見せてる画像が一枚も無かった
とりまthx >>562
スレチなレスになるけど、お尻と太ももが美味しそう もう少しマシな画像を見る貼れやこのゴミ野郎
てめーらと違ってこっちは忙しい中見に来てやってんだよ、こんなのしか貼れねーんなら二度と来ねーぞ >>553
原文は「腋上」じゃなくて「脇上」と書いてるね。
国語力の無い編集者なんだろう。
企画力はあるけど。 >>566 腋なし画像いらない。 腋写ってるのもショボイ。 572 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/21(金) 08:48:54.11 ID:475J3dGJ0
アホだなこいつ >>564
悪態ついてるのに誰にもレスもらえなくてかわいそうだから俺がかまってやるよ >>559
フォーケーなら写真並みに高音質になるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています