パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK 夏は暑いからパンストがじとじとぬめぬめぐちょぐちょになって快感
汁が出るとなおさらぐちょぐちょになってなにがなんだかわからない快感 >>200
パンスト直穿きするとそれだけで興奮&快感
パンストの上からちんこをさわさわするとぶっとぶ パンストを防寒など実用のためにはく人はあまり直穿きしない
夏は防寒のためにはく必要はないがパンストをはくとズボンの内側が肌にまとわりつかないので
脚さばきがよくなり歩いたり動いたりしやすい
パンストが好きでパンストはくこと自体がオナニーであるような人は夏でも冬でも
一日中パンスト直穿きしてそのいやらしい感触を一日中味わっている 中学のとき同級生にパンストオナニーしてるところを見たいと言われて実際にやってみせたことがある 肌にまとわりつくじとじとびちゃびちゃパンストの快感 >>201
夏こそパンストオナニーして鍛えるのです 馬鹿力はhttps:/
そう簡単には/twitter.com/utatte_mitayo?s=21
得られない。 暑いときに黒のパンストはとても暑苦しいのであえて黒のパンストを毎日直穿きしてる ナチュラル色にビジネスソックスの重ね履きだ。
パンツはパンストの上から。 >>216
ひょっとしてパンストはくとき内外ひっくりかえしてはく派? ヒートテックの逆に、吸水と放散を促進する事で、素肌よりも効率良く気化熱で体を冷やすストッキング生地ができないだろうか
女も男もみんなボディストッキングを着始めるだろうし、一部の職場ではそれが着用義務化もされるようになるかもしれない
体表面を冷却し湿度も下げられるので、難燃化できれば軍用戦闘服のアンダーウェアとしても採用されるかもしれない
全人類ストッキング >>218
GUNZE Tuche 冷感ストッキング じゃだめ? もう既にあるんだね
そりゃそうか
こういうので水分の排出性が高ければ理想的かな >>218
全部の職場で男女ともに着用義務化してほしい
アンダーウェアじゃなくて直穿きアウターで採用 パンスト直穿きして床オナニーするのに1番気持ちいいパンストは…オススメ教えてm(_ _)m >>222
サイズさえ合ってればどれもおすすめ
最初ははければどれでもいい
いくつか試してみて好みがはっきりしてきたらそれがとりあえずの答え
しばらくすると好みが変わってくることが多い パンストなしでパンストオナニーする方法はないものか? オナニーなしでパンストはくだけというのがどうしてもできない フェチ板にパンストスレはたくさんあるが自分でパンスト直穿きしてオナニーしたり
パンストだけで外を歩いたりする話はここでしかできない 4つくらいあるけどどう違うんだろ
なんで分裂したんだろ >>230
フェチはこだわりこそが本質なのでどうしても細分化する
都合悪いのはパンストフェチだからパンストはいてオナニーするというのを容認されないこと パンストについて色々知識をひけらかすことは可能だがパンストオナニーについてだと言うほどのことはあまりない 夏の汗じとじとパンストを気持ちいいと言い張るのがパンストフェチ パンストはくと暑いので夏はパンストなしでパンストオナニーする >>241
無理
ありがちな動画ではパンストをずりおろしたり股間に穴をあけたりびりびり破ったりしてやってる >>242
男性がパンスト直穿きして挿入は可能か? >>243
古パンストの利用法で金属磨きがよく推奨されるがパンストの繊維は思いのほか強くて硬いので
金属製品などを磨くにはつごういいが男女問わず性器をこすると細かなキズをたくさんつけることになり
大変危険 >>247
イク時、パンストの網目からじわじわ出てくる所がたまらない。 新品のパンストなら足の部分にちんこを入れて彼女に挿入したことがある。痛かった。 新品のパンストなら足の部分にちんこを入れて彼氏に挿入したことがある。彼氏が痛かった。 パンストを尻穴に入れると気持ちいいけどかなりな割合で血が出る 鋼と擦れあっても磨耗しづらい樹脂材料としてポピュラーなナイロンで作った微小な凹凸が無数に存在する布でアナル内壁を擦り付けるんだからそうなる
濡れたらただでさえ滑りにくくなるのに ちんこのところに穴を開けて直穿きしてその上からパンツを履いてる。
ゴムがおへそあたりにきてないと気持ちよくない。その状態でトイレに行くには穴をあけるしかない。 パンスト着用して好みの女子アナを見ながらオナニするけど、小熊美香アナを見ると必ず3回は精液出してしまう!
、 パンストは剃毛して履かないと見た目が悪いのが難点
タイツは剃毛しなくてもいいのが楽 そうそう
写真取るわけじゃないんだし自分が良ければなんでもアリ 男のパンスト写真はつるつるだときれいで興奮する もふもふだといやらしくて興奮する 麻由子の薄黒パンスト穿いた脚なら連続抜きできる自信あるんだけど当の張本人がなかなか薄黒パンストはこう こんなスレがあったのか!
今までずっと自分は変な性癖なんだと思ってた!
他にも仲間が居てよかったー!
http://2ch-dc.net/v8/src/1599311830678.jpg アミタイツ直穿きしてオナニーすると精液が網目からにゅるっと出るのでパンストみたいにびちゃびちゃにならないから便利 今週末法事だから黒パンスト履いて行く。ヘタレだからカバコで。
JDのいとこは来るのかな。見るのも楽しみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています