パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK ちんこにセパレートストッキングをはかせてこするよりやっぱりパンストのほうが気持ちいい エロ絵師のイラストを紹介したから?
ファシストのキャンセルカルチャーと表現弾圧を許すな パンスト直穿きオナニーは気持ちいいけどタイツ直穿きオナニーはあまり気持ちよくない!何故… ちんこにストッキングはかせてこするストッキングオナニーは気持ちいいけど
ちんこにソックスはかせてこするソックスオナニーはよほどのソックス好きじゃないと無理 パンストの上にその子の大量の髪の毛を乗せてそれ越しに匂い嗅ぐとその子とエッチしている気分になる(;´Д`) パンストはいてオナニーしながらパンスト尻を突き出すと男にアナル責められてる気分になる 両面マチが良い。
ゆったりしてるから、パンストで包んだチンポを握れる。
シコシコも出来る。 パンストってパンティに比べて身に付けていた女性の一番穏やかな匂いを纏ってると思うわ。
後者だと匂いがキツすぎるのが難 パンストの股間に少し穴を開けて直穿きしておちんちん出してオナニーは邪道ですか? パンスト直穿きさせて生中して出来たのが今の長男です 小4くらいの時にパンストに興味を覚え穿くようになったら精通を向かえた。 小学生のときにパンストはくようになって初オナニーがパンストオナニーだったというパターンはありがち
実は私もそうだった 大体家族の。うちはおかんより一番上の姉ちゃんのが多かったな。
なにしろだらしなくて、あちこちに脱ぎっぱなしのパンストゴロゴロしてて
今考えたらパラダイスだったな。 最初は母か姉の穿いてる物だったけど新品を開封して穿く方がさらに良かった
そして店で色々なパンストを見ながら購入するのもたまらん 初めて店でパンスト買ったときのドキドキが忘れられない 初めて買ったパンストは白だったわ。黒とかグレーや肌色はあったけど、
白は家になく憧れだった。中学生だったが、頼まれた買い物のフリしたけど
緊張したな。 >>326
俺も最初は母の使用済ナチュストだったけど、新品だとバレるから使用済を履いただけで、使用済に対する興奮はなく純粋にパンストを履きたかっただけ
そのうち姉が高校生になって黒ストを履くようになり姉の使用済を狙ったけど、履いてから「これって姉がさっきまで履いていたんだよな」と思うととても興奮した
その時初めて姉を女と意識したんだけど、そうなると母のパンストを履こうとは思わなくなり姉のばかり狙って履いて、姉とやってる気分になりながらパンストに射精してた パンストオナニーは小学生のときから毎日してたけど中学のとき自分でパンスト買うように
なってからはさらにエスカレートした タイツオナニーよりパンストオナニーのほうが気持ちいい 最近メルカリでカルバンクラインの白パンスト買いました。
昔パンストグラビア誌が出てた頃、パンストフリークとかでナースコスの
人が腰ゴムにCKのマーク書いてたパンスト穿いてて憧れたけど、パソコンも
ネットも出だしで環境揃えるのに大変だった時代だからネット通販とか出来なかった。
今は用なしで格安で買えていい時代になったね。 >>335
パンストフリークももちろん見てたけど私はやっぱりパンストピアでした
あの頃はビニ本とかもパンスト直穿きのが結構あった
今よりもパンスト好きな人が多かったのもあるけど透け透けパンティと同じく
丸出しではありません・ちゃんと下着をつけてますアピールになってて
パンストはいてれば大股開きでもまんこ丸見えでもそこそこ見逃してもらえたのが
大きい >>336
わかります。パンストピアとパンストフリークは存在知ってから毎号買ってました。
その後便乗したパンストグラビア誌も結構出たけど、パンストピアとフリークが2強
だったと思います。
パンストピアはノーパンパンスト多くて重宝しました。相当アップじゃないとぼかしとか
入ってなかったしね。パンストフリークはややパンスト関係ないグラビア混ざってたけど
フェティッシュで悪くなかったな。両方買ってたから不満はなかったですね。
今は古本屋さん減ったけど、見つかったら買いたいですね。 >>337
今のところ Amazon ではパンストピアGold1〜5 の中古が買えるようです。
(さすがに総集編でない通常のパンストピアはなかった。)
パンストフリークは Amazon では 1994/2 1996/4 1996/6 1996/8 1996/12 1997/12
が買えるようです。ほかの古本屋の通販サイトやオークションなどは調べてませんが
かなりあるようです。 >>338
ご丁寧に有難うございます。まだ在庫は死滅してないのですね。
古本屋巡りも楽しいですが、店舗の激減とコロナ禍でのお店巡りも難しいです。
ネット通販も上手に利用したいものですね。ぼったくり価格でなければ。 >>339
こういうサイトは聞いていましたが、有り難い存在ですね。今では貴重な
ビニ本まで上がっているし。出来たらブツが欲しいですが、それまではこういう
サイトのアップロードで喜べます。どうもありがとうございました。
5ちゃんねるもまだまだ捨てたもんじゃないねぇ。 パンストピア他、関連雑誌が段ボール箱一箱分有るけど、どう処分しようか考え中。 段ボール箱3個分の自分の使用済みパンストを絶対手放さない覚悟の人ならこのスレにもいる 急激に冷えてきたね。先週くらいなら直穿きでパンスト穿けたけど、こう寒いと、
暖かいお布団で横になって、つい寝てしまう。少し暖かい日にパンスト直穿きしたい! 穿いて一発抜いても肌に感じる快感は無くなることは無い。 アダルトショップとかでも売ってるようなセクシーパンストより
どこでも売ってるような普通っぽいパンストのほうがパンストオナニーにはいい パンストをはくときも興奮するがパンストを脱ぐときも興奮する パンスト履いて外出して、自分と同じ色のパンスト履いてる女の子見て「今あの子と同じパンストの感触なんだろうな」って思うと堪らない。
帰ったらその日見てきたパンストを思い出しながらオナニー。履いたまま出したり、両つま先をかぶせて履かせて中だし気分で出したり >>368
グレーはそうですよね。
たまに若い子でグレーのパンストを見かけると興奮します。若いのにグレーって本当にエロい きのう若いのにグレーのタイツをはいて歩いてる人を見て思わず興奮した
おばさん色のおばさんタイツが超絶そそる みなさんタイツやパンストはどこで買いますか?
私はドラッグストアでまとめて、が多いですが ずっとコンビニやスーパーで1つずつ買ってたけど最近は Amazon とかで少しまとめて買う パンスト直穿きのまま風呂にはいってからだ洗うついででパンストも洗う パンスト履いたまま放尿してみたい願望があってお風呂場で試したんだよ。
そしたらできないの。理性ってやつが邪魔しちゃって。
しようと思ってもチンコの奥で引っかかった感じがしてできない。
でもやってみたい願望があったからそれを通り越してしてみた。
そしたらすげえ気持ちいいの。でも何か脳みそのなかでハズれたような感じがしたんだ。
その夜から。おねしょするようになってしまった。
尿意を感じたら自然に出るようになってしまった。壊れてしまったよ。 パンストはいたまま寝ると夢の中でパンストオナニーする >>370
去年の暮れにグレーのタイツ履いたJKをみました。 グレーのストッキングを穿くと、
いつも以上に勃起しちゃう位にエロい グレーも微妙な色合いのベージュにまぎらわしいようなのよりもいかにもな毒々しい灰色のがいい 皆さんパンストオナニーするときのオカズは何ですか…? パンストはくのが気持ちいいのでパンストのおかずがオナニー オカズは、前の日履いてオナッた!ザーメンと爪先の臭くなったパンストの匂い… 白パンストは、本物ナースでも絶滅寸前だし、普通のファッションでは誰もはかないけど、オナニーの時は特別にいやらしい 黒白ベージュ全部好き
パンスト定期的にくれる人いないかなぁ・・・
前よくくれてたキャバ嬢元気かなぁ…可愛かったなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています