パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK >>709
勿体なくて穿かなかったのは元の持ち主ですけどね。
とか言いながら在庫がずいぶんと溜まってきたので
自分も消費するのは結構先になりそう。
そろそろ収集は卒業したいのですが
メルカリの出品を見るのも楽しみになっちゃってます。
で、、、出物があるとついつい買ってしまうんですよ。 >>713
いっぱいあるけどまた買っちゃった。。。
まぁ、趣味としたら安いんだけど
在庫100枚超えてるのにブランド品3枚で590円だと
ついつい(;´д`)トホホ。。。 お気に入りを温存しておいていざ穿こうとすると加水分解ですぐ破けたり伝線するのがなァ 交編パンストのナイロンがダメになってポリエステルだけになったヤツはおもしろいよ シャワーついでにパンスト履いて石鹸塗りたくって下半身をなで回してたら。
すごく気持ちよくなってビクンビクンし始めて、あっはははってなって
ノータッチで逝ってしまった時は最高に気持ちよかった。
パンストシャワーは中毒。 今日も元気にパンストオナニー。
ネタは女性にするか女装子にするか考え中。
当然、パンスト着用じゃないとね。 日本人でも女性でもなくてよければ
Tgirl Suki で検索するといいかもね。
Twitterだから長い動画じゃないけどね。 ストッキング一日中穿いてると、
つま先が酸っぱくなるよね…笑 Blowjob tranny tgirl ladyboys - DrTuber で検索。
グーグルなら一番最初のがそう。
Pounding Koyuki! も個人的には好き。
若菜はるひ ストッキングアナル姦もいいですね。 ASTONISHING XXX VIDEO TRANSSEXUAL STOCKINGS CRAZY
これもあった。グーグルなら一番最初。 女は・・・
(JAV) KSG-049
N0128 3穴中出し精液アTル戻し
こんなのは好き。
他は好みにもよるので^^。 HVG-005 息子の嫁はニューハーフ 琥珀さやか
これもありました^^。 Crazy Japanese whore Hinata Komine in Amazing JAV uncensored MILFs movie 濃いブラウン系のパンストって少ないですよね。
Catch My Big Boobs Colleague Masturbating Then Fuck Her この前、ちょっと太めのおねーちゃんが
コーヒーブラウンのパンストはいてた。
ついつい見とれちゃったなぁ。 はるなはなのを忘れてました。
Voluptuous Asian secretary in pantyhose needs to get fucked >>747
言い方をかえるとムチムチですからね(^▽^)/ パンストフェチとパンストオナニーの違うところ
パンストフェチは女のパンスト脚を見るのが好きだが自分でパンストはかない
パンストオナニーは自分でパンストをはいて気持ちよくて悶える
パンストオナニーはパンストはいてオナニーする
パンストフェチは直穿きを嫌う パンストオナニーは直穿きを好む
パンストフェチはパンストオタクで理屈っぽいのでスレがよく伸びる
パンストオナニーは黙ってパンストはいてオナニーしてあまり理屈を言わないのでスレが伸びない パンストをちんちんに被せて、かつ両手を自由にしたい
安い股開きレオタードを買って、股間のとこにスナップをつけてパンストを噛み込ませて留められるようにできないか思案中
なぜショーツじゃないのかといえば、股開きで洗いやすく加工しやすいプレーンなものが見つからなかったのと、布が少ないほど高いという謎の現象があったため
こういう楽しみ方は邪道かもしれんが >>759
オナニーは楽しんだもの勝ち。あなたが気持ち良ければそんでいいよ。おっちゃんも
色々試してるから。こうでないとダメってのは野暮ですわ。 色々やってみた結果ただパンスト直穿きしてパンストごしにちんここするやり方に落ち着いた >>767
これも参考に
【変態が解説】パンストオナニーは気持ちいい?腰がガクガクするやり方を伝授!
https://trip-partner.jp/16725 パンストオナニーのやり方は人それぞれ 好きなようにやっていい パンスト履いて仕事に行く。
電車の中や町の中でOLさんを見て「仲間」だよと心のなかで思う。
外回り中にスタバとか喫茶店のトイレで汚さないようにパンストオナニーしてパンストをトイレに置いてくる。
それを使ってまた他の人がオナニーしてくれたら興奮する。 >771
クリパってクリスマスはパンストの略かぁ^^。 >>776
まぁ普通は屋内でするもんだがw 真夏は人の少ない海の中で
水中レギンス直穿きオナはしたことあるな。海水のヌルヌル感と
ナイロンのレギンスの組み合わせが最高だった。
海中でパンスト穿いてる若い観光海女さんの濡れストがとても良いが
それは真似できなかった。 >>777 ゾロ目でなんかすごい
パンスト一丁で海にはいったことがある 砂山のかげでオナニーしてたらホモがかわりばんこに
見に来た ホモはパンスト嫌いらしくて特に何事もなかった そこが有名なハッテン場なことは
あとから知った わりと危なかった
パンストはいてるとクラゲに刺されないらしい ホモからも挿されない >>778
パンストだけで海はすごい! まさか千葉県南部の岩場降りる海岸?
だとしたらサーファー以外は皆ハッテン目的だから駄目。
自分は主に西日本の静かなエリアに行ってる。岡山県・愛媛県は
瀬戸内海で波の心配なくゆるゆる漂っていたい。 >>779 IDがなんとなくえろい
昼間見晴らしのいい開放的なとこでパンストオナニーしたくなったのでわりと近場の公園で
パンストだけになってオナニーしたことがある 特に邪魔もなく快適にできたけどそこが
わりと有名なハッテン場で夜はすごいらしいということをやはりあとから知った
夜じゃなくてよかった >.>801
ばっちゃの遺品の中に大量にあったんでもらい受けた。 https://amzn.to/3t31tuv
↑
オナニー用にこれ買ったんだけどオナニーじゃ物足りなっくてこれを履いたまま彼女に挿入したら思いのほか気持ちよかった。
さらにこれを彼女に履かせて竿部分を彼女のあそこに押し込めて、そこにこれを履いた俺のものを突っ込んだらザラザラ感がたまらなく気持ちよかった。
そのままだと入らなくてローションは使った。 気がついたら子供の頃からパンストフェチだった。きっかけなんて覚えちゃいないおじさんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています