男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530274746/ >>160
まあ、そうっすよね。
それしかないっすよね。 >>159
たまに俺もあるわ
太ってもないし立派なイチモツってわけでもない
おなじ銘柄でも全部そうなるってわけじゃなかったから縫製が甘かったのかと思ってるが 股関節って、
使ってないようで結構稼動範囲が広いから、
気がつかないうちに摩擦で消耗するみたい。 >>163
劣化じゃなくて老朽化か
なんか朽ち果てていく感がすごい >>166
まあ、傷み方見てたらそう例えるのが正しいかも、って思えることもあるな。 >>168
今の時期はパンストだと正直、寒い。
なので、もっぱらタイツ。
パンストはひとつもおろしてない。 >>169
寒いはずだけどパンストと思えるのを晒すやつらが居ることに異常な世界と思う。 >>170
パンストをはいた感触は好きだが、晒したいわけじゃないからな。
そっちの趣味に関しては、賛同いたしかねる点では同意。 晒したいわけではないけど、動き易いショーパン穿くのに小傷が多い毛脛を晒したくないからパンストのような極薄タイツ穿くことはある。
冬は寒いから最低でも80デニのタイツだけど。 >>172
80ってウチにあるタイツで一番厚いのだが。 リサイクルショップで100円で買った知らんメーカーの17Dのラメタイツ
M-Lなのに適度に伸びて感触もスルスルで非常に良かった
というか穿いた感じがめっちゃエロい
という日記 奇遇だな
わしも先日リサイクルショップで100円で売ってた
tutuannaのオフホワイトタイツを買ったぞ
なんかいい匂いがして興奮したわ デニールが同じでも履く人の足の太さで変わるからね〜 未使用で20年以上放置状態だったゾッキパンストを穿いてみた
→繊維が劣化していてやたらとゴム臭かった
2〜3回着用&洗濯したら駄目になりそうな悪寒 平成31年1月16日午後8時30分頃、大阪市西淀川区千舟3丁目付近路上において、通行中の女性に対し「タイツワールドです」「タイツのデニール(厚さ)を教えてください」等と声を掛ける事案が発生しました。不審者は年齢30歳ぐらいの男1名 >>191
俺たちは聞かなくても視姦でデニールわかるよ 最近の女子小学生はタイツ率75%を超えてるな
昔は1%未満だったのにこんな時代が来るとは うちの小1の娘、大人がはいてるやつのちっちゃい版みたいなのを喜んではいてるよ。
まあ、自分の娘のを見たって何とも思わんけどな。 JCJK向けの下着も大人ほど透けてはないがデザインは似たようなもの >>199
何とも思わないのはよろしい。
ただしできるだけタイツ類を着用するよう、それとなく誘導するよう努めなさい。 変な輩が多い昨今、御息女にはくれぐれも用心されたし
とフェチ板で言うてみる 盛り上がってるところ悪いけど
ここは男なんだけど自分でパンストやタイツ履いて興奮するフェチのスレなんで
この流れはスレ違いなんじゃなかろうか 小柄な殿方であればキッズタイツを穿けるかもしれぬゆえ
先の不審者とやらも自分で穿きたいと思いデニール数を訊ねたのかもしれぬ
庇うつもりなど微塵もないがな >>204
まあそうだろうけど、「閑話休題」ということで。
じきに軌道修正されるでしょうよ。 パンストにオーバニーカバコも意外と暖かいもんだね
ズボン下なのになんか恥ずかしいけど、、、 >>209
サイハイもいいですよぉ?
…でもここまで行ったら、ストやタイツを履く意味が無くなりそうですけどw 大きくないけどちんちんが圧迫される。
女性は無いからうらやましい。 逆に考えるんだ
ちんちんが圧迫されるから気持ち良いのだ
ま、羨ましいとは思う 俺、短小包茎だからパンスト穿くとほぼ膨らみが無くなる
キツめのショーパン穿くと割れ目も出来る >>214
いやいや
スト着用はマナーだから問題ない ちんちんがタイツに圧迫される感覚も悪くないけどまんまんにタイツが張り付く感覚を体験してみたい >>213
私は保育園でしたが、
それで目覚めました。
お昼寝の時間に下半身はパジャマも
着ないで白タイツ姿でした。
それ以来パンスト・タイツフェチです。 前Yマチでマチの一部を敢えて本体と縫い合わせずトイレが便利になるようにしている
タイツがある。フェチ的には面白くないので洋服修理店に持ち込んで縫い合わせてもら
うことにした。若い女性店員に「こんなタイツの前を縫い閉じろってこの人変態なのね。」
という対応を期待していたんだが、70絡みの婆が出てきて「ここは難しいね。いま人
がいないから、預かっとく。」とあっさりと対応された。
こっちとしてはロックミシンで簡単に縫えばおしまいとおもってたんだけどそうもいか
ないみたい。 座敷に上がるのがわかってるのにタイツで出かける事に躊躇しなくなっている自分… >>224
薄手も慣れれば大丈夫。
周りの女子達に今日は何デニール穿いてんの?とかイジられてますよ! この時期は爪の角が食い込む所の肉がカサカサになるので手繰る時に引っ掻けてしまう
お気に入りは早死にするのにわりとどうでもいい安物はしぶとく伝線もしない
何故だ… 人生みたいなもんですよ
いい人は先に逝き、憎まれっ子世にはばかる 丁寧に穿くよりちゃっちゃといった方が意外と引っかけない
アスティーグの魅でも5回は絶対穿ける自信がある シーツに爪を立てて引っ掛かりがなくなるまで研いでますわ かかとのガサガサは、以前ここで言われたみたいに風呂上がりのワセリンぬりぬりを続けてたらうそみたいにきれいになったわ。
自分の場合は、ワセリンじゃなく以前処方されたものの大量に余ってた肌用の保湿剤なんだけどな。
あと、並行して週に一回くらい風呂でかかと用のやすりをかけてたけど、最初消しゴムのかすみたいなのがたくさん出てきて吹いた。
とりあえず、かかとのガサガサが原因で伝線とはほぼ無縁になったかな。 手の指先の角の皮が引っかかって糸引きを起こしてしまうんよ
その皮を爪切りで切ってならすのだけどやる度にその部分の皮膚が余計固くなってしまっている気がする 昨日から嫁がいないので下半身はタイツ直穿きだけで過ごしてるけど、やっぱ気持ちいいなぁ >>229
> お気に入りは早死にするのにわりとどうでもいい安物はしぶとく伝線もしない
> 何故だ…
マーフィーの法則 >>239
この寒い時期、家の中では
下半身はタイツだけです。
ズボンも短パンも履きません。 タイツにハーパン
レギンスから始めてタイツにしてみたけど大丈夫だった
それでパンストでもokになったよ 足先のガサガサ解消にはワセリンもいいけど、ヘパリン類似物質のクリ−ム
(ザーネ、ヒルドイド、ユベラなど)が持続性があっていい。
週2回塗ればささくれは解消する。
https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/prd/33/3339950M1153.html やっぱり家の中でも穿いてるんだね
穿いて出かけたとしたら帰ってきてから穿き替えるの? 直履きの方が多いのでしょうか?
たまに下着も着用して履くと気分が上がりますね まあ色々かな
外では下着着けるし、選ぶ楽しさもあるけど家の中ではタイツの気持ち良い感触も味わっていたいし…
タイツの上から下着着けたりもする >>252
直履きだけは絶対にしません。
私は男物の前閉じショーツや、女性物のショーツなどを必ず下に履きます。
女性だって直穿きと言っても、間に挟むものがあるから、男のようにアレを
直にくっつける穿き方ではないしね。いろんな意味で不衛生だと思う。 間に挟むものってなんだよ
女も普通に直に履くぞ
ただしちゃんと綿クロッチのついたものだけど >>252
基本は下着着用だけどラムラしてる時は直穿きしちゃいます。
パンスト好きなら直穿きの気持ち良さはね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています