【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528301856/ 具体的な探し方まで教えてもらったのに、
それでも見付けられねえわ、お礼も言わねえわじゃ、
クズ過ぎてどうしようもないな。 ツインテの子は毛先ちょっと着地してるのにツインテにしてるから神 https://i.imgur.com/c3lL7rO.png
はいはい引きずりメイド引きずりメイド
シコるならこれでいいだろ
今まで隠してたのにバラしやがって
馬鹿ジャネーノ まだ9歳だからひざ下くらいしか伸びてないぞ 嘘はつくな > 今まで隠してたのにバラしやがって
> 馬鹿ジャネーノ
は?
10年以上前の「雑誌」にも載ってんのに、
ボキの大事なメイドたんをぐぬぬぬとか思ってんの?www ツイなりインスタなりブログなり、ネットに載せればいつかは誰かが気づいて拡散するからな。インターネッツはそういうもんだ。 そうやってナイト気取ってるつもりでも、向こうには旦那さんがいるんやろww
諦めろキモオタww >>201
ヒントがないと、なかなか見つからないです。。 >>214
9歳のツインテールの女の子のほうです。 >>201は、未だに引きずりメイドさんを見付けらんねーのかね。
ガードもクソも島畑智志のこの1週間のファボ見りゃあんだろが。
パケット代ケチるために画像を非表示にしてるとか、
twitterやんのにwebブラウザーから見てるとか、
そういう底抜けのうすらトンチキなのか。 なんかツイッターが重くて一件一件が時間がかかってしまうんだけど >>210
メイドさん、雑誌に載ってるって雑誌でのHNは何なの? 吉原年齢から逆算したら結構なBBAなはずだから、
BBAにしちゃ頑張ってるわなw
引きずりメイドさんだって40近いし中国なんか40、50の人も多いから、
汚髪じゃなきゃ全く構わんいやむしろどんどんのばしてくださいなんでもしますから >>228
ここまで来て分からないって相当ヤバイぞ
もう答えでてるようなもんだろ…
20~30レス前見直せ ホント超ロンフェチってろくなのいねぇな
IQ70未満どころかマイナス行ってそうな奴まで居るし
完全に知的障○者 雑誌が息してた時代の現役参加者♂は50代になってておかしくないしな。
どうにかPCは使えるけどTwitter何それおいしいの状態だと情弱にもなるだろう。 現スレは知らんが前スレ立てた人は
普通にtwitter使っとるようだがなw ロングヘアマガジンに10年前に出たことがある
40近い
先細りない長い髪
その辺りから推測して龍波さんかと推測 ツイ検で いつ撮ったか覚えてないけど髪長すぎるやろ で出てくる子
毛先まで毛量たっぷりで艶もあってヤバイわ >>234
10年以上 前な
それに龍波さんの髪質はもっと癖があるし体型も違う 10年前雑誌によく出てたのは松乃さんだな 当時着地寸前くらいで先細り感があったけど >>235
引きずりメイドさんといい、関西って超ロング率が高い気がする。 >>239
間違いなく多いね。
文化的に同調圧力があまりないから、という背景も影響してるのかも。
京都は別だけど。 某漫画家さん、兄兄さん、羽来さんは関東だよね?
momocoさんも関東か関東近県ぽいけど、
確かに「関東にもいる」って感じで関西勢が目立つ気がする。 超ロングは九州じゃないの?
毛糸ちゃんとかほかにもいたはず 東京はあんなに人口があるのに長い髪に遭遇が難しい
髪を伸ばさず美容院へ行く文化が定着してるからだろ 都内じゃないけど隣の県に着地寸前の中学生を1名確認済み。
四月から高校生、! どうやらうちの会社の近く勤めてるらしい尾根遺産が、
2、3年前に初めて見かけた時は膝ちょうどか数cm届かないかくらいだったのが、
今は完全にふくらはぎまで届いてる。
多分アラサー、世間的にはDBでBSな陰キャなんだろうが、
俺にとっては女神だ。
昼休み時に運良く見かけることもあるが、
一度だけ職場の女性と一緒だったのを除いていつも独りらしい。
お近付きになりたい・・・なりたい! >>246
そんなに地域によって差があるのかな?
リアルで遭遇しても普通はまとめてるだろうから気付けない事の方が多いと思う
関西はネットで公表してる人が多いってだけなんじゃね >>250
多分に「隣の芝生」なんだろうけど、
絶対的に多い人口の割には・・・とは思う。
そういえば今年のどふろく祭り優勝者は東京の人だっけ?
あと、特撮ヲタのブログやってた尾根遺産が、
着地した頃から更新しなくなって久しいな。 デブに加えてブスなら完全に射程圏内やろ
お前がデブハゲチビじゃない限り 引きずりメイドさん、ばさぁ・・・もいいけど
明るい所で重力に任せてストンと下ろしたのをプリーズ! >>251
海外でも都市部の方が短い髪の女性が多い傾向があるという話は見たことがあるな >>254
間違いない。
何かデータを取ったわけでもないが、出張で良く行く身として感覚的にそう思う。
中国も上海、深圳等の大都市では超ロングはまず見掛けないし、
長いイメージの強いベトナムでもハノイ、ホーチミン辺りは似たような感じ。
長くても腰くらいで、日本とそんなに変わらないくらい。 何年か前の引きこもりのニュースで出た都市部の子は膝レンだったけどな
やはり超ロングを維持するためには不特定多数の人と接することを絶たなければ難しいな きっちり纏めれば人と接するのは大丈夫だろうけど髪の手入れにかかる時間考えるときつそう >>235
出てこなくなってるな。
またシマだかpetaだかやす爺だかが凸したのか? >>259
RTいいねしながら詳細クレクレしてそうな奴らだ
とくにやす爺は生活範囲かぶってそうだし
撮影者も大変だな あまりに長いと普段はお団子にするとか三つ編みにするとか二つや三つに折り返さないといけない よほどその髪型が好きじゃないと維持できない
先進国的な女性の容姿とはかけ離れてる状態なので好奇の目で見られてしまう 先進国的な女性の容姿とはかけ離れてる状態とか言っちゃうクズ >>259
本当こいつら迷惑だよな… どうせここも読んでるんだろ? 頼むからTwitterは見るだけにしてくれ シマやpetaや爺はいわゆるストーカーだろ。
「私が褒めて良い点を世の中に広めてるんだから、むしろ感謝されるべきで、
今まで私に感謝してこなかった事を謝罪しろ」
って思考回路。 実験してみるか
ttps://twitter.com/butyo_yumirin/status/815235611959250944 〉〉266 のアカウントには、髪の長さがわかる写真がない。
髪が床につくとは書いてあるけど。 >>267
3〜4年前にふくらはぎ辺りの写真が上がってたから
誰かがリクエストして引きずり後ろ姿の写真をアップしてくれたら実験成功ということでw
着地してから2年切ってない様子だし 大江美琴さんは今頃どうしているのだろうか。
ツイッターのアカウントも消えた。 大江美琴さんは今頃どうしているのだろうか。
ツイッターのアカウントも消えた。 showroomで愚痴ルームやったあとに何かあった 引きずりメイドさん・・・加工しないでそのままでいいのになんで(ノA`) メイドさんサラッサラのストレートロングで2m近いの最高だな MKTさんは髪の話題されるの結構嫌そうにしてたよね
アカウント消えてからバッサリ逝ったとの噂 メイドさん、椅子の上に立ってなお毛先引きずりなのがよい 20年間洗髪せず 183cmの髪を持つリアル・ラプンツェルの女性
http://japan.techinsight.jp/2019/02/ellis10450205.html
きったねえー
お前らこんなのが好きなのかよw >>235
盗撮っぽかったからスルーしたけど本人だったのか?
ちゃんと見とけば良かった frankieちゃんてだ32なのか。
落ち着いてるが、改めて見ればそんな確かに感じもするな。
この子の髪に共にいた時間を記憶される人が羨ましい。
というかこのfrankieちゃんが183cmで、
引きずりメイドさんは少なくとも192cmか・・・素晴らしい。 この動画で座ってるお姉さんがしてるようなのを、
frankieちゃんや引きずりメイドさんとしたい!w フェンイェちゃんは、ここ3、4年、新たな情報が断たれてる件・・・ 現在日本で長さボリュームとも一番髪質がよさそうなメイドさんが50歳まで伸ばし続けるとして中島さんのギネス日本記録を超えられるなら大きな成果 >>278
>>279
証拠となるurlを貼っていただけますか? 証拠を出せと慇懃無礼に尋ねてくる
いつものクレクレ登場w ttps://www.youtube.com/watch?v=urUpTrUx-5M Rinちゃん、ポテンシャル的には3mくらいまで先細りなしで伸びそうなくらいのボリュームだよな
ただ、日本というカルチャーがそこまで伸ばすことを断固として許さないであろうが・・・ 既に世界を舞台に活動してるんだからに日本的な同調圧力やらに負けるような弱々しさを感じさせないね
カルチャーなんかよりも彼女のダンサーとしての仕事が髪の長さを制限するんじゃないのかと思うぞ
プロなんだからパフォーマンスに悪影響が出る長さ以上には伸ばさないと思うね
ダウンスタイルでのパフォーマンスを続けるならば長くても着地までで切り揃えて維持なんじゃないかね Rinちゃんは髪もパフォーマンスに取り入れてるので切ることは無いだろう
もっと有名になって露出の機会が増えるよう影ながら応援してます メイドはここまでで分からん奴は諦めろ
才能の前に脳に障害あるレベルだから 丈の倍、3m級程度じゃ世界一は無理だけど歴代日本最長にはなれるだろ 問題は日常生活で長すぎるて量があると奇怪な髪型にするしかない状態で好奇の目で見られること
家族ぐるみで応援しないと、あと孤独なのがよくない 中国では仲間が多くいて長さを競い合ってる環境が良い 言うほど周りの目なんてたいした事ない
このスレレベルの人が他人を気にして切る訳ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています