【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528301856/ 西施ちゃんの1mくらい引きずったまま歩いてる動画最高 西施ちゃん最高なのは言うまでもないけど
Rinちゃん髪伸びるの早くね?最新画像ほぼ身の丈だよ
先細り殆ど無いし3M級のポテンシャル持ってるわ 中卒の方々に失礼だし、
お年を召してから定時制とかに通ってる方々にも失礼だな。
結論、>>309=312はクズ。
死ねばいいのに・・・。 >>313
高等学校に通っているかどうかじゃなく18歳(に見えるくらい)までって意味だろ、常識的に考えて… >>314
元の>>309=312がクズだからネタレスしてるのに、
なんでマジレスしてくんの? ねえなんで?
何が18歳までなの?
>>309=312=314てことかな? かな? 相手との年の差によるもんじゃない?
20くらい歳下なら例え30代でもちゃん付けで呼ぶのはあると思う 30代とかでちゃんは恥ずかしい よほど仲いい飲み屋の間柄ならいいけど 20日放送の、水曜日のダウンタウンは見た方がいいかも g.a.gというバンドのプラズマさん
高円寺の路上でバレンシアガの関係者にスカウトされて昨年パリコレデビューで一躍有名になった人
最近はテレビにちょくちょく出てるね >>329
普段は複雑怪奇なまとめ髪してるが、
身長+40cm以上だから下ろしたら間違いなく引きずるだろ。 ひきずるより超ロングじゃないとできない編み込み姿のがいい 40センチオーバーだから 髪を毛布のように広げて寝てる姿もいいかもしれない 引きずりメイドの話ばっかだな
髪質は中華の方が数倍いいのによ 中華、ベトナム、ミャンマーだな
インドはゴワゴワ過ぎる そこまで長いのに画像は出にくい ロングヘア関係者のツイッター総なめにしてるのに出ないな 3月下旬にまた上京しそうだな。
愛方のイベントで売り子とかコスしてくれそう。
コミケより色々と緩いから、
まさかのダウンスタイル披露とか微レ存・・・。 なんで引きずりメイドに拘るのか分からん
それこそ画像ならPinterestとかの方が良いピックしてるだろーがよ
まぁ金髪はクソだが 日本国内で身長より長い髪で世に出てるのが漫画家とモモコとかしか出てなくて少数だから希少価値 今日川越の東上線車内にひざ下10cmの15歳くらいの女の子がいました
顔はメガネをかけて芸人の粗品と似ていました 同じアパートの二階に住んでる女の子太ももまで前髪ぱっつんロングやった...。 今までまとめてたからわからんかったぜ...たまに会ったら話していたけどびっくりした。 >>347
その距離でも分からないくらいってすごく綺麗にまとめてあったんだね
どんな感じのまとめ髪だったの? >>349
普段よく見るようなお団子だね〜。量は割と多いと思う。お団子結構大きかったから。綺麗な黒髪ロングだったぜ...。 和歌山の子がついにブチギレしたな
キモコメ送ってるやつはいい加減気づけよ ttps://www.youtube.com/watch?v=W38WTtgSZsU 誘さんか
やす爺がわざわざフォローはずした報告して発狂してたな フェチの割には超ロン女性の嫌がるキモコメを送って断髪に追い込んでるわけで、本当にフェチなのかと疑問に思う
それとも嫌がっていると気づけないガチアスペなのか? >>356
真正に、あすぺだね
あれだけ粘着されたら嫌に思うだろ。普通
髪だけでなく顔もきれいとか、アホすぎる。 >>356
残念ながらロングヘアフェチには
一定数の断髪フェチも紛れてるからな。
雑誌の管理人とか雑誌の管理人とか雑誌の管理人とかな。 女性垢と見ると好きとか好みとか関係なく息をするようにナンパするヤツとか、
セクハラDM爆撃して何の罪悪感もないヤツ、相手の過剰反応を見て悦に入るヤツとかクズは無数にいる。
自分が気にくわないと思ったヤツは無視するくらいでないとSNSはやっていけないだろうな(´・ω・`) 誘さん切っちゃったのか…
ってか今見に行ったら鍵かかっちゃってるし…
以前から切るとは言ってたようだけど、やっぱヘアドネーション目的だったのかな
SNSで髪フェチをカミングアウトすること自体やめた方がいいだろ
俺はコメントどころかフォローもせず時々こっそり見るくらいにしてた 誘さんはロングヘア以前にあの面倒そうな性格が何とも笑 無差別にキモコメ送るガチガイジのせいだからしゃーない ボブに見せかけただけかw
それで切ったのなんのと発狂したガイジを炙り出し追い出してからの鍵垢とは上手いことやったものだね やっぱりなんちゃってボブか
ボブっぽいけどよく見ると長い髪が少し垂れてるのが見えてたもんね ttps://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2019030100034754&ap=
毛糸ちゃん 3月中には切りたいと思ってるって言ってるから、
4月辺りにダフオクかメルカリに出品されそうだな。 前スレ見てて思ったけど君達本当に煽り耐性無いよね
やす爺とかも顔真っ赤にして返答するし
荒らしとかそういうのは無視でいいんだよ、顔真っ赤にして返す必要もない、相手の思う壷やからな? 371ではないが、本人のものと思しきツイッターのアカウントのアイコンがそうなってる。 >>378
名前でツイート検索すると過去のアカウントがわかるので、そのアカウントにリプしてる人のフォロー一覧から探せ。 探し出すのはそこまで難しくないと思う
頑張って探してくれ アカウントはわからなかったけど、つい最近の写真あったわ。情報thx >>375
爺のせいでバッサリ逝った子とかほんと何人居るか分からんよな
本当、控えめに言って害悪でしかない 一部のksのせいで、情報提供したくてもできねぇわ。 >>379
あ⚫みちゃん?かの⚫すけさん?だろ?
隅から隅まで探してみたが見つからない。 >>384
このヒントでわかんないのならもうやめとけ。 どーでもいーことだけど、
スレタイは【切らぬ】【動じぬ】とかの方が
語呂が良かったな >>375
良い歳したおっさんでこれだからな
若いならともかくもう直らん 毎回クレ厨湧くな
だから中華の方がいいっていってんだろぶっ飛ばすぞ すぐに湧くクレ厨
自己解決能力皆無なのが超ロンフェチ 夜中に独り言だけ二連投するキチガイに言われてもな・・・ >>384
あ●みちゃんか野●助さんその2人しかリアルで関わってそうなアカウントがない。
その二人ではない? 西施ちゃんと長髪少女さんが同時に配信してて、
どっちを見るか迷うw やす爺のツイッター初めて見てみたけど、ひどいな・・・
聴く耳持たず過ぎて驚いた 重度のアスペだから、
聞く耳を持たないというより
「聞く耳」を理解できないんだよな・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています