■露出■ひと気のない野外で■野外■12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のことを想像しながら質問に回答お願いします。
あなたはいつものお気に入りの露出スポットにやってきました。
時刻は午前4時、うっすら明るくなった広い芝生の公園で、誰もいないことを確かめ、
あなたは生まれたままの姿になって思いっきり芝生を駆けたりして全裸を楽しみます。
そんな中、犬の散歩をしている○人の○○歳くらいの○性が遠くのほうに見えました。
向こうはこちらのことにまだ気付いていませんが、こちらに向かっています。
他には誰もいません。
あなたは生まれたままの姿を見てもらうチャンスだと気付き少し興奮してきました。
あたりはまだ薄暗く、お互いの顔も十分視認することは出来ません。
あなたは物陰に隠れてその○性が来るのを待ちました。
質問
あなたが理想とする「○人の○○歳くらいの○性」の○を答えてください。
○性は異性、同性、男性、女性でお答えください。 見られるかもしれない、と見られたい、は全然違うからな >>203
おれの場合は1人の50歳くらいの女性に思いっきりすっぽんぽんの姿を見てもらいたいなぁ。
今の50歳くらいをチョイスした理由は、青年の頃に憧れた綺麗なお姉さん(20歳くらい)の歳だから。
それで微笑しながら「ちょっと、あんた何してるの!」と叱られたいw >>211
下の毛も白くなったはずだが永久脱毛ゆえ気にもせず... 髪が白くなり、髭も、鼻毛も白くなったのに 下の毛だけは黒々として、その役割を全うしている 最近また盛大にやらかしたお仲間が
捕まったらしいけど、、
まぁ俺はこのスレタイ通り
誰かに見せつけて興奮したいタイプじゃないからまだマシなんかなぁ…
でもツイに不特定多数に露出動画晒して
興奮すんのは何処に属するんだろうな? >>214
露出動画を晒す行動は典型的な次のステージを迎える人の行為に合致します。
不特定多数に動画見せる目的のひとつに、批判されたいと思っていませんか?
もうじき誰にも通報しなさそうな気弱な人に見せてみようという気持ちにレベルアップすると思われ。 JKに全裸見せてキモいって言われるのがゴールだから 確かに誰にも見られたくないというのは、自宅の風呂で独りでしこってるようなもんだわな。
見られるかも知れない、は見られたいの助動詞みたいなもの。 さらに、
見られたらどうしよう、
見られるのはやっぱイヤだ!
が続くと思うんだよな
誰かが近づいて来たのがわかった時、
見てくれ!とはならずに俺は一目散に逃げた
チキン野郎だと改めて気付かされたしな… >>215
でも時々思うんだよ、
いわゆる露出狂ってんじゃなく、
カメラの向こう側の相手が
ネカマだとも気付かずに顔出しした上で
勃起したチンポを一心不乱にシゴいてたりって
痴態を晒す奴の動画をいくつか目にするとさ、
どいつもこいつも自分も同じようなもん
ぶら下がってる上にさ、
似たような事やってるわけジャン?
何も恥ずかしい事ないんじゃないかって
軽く麻痺してくる自分が居るんだよ
LIVEで見られる度胸はないんだけど、
確信犯的にネカマにやられました、ってテイで
露出動画撮って晒すのって
ある意味じゃ合法的かなって思えて来て、
それならやるのも有りだなとか
考えたりすんだよなぁ
まあもうスレチかもしれんけどね みんな街中とかで防犯カメラを恐れず
よく平気でやるなって感心する >>223
ドモホルンリンクルじゃないが、監視カメラを24時間見続ける仕事はないんやで。
但し、全裸の動画記録は5年間保管され、何か事件があったときは全裸男が
最初に尋問されるんや。 とりあえずスパ銭の脱衣所で服を着ないまま全裸で髪を乾かすところから始めればいい。 俺は女装が趣味。季節を問わず女装で歩く。
夏になると愛車に女装用具を積んで遠出する。
目的は山奥でレディースビキニで日焼けを楽しむ。
林道の終点が目的地。車の横にボンボンベットを
設置して、ビキニに着替えてビールを飲みながら
日焼けを楽しむ。
夏の午後の強烈な日差しを背中や胸、尻に浴びながら
酔った勢いで寝てしまう事も・・・
気付くと夕方。急いで身支度をする。ビキニを外すと
俺の胸には見事な三角形のビキニの日焼け痕。
お尻にもありえない角度の日焼け痕・・背中にはクッキリ
ビキニトップの一本線。全裸になると・・勃起するんだよね。
ビキニじゃ勃起しないけど・・全裸になると勃起する。
落ち着かせる為に当然発射する。見事は放物線を描いて
俺の吐き出した白い液体が宙を舞う。至宝の時だ。
日焼け痕は暮まで楽しめる。風呂に入るたび背中や尻の
日焼け痕に興奮できる。
これを何年も続けているので何度か人に見られたことはある。
見せるのが目的じゃないから複雑な気分になる。 ビキニトップスの日焼けあとは憧れるけどできんなー
でもボトムスは私も綺麗な三角形の日焼けあとが前にも後ろにもできてて、よく行くスパ銭で晒してる。
パイパンなのもプラスしてフェラした人に目立つよって言われた。そらそーよ 正直、ビキニは正直萎える。
ホルターネックのワンピ水着とか、競泳水着の後ろだけ
クロスしてるやつとかだとテンションあがるけどさ >>227
女装グッズを車に載せると職質の時に見つけられたら厄介だよ。
洗濯物窃盗の疑いがかかって緊急逮捕され、署で親族か知人の釈明を受ける羽目に合う。 チンチンや肛門周りはいつの間にか日焼けしている。普段は一番陽の目を見ない場所なのに 自分で買ったことを証明できるようにレシートを保存しとけばいいんちゃいますのん? >>233
女装して不法侵入するケースが多発しているので逆効果。 >>231
通報も被害事実も無いのに窃盗の疑いで逮捕は不当なんでは? 任意同行ならともかく。
逮捕できる必要条件を満たしてない気がする。 理屈はそうでも夜中に女モンの服一式持ち歩いてたら確保されてもしょうがないわ >>233
普通の女が着ないサイズの下着とか着ていれば回避できるんじゃねw 異常性癖の疑いあり、性犯罪歴の疑いありで逮捕
警察はそこまでやる権利がある。
任意同行には必ず応じ、対応は丁寧に、言われた事にしたがう。
趣味ですと言っておけば、家族と勤め先への報告だけで開放される。 何が嫌かって勤め先に報告されると転職するしかないな。 いわゆる女装癖はないけど、
色々納得行かんねぇ…
トランスジェンダーだのそういう傾向がある人の場合どうすんだ?って感じだしすごく前時代的な扱いされるんだな、って 異常性癖だろうが女装癖だろうが、それだけでは犯罪にならんから逮捕理由にはならんよ。性犯罪歴も。
前科持ちだからっていちいち逮捕できるワケないっしょ。そりゃ不当逮捕だよ。
ただ、そういうゴタゴタで勤め先や家族にバレるのはまっぴら御免だから、極力荒立てないようにはした方がいいだろうけど。 >>243
慌てようが慌てまいが勤め先と家族にはばれるんです。 >>246
引き受け保証人がいないと1年くらい拘置されるよ。 痴漢と一緒で全力で逃げ切るしかないと…
あ、露出は誰が見てまいと
それだけで痴漢か >>246
○○容疑者 独身56歳、自営業。
公然わいせつ罪の疑いで緊急逮捕されました。
家族、親戚とも縁が無く、近隣住民からも疎遠となっていたとのことです。
近隣住民によると「頻繁に深夜に自転車で外出することが多かった。
不審には思っていたがやっぱりかと思った。」とのことで、常習性があった疑いがあるとのことです。
警視庁は他に余罪がないか厳しく追及する構えを見せており、拘留は1年近くになる見込みとのこと。 >>245
チンコに非透明色のコンドーム装着していればセーフだけどな。 海でちんこをギリ隠せるタイプの紐な海パンを着たやつは逮捕されてなかったからなw 公然猥褻で緊急逮捕は制度上不可能だし、山田浩二並みの凶悪犯ならともかく、露出みたいな微罪犯で1年も拘留延長はあり得んわ。 ちんこを出さなければ大概はオッケーなんだろうけどちんこ出したいわー >>255
それは興味深いな
海中とか深夜の草むらやそういうところではだめなのか?
風俗とかで金を払って見てもらうのはダメか?
逮捕のリスクと興奮が比例するのか? 露出癖があっても人間さ。警察だってお仕事なのさ。
どうあがいても拘留は免れないから仲良く露出しな♪ 拘留前に全裸身体検査あるんかな? あるなら婦警に検査されたい(笑) >>231
こんな趣味なんで警察には何度も(家宅捜査)・・車内取調べを受けている。
車内には多くのバックに詰めた女性用下着や女性用衣類の数々・・
当然下着窃盗を疑われる。これを回避するのが持っている下着のタグや買った時のレシート。
今まで5−6回はパトに見つかったけど全て何も無し。
都内で深夜の一斉捜査の時にモロに女装してて自ら申し出ると検問の警官が言ったねwww
「今は女装の捜査はしてないの。女装は犯罪じゃ無いから好きにすれば?捜査の邪魔しないで!」
そう言われたwwww
女装は犯罪ではない。むしろ「日本国憲法で保障された国民の権利」これは多くの弁護士も支持している。
女装していても怯える必要は一切無い。日本人男子は女装することを憲法が保障している。
この前提から言っても逮捕なんて絶対にありえない。女装している理由で警察が逮捕したら
警察の憲法違反が露呈する事態に陥る。
女装は悪ではない。ただ見る人が見ると不快に思うのも事実。女装するなら弁えるべき。
自分の姿を見せる人を間違える行為は女装子でも罪深い。 下着泥棒のほとんどの奴が>>262みたいな言い訳をしているという事実。 こっちは純粋にスキニーやブラウスなどを着用して歩きたいだけなのに、いちいちちんぽ出す奴らのせいで迷惑だ
自分はジャニ系の女顔で細身だからメンズよりレディースの方が明らかに似合ってるだけなのに > 自分はジャニ系の女顔で細身だから
それをわざわざ自分で言うやつ居るんだw >>267
ほんとだよな。
俺たちが非難される理由はない。
女装スレでジャニ系の女顔で細身を自慢して叩かれればいいのに。 >>267-268
男の裸なんか誰も見たくないんだよ変態どもが だからここは見せつける露出ちがうわ
スレタイ読めない奴は来るなよ そもそもスレタイなんて何の役にも立たないだろう。
このスレの存在価値なんて読み物として役に立つかどうかぐらいだしな
待ち合わせ用のスレッドとして使うわけにもいかないだろうしw >>275
それ、どこ調べ?
お前の思い込みとかじゃ無いのなら、具体的に証明してみてくれるかな? 昔のAVは凄いよな渋谷の人込みの中素っ裸で歩かせたりフェラしたりしてる 一番衝撃だったのは京浜東北線の電車の中で全裸になって
服はそのまま電車に載せたまま駅で素っ裸のまま降ろされてそのまま電車発車して放置。
あの後どうなったんだろうと思いながら抜いてた。 そういうオープンで傍若無人な露出はちょっと違うんだよな〜、見つかったらどうしよう的な乙女チックな野外全裸 >>281
懐かしい、おれも一番衝撃的だったよw
しかもスタイルよくて可愛かった記憶。 >>281のやつxvideosかどっかに落ちてないかね見てみたい >>287
落ち着けw
仕込み入れてたとしてもスゲーなw >>286
こういうのがまかり通る世であり続けてほしいものです 周りに人が多すぎて裸見られても開き直ってるのは微妙。全然人の気配ないけど、もしかしたら見られるかもしれないみたいなシチュエーションが好き。 女性はいいよなスカートで堂々と露出できるから。男がスカート履いたら変態になるし
何が男女平等だよ 全く人が来ないんじゃ部屋と一緒だからなぁ
人いないけどいつ人が来てもおかしくないくらいのドキドキMAXが良い
人混みの中とかは脳みそバーサク状態でスイッチ切り替わってるよね
でも慣れてない娘がバーサクしてるのはまた乙 人前でのエロ女装は恥ずかしいけど合法だから、露出欲求を満たす代替手段として有効に思えるけど
実際やってみるとヤッパリ物足りなくなって、局部露出してしまって、結局逮捕に至る罠。
転落せずに合法範囲で長年活動している人はほんと尊敬するよ 露出の醍醐味は人の有無より空間の広さだと思うわ。
もちろん広ければ広いほどいい。 >>298
なんとなく分かる。
露出行動範囲を家に帰ってからGoogleマップの衛星写真で見るのが楽しみ。
今日この距離を全裸で往復したんだ、とか眺めて興奮してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています