■露出■ひと気のない野外で■野外■12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
その理屈は女が化粧で顔を隠す理由であるけれどな・・・ ボディペインティングがそれでござる
男はかならずゾウさんで
パォーーーーン スクール水着のボディペインティングされた女が夏のビーチで徘徊させられるAVは最高だった。
遠くから見たら分からないが近くだとすぐに分かるレベル。
最後は海に入ってペインティングが消えてすっぽんぽんになって逃げるというw なるほど男と違って出っ張ってないから色塗っちゃえばピッチリした水着と同じことやな。ペリペリ剥がせるフェイスパックでもええんちゃう? でもM字開脚や四つん這いでもしてない限りスジの前の方しか見えないし、剃毛してなければそれさえ見えない。 プールや海水浴場ならニップレスと股間に肌色の太めのテープ貼っときゃ公然猥褻でも何でもないわな。 >>371
剃毛?ブラジリアンワックスをお勧めする。
ただし最初はかなり痛いけど、一瞬で尻毛から袋毛までつるっつるになれる。 こないだ金玉をマダニに噛まれて病院に行ったわw
女医看護師研修医やらたくさん居て
ちんちんじっくり見られて噛まれた場所を
切られたりしたけど
熱が出てて弱ってたから
ちんちん反応せず勃起もなにもしなかったなw
今思うともう二度と経験できない体験で
勃起出来なかった事が後悔勿体なかったわw 草むらで全裸になって噛まれたから
皆さん山や草むらでは
マダニに気をつけましょう! 真夏は川か海がいいな、ひと気ないスポット探さなきゃ プールでおっぱいポロリしたときはすごく恥ずかしかった… >>378
高校の時に初めてビキニ着て遊園地のプールで遊んでた
友達の手がちょうど胸の真ん中のヒモのところに、下から、ぶんって勢いよく当たって、ブラがずり上がっておっぱい両方ともポロリ!
水の中ならそんなに目立たなかったんだろうけど、普通に直立してた時だから、周りの人たちにはもろ見えだったと思う
自分じゃ一瞬何が起きたのかわからなくて、理解したらしたで頭が真っ白になって…あれかな?死の間際に時間が超ゆっくり流れて走馬灯がなんとかんとかっていう…
元凶になった友達が私を水中に押し倒してやっと隠すことができた
って書いてから気づいたけど、ここってひと気のないところのスレだった 蚊に刺された跡が10箇所以上ある人を見つけたらそれは自分です >>379
今度はウォータースライダーで 自分で流してみましょうか 海や川で水着に着替える時に物陰や死角になってるような場所で核心部を脱ぐ瞬間だけでも野外全裸感を味わえるやろ。
上級者になると確信犯的ポロリ露出する機会や
乳輪のフチや陰毛の生え際を水着のズレを演出して見せるとか水で濡れたら薄い生地で透けちゃったとか見せたい派にはチャンスが多い。 >>383
オレ、オリンパス派だったんだよな。
だから大場久美子。 宮崎美子おばさんが若かりし頃周りを気にしながらジーパン脱ぐシーンが野外全裸にちょっと通じる。彼女は下にしっかり水着着てたけど。
オリンパス派の人はヌード撮影とかした? いまのきみはぴかぴかにひかって〜
あんなんでも随分お世話になったわ、時代は移ろうな 逮捕した警官は昇格も降格もした事ない凡人なんだろうな 遅くても早くてもどうせ捕まってるよ。息をする様に露出する事考えてたんだろ >>398
お世辞でも嬉しい、ありがと。
てか、褒められるとまた脱ぎたくなるw
>>399
無修正はマズいっしょ。
パイパンだからモロだし。 ここの人達って他にどんな性癖ある?
自分の場合、女性用の水着とか下着が大好きな
バイで泥フェチでもあり自分の裸に興奮する
ド変態なんだが。 女性用競泳水着は学生の頃ハマってたな
露出とパンチラとゲロものが好きかな もう女物の下着しかない。
他にと言われると・・・
セルフ顔射、フェラチオ、アナニー、アナルセックス、野外オナニー撮影、ショタ好き 女装、尿道異物(前立腺は興味ない)
尿道セックス
女性下着放置、女性下着や衣類の洗濯 >>404-408
みんなレベルたかっ
かぶるものが必ず1つあったw >>412
いいね!!
こんな理解力のある彼女が欲しい。
因みにどうあって知り合ったのですか? >>415 はい!そうです。
ただ今アカウント凍結中です、、、 >>416
あーそうだったんですね!笑
突然見なくなったので探してました
復活お待ちしてますねー 存在を知らなかったのですが、なんでこんな至宝のような方の垢を凍結しちまうのか
ヒトデナシのちょいったーめ そもそも野外っていつどこでするのがいいの?
昼間だと人に見つかる可能性あるし、夜だと暗くて自分や周囲がよく見えないし
とりあえず難易度低いのは山奥とか? それを考えるところからがスタート
長く険しいよ野ナニー道は >>419
おかえりなさい!笑
フォローしました!! >>420
撮影などしないのであれば夜間が安全ですよね、、、
移動手段があれば里山へ行くのが良いと思いますが、この時期は虫が多いのでその辺ご注意を! 昼の解放感は最高!この時期は暑すぎてきついけどw
見られた時の足のつく可能性が高いデメリットはあるけど
行動範囲が劇的に広がるから車は欲しい 万が一見られたときのリスクを考えて、遠く離れた田舎のほうに行くようにしてる。
人里離れた寂しい場所なんだけど、無駄に広くて整備が行き届いた芝生の広場なんかが
あったりするので、そんな場所を見つけて数時間くらい真面目に運動して過ごす。
たまに自分の姿を忘れてしまうので危険。 8月17日午後8時50分頃、貝塚市脇浜4丁目付近において、男が全裸で徘徊する事案が発生しました。
不審者は年齢50歳代、身長160CM位、小太り、黒短髪の男1名です。
不審者を見かければ、すぐに110番通報してください。 大阪府警の安まちメールは中学生みたいに文章がおかしかったり誤字がチラホラあったり、どうにもみっともないなw いつからこうまでも裸にからい世の中になってしまったのだ... 毎日こう暑いと露出どころじゃないわ
野外で裸で死亡したら恥過ぎて成仏できん 生活者が往来することが少ないからわざわざそこを選んでるのに
それでダメだっていわれたらどうしようもないじゃないかぁー 知り合いの農家の親父さんが山買ったと言ってたがその自慢をよそに
フェンスで囲っちゃえば割かし安全に露出出来んなあとか思った >>436
そういう絶好の場所を我々は選ぶのだ。
露出目当ての者に限らずコンクリートの壁でもない限り侵入者は必ずいる。 >>430
成仏できずに永遠に全裸の浮遊霊になれる。 都内住みなんで普段は屋外で露出とか無理。
俺は夏休みは車で数時間の山梨や長野、埼玉の山奥に繰り出し峠道を走る。
そこに林道があると入っていく。林道はたまに途中で終わってたりする。
そんな場所を探すのが好きだ。
終点に辿り着くと車からサマーベットや冷えたビールの入ったクーラーボックス
を降ろす。おもむろに全裸になって女性用のビキニを着ける。
ビキニになったらビールを開けチビチビ飲みながら日焼けを楽しむ。
側に小川でも流れてれば最高。暑けりゃ水浴びもする。自分の姿を撮影したり
周りをビキニで散策したり、人生最高の時間を過ごす。
ビキニのボトムを脱いでブラトップだけになると興奮する。それまで大人しかった
パイパンチンコがフル勃起する。その時すぐ出す場合もあるし放って置く事もある。
出して終わりじゃないから気分で構わない。
午後はビールの酔いも回りほぼ寝てる。この時に強烈に日焼けする。夕方帰り支度を
して家路に着く。お土産は身体に付いたビキニの日焼け痕。この日焼け痕は年末頃まで
楽しめる。裸になるたびブラパン着けているような日焼けが俺の目を楽しませる。
スパとか温泉はこの期間行けないけど、普段だってブラジャーの着用痕出たまま
行ってるから同じことだとは思うけど、水着の日焼け痕だけは男には見られたくない。 >>413
412はコラ。一人で撮った写真に女は後付け。
そもそも全裸の男を見ず知らずの女性が見たら悲鳴上げて走り出す。
恋人同士なら女の服装が不自然すぎる。 >>439
ビキニトップだけというのは私も海水浴場でやるのでよく分かる。
温泉好きだからブラの日焼け跡は無理だわ〜憧れるけど。でもレディースビキニで半ケツの日焼け跡をスパ銭で晒してる。 >>440
一緒に楽しんでるだけですよ!
衣装は、、、露出用の衣装に着替えてもらってます。
わざわざ反応する事もないんですけど、まあこんな世界もあるよ!って事で。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925927.jpg >>435
ほんとそれですよね。
公然猥褻にならないようにと思ってやってるのですけどね… 捕まったとき刑事がひと気のないとこでもアウトって言ってた。人間が居なくても動物がいるとかなんとか。パクられてパニックだったから同意したけど今考えると理不尽な話だよなw 刑事さんに捕まるってよっぽどやで
こんな超軽犯罪、逮捕されるなら普通は現行犯で、逮捕する人は制服の本官さんだ 男で上半身裸くらいならギリセーフにならない?
トレーニングしてましたとか言って >>447
制服に捕まって署で事情聴取の刑事さんな 人間が居ない
なら現行犯であるはずもなく、裁判になれば被害の度合いを裁定されることになり、人間が居なくて動物や施設に被害を与えてない限り注意程度に終わる。 えーと、これはまだノーマルプレイの内かな
絶対ひと気の無いところで浣腸をし我慢する、その間お腹のグルグルを聞きつつ妄想したり擦ったりして気分を高め、
ミルク出そうになったら後ろも放出始めたいんだけど、イク時ってどうしても肛門筋キュッとなるので同時放水が出来ない
先にお尻緩めて放水しだしたらミルク?、でもミルク出す時絶対キュッてなるだろうし
まあ兎に角そう言う場所でパンストとショーツを膝まで下ろし(スカートは短めタイトなのをめくっといて)やや前傾姿勢になり始めたいわけ
なんとかお尻キュッてならないように出来んかな
気分を高めずにミルク出す事も出来るけど(お尻キュッとしない)、そう言うで場でそう言うシチュだと興奮しない訳がない 誰もいないって 警察官がいたから逮捕されたんだろ… 人間が居なくてもアウトだと刑事が言ったっていうんだろ?だからそれはハッタリで、人間が居なく被害もなければ十分な罪に問えないと言ってるんだ。 以前自民参院議員の丸山和也が言ってたけど
昔から地方へ行くと必ず川を探して、そこで裸になって泳いでいる
と言う事をテレビで言ってた
弁護士としても知名度もある丸山議員が言うからそれはセーフなのかと思ってたが
人気のないところでの裸は変態性、変質性を見て判断するのだろうか 地元の山奥に車で行ってみたが、あちこちに熊出没注意の看板が立っていたので逃げ帰ってきた
ガソリン代と時間が無駄になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています