■露出■ひと気のない野外で■野外■12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪府警の安まちメールは中学生みたいに文章がおかしかったり誤字がチラホラあったり、どうにもみっともないなw いつからこうまでも裸にからい世の中になってしまったのだ... 毎日こう暑いと露出どころじゃないわ
野外で裸で死亡したら恥過ぎて成仏できん 生活者が往来することが少ないからわざわざそこを選んでるのに
それでダメだっていわれたらどうしようもないじゃないかぁー 知り合いの農家の親父さんが山買ったと言ってたがその自慢をよそに
フェンスで囲っちゃえば割かし安全に露出出来んなあとか思った >>436
そういう絶好の場所を我々は選ぶのだ。
露出目当ての者に限らずコンクリートの壁でもない限り侵入者は必ずいる。 >>430
成仏できずに永遠に全裸の浮遊霊になれる。 都内住みなんで普段は屋外で露出とか無理。
俺は夏休みは車で数時間の山梨や長野、埼玉の山奥に繰り出し峠道を走る。
そこに林道があると入っていく。林道はたまに途中で終わってたりする。
そんな場所を探すのが好きだ。
終点に辿り着くと車からサマーベットや冷えたビールの入ったクーラーボックス
を降ろす。おもむろに全裸になって女性用のビキニを着ける。
ビキニになったらビールを開けチビチビ飲みながら日焼けを楽しむ。
側に小川でも流れてれば最高。暑けりゃ水浴びもする。自分の姿を撮影したり
周りをビキニで散策したり、人生最高の時間を過ごす。
ビキニのボトムを脱いでブラトップだけになると興奮する。それまで大人しかった
パイパンチンコがフル勃起する。その時すぐ出す場合もあるし放って置く事もある。
出して終わりじゃないから気分で構わない。
午後はビールの酔いも回りほぼ寝てる。この時に強烈に日焼けする。夕方帰り支度を
して家路に着く。お土産は身体に付いたビキニの日焼け痕。この日焼け痕は年末頃まで
楽しめる。裸になるたびブラパン着けているような日焼けが俺の目を楽しませる。
スパとか温泉はこの期間行けないけど、普段だってブラジャーの着用痕出たまま
行ってるから同じことだとは思うけど、水着の日焼け痕だけは男には見られたくない。 >>413
412はコラ。一人で撮った写真に女は後付け。
そもそも全裸の男を見ず知らずの女性が見たら悲鳴上げて走り出す。
恋人同士なら女の服装が不自然すぎる。 >>439
ビキニトップだけというのは私も海水浴場でやるのでよく分かる。
温泉好きだからブラの日焼け跡は無理だわ〜憧れるけど。でもレディースビキニで半ケツの日焼け跡をスパ銭で晒してる。 >>440
一緒に楽しんでるだけですよ!
衣装は、、、露出用の衣装に着替えてもらってます。
わざわざ反応する事もないんですけど、まあこんな世界もあるよ!って事で。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1925927.jpg >>435
ほんとそれですよね。
公然猥褻にならないようにと思ってやってるのですけどね… 捕まったとき刑事がひと気のないとこでもアウトって言ってた。人間が居なくても動物がいるとかなんとか。パクられてパニックだったから同意したけど今考えると理不尽な話だよなw 刑事さんに捕まるってよっぽどやで
こんな超軽犯罪、逮捕されるなら普通は現行犯で、逮捕する人は制服の本官さんだ 男で上半身裸くらいならギリセーフにならない?
トレーニングしてましたとか言って >>447
制服に捕まって署で事情聴取の刑事さんな 人間が居ない
なら現行犯であるはずもなく、裁判になれば被害の度合いを裁定されることになり、人間が居なくて動物や施設に被害を与えてない限り注意程度に終わる。 えーと、これはまだノーマルプレイの内かな
絶対ひと気の無いところで浣腸をし我慢する、その間お腹のグルグルを聞きつつ妄想したり擦ったりして気分を高め、
ミルク出そうになったら後ろも放出始めたいんだけど、イク時ってどうしても肛門筋キュッとなるので同時放水が出来ない
先にお尻緩めて放水しだしたらミルク?、でもミルク出す時絶対キュッてなるだろうし
まあ兎に角そう言う場所でパンストとショーツを膝まで下ろし(スカートは短めタイトなのをめくっといて)やや前傾姿勢になり始めたいわけ
なんとかお尻キュッてならないように出来んかな
気分を高めずにミルク出す事も出来るけど(お尻キュッとしない)、そう言うで場でそう言うシチュだと興奮しない訳がない 誰もいないって 警察官がいたから逮捕されたんだろ… 人間が居なくてもアウトだと刑事が言ったっていうんだろ?だからそれはハッタリで、人間が居なく被害もなければ十分な罪に問えないと言ってるんだ。 以前自民参院議員の丸山和也が言ってたけど
昔から地方へ行くと必ず川を探して、そこで裸になって泳いでいる
と言う事をテレビで言ってた
弁護士としても知名度もある丸山議員が言うからそれはセーフなのかと思ってたが
人気のないところでの裸は変態性、変質性を見て判断するのだろうか 地元の山奥に車で行ってみたが、あちこちに熊出没注意の看板が立っていたので逃げ帰ってきた
ガソリン代と時間が無駄になったわ うちの地元でも、もう20年以上もクマなんて出てなかったのに、今年は8月に入った途端、もう3回もクマが出現してる。おちおち山菜採りにも行けん。 入った山が心霊スポット感溢れすぎてて 女児パンひとつでダッシュで逃げた 令和元年8月26日午前1時55分頃、大阪市平野区加美南5丁目10番先路上において、身長170cm位、年齢40歳代、頭頂部が禿げ頭の男が、全裸で徘徊している事案が発生しました。 熊や幽霊出没でひと気がなくなるほどひと気ない野外全裸の好スポットになるやろ。
草場に隠れて熊か幽霊が見ていると思えば恥部や秘部を晒している被虐感も味わえる。
見えない何者かに向かってストリップショーをするのだ! 熊は股間か下腹部からモリモリ食うという。全裸で股間から食われる被虐感をイメージせよ! >>236
何度でも言う。女装用品持ち歩いてたり派手な女装で警察に見られてもそれ自体は犯罪では無い。
深夜のパーキングなどで何度も警察が来て職質受けているけど一度たりとも「署まで・・」とは
なってない。理由は簡単。俺は女装するけど足の毛とか完処理している。靴も女性用だしオッサン
女装とは次元が違う。ある意味普通の女装者だけど女装は犯罪じゃない。
そもそも一人で外出の時は必ず女装用品持っているけど、一度も問題になったことはない。
女装で質問受けて親しくなった警官もいるけど、彼が言うには「下着が見えたらアウトだよ。」
だそうだ。水着は?と聞いたら水着は下着じゃないからOkだけど、駅前の商店街とかだと別の
容疑で確保される可能性は高いってさ。海辺や川べりなら水着で歩いていても逮捕する用件を
満たさないので大丈夫だってさ。どんな場合もチンコ出したら完全アウトな。
俺は外出時は常時替えのブラパン数セットは持ち歩いてる。女装子なら常識だけどな。
警官に見られた事もあるけど「素手で触るな!」と言ったらビビッて見て終わりだった。
レシートやタグは極めて有効。盗んでいない証明になる。
女装で外出する事を薦める気は無いが、迷っているヤツを脅すような書き込みは許せん。 あっ大丈夫です。完パスしてるからそもそも職質とかないし。検問で免許見せてビックリされた事はあるけど >>238
これも全くのウソ。女装で逮捕や任意同行は露出行為をしていない限りありえない。
露出の場合も現行犯でなければ逮捕はされないし任意同行もない。
少なくとも俺は過去6回、一度も同行は無かった。話せば普通はすぐに開放される。
ミニのワンピースで職質受けたときは深夜だったけど最後は「この辺は変なヤツが
多いから気をつけて早めに帰った方がイイよ」とまで言われた。変なヤツは俺なんだが、
俺の趣味を理解した警官は素直に解放してくれる。
俺の女装職質はネタが尽きないほどある。
ある時深夜で車でコンビニに行ったが買い物終わったら車内で寝てしまった。
コンビニの店員が不審に思い110番。当然だよな。俺の格好はショーパンにキャミ。
ブラジャーの紐が見えないようにベアトップのブラジャーも着けてた。
寝ているところをパトが来てコンコン。何だと起き上がると懐中電灯で車内を照らす
警官の姿。50歳位の警官と20代の若い警官。
「何してますか?」と聞かれたので「寝ちゃいました。済みません。」というと
すぐさま「その格好は?」と聞いてきた。思わず膨らんだ胸を腕で隠しながら
「趣味で女装してます。」そう言うと「趣味は警察の管轄外、それより飲んでない?」
と聞かれて「飲んでませんよ。車ですから・・」息吐いてと言われて警官にハー・・
「大丈夫だね。」さて終わりかと思ったら若い警官が車の後ろのトランク部分に懐中電灯
を当て見ている。トランクが大小二つ。中は女性用下着や服がギッシリ入ってる。 続き・・アホには長すぎて無理だと思うから消えていいよ。
若い警官が俺が話していた警官に耳打ちする。「後ろ見てもいい??」「構いませんよ。
趣味のものしか入ってないんで見るのは自由ですけど男の人に触って欲しくは無いんです。」
そう言うと車から降りるように促され後ろのハッチバックの前へ・・「開けて見せて」
と言われ「どちらにします?両方とも見ます?」と聞くと大きい方を開けて見せろと言う。
素直にトランクを開けると普段は着けないスリーインワンやガーターベルト、高級ブラジャーや
パンティが山ほど。警官二人は思わず後ろへ引いてたwww 若い警官が「これはどうした?」
と聞くので「趣味で買ったものですが何か問題でも??」というと「証明できるか?」というので
集めておいたレシートとタグの束を見せた。「こんな事もあろうかと思ってね、一応取って置い
たんです。」年配の警官は「凄いね。まあ趣味なら警察は関係ないから・・」そう言って
トランクを閉めてイイと言った。でも若い警官は頭に血が上っているようで「部長・・いいんですか?」
なんて言ってる。俺の前から一旦離れ年配の警官が若い警官を宥めてる。
「だから・・あの人は普通の女装者だよ。」「でもあんなに下着持っているとか普通じゃありません。」
「オマエあの人の足見たか?無駄毛も処理して女の人の足みたいだろ?ああいう人は本物の女装者。」
変態とかとは違うんだよ。」そう言われた若い警官は俺の足をしげしげと見ている。スルー系の
パンストなので女性の足と変わらない。足元も低めのピンヒールのミュール。
年配の警官が言った。「コンビニに長居は迷惑になるから早く帰って。」そう言われて開放された。
その間10分ほどだけど、コンビニに謝って帰宅した。
何度も言うが女装自体は犯罪じゃない。
ウソ情報流すなよ。オマエこそ変態なんじゃね??嘘つきはハヨシネ。 >>441
馬鹿なヤツとかIQ低いヤツに長文は無理だよな。それは良く分かってる。
読解力ない馬鹿に長文は拷問と同じだってっか??
馬鹿はせめて悟りでも開いて自死すべき。 禿げなんて何の特徴にもならんと思うがな
なぜなら脱ぐ奴はもれなく禿げてるからー 8月27日午後3時10分ころ、大阪市都島区都島中通3丁目5番付近路上において、通行中の女性に対し、年齢70歳くらいの男が全裸になり、下半身露出する事案が発生しました 大雨になっている地域のみなさん
チャンスと感じるお気持ちはわかります
わかりますが、さすがにきょうは止めましょう
全裸で用水路でどざえもん、それじゃうかばれません 8月28日午前7時20分ころ、大阪市都島区都島中通3丁目5番付近路上において、通行中の女性に対し、年齢60歳から70歳くらい、体格細身、頭髪薄毛の男性が全裸になり、下半身を露出する事案が発生しました。 >>485
それを言う勇気があるなら露出も怖くない 大雨で濁流になっているところに落ちると流されているうちに服が脱げて全裸で発見されるって聞いたことあるよ本当かどうか知らんけど >>488
本当、洗われているうちに脱げてしまう
東日本の時も流された人は裸で発見が多かった >>486
年齢からみてボケて全裸で徘徊してたんじゃね? > ピンクのビキニパンツ男!海と間違って路上で脱ぎだす!?東京・足立区
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30892.html
間違って、なわけないだろ 馬鹿にするなよ!! 【埼玉】全裸の大学生の男(22)、路上で10代女性にわいせつ行為 そのまま逃走も逮捕「人間関係、学校関係でいらいら」…所沢市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567045305/ >>493
これは仕方がない、人間誰にでも間違いはあるさ・・・
ないな 今日は久しぶりに露出撮影してきました。
さすがに暑すぎるのでちょっとした水辺にて。 >>493
50代でピンクのパンティーにベーパンとは・・なかなかやるな。
60代でバックレースパンティーにホワイトスキニーで透けパンの俺といい勝負。 見せて興奮するって感覚は理解できないや
人が来るかもってスリルが良いのであって 体型のことはそっとしておいてあげてください。
同じ性癖でこうやって楽しめるだけでラッキーなので! >>499
参考までに聞きたいだけだけど、これは普通体型?ぽっちゃり?
世間の意見を聞きたい 若いスラッとした女性と比べたらぽっちゃり
世間の奥様方と比べたら標準体型 俺も大体同じように思う。
超デブ/デブ/ポチャ/標準 とかの段階で言うとすれば、ポチャと標準の間ぐらいな感じ。アラフォー辺りなら特に。
若いならポチャに近いかな? >>499
すごい理想的なむっちり体型
楽しそうでなによりです 逆に演技でもいいので
全裸の女が両手で必死に胸を股間を抑えて羞恥に震えている
という設定の写真にもみんな挑戦して欲しい 登山サークルや同好会の中にはある程度のスキルがないと到達できないような秘境や滝壺で男女一同素っ裸になって戯れたり写真撮ったりあるみたい。下山後の混浴温泉で酒池肉林とか。
ただ一般に知らされない会だったりネットで手違いの写真を偶然見つけてもすぐに削除される。 「ひと気ない野外全裸」を自分以外ひと気がないか部外者以外ひと気がないかの解釈の違い。自然の中で素の裸に成りたい心に大きな違いはないと思うから書いた。
自分自身はそういうサークルに入ったことはない。興味あるけど 昨日、海で全裸で泳いできた。
波が穏やかで不思議と今年いちばんの透明度。
さらに不思議なのは今年はクラゲがまったくいなかった。
海底には浮かんでる自分の影が映ってる。おしりに陽射しがあたるのが感じられる。
砂浜に誰もいないことを確認して全裸のまま上がりテントまで歩いて行った。 俺はヌーディストじゃないんだよな
見知らぬ他人に裸を見られたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています