トップページフェチ
1002コメント270KB
■露出■ひと気のない野外で■野外■12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 04:55:01.24ID:XEpH7JqH0
■露出■ひと気のない野外で■野外■9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478301088/
■露出■ひと気のない野外で■野外■10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487255261/

■露出■ひと気のない野外で■野外■11 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500847058/
※前スレ
■露出■ひと気のない野外で■野外■11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520991171/
0882名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 10:57:51.45ID:aHAFoO1S0
チンチンや金玉が寒さで子供のようにちっちゃくなる(笑)
0886名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:00:28.85ID:saXY+jK/0
>>885
メタルギアソリッドの主人公になったつもりで頑張れよ
見つかっても命は取られないから
0887名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:12:12.41ID:Jr//ZFTW0
そのうち再び野に放つ前には去勢、となるかも 命は取られなくとも玉を取られる
0890名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 19:51:45.98ID:9Ql51ZKL0
危険かどうか玄関出る前になんとなく判るようになる
我慢出来ずに勢いで出るとヤバい
危険を回避出来るとオナネタになる
失敗すると……
0891名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:39:44.62ID:tnUTcwdh0
玄関から全裸はさすがにリスキーすぎるし外で脱ぐ瞬間がドキドキして好き
0892名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:06:03.73ID:ePphon8Q0
田舎の広い公園で全裸になって夜走り回って帰ろうと思ったときに服が見当たらないとゾッとする
0893名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:16:01.31ID:WfaPC39c0
そうなんだ、服を置いた場所に戻らなければならない問題がある
0898名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:45:08.36ID:DTy41szC0
月刊野外露出って長いよなあ
露出の中でも羞恥マゾ系の露出への拘りを評価している
0899名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:18:26.51ID:7asLUjKB0
>>895
そうなんだよね、とあるスーパーの地下駐車場で奥の角で
  ここなら大丈夫かなと思って全裸で車から出て、すぐに
 車に戻ってよくみたら頭上にカメラがあって(T_T)
 しかも後日またいってみたら従業員の出入り口が
 すぐそばにあった (T_T)/~~~
0900名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 16:46:07.28ID:raZQlgfU0
昔は野外露出系の個人サイトがたくさんあったのにな・・・
0901名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:49:15.68ID:ZpRFl6an0
暖かくなると虫や動物出てくるから今のうちにしておく
0903名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:49:33.93ID:ZpRFl6an0
>>902
最近は人間だけでなく監視カメラも気を付けないといけないからなぁ
ハードル上がる
0904名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:20:18.15ID:i3LvuCr80
俺 たまに冬場に全裸にコート羽織って車で
夜中に出かけるよ。本当に誰もいない河川敷とか
車線のおおい道路とかで全裸で車をおりる
警察にみつかったら「会社の帰りで着替え中」だと
言い訳を用意しておく。
0906名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:32:00.38ID:ZpRFl6an0
俺が露出に目覚めたのは夜自転車で走ってたら田んぼに落ちて泥だらけになって全裸で公園で水浴びしたことがきっかけ
0907名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:45:05.22ID:AEqzL8440
おれは誰もいないんでなんとなくチンポ出してみたら興奮したのが始まりかな
0908名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 02:20:20.25ID:enCAvxT60
>>902
都内だと警邏とかいるみたいだけどちょっと田舎なら余裕だぞ
そしてもう真っ暗闇で脱ぐのには戻れなくなる
0910名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:20:45.11ID:enCAvxT60
留まってるならともかく歩いていく足音聞いて見に行く奴なんておるか?
0911名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:21:03.72ID:mOFfv9mt0
何度も同じ場所を往復したりすれば足音を不審に感じる住人もいるだろう
0912名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 18:56:07.90ID:enCAvxT60
いやだから同じ場所に留まったり何度も往復するからだろ…同じ場所は滞在時間と危険度が比例する
0913名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:40:16.95ID:e/84Bp8s0
最初はちょっとの露出だったはずなのに何回もやってたら物足りなくなって気が付いたら頭逝ってて夜中の住宅街で全裸になってた。ある日も全裸でウロウロしてたら車が来て隠れたけどパトカーでお巡りに追われて現行犯だったわ。お前ら気を付けろよ
0914名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:09:21.41ID:u6PhNCHh0
人がいなくても、どこに監視カメラあるか分からんし、住宅地は怖いな
0917名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:42:17.99ID:uGBW3KB90
でも、物足りなくなるのは分かる
最初はチャックから少し出してドキドキしてたのに段々満足できなくなってきたから
0919名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 06:57:39.73ID:RnZqT4jB0
エスカレートしない人は野外向きではないってことです
0921名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:49:30.04ID:RXc2T1oj0
913だけど逮捕されて会社辞めることになったし実家とは絶縁だし地元には帰れない。マジで後悔しないように気をつけてな
0926名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 16:25:16.99ID:RXc2T1oj0
>>925
都内ちょい西寄りの住宅密集地だよ。商店街から3本くらい奥入った感じの。今考えたらホント頭オカシイ。露出モノばっか見てて感覚おかしくなってたんだろうな
0928名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:49:23.60ID:LChNQJvy0
>>926
あーやっぱ都内だとリスク高そうだよなあ
まあ田舎の住宅街の自分も何度かパトとニアミスしてるけど…
0930名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 16:18:29.21ID:ryWkIzuM0
2枚目手前のハゲも気になる
0931名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:57:32.61ID:l6jH0ByR0
ぶっちゃけ露出で捕まるのと車で人跳ねて殺しちまうのとどちらがマシかと言えば後者だな
0932名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 08:50:49.85ID:2hFZqmNe0
わろたwwwお前らやるなよww
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157964789264194.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157964789216764.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157964789235519.jpg
0934名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:41:16.21ID:TP6XYsCh0
>>932
つかむところはなくても突っ込みどころはあるな

シャトルバスでよくやったことあるけど一番後ろで目立たないようにしてた
0936名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:28:29.99ID:SPsj90RN0
スレスレのとこでスリルを楽しんでる系は、痴呆入ってくると凄いことになるぞ
0937名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 12:16:10.31ID:jIAeSJTp0
Bluetoothでスマフォと常時接続できるデジカメええのぉ

WiFiだけならリモート撮影の接続できるのを持ってたけど
映り方をスマフォの画面で確認してる最中でもちょっと時間が経つとスリープに入っちゃって
そのたびにカメラのとこまで行ってスリープ解除して再接続させなきゃいけなくて面倒だった

今度のはスマフォからの操作だけでリモート撮影のWiFi接続を開始できる
自撮りがはかどりそう (^o^)
0938名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:24:34.28ID:/RMyT+Jz0
>>937
動画にして自分が静止すりゃいいじゃん。で後で切りだしゃ動画も写真も両方撮れて楽しいぞ
0943名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 10:05:00.73ID:8cQpLBYX0
コロナウィルス騒動のご時世、全裸でもマスクだけは着用したほうがいい
0947名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:26:44.20ID:S+aQo4oW0
陽は出てるけど風が冷たい...寒い...5分が限界... ヘクション!! (>Λ<)
0948名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 10:46:13.09ID:lXalXCCi0
そんな時ドングリのように縮こまったチンコとキュッと引き締まった袋が我ながら健気でいじらしく感じてしまう。
0949名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:10:19.52ID:wA6DMXWf0
なんか勃ちが悪いから下半身丸出しで真夜中の住宅街を走ってたら向かいから警官が走ってきて捕まったと思ったら別の事件を追ってたようで路地に入って行った。助かったと思って無事家にたどり着いたら目が覚めた。夢だった
0951名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:27:58.55ID:Sx9N6s4+0
         / ̄ ̄ ̄ \>>949
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0952名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:16:51.92ID:GtnDkFk10
夢の中ならやりたいことできるのに自分の行動が理性的で残念。
0953名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:27:46.25ID:lrlbtnic0
全裸で街中歩く夢は見たことあるけど、夢の中じゃどんなことしても周りが無反応だからなぁ
0958名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:36:58.57ID:dWRXbUPU0
粘膜感染し放題かよ
0962名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:44:45.31ID:CIuUCF6q0
女のコンビニ露出画像はよく見るが男は見ないな
男だったら通報されて終わりだろうな
0963名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:27:19.97ID:tqezT+pG0
トイレ借りた後、チャック閉め忘れてたくらいならともかくだけど…
どんなんするつもりさ?
0964名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:52:43.51ID:8fsAOlZs0
コンビニの電気に照らされるすぐ外を歩きたいなっていうのはわかる
0966名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 03:18:11.60ID:kiko9seC0
同じ趣味の人とそういう施設借りて合法露出したことある
0967名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 04:04:48.31ID:fdf/3bO00
安全な場所で露出しても興奮しないんだよなー
ならレギンスとかショーパンで商店街を歩くとかの方がいい
0968名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:53:33.30ID:9jPjXNOL0
現代では見せたいなら室内で撮影してネットにアップすれば済む話になってしまい、露出そのものを楽しむのはリスクだらけだからやらんくてもいいかなってなっちゃう
0969名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:09:03.33ID:5eGr+qLF0
今住んでるアパートが構造上自分の所に用事がないと人が来ないから露出してる
踊り場が一番興奮するかもしれん
0970名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 01:49:46.86ID:MJSN8x4p0
新入社員の時に地方研修で寮生活してたけど、屋上空いててストレスたまると全裸になってた
0972名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 04:46:27.56ID:Jzu6zR1k0
>>969>>970
いい環境にお住まいですな。
ただだんだん危険水域スレスレで勃つとか安全地帯からどこまで先まで冒険できるかなど全裸露出のエスカレーションの誘惑に注意しないと
このスレでも時々論議になるけどひと気ない全裸と公然猥褻は紙一重
0974名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:33:33.50ID:Nrb/Vijz0
>>972
刺激になれてくるってのは分かる
最初はチャックから少し出してたのが、チャックから全部出し、下半身露出、全裸、ギリギリ見えそうな場所ってエスカレートしていった
あのまま寮生活が続いてたらどこまでいってたか
0975名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 00:43:00.98ID:rjTUaMHt0
花粉が・・・
0977名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:39:55.61ID:gpXW0TuM0
【東京】不審な女が下半身を露出 長い髪に白い耳あてを付けており、子供用のジャンパーを着用 年齢は40〜50代 八王子
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582988686/

 東京・八王子市にある「鑓水(やりみず)小学校」できのう(28日)、子供用ジャンパーを着た中年の女が下半身を露出しているとして110番通報があった。

 公然わいせつ事件が起きたのは今月28日、八王子市鑓水2丁目74番地にある「八王子市立鑓水小学校」の敷地内で、局部を露出した女がいるのが目撃された。

 犯人の年齢は40〜50代で、身長約160センチ、長い髪に白い耳あてを付けており、子供用のジャンパーを着ていたという。

 現場は京王電鉄相模原線「南大沢駅」から徒歩約15分ほどの住宅街にある小学校で、周辺には他にも保育園や幼稚園、小中学校があることから、
 警察はパトロールを強化し、公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33311.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/3/3/33311/603928AC-08B0-4BF0-A093-057E70F48E9E.png
0978名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 12:16:58.75ID:vnkAfaGB0
太陽光の紫外線はウィルス消毒に一定の効果はあるらしい、ただし1時間ほど浴び続ければ。
事態収束の為にここ2週間ほどは肌を覆う物すべて脱ぎ捨てて野外で過ごすことを安倍に提案したらどうやろ?
0981名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 10:15:00.56ID:n+OPhMdO0
前スレに出てきたエロ漫画、買って読みたくなった。
自分エロマンガまったく見ないんで、エロ漫画置いてる書店だったら
どこの店でもありそうかな?どなたか事情知ってる人おしえて?
「柏崎美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた。」
ネット通販で買えってのは無しで・・・?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況