ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の高学年になると、入学時にはブカブカだったブルマも小さくなって、お尻がはみ出てる
女の子も増えてきた。
そして高学年にもなると胸が膨らむとともにエロに目覚める女の子もいた。
ある女の子はなんとブルマをかなり上に引っ張り上げお尻が半分以上はみ出た状態で穿いていた。
そしてさらにブルマの下の裾を一段内側に織り込みさらにハミケツ状態が際立っていた。
たまにもう一段階織り込んでハミケツMAXになってる事もあったが、それはさすがに
恥ずかしかったのか途中で直してた。
自分が行ってた小学校は一日中体操服で過ごす女の子も多く、なんとその子は半分以上はみ出た
お尻のブルマ姿のままランドセルを背負って下校していた。
水泳の授業の時は学校から離れたプールに移動するけど、その子はスクール水着も同様に半分以上
はみ出たお尻を晒しながら学校とプールの間を行き来してたな。
その子は俺のハミケツフェチの原点となる女の子だった。 >>191
私服にブルマで遊ぶ女子はハイテンションに見えた ドラマだけど前側からハミパンしてる。5分過ぎくらい
ttps://www.youtube.com/watch?v=C_26vn0KIxM >>188
ブルマのサイズ感は難しいものだ
ゆるいのは楽だがあまり気持ちよくない
かと言ってあまりにきついのははいていて大変
同級生のカノのブルマがやっぱり一番よかった 男が履くと前がきつくて後ろはゆるいんだよなあ
体型の違いを感じるわ 先生知らないの懐かしい
もろ同世代
おはガールもやってた倉沢桃子って子が好きだった >>194
そのへんを繰り返し見たけどわからない
もう少し具体的に書いてくれないか >>194
見える、見えるぞ。
私にもハミパンが見える! 初ブルマ体験はjs6が履いていたブルマを風呂の脱衣所で履いた。
私はその頃DC1です。
チンポが物凄く締め付けられて病みつきになりましたが、女子も普段からこの快感に耐えているのか、凄いなと思いましたw 女子にもチンポがついていて、亀頭の部分がクリトリスならこの締付けでイキまくりなんだろうな。 >>196
ブルマーは女性の下半身にフィットするように作られているからね。
男性は下半身の前部に1本のウインナーと2個のいなり寿司があるから、前部が
キツくなるのは致し方ない。 >>203
ポークヴィッツにウズラの卵なのでさほどではないな ママ>姉>僕の順にお尻が大きく足も長く背も高い。
姉のブルマは僕にジャストフィットする。
ママは姉より大きいのに姉が履かなくなったブルマを普通に履く。
ママのチームのブルマはL寸、姉のブルマはSです。
姉がママのウェアを着て撮った写真がありますがブルマは緩い感じです。 昔、深夜放送の星空ワイド今夜もシャララという番組内でリスナーの女子からの葉書に「好きな人のロッカーの中から短パンを失敬して、その代わりに私のブルマを彼のロッカーに置いてきました」という内容があったのでDJの水谷ミミの声にも関わらず30秒で発射した。 そのブルマに うっかり自分の名前かいてたりしたら嗤うw 制服の下のブルマーを〜
下級生にねだられ〜
恥じらいながら逃げるのね
ほんとは嬉しいくせして 個人的には制服ブルチラより私服ブルチラの方が好きなんだけど皆さんは
どうなんでしょう? 銅ではないでしょう
そしてインド人のナンでもない
あと道南バスでも無い 平成時代に日本が失ったもの、それはブルマーだろう。 平成最後の日にはブルマー被ってバンザイしてやろうと思う 新元号最初の日もぜひブルマー姿で!
ブルマーを次代へつなげるんだ! 平成元号の発表のとき、小渕さんが平成と記載された額縁を掲げていたが
新元号発表時、額縁にブルマーを入れて発表してほしい。 眞子様、佳子様の体操着姿を観てみたい。一回もブルマーを着用したことないかもしれない。 自慰の儀式の際にお召しになられた事があるかもしれない >>214
いいねぇ。
俺もブルマが最後の世代だった36歳だけど、ブルマを被ってその暗闇の中で改元を迎える午前0時を跨いで、同級生の女子をとことん想い出そうと思うよ。 合宿中、宿舎のテラス下に夜間のうちに洗濯を干して乾かして置くのだが男子の洗濯物も女子が洗って干してくれた。
早朝、トイレの帰りにふと物干しに目をやるとハンガーに何枚かのブルマやソックスに混じって俺の短パンが干してあるのを見てなんだか感激した。 ブルマーを復活せずして少子化対策とは片腹痛い
ブルマーも履いたことのない女なんぞにだれが欲情するものか >>224
男子の物と一緒に洗濯するのって抵抗なかったのかね 2020年 東京五輪はブルマー五輪にすべし。五輪を転機にして国公私立の学校に
ブルマーを復活させることが大切。 >>229
滅びゆく本邦に相応しいのは「えんど」だろう 新元号は安倍総理は自分の名前の「安」を入れされるだろうな。
この4つが候補か!?
安明、明安、安和、安平 こんなとこにもアベガーが湧いてるのか
空気読めるようなスキルを付けるためんも一度社会に出ることをおすすめするわ 今採用されても
紺パンの上に2サイズくらい大きいブルマ
ダボッとさせて穿きそうだしなあ 友達が上の方を眺めてるので視線の先を追ったら、そこにはブルマが干してあった。 昔の子はよく恥じらいもなくブルマをぴっちり履いてたよなあ
中にはアソコの形が丸わかりの子とかもいたもんな 早い娘は中学ですでに前が割れているのがわかるくらいだった 前の割れは幼いほどだよ
むしろ中高になるに連れて分かりにくくなる 前の盛り上がりのほとんど見えない子って後付きなの? 俺が中1の頃、2つ歳上のお姉さん達のブルマを初めて見たときは衝撃的だったな
今でもあの、大きいケツを思い出すと股間が熱くなる俺、50歳 18 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab0b-7XHW [49.128.130.98]) 2019/03/03(日) 17:27:03.91 ID:hRxxMctI0
511 デフォルトの名無しさん 2018/10/29(月) 23:32:40.68 ID:LL+W6ENh
随意筋←implements─チンポ─implements→不随意筋
168 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMdf-XZLo [153.233.40.176]) 2019/03/15(金) 18:11:10.76 ID:45XEUvHqM
自我 チンポ
↓ ↓
チンポ 自我
これは両方正しい!!!
21 デフォルトの名無しさん 2018/10/19(金) 01:35:00.55 ID:fC+zpJue
オブジェクト指向を漫画で理解しよう!
>その瞬間、竜哉は体中が引き締まるような快感を感じた
チンポがシコシコするのは、物理的な刺激に限ったことではない。
https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg
「アクトレス」(山田謙二)より。
夏目くんのチンポは何にも触れていないのにシコシコしている! 小学校6年生のとき、隣のクラスの早熟な女子児童の体操着姿に興奮していましたわ。
既に乳と尻はかなり成熟していたな。 >>247
なんかワタナベワタルの作品みたいだなw 外国人(中国か韓国)にブルマ女の写真を見せられ、このユニフォームの子いますか?と尋ねられた。 内縁者の連れ子の部屋の箪笥にブルマあり。
ブルマは石鹸を挟んで畳んである。
観察してみるとメーカーはアイトップ、ナイロン製。
前ウエストから下腹あたりまで汗シミによる(?)白っぽい退色、
臀部に毛玉あり。恥骨のあたりの毛玉が最も酷く生地が薄くなって来ていて
あと少しで電線しそう。掻きむしっていたのだろうか。 >>253
物持ち良いなぁ
還暦くらいでまだタンスにブルマある熟女いるかもな 新元号の令和が発表されて、いよいよブルマーが現役体操服だった平成も終わりが近づいて来たなと実感するよ。 >>254
子供ができてブルマ、産んだ後にまたブルマというケースも
女にとってブルマにかわるものはないのだろう 新元号は振麻(ブルマ)でなかったのが残念。候補にも上がらなかったか。(´・ω・`) 小中とブルマーはあったが、高校は平成に入ってからできた高校だからブルマーはなかった。
部活では当時ブルマーを穿くのはバレー部とホッケー部だった。ホッケー部は紺(か黒)の無地だった。
女子のスカートの中は見ていないから多分中学時代のブルマーを穿き続けていたのではないか。 >>260
昔のホッケーってブルマなんだな、学生だけかな?今は短いスカートにスパッツみたいなの穿いてるけど 東京女子大はブルマでホッケーしていたな。部活でなくて体育の授業だけど。 映画「がんばっていきまっしょい」の漕艇部もブルマーだったな。
昨今のボート漕ぎは下に何を穿いているんだろう? >>262
成長盛りのJCのブルマーにも興奮するが、女子大生の熟したブルマーも最高だね。 実業団やママさんバレーのユニフォームもブルマーだった。そっちの方が「堪らないの」という人もいる。 >>264
大学生にもなってブルマ履かされてっていうところがたまらん。 >>270
平成元年ならまだほぼ全国的にブルマーじゃない? >>268
昔のは最高やん♪
即フル勃起したので
今夜のズリネタでお世話になります(^^) まだバレーボールがブルマーのとき、春高バレーや全日本女子バレーの中継は楽しみだったな。 >>273
八王子何とかいう高校で緑ブルマ見た時は衝撃的だったなぁ 当時の写真はもう既に在庫切れ
話題も語りつくした
すでにネタなしですな。 スカートの中から見えたブルマの思いで話しとかならまだ話題ありそうだが 小中高とブルマだったけど目覚めたのは高校くらいの時に行った
同人イベントのブルマコスプレだったかな
ToHeartの葵ちゃんとかストゼロのさくらとか・・・ 男にとって女子のスカートの中は未知の世界だからな。沢山の女性と交際し沢山
Hをしてきた男性であってもスカートの中が見える直前はドキドキして、気持ちは少年に戻る。 高校の修学旅行で深夜に女子の部屋へ忍びこんだら、Tシャツ&ブルマで寝ていてテンション上がった思い出… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています