ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーズ枕にカバーとしてブルマかぶせて寝てたな
なんかチョー快眠できんのwwww 特に中学の時は女子のブルマ姿とはみパンを見るのが大好きだったが、現代みたいに学校にブルマが無い時代に生まれたらどんな人生を送っていたかとは思う。
無きゃ無いでそれが当たり前と思って生きていたんだろうけどw 小学校の下の運動着は短パン(紺無地)だったけど、地区のバレーボールチームに入っていたからユニフォームはブルマだったし、姉がいたから、中学校の運動着がブルマだったのに抵抗はなかった。
高校はブルマがなくてバレーのユニフォームも短パンに変わったけど、中学時代のブルマを穿き続けた。制服のスカートの下に穿いて、部活の練習や試合などではブルマを脱ぐのが面倒だから短パンを重ね穿きした。 子供の頃、かーちゃんと行ってたママさんバレーの影響で
ブルマと熟女が好きになった 子供目線では20代女子でも熟女?の対象だよね。
私は実業団女子バレーのブルマーには、オナニーでお世話になりましたわ。 俺は初めてのブルマ撮影はママさんバレーだったw
その撮影したママさんたちも今や還暦・・・ 湿布(サロンパス?)か何かのTVCMであったなぁw 俺は中学の時に制服スカートの下に穿いてるブルマ見てからブルマフェチになった
体育の時のブルマは見ても全然興奮しなかったが、スカートの下に穿いてるブルマだと大興奮したわ カナコちゃんのブルマ姿。
>>301
シャツ出し派曰くブルマは見えないほど良いとか
もうわかんねえな バレーといえば大坊のときに自分が住んでるとこの近所で実業団の大会あった。
ブルマチームがDENSOくらいしかかなった。
>>301
おれとは反対だな。スカートの中にはいてたらパンツ見えないからつまらんと感じる。 (´・ω・)人(・ω・`)
おれと同じだw
ただおれはもっと早くて、小3か小4くらいの時だった。 昭和61年生まれですが、小学6年生まで女子はいブルマでした。
運動会の予行演習の時に上に乗った4年生がお漏らししちゃって、下の同級生2人と5年生1人がおしっこまみれで保健室に来た時は、少しドキッとした。
自分は擦り傷の手当てをしに、保健室にいましたが、ほぼ全着替えになる。 小4だから女子はまだ性毛は無いよね。ツルツルマンコを見たの? >>303
シャツ出しでも、裾伸ばしで全体を覆い隠すのは邪道。
俺的にはこういう標準な感じの「半出しスタイル」が好き。
https://i.imgur.com/v9OPpip.jpg
中2の1学期後半だったか2学期か?記憶が定かでないが、
それまで頑なに「半出し」だったある女子が、突然全隠しに。
中3進級時には裾がダルダルのビロンビロンで見るに耐えなかったが、
何故か? 続き
何故か?梅雨時の6月後半に半袖体操服を買い換えを機に、
元の「半出し」に戻し、エンジブルマもピカピカ新品に穿き替え、
卒業までずっと同じスタイルを保持し続けてくれて嬉しかった。 この手コキ嬢指名したいけど誰だかわからんのよね
あと風俗は持込ブルマを穿いてもらって顔に座ってもらうの好きだわ ストリートファイター、店頭でちょっとプレイしてみたのだが。
女子学生のキャラが、蹴りをだすたびに
立派な太ももとブルマがあらわになって興奮した!
エンジが残念。紺なら買ってたな。 >>311
裾がダルダルのビロンビロンて、親に叱られて買い直しさせられたのかな?
でも3年にもなって新品に履き替えて、それも一度ガードした土手と尻を再び晒すって
サービス精神旺盛な子じゃん 充分オカズにできそうでいいね コンビニ駐車場で停止した車乗ってる時に車の目の前に女子中学生が6.7人座りジュース飲み始めた。
20年以上前で下に皆紺色ブルマ、体育座りでブルマ丸見え。
ガン見してオナニーしたら少し笑いながら仲間で目合わせ気付いた感じ、中には足を更に拡げた子も居た。
人数居た安心感とエロに目覚める年頃と合わさったのかな、当時の俺は20歳位だったか。 昭和44年頃、ママのブルマやスクール水着で抜いたのが最初だったな。 その頃は猛スピードの如く、ブルマ採用が破竹の勢いを増して
日本の教育期間を制圧していった時代ですね 女性解放の象徴だったのに解放しすぎて駆逐されるとは 東京五輪で脚光を浴びたのを突起とし、黎明期とも言えた
1967〜68年には全国各地の中学、高校での採用が大急増。
小学校では遅れ気味ながらも、それでも69年頃から採用され始め、
71年には全国の8割強の学校が採用するまでに発展。
60年代後半は女子学生からは「ステキ」「カワイイ」と羨望の眼差しと憧れを抱かれていたのが、
時代の流れとともに、90年代半ば〜後半には疎ましく嫌われる存在に変わってしまった。 >>326
どんなにいい物も全員一律強制となると反発を喰らうようになるものさ… ウラガン、あのブルマをキシリア様に届けてくれよ
あれは・・・、いいものだ! ブルマーもセーラー服も、本当にエロいのは20代後半から
異論は全部認める >>324
ご同輩、ほぼ同じです。
水泳帽は白いゴムで一体形成された物で長い時間かぶると頭が痛くなるような物でした。水着は地味な柄の水着で大人も下に水抜きが付いている今でいう旧スク水型。着るだけで窮屈で女の水着はこんなにきついのかと思いました。姉のブルマはナイロン。柔らかくもきついブルマ。
ただこっちは50年の話。44年とは。負けました。 44年と50年ではかなりの差と考えますが、ブルマの形に違いはあるでしょうか。50〜54年は小学生用も中学生用も今でいうと完全にローレグ型のブルマで色も濃紺一色。型は縦長な感じで女子はこれをぐっと引き上げてはく。絶滅直前の最終期?のブルマとは形も違う感じでした。
ママのブルマということは大人もはいていたのか、そこも興味深いですね。 >>335
ママはママさんバレーをやってたのでブルマを履いてました。当時サインはVが放送されていましたがテレビで見るのとほぼ同様のものでした。僕はママのブルマや水着を着るとママはいつも笑ってました。でもチンポを弄るとパパに言いつけますよって諭されましたw ぴっちりシワのないブルマを履いた子の階段を昇るのを下から見ていて、尻に光があたっている光景をエロい目でみていた。
歩くと、左右にシワが動くのもエロい。
伝わるかいな? すごく分かるよ。
小学生の時、外で運動会の行進練習してて、斜めの尻のシワが右左と変化するのを見るのが至福の時間でした。
光に当たってテカテカしてるのもたまらないね。 >>338
わかる。階段を上る女子の後ろに付いて登るときは、すぐ目の前が尻だからね。
よき時代でしたわ。 光に当たってテカルのはポリエステルだね。ナイロンは毛玉がよく見えた。
一度従姉の尻に顔を付けて匂い嗅いだけど特に匂わなかった。 うちの小学校は、茶色のブルマでしたわ。新座のとこ。 階段上りは女子も警戒していてガードする子も多かった
おしゃべりに夢中な子や何か持ってて手が塞がっている子が狙い目
同級生よりは上級生を追ってハミケツを楽しませてもらった >>344
うちのところは体育の時はブルマで教室戻りだからガードしてる子はいなかったかな。
実にいい時代で、眺めでした 運動会の練習って等間隔で整列して先生の話聞いたり体操の態勢になるじゃん。
あのとき隣の列の女子のケツ見れるチャンスだったよな。 >>347
興味というか、ブルマの影響で尻好きになったよ 小学校高学年になると同級生女子の乳が大きくなり始めるから、乳ばかり見ていたな。
小学校時代はブルマや尻には興味がなかった。
中学校になってからブルマーに目覚めたわ。 小3くらいまでは小6の女の人が高校生くらいにみえたもんなあ
ブルマもピチピチでさあ 最もブルマに接近したのは部活の昼めし中にバトミントンの羽根を拾いに来たケイコのブルマだった
正直ブスでぽっちゃり系のケイコだったけど、あれが最初で最後のおしっこのニオイまで感じられる
リアル女子中学生のブルマだった >>353
いいね。
ごく普通の体操着に濃紺のブルマ。
全員、白の三つ折りソックス、白の運動靴。 >>355
何pくらい接近したの?気付かれなかった? >>314
横から失礼、便乗感謝。読んでみたがブルマはこの件だけなんだけど
結構面白いな。 小学生の時に給食の牛乳瓶をブルマの上に落として白い物で汚された濃紺のシーンを年に一度くらい拝めた。 >>320
2学期からは眼鏡顔にイメチェン(1学期は、たまに掛けてはいたが)。
「ブルマめがねっ子」となり、9月の体育祭練習期間は画像のような光景も毎日見ることが出来た。
https://i.imgur.com/HXgo7yV.jpg 中一の時、体育祭の練習でクラスごとに男女別に並んでいた。隣の組の女子がはみパンしていた。
俺のクラスの女子が気づいて「○○さん!」
呼ばれた女は当然、関係ない他の生徒も声の主に視線を合わせる。
呼んだ女「はみパン!」
教えてもらった女、そうとう恥ずかしかっただろうな。こういう時ははみパンしていた女の後ろの子が声を出さずに体を叩いて教えてあげるのが最善なんだが。
後ろの子が何で教えてあげなかったのかは不明。ガチで気づいていなかったのか。 >>357
355だが、ケイコは俺の目の前で奥のフェンスに挟まったバトミントンの羽根を拾おうとして
必死に大股開きで格闘しつつなぜか俺の方にそのまま近づいてきた
周囲に誰も居ないぼっち飯だったんで、思わずケイコの股間に近づいてくんかくんかしたよ
女の子ってこんな匂いするんだ…と30年経った今もオカズにしてる >>328
あそこの学校は、昔から紺のショートパンツ。
時代が違ってもブルマ姿を見られなかったと思う。 >>354
これ凄いな、ブルマぴっちぴちでほとんどハミケツしてる。
後列の背の高い女子なんて半ケツ状態笑
整列中だから食い込みを直せないのか?
それでもハミパンしていないのは、
このブルマの食い込み具合を嫌と言うほど味わってきて、対策しているんだろう。
1人ずつ、ケツはみ出してるぞ!と言いながら
引っ張って直してやりたい。 >>367
たまらん、と思いきやそれは別クラスのあまり喋った事の無い可愛い娘だけなんだなこれが。普段から見慣れすぎて当たり前だから特に興奮とかしない
可愛い娘ほど体操着で隠すし >>354
最後列の左右端の2人は確実に尻の部分が出てて良い >>354
後ろから3列目の右端、尻の盛り上がりが最高。 >>367
>整列中だから食い込みを直せないのか?
これだけみんなハミケツしているとその可能性もありそうだな >>371
シャツインもしているし、厳しい学校なのかも。
パンツみたいなブルマをはかされるばかりか、
食い込みも直せず…
泣き出すまで視姦してやりたい 21世紀に入ったころ、「中学生版スクールウォーズ」って聞いた記憶が。
番組化されてないけど、内容的には84〜85年に放送された、川浜高校に似てる。
飲酒、喫煙、バイク無免許運転、スカートめくりその他。同校でも横行。
うそ?21世紀にもなってスカートめくり?中学生なのにスカートの中はパンツだけ?信じられん。
同学校ならではの裏校則? 中学生でもブルマ履いてる子はいじめられるとか。 おっさんが真実を語るが。スカートめくりって
女の子が女の子に対するイタズラとしてやる事が多かった。 女が立ち上がるとベンチに尻汗で尻の後が付いてる事があって、
ブルマは汗でグショグショと言うことは中は熱帯雨林なんだろうな、帰宅しても風呂に入るまで履きっぱなしなのかな?などと妄想のタネはつきなかった。 >>376
もともとスゲー蒸れるからなぁアレ
こんなもん一年中履くとかマジで変態だわ 女子同士の会話に聞き耳を立ててたら、「ねぇ、ブルマ貸して欲しい」「あっダメなの。履いてるから」などと
会話してたのを聞いた事があるがケツ汗グショグショなら貸せないよね。
またグラウンドで「ねぇ今日は私ピンクなんだよ!」「どれどれ、あっホントだ。ピンクぅぅ!」などという会話もあった。
ブルマのウエストを少しひっぱり下ろして友達はそれを覗き込むようにしていた。
近くにいた俺を男として意識してなかったんだなと思うw >>379
ブルマーは「女生徒同士で貸し借りしないもの」という暗黙の了解があった。
それでも切羽詰まった子はとなりの教師へ向かう。
好きだったあの子がためらう事なく「ブルマー貸して」と
教室に飛び込んできたのにはビックリした。
あの子にブルマーを貸した子は、どこかでこっそりと自分の穿いているブルマーを
生脱ぎして手渡したんだろうかと思うと夜も眠れなかった。 >>380
お前今まで何度も暗黙の了解とか不文律とか言ってたやつだろ。
ふつうに貸し借りしてたよ。今穿いてたらトイレで脱いで渡してたし。 教室で女子二人組から「ちょっとだけあっち向いててくれる?」と言われたこともあった。その後「ゴソゴソ・・・」「まだダメよ」「ありがとう、ゴメンね」というやり取りがあったが多分ブルマチェンジしたのだと思う。 >>381
人によって違うんだよ。
「絶対貸さない派」があると思えば
一方で「仕方なく貸す派」があったりもする。
地域によっても異なる傾向はあるだろう。 >>383
昔の小中学校では更衣室など無かった
水泳に限り、プールに備え付けの更衣室で着替えられたがそれ以外の体育の授業については男女問わず皆教室で着替えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています