ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
脇に車停めて車内でシコシコしていました。 >>8
いい!
お尻がすごくはみ出ててかわいい。そしてはみパンしてない=中のパンティーはもっとお尻がはみ出てるという状況がエロくてたまらん。
こんな生尻を人前に晒してるという状況がいいね。 中学3年の時、ブルマ世代だったが学年のアイドル存在の子が毎回尻が半分近くハミ出て食い込んでたな。
逆に恥ずかしくて見れないって。
本人は全然気にしてない感じ。
スクール水着も豪快にハミ尻。
もっと見ておけば…。 豪快なハミ尻ではないが、体育祭の準備運動で女子集団の日焼けした脚の付け根から白い肌が露出したり、ブルマの前面の土手がくっきり見えるのが恥ずかしいくらいだった
ちなみに濃い目のエンジにサイド白二本線入り >>46
3年でライン入り紺ブルマを穿くようになったら、太腿も更に強調されたようで、
前年までの紺無地より生地も薄いせいで、見た目もハチ切れそうなパツンパツンに。
3本ラインが嫌なのか、体操服も下げ気味でサイドの露出も僅少に保つようにもなった。
その為か、恥丘も極小サイズで際どく映るようにもなった。
それまでは先輩のブルマ姿をエロいとは思わなかったけど、
着用するブルマによってはエロさが際立ってまうことを思い知らされたね。 >>47
うちは不審者対策で授業が空いてる教員が交代で校庭を見張るようにしたが、
その教員が不審者そっちのけで、ブルマ女子を見物してるようなものだったなw >>50
クラスに必ず1人はいたよなw ハミパンやハミ尻してるお色気要員が。 俺は中学3年間で、とりあえず100人以上はオカズにしたな。
その中でランキングつけて、自分の中で一位の子にブルマ姫の称号を与えた。 体育授業後にブルマ姿を階段登るのを尻ガン見してたな…。
幸運にも高校3年までブルマだった。体育祭の障害物競走の梯子くぐりで四つん這いに成る女の子を間近で見て超興奮したわ。
全部この競技で良いのに…。
女性教師がジャージでTバック下着ライン出てたのも最高だった。 >>53
接写とかつけ回しでない限り不審者認定されなかったからなw
今ならアウトだが明らかにJKの体操服姿目当てののオッさんがいて体育教師と一服しながら雑談してた >>54
まぁこういったタイプだったね。
色は見た目が黒っぽくラインはもうちょい太い感じ。
製造メーカーはわからないけど、あれはアディダス製だったのかな。 >>51
高校時代学年色ブルマだったがダサくてエロイ
シャツ入れ体育だったからモリマンすごかった ブルマって時点できつくて、
学年色って時点でさらにきつくて、
シャツ入れってことでもっときつそう 学校周りブルマでランニングしてたもんな…。
俺部活入って無いのにブルマの尻追いかけて一緒に走ったもん。
無地濃紺、小さめピチピチだった。
シャツはインしてなく半分位ブルマ見えて余計下着みたいでエロかった。 >>52
学販のライン入りは好まれ難い代物か?
男の俺から見てもそぐわないと感じるし、
穿いてる(穿かされてる)女子からしたら不要という気も起きるんだろう。
>>62
シャツ出しでブルマが半分くらい露出する着こなしは、俺の至高スタイル。
裾を伸ばしたり、サイズの大きいダブダブを着てブルマ全体を隠すのは邪道。
肝心のブルマも見えず、また穿いてるのかもわからんから嫌い。 >>63
先輩の体型はほぼ画像の女子のようだった。
https://i.pinimg.com/736x/e0/34/6c/e0346c6292557d499f41a97bda10ea73.jpg
前年までは指定が紺無地でも、小学校用や市販のもの、ぶっちゃけ色が黒系のブルマならどれでも良かったんだけどね。
先輩もいつもブルマは半分以上も出していたのが、3年からは明らかに体操服の裾を長めにして露出具合を押さえるようになった。
夏休みに生徒会室で二人っきりで会話した時も、裾を気にしては軽く下げる仕草をしていたし。
小学生から中2まで先輩のブルマ尻のイメージは平均して上の画像の左下。
白の3本ライン入りだった中3の時は広く見えてもせいぜい下の左の女子のイメージ。
http://i.imgur.com/bx7u8LM.jpg
https://i.imgur.com/MyIlhHv.jpg 体育祭なんか卒アルに載せる名目で男性教師がブルマ写真撮りまくってたな…。
羨ましい。 体育祭でも校内水泳大会でも写真ガンガン撮ってたのに、卒アルには水着写真1枚も載ってなかった思い出
ブルマもわずか数枚しかなかったな
使わなかった写真のその後はどうなったのか >>64
ライン入りブルマが嫌というよりも、むしろ羞恥心が芽生えたんじゃないか?
ブルマ姿の先輩と二人っきりてそれ裏山だな
俺だったらムラムラになって変な気起こしそうで怖いw >>68
校内新聞に載せる報道写真という名目で
バシバシ写真を撮ってた写真部の連中が羨ましかった。
おそらく「ディレクターズカット」のごときおいしい写真もあったに違いない。 >>58
体育祭で携帯カメラを持った若い男の見物客をよく見かけた。
中には8ミリビデオで撮影してたオヤジもいたが、
これも保護者と認識されてお咎めなしだったようだw 中1・2の頃、うちらの学年は衣替え(6月〜9月の間)朝学校へ来たら制服を脱いで体操服で過ごすという変なルールがあった。
なので男子は体操服と短パン、女子は体操服とブルマーになっていた。
中1の頃はみんな新品だったが、2年になると買い換えて新品のブルマーになっていたり、そのまま同じブルマー穿いている子も
いた。
同じブルマー穿いている女の子のブルマーは色褪せしたり、毛玉が出来ている子もいた。 中学時代はエンジだったが、ある女子の進学先の高校が濃紺なのに、
高2の時、その女子の家の庭先に干された洗濯物を見たら、何とエンジのブルマが!
小学生時代から「あの色イヤ」などと不満タラタラだったのに、卒業後も穿き続けていたとは。
本当は嫌いじゃなかったのか!思わず感激したw >>73
朝からずっとブルマ生活w
一日中ブルマだと恥ずかしさも薄れるものなのかね
他の学年は制服可? >>76
うちらの学年だけでした。
他の学年は体育以外では制服で授業を受けてました。
同級生のブルマーは2年間はいっぱい見ることが出来ました。(笑) >>71
それは俺
ただブルマ尻アップみたいなエロすぎるカットは撮れない
当時フィルムだったから「ベタ焼き」と言って全コマチェックされていたから
エロカットを撮ると顧問にビンタされた >>78
そこはそれ
公式写真用カメラと、ディレクターズカット用サブカメラを持っておいて
合間にこっそりおいしいカットをゲットするのですよ。 >>77
体育着にブルマが指定されていても着用ルールまで校則で細かく決められているわけではないから、
学年や教師ごとにルールがバラバラになることはよくありそう。
うちの中学にも1人おばちゃん体育教師がいて、他の男の教師は夏場以外はジャージOKだったが、
そのおばちゃんの受け持つ授業では冬でもジャージ禁止で半袖ブルマだった。 >うちの中学にも1人おばちゃん体育教師がいて、他の男の教師は夏場以外はジャージOKだったが、
> そのおばちゃんの受け持つ授業では冬でもジャージ禁止で半袖ブルマだった。
↑若さへの嫉妬でしょう 俺の中学のおばちゃん教師も真冬はブルマで体育させてたが、
ジャージの上は着用OKだったな。
後任の若手女性教師もこの路線を継承したが、
2月下旬から自主的に半袖になる女子も多く、これは意外だった。 なんでブルマを目の敵にするんだろうな
ブルマは素材がチョイブスでも最高の料理に昇華してくれる究極の神アイテムなのに
絶対少子化を促進させてるわ 羨ましいよ。
俺の中学なんて、女体育教師が女子に甘くて、11月下旬から上下ジャージ着用可だった。
ちなみに、男子は12月位まで半袖・短パン。 >>80
似てる。色具合は写りにもよるけど、生地も薄くて見た目はこんなだったね。
前年までとは違って、会話中も裾のたるみを気にしていたり、ラインの多くが透けて見えたりと、
体操服の裾から垣間見える股間はいつもこんな風な際どい状態。
3年になってからは明らかにブルマ露出を最低限に押さえているのが丸わかり。
何度か先輩の極小三角を至近距離で目の当たりにすることがあったけど、
幼馴染みの゛ゆきちゃん゛の際ど過ぎてエロい下半身に一瞬ショックを隠せなかったなw >>72
写ルンですが流行った時代w
写真屋に現像頼む時は母校の卒アル委託先の写真屋行ったが怪しまれなかった
むしろ写真屋が学校に出入りして体育祭写真をアルバムの素材にしてたくらい
地域の新聞社も来てたしカメコは業者に紛れて撮影してた ウチの現役時代はブルマーなんて普通過ぎたから、幼なじみとか家に来たらシワよるからスカート脱いでこたつ入ってた。
メロ〜ンパンってお尻を下から撫でて手を叩く遊びが流行ってていい思いをしたなと思う。 >>93
幼なじみのブルマー姿が目の前で見られたなんて羨ましい限り。
私服姿でスカート脱いでブルマーになったのかな。
幼なじみが穿いていたブルマーは何色だった? >>94
上はセーラー服。
ブルマーはスクールユニのオレンジタグの紺ブルマーだよ。 >>95
ナイロン100%の#460ですか
ブルマーの中のブルマーですね。 何かセーラー服とブルマー姿っていいよね。
セーラー服の下に体操着を着ていても。 うちの中学の掃除の服装もよくありがちな
カッターシャツまたはジャージを含む体操服に下はブルマだったね。
ちょうど3月から4月と10月から11月初めはジャージにブルマの女子が多かった。 カンコーJP530 5L 3L捨ててしまったことを後悔してる >>102
オムツを捨てるような感覚で捨ててしまったのよ(´・ω・`)
本当に後悔してるよ
オクで530買うって事になると1万円超えちゃうしね 中学は上セーラーに下ブルマで掃除だった
校外の側溝なんかも掃除するので付近住人に視姦されまくってたんだろうなうらやましい
アルバム見ると白いタグのジェレンクのブルマだった、ローレグだったからU716あたりなのかな うちの従妹は入浴時はブルマとパンツを一度丸めてに脱ぎ捨てる。
JS6の頃はまだ恥じらいがなかったようで俺の前でスカートにブルマを履いた。
スクール水着の
下には何もつけない。サーポータとか。JK3になっても下はノーパンだ。
プライベートで泳ぎに行ったがその時は小さいビキニでやはりアンダーは無し。彼女のタンスにもアンダーはない事を確認してるので確かだ。 >>100
もう時効だから話すことができるけど、俺は大学時代に盗んだ女性下着を捨ててしまい、
今でもショックを引きずっている。 >>109
俺も昔狩りをして足が付くのを恐れて時々獲物をダム湖に沈めていた。そんな夢を見た。 道に落ちてたベランダから風に飛ばされたであろう黒いパンツを拾ってしばらく持ってたんだけど、捨てたら気分がスッキリしたわ。
どんな人のか分かんなかったしな。 オレも夜中にコンビニ行った帰り道でDカップのブラを拾った事がある。かなり使い込まれていたよ。
ちょうどワンルームのアパートの前だった。 >>106
俺は高校の時に近所の同学年の子のブルマとブラとパンツを盗んだ。
引っ越しの時に捨てたけど、今思うともったいない事をした。 高校入学して間もないころ。
朝のラッシュのバスの中で踏ん張って立ってたら鼻血が出てきてしまった。
斜め隣にいた同じ高校の生徒らしき女の子が黒っぽいハンカチをさっと出してくれた。
「ありがとう。後で洗って返すから」
「それは差し上げます」
バスを降りてしばらくしてから気が付いた。
折りたたんでいたから分からなかったが、それはハンカチでなくブルマだった。 〜 人間の証明 〜
母さん、僕のあのブルマ、どうしたんでしょうね?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで、渓谷へ落としたブルマですよ……
ママ〜 ドゥ〜 ユ〜 リメンバ〜 >>115
初めてのブルマがママンのブルマとはすごいね
たいていはお姉ちゃんか妹
のではないかな
姉妹がいない場合はカノのブルマ
ママンのだとブラやパンツ、ガードルが普通では?
ママンのブラをしてみた人も多いのでは? >>116
あの詩には続きがある。
母さん、あれは好きなブルマでしたよ、
僕はあの時、ずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから
母さん、あのとき、向いから若い女の子が来ましたっけね。
紺のブルマに白いシャツを着た
そして拾おうとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね
けれど、とうとう駄目だった、
なにしろ深い谷で、それに草が
背たけぐらい伸びていたんですもの
母さん、ほんとにあのブルマ、どうなったでしょう?
あのとき傍に咲いていた、車百合の花は
もうとうに、枯れちゃったでしょうね
そして秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
あのブルマの中で、毎晩きりぎりすが鳴いたかも知れませんよ
母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは
あの谷間に、静かに雪が降りつもっているでしょう、
昔、つやつや光った、あのナイロンのブルマと
その裏に僕が書いたY・Sというイニシャルを
埋めるように、静かに、寂しく 西条八十ですな。
俺、人間の証明って見た事ないのでこれを機会に見てみようかなと思います。 目に余るブスが脱がすブルマアニメ
私、負けましたわ・・・
マカオのオカマ
シャレではなく回文ですなw >>125
省略すんなよ
うざったいならうざったいと言うんだ。 なんかゴメン...
ママのブルマからの小ボケでこんな大事になるとは
世代同じだと思ってたから... >>128
気にするな ただイラつく長さだったから。ボケるのも簡潔にな。 ブルマ履いても怒らないのはママだけだよ、だからやっぱりママが一番大好きです。 体型が中学生のような小学生、高校生のような中学生、
大学生、社会人のような高校生のブルマ姿には萌える。
逆に小学生のような中学生は萌え度がイマイチってとこか。 うちの友達も高3の頃、26歳くらいの雰囲気を醸し出してた。下級生とかもあの人色っぽいねぇとか言ってたし。 スクール水着とブルマはロリが一番よく似合うに決まってるよ。乳膨らんで股に毛が生えたらババアになるからな女は ブルマーの思い出17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1551540652/
の >>3 に宛てた投稿
>そこに投稿できないから立てました
>>>3
>では今から投稿してみます。
>私のコメントがあれば「おま環乙」です。 >>137
ワロタ
それじゃ合法○リと変わらんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています