ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹いたけど家でのブルマ姿はほとんど見たことが無い
小学校運動会の日の体操服通学の時くらいかも
中学は部活後ジャージで帰宅してもすぐシャワーして私服部屋着に着替えてたし
こういうのは家庭による違いがでかいな 田舎の小学校なんて昔は登下校からしてジャージだったりしたから
女子は四六時中下にブルマ履いてたけどなあ
中学も同じでセーラー服だったし常にブルマは履きっぱなしだった
家でや休日に関してはそれぞれの家庭で違ってたから知らね
でも基本的には家でもブルマ履いてる子は多かったって聞いてたがねえ 姉貴はデブだったからブルマ姿が最悪だったよ…尻に食い込んだ小さいブルマが汚かった… >>537
俺はこっちの方が好き。
性格も体もエッチそうだ。 20年程前、地元の高校でマラソン大会が毎年あってその予行と本番を見るのが楽しみだった。流石に高校生になると出る所は出てるから揺れる揺れる。全学年一斉だったから壮大な眺めだった >>541
同じく。でも本当にデブだったらブルマも途中までしか穿けないと思う。言ってみればローライズみたいな感じ。
多少太ってる程度なら上まで引っ張り上げることが出来て、尻の下の方がはみ出てくると思うんだよね >>542
ハミパン、胸チラとエッチだったよ。
でも、胸を強調してきたは一時的だったな。胸の成長は中2で止まったって言ってたから、小さいってことを悟ったみたいで(笑)
ハミパンはいつも左右両前からハミパンしてて、その状態からブルマをハイレグのように引っ張り上げるから大胆にハミパンすることもあった。
で「パンツ出ちゃった」って言って、ブルマを直すんだけど、いつも完全には直ってなくて。 中学の時だったかな。
女子のブルマについては、まぁ、ある程度意識してたレベルだったけど、
ある時、運動会の何かの競技出場の関係で、自分を除く男子連中が
待機席の周りには居なかったんだよ。
(確か自分は、運動会の委員手伝いか何かで、その競技には出れなかった。)
で、手伝い終わって座席に戻ったら、男子競技の次が、
女子の集団競技(確かダンス)で、入場門の前に並ぶんじゃなくて、
入場門近くの自分のクラスの座席から、応援する感じになってたもんだから、
自分の周りが全クラスの女子達で溢れかえってた。
同じクラスの女子からは、仲間はずれとか、からかわれて会話してたけど、
どこを見てもブルマだらけで、しかも全員競技の為に裸足だったから
もうね、それどころじゃなかったよw。
何か、そこに居てはいけない悪い事をしてる気になるし、
もう恥ずかしくて堪らなかった。
初めてだったよ。エロい事考えてもいないのに勃起したの。
女子の意図しない色気に当てられた感じかな。
しかも男子の競技が始まったら、みんな立ったり、
椅子の上にも立ったりしてて、キャーキャーいうもんだから、
視覚、聴覚、嗅覚のトリプルコンボで、刺激もしてないのに
射精しそうになったよ。先走りの軽イキは実際何回もしたし。
女子が競技の為に座席を後にした後は、息も上がって、放心状態だったな。
その後の女子のダンスは、血眼になって見たよw。
女子の裸足ブルマが大好きになったのは、間違いなくそれが原因w。
もしタイムマシンとか出来たら、未来がどうとか、過去の事実とかよりも
現代の最新機材持って、撮影しに行くわw。 >>543
予行があるのと全学年一斉はすごいな
自分のとこは本番学年別で練習は体育授業でクラス別に学校周りを走ってた
シャツ入れブルマの尻が丸出しでハミケツ半ケツ、体操着の前後にゼッケン付いててエロさとダサさが凄かったな
因みに平成元年から平成3年 >>548
その時ばかりは、多少遠回りでもそのコースを通って営業に行ってたw 身内にその高校に通っているのが居たから本番日も掴めたし撮影機材は・・1ボックスの後ろからゲフンゲフン >>549
20年程前だと結構遅くまで採用してたんだね
しかも校外…幹線道路沿いとか?
ウチらの本番は学校発着のアップダウンの多い細い道で女子のゴール後に男子スタート。女子一人一人はよく見えたなw >>37
あなたが経験した状況とは関係ない画像かもしれんけど、4枚目の女の子がお尻はみ出てて良い。 >>535
ブルマの色はオーソドックスの紺でした。
よく洗濯物かごに放り込んであるブルマのクロッチのところとか匂い嗅いでたな^^;
今は大学生になる娘のお尻に顔を突っ込んでいます。
パンツの尻に顔を埋めたいのに、すぐパンツ脱いで生尻にするのが欠点… >>527
俺のところも「それが望ましい」的なニュアンスで、
学年を問わず、主に付近の団地住み等、通学時間の短い女子が当日にブルマ登校してた。
それでも小6の時、5月の土曜にやったミニ運動会では、俺と同方向で片道12、3〜20分以上掛けて、
通学してたクラスのN子とK 子が予め示し合わせたのか?それとも偶然か? 揃って半袖ブルマ姿になって仲良く登校。
2人とも長身で見た目は中学生。しかもN子は体格もガッツリの太腿で、ブルマ登校は刺激が強すぎたな。
それでも帰りはともにスカート穿いて下校してたが。 >>534
小学校高学年の時、離婚して苗字が変わった2人の女の子は、家計が苦しくて新しいブルマを買ってもらえなかった
のか、食い込んでかなりお尻がはみ出てたよ。
1人はガチっと食い込んでる感じでお尻が3割ぐらいはみ出てて、時々裾を引っ張って食い込みを直そうとするけど
2センチぐらいしか伸びずに、パチーンとリリースすると元に戻ってお尻ははみ出まくったままだった。
当時のエロい担任がその子を何らかの理由で叱った時にお尻を叩いて、生尻に赤い手形が付いてたのが興奮したね。
もう1人の女の子は家庭の事情で一時よその学校に転校してたけど、戻ってきたら成長しててブルマから半分以上お尻が
はみ出てたよ。でもその子はほとんど直そうとしなかったね。むしろ時々ブルマを上に引き上げてた。
成長してブルマが小さくなってお尻がはみ出るようになった事が最初は恥ずかしかったけど、だんだんそれが快感になって
きたかのように思えた。実際色白できれいなお尻だったしね。
しかしそういえば2人とも一度もハミパンしてるのは見たことがなかったな。その子らはパンティーも買ってもらえなくて
低学年から穿いてた小さいパンティーを穿き続けてお尻がかなりはみ出てたんだろうか。
それともお尻がはみ出るとわかっていたからぎゅっと引き上げて半ケツ状態にしてたのだろうか。色々妄想してしまう。 >>548
いいね。羨ましい。体操着の厚手のシャツをブルマの中にインすることによって、走るとお尻もよりはみ出やすく
なるんだろうね。そんな半ケツ状態で学校の外を走って、外部の人に生尻を晒しまくってるとは。 どこでもドア
透明人間
タイムマシン
この3つを同時に実現できればな・・・ 部の合宿では女子はブルマで寝てる奴がいたけど暗い部屋のなかでブルマに懐中電灯の光を当てて闇に浮かび上がる後輩の尻なんぞを眺めて皆でウッシッシwなどと笑ってた事もよい思い出だ。 >>527
それより変だったと思われるのが、俺が通っていた小学校の
「運動会練習期間、運動会当日は体操服での登下校禁止
体操服には登校後学校で着替えること
、帰りは体操服から着替えてから帰宅すること」
「女子は必要ならばスカート、ズボンの下にブルマを着用するのは良い
(但し、登下校用と運動会用とを別に用意する事)」
って決められてた事
運動会当日何てどうせ一日体操服で過ごすのに、何でそんな事にしていたのやら >>567
(形だけでも)登下校中は制服もしくは普段着を着てろってことかな?
通学用と運動用でブルマーを2枚用意させるのも意味わからん。 体操服通学はだらしないとかクレームつけた保護者か住民がいたんだろうな >>569
その「だらしない」格好で運動させるのも考えものですが。
きっと「着替える手間を省く」ことを潔しとしない頭の固い連中がいたに違いない。 通学用は学校に着いたら脱ぐからそれをくんかくんかするチャンスが生まれると考えた体育教師の発案説 みんなシャツでブルマを隠すのを見てイラッときた体育教師が、
そんなにブルマを見られるのが嫌なら今すぐここで脱いでおしまい!と叫んだが結局誰も脱がなかった。 >>546
タイムリープ型(過去の肉体に戻るタイプ)だと持ち込み不可だぞ >>561
途中で帰ろうとする奴をチェックする為
グラウンドに散らばったら
授業と違ってしれっと帰っても分からない >>572
>>572
シャツ出しは下の画像@、Aのような露出度が理想で、一般的に見られたごく普通のレベル。
しかしBのように裾を伸ばし、Cに至る結果は最悪レベル。
小高の女子の多くは@Aだったが、中学は部活ルールもあり、2年になると多くはBCに
一度はCにするも、中3の梅雨明け前に半袖新調し、@Aレベルに戻してくれた女子には感激した。
@ https://i.imgur.com/Kb3gJ6S.jpg
A http://i.imgur.com/edpsQDi.jpg
B https://i.imgur.com/FseWXby.jpg
C https://i.imgur.com/MUwxwmt.jpg >>569
Bいいなあ
シャツからはみ出ている部分をムニムニしたい 家から部活へ直接行く場合は
中学ではブルマ可、高校ではブルマ可であったがスコートを着用する生徒が殆どだった。
https://i.imgur.com/04E8hxw.jpg >>562
業者の利権とキックバックだとしか思えない。ランドセルとかも組織的な詐欺に近い >>538
自宅で裸の人は女友建はいる。なぜなのかはよくわからない。でも自宅ブルマは聞いたことないなあ。 Q「イヤじゃなかったの?」
A「強制だったからイヤも何もなかった」
Q「パンツみたいなの履かされてどう思った?」
A「ちょうちんみたいなの履かされてたから」
「ショーツ型が出てきて、カッコいいと思った」
だ、そーです… 従妹のブルマ履いてオ○ニーしてたら従妹が帰ってきてモロに見られたが
従妹も俺のジャージを使うのでお互い様だ。
結局その件以降、従妹とはより仲良くなりましたw >>582
従妹も君のジャージ穿いてオメニーしてたのかw
どっちもエロいな >>586
俺の気をひこうと一生懸命なところがあったのは違いない。
高校生になると一緒に遊ぶ事も減ってきたからなのかも知れない。 中学の時、体育祭ではみパンしている女子を見てかわいそうと思った。ほぼ全校生徒が揃う状況だから。女子に生まれなくて本当に良かった。
ところが男子でもパンツが見えることはよくあった。体育のマットで「バランス」とかブリッジを演じた奴が短パンの隙間から白ブリーフがもろに見えていた。
高校に行くと短パンの下にブリーフではなくトランクスを履いている奴が多かったため、トランクスがはみ出る奴が俺も含めてたまにいた。
準備運動の足の屈伸では隙間からチンポが見えた奴もいたw
対照的に女子は高校生になると小さいパンツを履くためかはみパンしている子が中学に比べて見る頻度が激減した。 男同志でブルマ履いてモッコリの先っぽを擦りつけ合うと結構いいものだと知った。 >>585
>>女子に生まれなくて本当に良かった。
(俺は別の意味で)それ分かるわ。
女性は生理があるし、下半身から月1で出血するなんて男性では考えられない。
以前、会社の若い女性が慌ててトイレに駆け込んでいったのは生理の処理だったのだろうと思う。
トイレットペーパーを引き出す音(カラカラ)が今でも鮮明に覚えています。 >>590
エロ関連で言うと男加害者、女被害者という構図は絶対的。女はあらゆる面で損。生理とか痴漢とか性犯罪。職業の選択肢もそうだし。
ただ、風俗みたいに女は手っ取り早く稼げるのは羨ましい。詐欺も女が男を騙すケースがあるしな。
ただ、ブルマだけは何であんなエロい物を履いて体育をやらされたのかはかわいそうだわ。こっちは女子のブルマ姿を思う存分楽しめた。 普段部活してない子やブラバンや美術など文化部所属の子が
ブルマ姿になる機会ってイレギュラーで限られていたから
そういう子のブルマが見れた時はもの凄く興奮した覚えがある >>15
妹はブルマからお尻がはみ出てるのを人に見せつけたかったのかな。 >>591
必ずしもそうでもないと思うよ。
女って露出できる楽しみを持ててるじゃん。胸や尻を強調できる服を着れるのは女の特権だし。
もし男がもっこりを強調する服とか着てたらそれこそ変態だと思われる。
俺はブルマからお尻がはみ出てるのを見て尻フェチになってユニセックスのハーフバックとか穿くようになったけど、
いわゆるパンティーラインが男の尻に浮き出てると変態だと思われそうだから、いつもTバックみたいに食い込ませて穿いている 中学の頃、芸能界に入ってもいいんじゃないかと思うぐらいきれいな女の子がスタイルもよく、ブルマからいつもきれいなお尻が3割ぐらいはみ出てた。
その子とは大学に入ってからまた見かけたけど、見かけた時はいつも白いパンツに半分お尻がはみ出てるパンティーラインが透けてた。
当時はパンティーラインどころかパンティーの透けも気にしない良い時代だったけど、その子は中学の頃からお尻をはみ出させる快感を覚えてたんだろうな。 電話ボックスの中に汚れたブルマが落ちていた。
拾おうかと思ったが同志が捨てたものに違いないのでそのまま電話ボックスを出ると
JK2人組が俺と入れ替わりに電話ボックスに入った。
電話ボックスから「イヤ!」「ちょっとちょっと・・・」という声がしたので
ダッシュで逃げました。俺じゃないけど。 >>592
普段病気がちで、たまにしか体育の授業に出ない子がブルマー姿になった時は
我が目を疑った。
周りがみんなシャツ出しスタイルなのにその子だけシャツインスタイルで
ブルマーがひときわ輝いて見えた。 >>598
書き忘れてごめん。
同級生じゃなくて下級生の場合だった。
うちの美術部は基本制服だったけど、絵具を使うせいか敢えてジャージ上下になる部員もいた。
4月下旬、1学年下の女子部員2名が外でシートを敷きながらジャージで放課後に写生してたんだけど、
うち一人、小柄で小太りな子のほうは下がブルマのまま。
人目も気にせず、堂々と股を広げなから絵画に勤しんでいたのには萌えた。 >>599
俺が通っていた中学の吹奏楽部は、年一回2年と3年の部員が地元の祭りに強制的に動員され
上は2年は体操服、3年はユニフォーム
下はどちらもスコートとその下にブルマと言う格好で
商店街を演奏しつつブルチラさせつつ歩かされると言う素敵なイベントが有った >>600
うちも地域の商工祭りで地元の小学校数校が鼓笛バレードしてたけど、
自分のいた小学校だけ、女子の服装は下ブルマで、他校はスコート中心。
ある学校はバトンとチアがワンピース式のコスチュームも、
中にはサイズが合わず裾からブルチラさせていた子もいたねw ブルマー姿で楽器演奏、なんてステキな光景でしょう。
うちの学校では、体育祭でそのスタイルを見ることができました。 シャツ出しスタイルでベルリラのハーネスを装着すると最高 昭和末期に中学生だった自分。
同級生は休みの日でもスカートの下は肌身離さずブルマーを穿いていた。
スカートはもちろん、短パンでもキュロットでもブルマー。
夏休みだと短パンやスカートから透けて紺のブルマーが透けて見えていた。 601だけど、自分がいた時代の小学校の鼓笛隊は下は短パンブルマも
上は簡易で丈の短いボタン式の上着でベレー帽を被った。
卒業してから商工祭りのパレード見に行ったら、唯一のブルマ鼓笛隊とあって、母校の行進中はカメコの数が増えたぽい気がしたねw
それが原因か知らないけど、2年後くらいに見たら女子は全員スコート穿かされていた。 スコートから透けて見えるブルマーがまたいいんじゃないか。 >>608
可愛い子のブルマ姿はもちろん、普通レベルでもブルマ補正で色気が増すんだけど、デブスのブルマ、デブルマは本人も嫌だろうし見ている方も不快でどちらも得しないんだよなw
小中高どの時代でもデブ女って必ず1学年に3,4人はいたもんだ。 >>609
それもまた味わいだろうに
秋刀魚のはらわたみたいなもんだ 妹が中学生の時に病気になって妹の衣類を洗濯する機会が一度だけあった。
下着は何があっても絶対にお兄ちゃんには表せないでお母さんに洗ってもらうけどブルマーは
お兄ちゃんが洗っていいよという妙な条件だったが。
ジャージをパンツにしたものだとそのとき初めて知った思い出があるよ。パンツとは言えこんな
暑苦しいものを履いているのかと思った。冬は暖かそうだな。 >>603
よくわかってらっしゃる。
ベルリラは鼓笛隊の花、女の子だけがなれるステキなポジション。
ハーネスの先端が、ブルマーの微妙なところを押し付けるところがまたなんとも。
https://i.imgur.com/bgx8gJV.jpg 小学校時代はブルマーでなく短パンだった。でも、地区のバレーボールチームに入っていたからユニフォームはブルマーだったので、中学に入ってからの体育着がブルマーだったのに抵抗はなかった。
高校もバレー部でユニフォームがブルマ―でなくなったけど、中学時代のブルマーを穿き続けていたし、部活ではブルマーの上から短パンを穿いていた。 ブルマも当時は当時なりに好きだったけど、シャツのが個人的には恥ずかしいっていうか変な気分になっていたかな。四谷のあたりを走らされたときは、心臓バクバクだった。 内縁の男の連れ子(age27)がブルマを所有していた。
アイトップというメーカーのナイロン製。
メンヘラ女で大変な奴だったが。 ブルマからお尻がはみ出てるのっていいよね。
それを人前に晒してる状況がたまらん。
座った時にお尻に砂が付くのがいいし、雨が降った翌日のまだ乾ききってない土の状態だとはみ出たお尻だけでなくブルマまで湿るのがいい。 中学の時は体育祭が楽しみだった
女子のブルマーばっかり見てた気がする
あの時代は良かったな
短パンには全く興味が湧かないなあ >>618
体育祭の競技中とかで、ハミ尻を直したくても直せない状況もたまらん。
競技終わった後、待ってましたとばかりに皆一斉に尻に手をやりブルマを引っ張って直すのを
見ると、相当恥ずかしいし、食い込む不快感があるんだろうね。 >>618
体育祭の競技中とかで、ハミ尻を直したくても直せない状況もたまらん。
競技終わった後、待ってましたとばかりに皆一斉に尻に手をやりブルマを引っ張って直すのを
見ると、相当恥ずかしいし、食い込む不快感があるんだろうね。 ブルマはたしかに身近にあったけど
今みたいにスマホがない時代
エロ情報は、本屋の立ち読みくらいだけだった・・・ >>624
熱烈投稿
セクシーアクション
最高でした 中学の時ブルマー盗めるチャンスは有ったけど
ブスばっかりでまずそういう願望も発想もなかったw
高校が共学だったら違ってたかも?
もっと勉強すれば人生はマシだっただろうな 今のままで十分じゃん、ブルマ盗んでいたらもっと最悪な人生になってたかもよ? 中三のとき学力テストの会場が女子高だったことがあったのだが、自分の席の机の引き出しにブルマが入っていた。 ブルマは紺無地だけ反応する
小中と紺無地の学校だったからかな
卒アルの写真でブルマで部活の集合写真撮ってる部があって
卒アルでかなり捗った思い出 >>626
写真ボーイも良かった
ブルマから半分以上お尻がはみ出てて、ピンクのパンティーが2cmぐらいはみ出てて裾ゴムより上に小さい柄が入ってるのが分かるような女の子の写真とかたまらんかった
ああいう女の子って普段穿くパンティーもお尻がはみ出るのが好きなんだろうな >>485
>>636
オレはマニアックに台風クラブだったなあ
知ってる人いる?映画じゃないよ雑誌
ブルセラショップからの提供で、ブルマやらスク水の読者プレゼントがあって、高校生の時にスク水が当たったことがある。無造作にA4茶封筒で送られてきて焦ったわ(笑)
差出人は出版社名になってたからよかったけど 台風クラブでスクールコートもらった
あと熱烈投稿は投稿が載ると無記名の郵便小為替をくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています