ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマもそうだけど、スクール水着も嫌だった
体型がどんどん変わる二次性徴期だし、生理の失敗(急に始まるとか)も多いのにスク水みたいな太ももから丸出しのもの着てなんで男子と授業受けなきゃいけないんだと思ってた
他の体育の授業は男女別なのになんで水泳だけ一緒なんだよ
挙句に「生理で見学の女子が多過ぎる」って男子の前で体育教師がキレてくるし、水に入れば水圧で出ないから入れとか言われるし
嫌な思い出 >>642
体育館なりグランドなり、体育する場所がいっぱいあったので、男女別でもできたけど
プールだけは、学校に普通1個しかないので、同時にするしかないんだわさ >>642
太もも丸出しでマンコ周辺の魅惑ゾーンを男子に見せてアピールできるなんて、幸せなことだと思うがな。
生理が急に始まったのをみてもらったら、男子にいたわってもらえるだろうし。自分の身体で男子がフルボッキしてくれることこそが女の喜び。
むしろ、常にヌードを披露できる環境ではないのが、学校の問題点だよね。 男子がムラムラするからポニーテールはダメと言う癖になんでブルマはOKだったのか
本当に意味分からない
体操服の上を成長するかもと大きめサイズを親に買われてた子いたけど
ブルマと合わさったら下何も履いてないみたいに見えて本当に可哀想だった >>646
いや、ポニーテールを禁止するのは理解できませんね。それも立派なセックスアピールです。
ブルマーを穿き、スク水の水抜きで股間の特異性を強調することを通して、女子は男子に性的に支配される喜びを得られるのです。
>ブルマと合わさったら下何も履いてないみたいに見えて本当に可哀想だった
これこそ股間をアピールする色仕掛けだったわけですが… >>649
このほうがセクシーに見えるから、こういう格好になるわけです。
男性にムラムラして欲しい、男性に隷属して男根から頂く精子を子宮で受け止めたいというのが女性の本能でしょう。 >>649
下に引っ張っている分、見事にブラが透けているな 通学する時、バスの中で後ろに立ったJKがお尻やふくらはぎをコツンコツンと当てて来る事がよくあった。
時間の経過と共にコツンがスリスリに変わって行った。
そいつは同じ中学だったが現在は他校(市内の女子高)に通っていた。後日同じバスに乗った時に、バスの揺れに合わせてまたコツン、スリスリをやってきた。
また学校帰りにバスの中で座っているとそいつと同じ女子高の上級生2人が俺の席の横に立ってきて
「どこの子なの?」「何年生なの?」「家どこ?」「どっか行かない?」などと言ってきた。
ブルマ関係ないけどスカートの中はきっとブルマ。 >>654
まず一つ目のJKの方はバスを降りる場所は同じなのですがその時、彼女の横顔が上気しているのがわかりました。
またJK二人組みなんですが彼女らは3年、僕はまだ高1で純情ボーイでしたから
顔を赤らめてうつむくだけでした。 >>649
ここまで極端じゃないけど、小学生時代から平然とブルマを露出させていた幼なじみの先輩が
中学3年になったら急に裾でブルマを隠すようになってしまい、
見るたびに前後は↓の画像のようなちょっぴりブルマに変貌。
生徒会の副会長さんが体操服になると、見た目がこんなに際どくていいの?いつもそう思ってました。
ブルマは濃紺だったのが、自分が2年になると同時に3年も全て濃紺で白の3本ライン入りに変更。
きっと先輩はライン入りに抵抗があったのかも。
http://i.imgur.com/BIokeo0.jpg
https://i.imgur.com/nDUGqv2.jpg 女子の感覚はよく分からないが、ライン入りブルマは恥ずかしいとかダサいとか思ってた子もいるみたいだね >>656
年下の男の子をからかって興奮してたんでしょうね あの頃は楽しかったな
1日でいいから戻りたい
いや一週間でいい 印象が定着しただけかもしれないが「ブルマ」って名前がエロい。
例えば「ショーツ」と聞いてもエロいとは感じない。その代わり「パンティー」だとエロさを感じるがw ドラゴンボールのせいでこの検索時代にはあいつが邪魔すぎる クリリンに「パンツさんでしたっけ?」と言われて「ブルマよ、ブルマ❗」と言い返したり、
悟空に「変な名前w」なんて言われていたなあw >>658
同じ濃紺無地てことで、中学のブルマを穿かないばかりか買わずに
小学校のブルマを穿き続けた女子が多く、それでライン入りに変更したらしい。
先輩もその一人で、ひょんなことでタグが見えたら、それは小学校用だった。
ライン入りは生地も薄くて見た目が陸上用ショーツを思わせたね。
それにしても学校内外では評判高く、生真面目な優等生で生徒会副会長でもある先輩が
中腰ポーズで懸命に裾を下げているの見た時は呆気にとられたっけw
それでもブルマが完全に隠し切れてなくて、ワンポイントにちょっぴり露出。
下半身を見るたびにいつも3本ラインが透けて見えたね。 夏が来れば思い出す。
中3の時、プールの授業中だったよそのクラスの広瀬すず並みに可愛い娘のFashionerのブルマを盗んだことを。
俺のクラスは美術で写生だった。写生は校内、校庭等、場所を選べるため俺はブルマを盗みに行った。
もちろんその娘のパンツも見せてもらった、ピンクだった。 それでその広瀬すず並みに可愛い子も今ではもう40代。中学を卒業してから一度も会っていないが、もうおばさんになっちゃったかなあ。と想像すると淋しい。 >>663
ブルマをエロと捉えてるから友達とDBの話をするときに、ブルマというのが恥ずかしくて苦労したよ。 >>670
携帯電話にカメラがつき始めた頃、階段でミニスカJKを覗き込んだらジャージ折り込みでがっかりしたわ。
ハーパンとか覗く前にそうだと見える方がまだ良心的。 >>637
台風クラブは写真が良かった
モデルとか構図とか…じゃなくて
制服などの質感が紙面でどうすれば伝わるかという調整に凄くこだわってた
ちなみに文章の投稿は、熱烈投稿は誤字を修正するだけでそのまま載せてくれたけど
台風クラブは原形をとどめないぐらいリライトされるのが常だった >>640
当時はあまり気にならなかったが、身体検査と部室着替えの写真が系列の複数の投稿雑誌で使い回されてたし、被写体は別人だがブルマと半袖シャツが同じで校章や記名がなく使用感もないからやらせだとネットオークションの画像ではっきりした 写真ボーイに俺の高校の体育祭が投稿されてたな〜 ムチムチで小さいブルマが常に尻に食い込んでいる前○さんの尻が! >>677
グラビアのブルマも濃紺に緑かエンジに白二本線でツボを得ていた
半袖体操服もクルーネックだしモデルも普通っぽい子起用しててハミ尻すごいのあった 携帯電話にカメラが付く前の時期だけど、ミニスカJKのパンツが見たくてスカートの中を覗き込んだら「残念でした、ブルマ履いてるもん」状態だと「反則だよなあ」と思った。
ブルマもJKのパンツも大好きだけどパンチラ防止目的で履くブルマに何度がっかりさせられたことか。 >>683
敵に回すと厄介だが、味方につければ頼もしい存在・・・みたいな? 姉や妹のブルマの匂いを嗅いだりパンティーやブラジャーを手に取って鑑賞した人っている?
俺にも姉(特にブスではない)がいたけど、姉には全く興奮しないのは何でだろ。
夏のプールの時に更衣室に忍び込んでブルマの匂いを嗅いだり、どんなパンツを履いているのか見させてもらったりしたけど。
ちなみにパンツは騒ぎになると困るので手に取って広げて鑑賞するだけで盗まなかったよ。 俺は男兄弟だったからその経験はできなかったな。
もし従姉妹(イトコ)の家へ行ったときは洗濯物の下着に興奮したから、
もし姉や妹がいたらブルマーや下着をチンポに擦りつけて射精を楽しんだろうな。
学生時代は、更衣室に忍び込む勇気はさすがに無かったわ。 妹がいるけど母親が仕事で家事を交代でさせられてたので
妹のブラやブルマを洗濯したり畳んだりするのも日常で、ただの洗濯物にしか見えず全く興奮しなかった
こっそり触るとか見るとかいう状況だったら違ったかもなあ やっぱ男子もブルマーとワンピーススク水にしておけば真の・男女平等教育にもなるし興味もなくなるんじゃ無いか? >>690
男子が女子に合わせるのは無いだろうね。あるとしたら逆だろうね。
制服スカート→ズボン
ブルマ廃止→短パン系になったり。
主に中学で女子のブルマ姿を堪能した世代だけど、後から振り返ると何であんなパンツがすぐはみ出る物を履かなきゃいけないのか不思議だった。
あんなの履かなくたって体育できるだろw きちんとサイズの合ったブルマーを穿いていれば何の問題もなかった。
ブルマーのサイズが女の子のお尻の発育についてこれなかったから悲劇は起きた。 出始めはちょうちんよりスタイリッシュだったんだろ。バレー選手のおかげ。 未成年の時に実家にいた時は姉のパンツを見ようと思えばいくらでも見られたのに意欲が湧かなかった。
それが外に出て知らない女性が少しパンツが見えているだけでも得した気になったり、見えそうなシーンに遭遇すると頑張って見ようとするのは不思議だなあ。 >>694
それは緊張感や距離感の違いだからだよ
会社の同僚とか人柄よく知る人だと生々しくてエロく感じないことが有るし
知らない人が外で見えるパンツは公共の場での落差も有ってエロく感じる
銭湯や公衆小便器で他人のちんこ見ても何とも思わなくても、
男女がいる公衆の場でちんこポロンと出ちゃったの見たらショックだろ?
そういう自分も中学時代同級生のブルマー盗めばよかったと今思うけど、
多分当時やったとしても今ほど興奮しなかったと思う(今の感覚と違う) 実際、出張ホストでブルマプレイはやるけど履くのは俺だ。 中学時一応クラス女子全員のを堪能したんだが、
殆んどがMサイズでLは一人か二人だったかな
でも持ち主はポチャ子ではなく長身普通体形の子
何故だろう、ポチャ子よりお尻が大きかったから?
でもブル尻からはそんなに大きくは見えなかったけど >>699
俺の中学は登校→ジャージに着替える。
制服に着替える→下校だった。金八先生を見て「何で制服なんだ?」と思っていた。
だから俺の中学の女子は家を出る前から家に着くまで常にブルマを履いていた。
たぶん女子は帰宅してすぐにブルマを脱いでいたと思う。暑いしゴムの締め付けがあるし。
中学生だと私服スカートの時もブルマを履いていたと思われる。
でも沖縄から来た転入生はスカートの下にブルマを履いていなかったらしいw 高校に行って女子のパンチラを見て、高校生になるとスカートの下にブルマを履いている子の方が圧倒的に少ないことを知った。
ブルマも好きだけど女子のパンチラを見るのが楽しみだった。
しかし、ブルマを学校に置いてある子は滅多にいなかった。
そんなに可愛くない、でもブスでもない子がブルマを学校に置いて帰った日、俺はブルマを借りて家で顔を埋めてオナニーした。
しかし騒ぎになると思い翌朝、40分くらい早く登校して誰もいない教室でちゃんと返しておいたよw ピンサロだとコスチュームの持ち込み禁止なんだけど、ソープだと完全な個室だから何度も入っている嬢だと要望を聞いてくれる。
しかもソープ嬢は年齢層が高いからブルマ体験者が多くてエピソードも聞かせてくれる。
何よりただブルマを触わるのと、実際に履いてもらってお尻つまりブルマを撫でるのって全然、充実度が違う。
やはりブルマは履いてもらった状態が1番。 うちの中学では制服での登校は禁止されていた。ジャージで登校する事。
なぜ制服は禁止かというと、改造制服ばかり着るので、みんなが。 うちの中学はジャージ登校禁止だが校内と下校はジャージ可だった
制服とジャージの下に夏冬問わず半袖体操服と濃紺無地のブルマ着用
夏服の白セーラーから体操服の濃紺の丸首が見え前後ゼッケンが透けて見えた
夏休みに塾通いする子も上体操服に下ジャージ又は制服スカートだった 母がママさんバレーやってたのでよく飲み物とか差し入れに行ってたけど
夏でもエアコンの無い体育館で汗でムンムンムレムレになったムチムチのママさん達と
ジュースやお菓子を食べたけど臭くて吐きそうだった。 >>707
若い女の匂いでも相性がいい相手以外はたいてい臭いよ
本当に吐きそうになる
化学工場のような異臭でおっさんの加齢臭どころの臭さじゃねぇ >>710
それな不思議
本人は臭いから〜と嫌がるけど
さらっとした匂いになるという >>710
ネカフェ難民の汚ギャルでも、生理中の女でも、裾ワキガの女でも平気なら、千人斬りができる。
教室に置きっぱなしのブルマって臭いはず。 >>712
練習は普通の黒、ジャスコで買ってました。
試合用のユニフォームは赤でした。 >>715ですが
股ぐりのゴムが緩いんじゃないかなと思います。姉は次女ですが長女からお下がり(?)というか
共用してたと思います。自分もジャージは姉と貸し借りしましたので。
また、タンスの引き出しに下着と一緒に固形石鹸をくるんだ状態でしまってありました。
タンスの上にはピラミッドの模型?みたいなのが・・・w ピラミッドパワー?!関係ないと思いますけど。
ブルマは毛玉に電線、色あせ、横に5mmくらいの小さな穴が・・・電線は茶色の糸でジグザグ縫いしてあるのですが
そこは女子高なので屁之河童なのでしょう。 >>715
お尻がはみ出ないようにしてるのかな
裾が弛ければパンティーもはみ出やすそう
色々妄想してしまった 中学生の頃、同級生の女子は私服でもスカートの下にブルマー穿いていたので私服ブルチラを
いっぱい見ることが出来た。
制服のスカートと違って色んな柄や色のスカートから見えるブルマーが良かった。
時々ブルマーが
ブルマーは濃紺でした。 中学生の頃、同級生の女子は私服でもスカートの下にブルマー穿いていたので私服ブルチラを
いっぱい見ることが出来た。
制服のスカートと違って色んな柄や色のスカートから見えるブルマーが良かった。
時々ブルマーがスカートのウエスト越しに見えたりスカートから透けて見えたりもした。
ブルマーは濃紺でした。 うちの高校は紺か黒ならどこのブルマでもokという事だったが
転校生が来よって体操服が間に合わんかったんで前の学校のブルマを履いとりゃーしたが
そいつが赤いもんで超目立ちまくりで女子が「赤いブルマってカワイイ」とか言いよるのが聞こえてくるし
男子は「ありゃ梅干だがね!」とか言いよってウハウハ喜びよるし本人はでら恥ずかしかったに違いありゃせんかった。 >>722
色さえ守れば自由となると、
中にはハイレグっぽいの穿いてる女子も居ましたか?だぎゃ >>722
赤というとエンジ色でOK?
俺の中学もエンジ(男子の短パンも同色)だったが、女子の多くは「小豆色」と呼んでたな。
評判も芳しくなくて、小学生時代から「最悪」「穿きたくない」とギャーギャー言ってたが、
入学後、直ぐには支給されず、2週間程は小学校の体操服(ブルマは濃紺)を使い回し、
支給翌日の清掃タイムでの初お披露目までは、どことなくそわそわ感が漂ってた。 >>723
残念ながらハイレグ時代より少し前だで、いかんかったがね。内海の海水浴場でハイレグ姉ちゃんを見かけるようになったのは
俺っちが26歳くらいだったで、ハイレグブルマってその頃かね?そんなもんクラスメイトが履いとったらえらい事だがね!
覚えてる事は紺より黒が多かったでよ、ほんでタグも違ったで中学から履いてる奴も多かったんでないの?
>>725
そうそう、真っ赤で無く、エンジだった。でも赤に近い明るいエンジだった。白くて太い一本ラインが入っとった。
あれから40年近くたった今でも忘れられんてオカズにしとるで。 「ブルマ焼け」って、知っている?
ローカルな表現かな?
夏場、白の半そで体操着&濃紺ブルマで、体育、部活、運動会の練習をしたら、不恰好な日焼け跡に。
昔の体操着は、UV対策加工なんて無かった。
肌が露出した腕&脚は、日焼けして小麦色。
濃紺ブルマの部分は、紫外線を通さず日焼けをせずに真っ白。
白の体操着、白ショートソックスは紫外線を通すので、薄く日焼け。
ブラジャーの下まで紫外線が届かないのか、ほぼブラの形どおりに真っ白な肌。
中学生の時、付き合っていた彼女を裸にしたら、凄く恥ずかしがった思い出がある。 >>727
知ってる
夏休みに駅伝の練習している女子はみんなブルマ焼けしてた
走っているときにブルマがずれて濃紺ブルマ、白い肌、日焼けした肌と見えてエロかったな
部活帰りに遊びにきたJCを脱がして見たスク水焼けも良かった
今の女子はハーパン焼けか
レーショから白い太腿、膝の少し上から日焼け ハミパンかと思ったら日焼けあとってのが最高にエロス それな。
中学時代によく拝ませてもらったわ。
入場行進後中やダンス演技中で食い込みを直せないときに、白いラインがくっきり見えていた。
高校ではブルマになる頻度が少なかったからブルマ焼けするほどではなかったな。 >>731
これは素晴らしい!
ブルマからお尻がはみ出てるし日焼けしてない白い尻肉も見えていいな。
そして上の方に半分以上お尻がはみ出たパンティーラインがある!
これはたまらん
この娘がブルマからお尻がはみ出る事が分かっててハミパンしないように中のパンティーを引き上げてるのか、
もしくはこの娘がブルマからお尻がはみ出てる事から、実はお尻をはみ出させるのが好きという性癖があって小さいパンティーを好んでいつも穿いてるのか
このお尻の肉付きからして中学生か高校生だろうね
色々妄想が湧いてくるよ うちもわざとパンツを食い込ませてる女子は多かったわ
ハミパンよりもハミケツのほうがまだマシってことだろう >>733
当時はそんなこと考えなかったが実際にそういう女子は多かったかな。
同じクラスの女子で2日連続ではみパンした子もいれば、中二、中三の二年間で一度もはみパン見たことが無い女子の方が多かった。
風俗嬢に訊いたら、はみパンしないために小さいパンツを履いているらしいが。
今度、ブルマ経験した世代のソープ嬢にパンツの大きさについて訊いてみるわ。 中学の時、はみパンは一度だけ見たがハミケツは一度も見なかった。
高校1年の時、上級生のハミケツを初めて見た。
学年があがる毎にハミケツ率が上がり、3年になるとそれはもうハミケツ大会であった。
また購買で身長170くらいの女がMのブルマを買おうとしていて、購買のオバちゃんからあんたはLだよと言われてもいいえMで良いんです、いやLにしなさい、いいえ私はMですなどと押し問答する姿を見たが、なぜ3年になってから小さ目のブルマを買うねんと思った。 >>735
Lサイズのブルマをはくことで、自分のケツのサイズもLサイズであるこを認めることになるのは避けたかったのだろう。
そんな乙女心が災いしてピッタリブルマからのハミケツを晒すことになるのだが。 >>735
17、8歳のもう大人なのに、そんな小学生みたいな問答があったなんて興奮するわ わざとハミケツさせて男の視線を独り占めにせんと企んでた女子もいたよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています