ブルマーの思い出16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
これは素晴らしい!
ブルマからお尻がはみ出てるし日焼けしてない白い尻肉も見えていいな。
そして上の方に半分以上お尻がはみ出たパンティーラインがある!
これはたまらん
この娘がブルマからお尻がはみ出る事が分かっててハミパンしないように中のパンティーを引き上げてるのか、
もしくはこの娘がブルマからお尻がはみ出てる事から、実はお尻をはみ出させるのが好きという性癖があって小さいパンティーを好んでいつも穿いてるのか
このお尻の肉付きからして中学生か高校生だろうね
色々妄想が湧いてくるよ うちもわざとパンツを食い込ませてる女子は多かったわ
ハミパンよりもハミケツのほうがまだマシってことだろう >>733
当時はそんなこと考えなかったが実際にそういう女子は多かったかな。
同じクラスの女子で2日連続ではみパンした子もいれば、中二、中三の二年間で一度もはみパン見たことが無い女子の方が多かった。
風俗嬢に訊いたら、はみパンしないために小さいパンツを履いているらしいが。
今度、ブルマ経験した世代のソープ嬢にパンツの大きさについて訊いてみるわ。 中学の時、はみパンは一度だけ見たがハミケツは一度も見なかった。
高校1年の時、上級生のハミケツを初めて見た。
学年があがる毎にハミケツ率が上がり、3年になるとそれはもうハミケツ大会であった。
また購買で身長170くらいの女がMのブルマを買おうとしていて、購買のオバちゃんからあんたはLだよと言われてもいいえMで良いんです、いやLにしなさい、いいえ私はMですなどと押し問答する姿を見たが、なぜ3年になってから小さ目のブルマを買うねんと思った。 >>735
Lサイズのブルマをはくことで、自分のケツのサイズもLサイズであるこを認めることになるのは避けたかったのだろう。
そんな乙女心が災いしてピッタリブルマからのハミケツを晒すことになるのだが。 >>735
17、8歳のもう大人なのに、そんな小学生みたいな問答があったなんて興奮するわ わざとハミケツさせて男の視線を独り占めにせんと企んでた女子もいたよねw >>735
中学でもハミケツしてる女子は普通にいたよ。
体育祭の練習中で食い込みを直せない時は高確率でハミケツを見ることができた。 意図したハミケツとか童貞殺しだな
こういう事してくれる女子大好き >>735ですが
その先輩とは部活同じで中学の時いつも一緒に帰っていたのですが
自転車置き場で自転車のサドルに股間を二、三回、ポンポンポン!と打ちつけながら
「アン、アン、アン・・・って、H美(別の先輩)なんてこんな事やってるのよw」などと
言ってた事もあった。元来エロい性格のようで外見と性格が一致していた。 連投ごめん。
高2の時、男子は体育館でマット運動、隣のスペースは高3女子。そこに先輩はいて走り高跳びをしていた
先輩はどんどん高いのをクリアして最後まで残ってたが飛ぶ前にブルマのウエストを引っ張りあげてた。
そのブルマの質感からナイロンと推測できたが、うちの購買で売ってるのはポリ+裏綿なので先輩は中学から使ってるブルマを履いていたのかも知れない。
ウエストゴムを引っ張り揚げると先輩の小ぶりだが上を向いた形のいい尻肉がぷりんとはみ出てしまう。
絶対わざとやっている、その上それだけ尻出してハミパンしないとは・・・先輩は私の永遠のオカズである。 >>743
長身先輩もH美先輩もエロいな
こういう子大好きだ 自分から好んでハイレグブルマ穿いて、ケツ食い込ませを
見せびらかしてた大林素子の画像で抜いてみようかな ハミケツは少なかったが、ハミパンは多々見られたな。白パンツが見られただけでも
フル勃起したわ。 「ねぇ、今日はピンクだよ」と言う声が聞こえた方向を見るとA美とM子ウエストゴムを引っ張って友達同士で今日履いてるパンツの見せっこをしていた。
写真は座っているが、実際は運動場で立っている状態だった。高3の頃。
ピンクのA美ちゃんは栗色のカールした髪でドライヤーの当て過ぎのようでよく先生から
あまりドライヤー当てるなと注意されていた。
地方の公立準進学校で男女共学だが女子の方が50名多くのんびりした校風で
みんな仲良しで不良もおらず比較的ユルい高校だったのでエピソードも実に多かったw
https://imgur.com/eLXxhi9.jpg 卒業まであと半年なのに、ブルマを買い替え新調させてた女子もいた。
体育祭の練習時期だったが、色褪せてエンジが芋色化してたのが、
本番数日前、鮮やかな映えたエンジブルマに変わってたのには胸熱だったな。 >>751
色褪せたエンジブルマにくせえ臭いが染み付いてそう >>733
ブルマの方が底が深いからハミパンしないようにパンティーをぎゅっと引き上げてたんだろうね
いつもブルマからお尻がはみ出てた女の子がいたけど、その子は>>731みたいに半ケツオーバーのパンティーラインが見えてた
いつもそんなパンティーラインだったから、ブルマ脱いだらどんなエロいお尻になってるのか妄想してしまった >>735
いいねえ
女子には見せたいエロスがあるからな
そして周りがそうだと私も負けないという女心の意地もあるからね
好きな男子にセクシーアピールしたかったのかな 昔の女子バレーボールはブラジルを筆頭にイタリアやロシアの選手とか全員が半ケツ状態だったな
中学の頃テレビでぷりぷりのお尻をガン見してた
【ブルマ】12女子バレーむっちりムチムチ
https://youtu.be/D0kUO7DWn9E もう30年近く前、中2の時。プールの授業中、更衣室に忍び込んで好きな子のブルマを盗んだことを思い出すなあ。
ついでにどんなパンツを履いているか見せてもらったよ。 >>761
あの中学生くらいの直マンの臭いが堪らんのよね 女子のブルマを盗んで使って洗わずに翌日返して置いた。
その日、彼女はブルマを履かずジャージで体育をしてた。
だけど薄々、僕の仕業とはわかっていたと思う。
なぜなら、朝一番で登校し、一番最後に下校するのは僕だから。
それ以降、彼女は自分から僕に話しかけて来るようになり卒業までの間仲良くなった。ニキビ面で脚も太くそんなに長くない、ただ臀部だけ飛び出している娘でいつも石鹸のにおいがした。 >>763
痴漢はされたくないけど、全然されなかったら自分は女としての魅力がないと思ってしまうような女心という感じだね
その子は、モテないけど君に女として認められたと思って嬉しかったのかな
臀部だけ飛び出してるというのは、お尻がはみ出てるという事かな >>744
いいね〜
女の子のパンティーはデカパンでなければ普通に腰骨の下で穿けばフルバックになるけど、上に深く引き上げると食い込んでかなりお尻がはみ出るよね
もう自分でパンティーを買ってたか親に買ってもらってたかは分からないけど、横が細くてデフォルトの穿き方が浅いパンティーを穿いて、上にギュッと引き上げて食い込みハミ尻を
自分で堪能してたんだろうね >>766
臀部だけ飛び出てる、と言うのは
腰骨あたりに張りがある(?)というのでしょうか・・・
南米系のお姉さんみたいな骨盤や腰周りの形状、
一枚目の写真のお姉さんみたいにお尻が上がって脚は内股O脚気味
このお姉さんはヒール履いてるのでこういう感じなのだろうがその娘は天然だ。
https://imgur.com/RhUT5Bl.jpg
体つきの雰囲気は次の写真みたいだった。ブスなんだがなんかエロスがあった。
https://imgur.com/PmNXsp9.jpg 体育祭の練習の時に僕の半立ちになった短パンの前をジッと見てる女がいたのでチ○ポをピクンピクンさせてやったら「・・・!」と言う表情になった。 >>769
いいね〜
お尻がパーンと張っているシルエットがよく分かるブルマだな
そして下の方はお尻が少しはみ出てるような膨らみがあるのがいい 中1になった頃からブルマに興味が出始め、姉貴が居たオレはこっそりとふろ場の洗濯カゴから取り出して夜間にチャリで近所の林まで出向いてこっそりと履いては、あのフィット感でオナニーにふけってた。
白のブリーフの上にブルマだとハミパンするのがまたリアリティーがあったもんだ。
けれど、馴れて油断してたオレは自慰中で犬を連れたオバさんに行為を見られてしまった。
幸いにも知らない人だから良かったが、懐中電灯で顔とチンコを交互にを照らされて警察みたいな事情聴取をされた。
警察を呼ばない代わりに素直に打ち明けた。
決して盗んではいない、履いてみたかっただけ。そしてオナニーしていた。と。 女子生徒がブルマを買い替えるのは、中学校入学時、高校入学時。
そしてまさに中学生は第二次性徴を迎える。
だから中3女子のブルマはパッツンパッツンで、ハミケツしている子も沢山いたんだ。
昔は衣服も電化製品も長持ちした。
今のような使い捨ての時代じゃなかったんだな。 高3の時、体育祭の行進の練習を全校生徒で行った。
同じクラスのHさん(陸上部)は長身に長い髪、明らかにワンサイズ下のブルマからハミケツさせて
悩ましい腰つきで歩いていた。
彼女の後輩がHさんに気付き挨拶するがHに見つめられるとその目力に圧されて動けなくなったようだ。
頬を上気させてポーッとする後輩とその友人。後輩の友人が「あの人、先輩なの?色っぽいなぁ・・・ウットリしちゃう」と言って
頬を赤らめた。黒木メイサ的雰囲気のHは独特の女の匂いを放っていたがそれは嗅覚に訴える物でなく不思議なものだった。
ブルマ姿の後輩ちゃん達も同性の匂いで思わず立ちすくんじゃうくらい凄かった。 続き。
いつもふと気が付くとHさんが俺を見つめている事がよくあった。
女子達の恋バナでHさんが「私、俺君が好き!」って言ってるのを聞いて納得した。
Hはキツい性格で母親もPTA役員で生徒にも親や先生からも恐れられる存在だが、俺に対してのみ
やけにしおらしかった。卒業がせまってくると俺に聞こえるか聞こえないかギリギリの声量で「俺君、好きよ!」と何度も言ってる事があった。
内気な俺をからかっていたのかどうかは知らん。
話は体育祭練習に戻って、俺がプログラムを覗き込んでいると気が付くと俺に頬寄せるHが居た。
Hの吐息に混じって口紅の匂いがした。今でもオカズ、きっと生涯オカズである。あの頃のHさんにもう一度会いたい。 >>779
高3女子は食い込みハミ尻MAXだったよw 中にはハミパン、食い込み、ハミ尻の三拍子そろった猛者もいたw >>782
そのあと滅茶苦茶ブルセクキめたとか
シャイな自分はブルマ盗んでオナるしかなかったとかのエピソードは? >>786
Hさんの机の中にジャージ上下はあったがブルマはなかった。
他の娘のブルマがあったけど好きでも無い女子だったし、好きでも無いブランドのブルマだったので持ち帰って一回やって翌朝始発で登校し鞄に返しておいた。
その話は>>763に書いた。 コスメイトがブルマ製造すれば良くね?
かつてトンボとかのメーカーに近いクオリティの性質で 上野のブルセラはこの間久しぶりにいったら女装ホモ系ショップになってた…あれどうしたんだろう…ブルセラなのに商品路線確実に間違えてるよなwww >>791
秋葉原のコスメイトやワルキューレ&プティッシュは手堅く続けてるよな。
しかし、あのファッショナーもブルマの生産を遂に終わらせるってのは、ブルマが過去のアイテムになるのを実感して来たよ。 >>784
U718の高校なんて皆半ケツ状態だったよね。
引っ張って直すけど、元々サイズが小さいから、すぐにケツがはみ出す…
この繰り返しがたまらない。
ハミ尻したまま直さない子よりも、恥ずかしがって引っ張って直して抵抗する子のほうが興奮するな。
末期のブルマは高校でもだいぶゆとりのある型になっていたけど、全盛期のブルマは本当にえげつなかった。 半ケツを言いわたす、死刑っ!
ぴたっ!んがっ
あふりか象が好きっ! >>794
えげつない、エグいといった表現がぴったりだね。
ブルマは。 >>784
いいね
羨ましい
赤信号みんなで渡れば怖くないみたいな感じでみんなハミ尻してたんだろうね
みんながそんな状況なら私も負けないと意地を張って、恥ずかしくても直さない女の子もいたかもね
好きな男子にアピールする為にハミパンしてた子とかも >>779
お下がりが一般的でしたからね。
ブルマも姉から妹へ、とか文化祭のバザーとかでよく売られていた。
ちなみに我が家は中学の頃は姉妹共用で履いてたが
高校は姉は公立校へ、妹は私立校へと進学しブルマも色が違ったので
姉は母と着まわし(黒)妹はエンジなので着まわし出来なかった。
中学の頃の紺ブルは破れを繕ったりしていたのでバザーとかでは出さなかったはず。 >>799
お下がりのブルマって・・・
日本は貧しい国だったんだな。
露出度MAXのうえにサイズも合わない体操着を穿かされれていたとは、
昭和の女子生徒は不憫よの・・・ >>794
どうせちょっと動いたりしゃがんだりすれば、すぐに尻がプニッとはみ出すのがわかってるのに、
頻繁にコソコソと食い込み直しをしてる女子がたまらんね 貧しいというよりまだ使える物は誰かが使うのが普通みたいな感覚はあったな
兄弟姉妹がいればもちろんお下がりになるし、俺は長男だが近所の卒業生のいる家から体操着もらったりしていた
貧乏な家では無かったけど 今でも体操服なんかの学用品のやり取りはあるよ。学校によっては卒業して不用になった学用品の譲渡会があったりする >>801
諦めたら生尻を晒すことになり、抵抗して直せば直したで、その姿を嫌らしい目で見られる…
あんなパンツ型の時点で、どうしようもないね、ブルマは笑
あと、激しく動いた後に、待ってました・ようやく直せる!とばかりに尻に手をやってブルマの裾を何回も一生懸命引っ張って食い込みを直すのもたまらんなぁ。 >>794
>>796
ショーツ形ブルマは1964年の東京オリンピックのバレーボール選手が先駆けで全国の学校現場に広まったそうだけど、日本はまだ忙しくて考える余裕も無い時代だったからあんな過激な服装を何とも思わなかったんだろうな。
20数年前、俺も通ってた中学校はブルマの廃止論が出始めてたけど、女子のパンツ一丁も同然の格好で、時に路上に出て持久走などもやらされてたのは今となってはかわいそうな気もするよ。
母校の中学校は今は洗練された青いハーパンで男女統一されてるから、見た目も実用性もちょうど良い具合の体操服になったもんだなと思うね。 うちのママは昭和11年生まれですが当時まだブルマは無くて短めのモンペみたいなものだった。
妹がブルマを買ってきた時にママも試着してて、これ動き安くて(・∀・)イイネ!!と言い、じゃ俺も履いてみる!と冗談で履いたのが初ブルマだったw
ママはあら、それ良いわねそれで体育やれば?w と言われた。
その後妹はお兄ちゃんセーラー服も来なよと言い、写真を撮った。
我が家はオープンなんだ。 先生>>807くんがいつも嘘をつきます、嘘は良くないと思います
>>807くんに罰を与えたらいいと思います、帰りの会で断罪したいと思います >>802
小学校の時、親が離婚して苗字が替わった女の子2人は、母子家庭で家計が苦しくてブルマ買ってもらえなかったのか、2人ともブルマが小さくなってお尻はみ出まくりだったね
1人はブルマの裾を力入れて引っ張っても3センチぐらいしか伸びず、パチーンと離したら結局ハミ尻状態はほぼ変わらなかった。
エロ教師に怒られてお尻叩かれた時、生尻に赤い手形が付いてたのがエロかった。
1人は一時転校していなかったけど、戻ってきたらエロに目覚めたのか半ケツ状態でたまらんかった。 >>805
行進や演技中で食い込み直しができない状況で、ハミケツを晒しながら我慢している様子もたまらん >>806
持久走大会は残酷だったな。
中学校の時だが、学年ごとに男女別で1500メートルだったか、運動場を何周も走らされる。
女子生徒は最初は余裕があったがだんだんフラフラになってきて、それでも必死で走り続けて
他の学年は見学するのだが、当然男子の視線は女子生徒の下着同然に剥かれた下半身に集中。
同じクラスの女の子は生き恥晒す屈辱と言っていたな。
特に2年生や3年生のプリプリのブルマ姿が見れる格好の機会だった。
走り続けているうちにハミケツはもちろんのこと、服がめくれておヘソ丸見えになる人もいて、
秘かな楽しみだった。
そしてゴールしたらバタバタ倒れこんで、横たわって、上級生の沽券もあったもんじゃなかったな。 >>805
堂々と食い込みを直す女子よりも、恥ずかしそうにコッソリと食い込みを直す女子が良かったな。
ブルマの裾を引っ張って、食い込みやハミ尻を直す仕草を男子に見られるのも十分に恥ずかしかったんだろう。 >>811
校外の公道をブルマ姿で走らないといけないのも過酷だが、校内とはいえグラウンドを何周も走らされて男子の目の前で何度もハミケツを晒さないといけないのもかなりの屈辱だろう
それでもパンツ同然の格好で公道に出るよりは、グラウンドのほうが幾分マシか? 中学の時、女子のブルマ姿を見るのが学校へ行く唯一の楽しみだった。
高校を卒業してからなぜか急にミニスカJKのパンツが見たくなってたまにターミナル駅に行った(高校在学中はそんなこと一度も無かった)。
たまにミニスカートなのに中にブルマを履いているJKもいた。そんなにパンツ見られたくないならミニスカート履かなければいいのに。
ただブルマ姿を披露、スカートの中のブルマ両方とも大好きだった。ブルマはフェチの面で万能な物だと思った。 業者の利権を守るために、お下がり防止で
学年ごとに色違いさせてるんだと思ってたが違うの? >>816
同感。
色違いのブルマを導入してる学校は、業者がその市町村の教育委員会に袖の下でもやってたんだろうと思うよ。
俺の所はシャツの名札の縁に学年カラーの線で四角く囲った以外、白シャツと紺色ブルマの統一だったから姉妹で使い回せたけど。 高校では学期毎にクラスマッチがあり(6月、11月、2月)自分の世代(平成初期)はバレーorソフトボール、バスケorハンドボール、マラソンの順
ジャージ禁止、夏期体操服のみ着用で女子は夏と秋は一日中体育授業と同じブルマ一丁の尻を晒してた
ハミケツ半ケツし放題なのにブルマ直し禁止、シャツイン強制で競技の後はすごい状態。それでも整列して声出し応援
あと冬のマラソンは個人の合計タイムがクラス対抗に反映され体育授業中も手を抜けず持久走が嫌いな女子は多かった もし今ブルマが普及していたら自発的にシャツのすそを中に入れて着る子が多かったろうと思う
自分が中学の時代はシャツをしまう着方と若者の相性が悪かった
時代による違いだなあ >>809
そのエロ教師、他にどんなエロい事したのか教えてください >>806
パンツ一丁も同然の格好の体操着が学校で採用され、社会通念になるほど普及し、
着用を義務付けられたのだから、たまったものじゃないな。
ブルマ直撃世代の女子は本当にお気の毒。
(と言いつつ萌え萌え) 学校指定店の認定を受けると個人経営の洋品店は一年は安泰だった。
うちは試験問題の作成・販売やってたから昭和末期あたりから多忙だった。
試験によく出る問題集とか作って売ったら、本当によく出ると生徒に好評だったw
学校関係者の接待は必須だった。
これにして頂けるのなら、、、と言ってu718を薦める業者もいたかもね。
写真ラボも体育祭シーズンは実に良い素材が集まったものだ。昔は良かったね。 今から思えば、学校の回りクラブとかで
走らされ
体育の授業中も、営業の車とか停まってたけど
あれは車中から観察してたんだな
変態が車停めて集まってた 教育現場と学生服メーカー、洋品店の利害が一致。
小学生中学生の女子の体操服が狙い撃ちにされ、
ショーツ型密着型ブルマへの一斉の置き換えが計られた。
というのが例の研究本の意見だが、
ほぼ下着同様の形態露出で、着用者に激しい羞恥を感じさせる体操着が有無を言わせぬ形で定着し、
長期間維持されたのは、やはり現場教師の意向だろう。
女子生徒にエロコスチュームを着用させるのにまんまと成功した。
体育の授業を双眼鏡で眺めていた校長がいたことも証言されている。 >>823
不審者への警戒度が著しく低かったからな
校庭と公道の間も金網のフェンスだけで体育授業や部活が丸見えだった ブルセラ写真投稿が過熱してくると
車の中からバズーカー構えたのが
目血走らせて戦場のように並んでたな
今の迷惑な撮り鉄に似てた 思えば私が生きて来た時間よりもブルマが採用されていた時間の方が短いとはな。認めたくない物だな。若かったんだ坊やだったんだこんな過ちを犯すとは。 >>823
テニスコート横の藪に潜みズリネタには困らなかった(笑)
道路側のフェンスには常連の爺達
こいつらはたまに卑猥な声かけしたり文句を言いに来た部長や副部長におさわりしたりとヤりたい放題
顧問が来ても顔見知りというか飲み友達なのか雑談してるし
ある日、川向こうに全裸仁王勃ちで練習見学しながらぜんずりコイてた猛者を見つけた時は射精するまで眺めてたな(゚∀゚;)
其奴はイッた後始末中見つかりに軟式の玉を数発食らってたり石を投げられてた >>818
>ハミケツ半ケツし放題なのにブルマ直し禁止、シャツイン強制で競技の後はすごい状態
ブルマ直し禁止とか、セクハラどころか拷問だな >>818
>>829
言っちゃなんだけど、当時の体育教師には奴隷扱いされてたんだな。 >>828
無法地帯過ぎて草
俺んとこにも教師との癒着で女子にセクハラ発言し放題でブルマ姿ガン見が公認された駄菓子屋の名物オヤジがいたが、文具店でかつ学校の記念誌に広告賛助金払うスポンサーで文句すら言えなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています