異性の股間を作る 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
めっちゃフラットで憧れる!
過程は確かに見たいけど、そういう写真がどこまでokなのか微妙だから
ややこしいことするよりはこのまま完成形の写真を色んな角度から見せてくれた方が参考になる気がする… >>136
おkおk!どんな角度でも要望でも受けるぜ 目に付きすぎるのも何なんで、一日で消すけどまた言ってくれ
もちろんモロは写ってないつもりだが
http://imgur.com/a/HjYvsKJ >>139
ふつうに生活できるし
もちろん自転車も乗ってるよ >>141
タマは上がってるよ
って言うか自由に上下で動き回ってる まず玉を入れる場所が分からない
入るところチンコの付け根くらいしか無いけど痛いしもっこりするし >>144
それは初歩の初歩なので他のサイトを見てもらえると もう職人やんこれ
タック技工士成立するな
「じゃあ施術はじめますねー」とかいってこんな仕上がりのタックしてくれる >>148
褒めて伸びるタイプです
二度と貼りがポイントなんですが、旨く説明できないでいます >>150
絵心ないから描画アプリに頼ってみたが、どうだ?こんなでわかる?
http://imgur.com/a/wX6IzFZ >>151
テープ貼る位置を書き加えてくれるとうれしい ふざけんなこのやろう、男でそんな股間があるかお前本当は女だろ(褒め言葉) >>154
その位置が一枚目で、更に整形して二枚目を貼る感じですかね。フィルムのサイズとか枚数とか参考情報貰えませんかね。 >>157
自分は5*7cmだけど長さと幅は個人差あり。どうせ中に巻き込むので大きめにざっと止める感じ
>>158
そうそう、竿を玉間に押さえつけた状態が良いようです
お二人とも理解力が高く助かります 竿のシワは根元に集めるとそれらしくなるからこの時は包茎にしてはいけない
しかし(玉川)って偶然なのかwww >>159
その位置に1枚目を貼っておくと整形が捗る上に剥がれ難いことに気付きました。ありがとうございました。 >>164
肝心の根元のシワについても忘れないで作ってあげて下さい。
二回目の寄せについては竿を圧してみると何となくいい感じになります
二回貼りしたら竿皮の下側だけひっぱり尻穴近くで固定できればよりホンモノに近づくと思います 異性の股間とは違うけど、玉はそのままで竿だけ隠す方法ってありますか? ニューハーフの知り合いが言ってたが、海外では性転換手術を後悔しないように、
タックした状態で縫ってくれる医者がいるらしい
日本でも需要あるかも 体内に埋め込むとか痛かったり病気になったりしないのかな おれは抗男性ホルモン取りつつ常にタック状態にしてたら
容積的に1/5くらいになった
ホルの影響が多大だけど凄い勢いで萎縮したのは
常時体内収納して冷却を一切しなかったからと思う
収納したらダメージは確実にある 2枚貼りをマスターして疑似穴が崩れ難くなったんで、このところ毎晩ディルドのお世話になってるわ(笑) >>175
おっ!とうとう成功者が出ましたか
喜ばしい。
ローアングルからの見栄えはどうですか?
レポよろ(最近はリポって言うのか) 日本語でレポは論文(小論)、リポートは報告(通報・伝播)って使い分けしているイメージあるけど最近はどうなんだろうな 前にも書いたけどここって
おチンコ欲しい女っていないのかなぁ
立しょんしたりセフレに掛けたりするのっておチンコ有ると便利なんだよね
あと雪に名前書くときね
シリコンチューブ尿道に差し込んで疑似陰茎を作ってみたけど(過去事例)異常出血して断念した
おチンコ欲しいなぁ 磁石タックはじめて1年経過しました。
最近では週6日くらい、お風呂以外はずっとしてますが、体に異変はないですね。
磁気の影響はなさそうです。(臨床実験済みということかな)
この1年で変わったのは、下着(ショーツ)が増えましたね。たぶん100枚近くある。
もちろん上には上の人がいるんだろうけど、これくらいになると買ったけど履かない物もたくさんある
まぁ、コレクションみたいなものだから、それはそれで楽しい・・ あ!やっぱり♀→♂系はダメなのかなぁ
立しょんしたいし あるものをどうにかしてないように見せるよりは
ないものを人工的に作ってくっつけるほうが自由度が高くて色々遊べそう 災害時グッズで女性用立ち小便カップはある
お互い無い物ねだり
ほんとマンでイキまくりたい 「アダルトグッズ シリコンペニス FTM」で画像検索したら色々出てくる
「たちしょん用ディルド」なんてのもあったよ
https://www.lovepiececlub.com/shop/products/detail.php?product_id=3800#
ここは「要らない」人がいっぱいだから、だれかちょん切ってあげたら・・(冗談ですよ) 金玉が小さいからタックしやすい。
よかった金玉小さくて >>187
ち○こは確実に小さくなるね
おっきしたときは変わらぬ大きさ デカくて?小さくて?
おれはパチンコ玉より小さいよ
精巣上体の方がでかいくらい >>190
精巣上体のほうがでかいってどういうこと?
精巣上体も込みでパチンコ玉サイズだよ
小さい? パチンコ玉サイズだと、全体像は「子供のおちんちん」みたいな感じ?
ちょん切る勇気はないけど、小さいのはうらやましいかな フィンペシア飲んでたら睾丸が少し小さくなって勃起もしにくくなった
でも自分は女なんだ股間はチンコなくてマンコなんだって想像すると勃起するジレンマ
自分が一番興奮するツボがそれだからなぁ仕方ないか パチンコ玉サイズにしたのは薬で後天的に萎縮したものだから
竿はそれなりショーツで圧迫すると親指の第一関節位になるけど
簡易タックで下に伸ばしてる事が多いからだらんとしてる
玉は何もしなくても半格納状態だから袋は垂れ下がってないよ
そんな状況で玉が袋含め一切邪魔にならなくなったから
ちゃんとタックする事が少なくなっちゃって簡易タックで事足りる やっぱり薬ですよね。そりゃそうですよね。
ニューハーフで「子供サイズ」(竿も)の人がいるようだけれど、あれも薬の効果なのかな?
うらやましい気もするけど、いつ気が変わるかわからなので、薬や手術はちょっとね。
寒さで縮んだ状態が維持できれば、かなり小さいんだけどなぁ キンタマ小さいのは羨ましいけど袋が縮んでタックしにくくなりそうなのはちょっと不安 おこんにちわぁ〜
>>183
過去事例だとソーセージに穴開けてシリコンチューブを刺してチューブを尿道に入れた
接着剤とガムテープで小股に固定して「これで立しょんできるぜぃ〜〜〜〜〜」って
車で人気のない河原に移動していざ立しょんって思ったら股間にヌルっとした感触
チュープ先端で尿道を傷つけたみたいで出血!!!!
草むらの中で接着剤とガムテープを剥がしてチューブ抜いたらポタポタ出血で
テッシュ股に挟んでガムテープで固定と漏れ止めして支流の浅瀬でパンツとジーパン洗って渇き待ち
股間にガムテープ貼っ女が下半身丸出しで草むらに隠れてた遠い日の思い出w >>184
かなり難しいよ
疑似陰茎と本人の尿道を繋ぐのが難しい
失敗すると出血! >>185
>>186
おマンコに被せるタイプはけっこう漏れる
横漏れ後ろ漏れ接着剤もすぐに剥がれてしまう事が多いかなぁ
仕方がないから立しょん用じゃなくておマンコに入れる用にしてました
「要らない」人が居たら私に下さい
でももったいないから切る前におマンコに入れてずこばこして欲しいかなぁw ホルやると栗が大きくなるらしいけど
栗の先からはおしっこできないもんね 羨ましいのは立しょんで雪に落書きできるのと
寒いとき立しょんすると男の人ってなんかガクガク震えるよね
その時気持ちいいいらしいんだけどそても体験したい
玉袋とおチンチンが伸びたり縮んだりしてたのしそうだなぁ〜〜〜〜〜
って横からのぞき込んだりおチンチン握ってあちこち向きを変えて放水して遊んでます >>203
背後下側からまんこにちんこあてておしっこしたら
擬似立ち小便味あわせられるけどね
タックで和式トイレでおしっこの感動知ると
クスリ中毒みたいにやめられなくなる
レズもの動画見ながらサテン系生地越しにチクニーすると
タックでメスイキ何度もして生卵の白身状の汁だらけ
サニタリーショーツやスキャンティーで多い日ナプキン着けて
オナニー三昧
まんこ欲しい おこんばんわぁ〜
>>204
自分のおしっこで立しょんしたいんだよねぇ〜
その大勢だったらおマンコに刺して欲しいなぁw
おマンコってさぁおチンチン差し込まれてずこずこされてる時は良いんだけど
お月さまからのお使いが来たときはかなり苦しい思いするよ それも含めて憧れがある
100均のコンドーム状指サックに化粧水移しに使う注射器使って、
トマトジュースや水で薄めた苺ジャム入れてソーセージ状にし、
タックの中に入れて手前側に針やカッターで小さな穴をあけとく
動くと不意に液体が出て不快感があるし、ショーツを膝までおろすと
汚れてる事に感動する
ポタポタこぼれてくるのが嬉しい
低周波治療器を両乳首に貼って強めに刺激すると何度もイッてしまう 性欲も変態レベルもついていけない
自分が「正常な人間」に思えてしまう すごいなあw
タックしてタンポン挿入やディルド挿入はやるけど、そっち方向は未経験だわ。
ローションは注ぐのに、この注入器は便利。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-48809 >>206
下剤ものんで、腹痛でもうんこ出さないで擬似生理痛体験すべき パンツずらしてディルド挿してるところとか(笑)
調子に乗ってパコパコし過ぎると穴が緩くなって亀さんがコンニチワしてしまうんだけどね。二重貼りとか強化すると見た目が損なわれるし難しいところです。
ディルドだかモザ無しでも大丈夫かな?
でも念のため
https://imgur.com/muVepGV.jpg >>211
どうなってるのか少し興味は
タックって折り曲げてる状態だよね?
折り曲げても穴なんか出来ないんじゃ?
ディルドってどこに入ってる状態なのか?
気持ちよくなるのか?
疑問だらけの興味 >>214
擬似マンコを作る場合は尻の方へ引っ張って収納してません。棒の生えてる根元に向かって押し込んでるような形です。勃起状態だとできませんが、平常時は可能です。この方法だとディルド挿入時に亀頭の先端に触れる形になります。 タックでググると大体後ろにグイグイ引っ張ってテープで止めて
みたいな古式のがトップに来ちゃうからイメージ湧かないんだろうな
自分はドレッシングテープ11x5cm一枚で行ける
穴から指突っ込んでグリグリオナニーも可 ローションを注入しなくとも穴に指入れて掻き混ぜていると濡れてくるからオナニーのスタイルまで変わるんだよねw >>215
NET画像で見たこともあるし、竿も押し込むタック方法を書いているサイトもある。
真似て押し込んではみたものの、軽く勃起しただけで逃げ場がなくなり痛い
日中に勃起することはほとんどないけど、コントロールできるものじゃないしね
これ出来る人はすごいと思うよ 押し込むタックは簡単だけど、穴の向きが前になるからトイレとかリアルじゃないのが欠点 言葉のあやだと思うけど
皆が皆同じようにできるわけじゃないし、考え方もあるしね 古流は前の膨らみを減らすのに重点を置いてるんじゃないかな
穴に指入れられるやり方は、自分の場合は前が全体的に膨らんでしまってイマイチ
自分はオシッコが下もしくはやや後ろ向きに飛ぶとトイレが楽なんで
古流のやり方で後ろへの引っ張りを緩やかにしてる
オナ目的じゃなく日常のルーティンってのも関係あるのかも >>223
わたしも「古流」です。楽なのが一番です。
竿はテープで「逆ぞり」にして、磁石で止めています。
股間にキレイに沿うので、下着姿はツルンとしてます。
タック中に竿の存在を意識することは全くないですね。
おしっこは真後ろに飛びますが
オナは、一か月以上忘れてることがよくありますよ。
すればちゃんと出ますが、「出したい欲」はあまりないみたい。
>>224
これって、前の穴から竿を出してその前の布で押さえつけるのですよね。
マジックテープもいっぱいだし、ゴワゴワしてすごく違和感ありそう 真擬似マンコってどうやって作るんだ…
サイト探したが見つからない。
通常時でも根元に向かって押し込めるスペースがない。 新式、ひょっとして実は体の構造、比率的に可能かどうかにかなり個人差があるんじゃないか?
古式は古式で自分は上付きかつ短すぎ玉袋小さすぎでうまくいかんし… >>230
竿からおへそ側の左右にポケットがあるはずだ >>231
えーそりゃ竿の組織が貫通してるわけだから筋肉、脂肪組織の「割れ目」はあるけど
竿と「割れ目」の縁の隙間は狭くてとても何か押し込める余裕がある気がしないぞ? 昔は通り道を探して押し込んでいたはずだけど
今じゃ竿を後ろにするだけで勝手に入っていくから
要領を教えることもできないや
でも、無理はよくないみたいだから気を付けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています