異性の股間を作る 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
どっからどう見ても女の子のものですわ。
これってどんなか神技使ってるの? >>362
言葉だけで説明すると
皮の先端を菊近くで留める、竿の全体を股肉に沈めるように押し込み挟み留める 少しずつ前側を留め割れ目を造る これなら少しは過程が解るかな?
https://i.imgur.com/HHogIQQ.jpg
全て0時頃には消すね
ヤバくはないけどマズそうな感じに見えるからね >>364
なるほど。
今度参考にしてみます!
形整える所が大変そうですね >>365
みんな割れ目を前側上にし過ぎるけど、モノホンはもっと下だけ。
真下で留めるようにした方が自然なんだけどな あと一時間なので完成品を見て下さい
テープのシワはレタッチで消してます
少し見栄えが良くなってます
https://i.imgur.com/XZgfgqn.jpg Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>371
すごい。
前から見ると縦筋一本なの最高ですね タックのまま一日生活してみたけど、
おしっこをした後、丁寧に拭いてもウォシュレットしても風呂に入っても小便臭さが取れない
こんな不快さは初めて経験した
女性の股間がなんであんなに臭いのかよく理解できた >>346
私もチンコをコツかけでタックしてます、常時めり込む方法は、
チンをビニールテープでグルグルミイラに巻き上げて、
巻いたテープに柔らかくなってから心棒を押し込むと
出て来なくなります。先チョ皮の処理やテープの材質や
巻き方を工夫してください。
風呂でも剥がれないテープは
肌色
ニトリートオムニダイナミック 5.0cm(KYS-OD50)と2.5 cm
透明防水フィルム
3M社 ネクスケア 防水スムース フィルム 100mm×1m
が剥がれないですよ、しかし業務用?通販なら手に入ります
材質は通常の防水フィルムよりかなり薄いので失敗しやすいです >>380
固定画盗撮ビデオってよくあるけど、ほとんどの女子がチョンチョンとしか拭かないよね 小陰唇の内側が袋状になってるから、一度小便をすると小便は残るし、臭いがこもるし、臭いが取れないんだよね
粘膜になってるからあまり拭くと、トイレットペーパーが付着して取れなくなるし
ペニスは射精機能と放尿機能が似た機能だから放尿機能に優れてるけど、
マンコは出産機能に特化しすぎてて、小便する機能はほとんどないんだよね タックするようになってから、女の子の股間画集めてマジマジ見て研究るけど少しもエロく感じなくなった
作り上げた自分のを見ると興奮する 臭いの原因は雑菌の繁殖だから雑菌とその繁殖環境になる尿を減らしておけば
後は本人の粘膜と皮膚の殺菌作用(粘液及び常在細菌群との生存競争による)で
定常状態に維持される
だからちょんちょんと当てて尿を吸わせる程度でいいんだよ
これは包茎でも同じだから出したあと包皮剥いてちょんちょんとやっとくと
臭いが抑えられる
どっちにせよ粘膜なのでゴシゴシやったらアカン
よっぽど不潔な状態になってない限り石鹸で洗うのもあんまり良くない タックなどで女性の股間を求めれば求めるほど、チンコの優秀さを実感させられる矛盾 クリトリスが進化したものがペニスなら、クリトリスに尿道が通っていても良さそうなのに、
なぜあの場所に尿道が付いたかが長年の謎
尿道があの位置にあるせいで、女性器が不潔になっていると思う >>389
クリが退化したために尿道が先端からでられなくなったんでしょ
どっちが進化か退化か解らんけどね 幼い息子に性的虐待する母親が増えて社会問題になってて、精神科医がその根幹にペニスへの興味と嫉妬があると言ってたけど、
その人たちも異性の股間がほしい人なんだよな 退化した結果がクリなのか?
感度は亀頭よりクリの方が何十倍も高いんだろ?
ということは、クリがより進化するために尿道を分離したのかも知れんぞ。 進化・退化じゃなくて分化
もともと雌雄一体だったものが進化の段階で分化ってかんじかなぁ
だから引かれ合う
後は教授にでも聞いて
教授室に連れ込まれたら後は各自自由 ペニスが異常に小さくてパンツを履くと女性と変わらないぐらいですが、ここの方たちはどういう評価ですか?
普段は大きいほうがいい? >>395
女子の股間が欲しいんだから小さくて良い あ、ごめん、途中でキーボード変なとこ触ってしまった
>>395
取っちゃうんだったら私に頂戴なぁ〜
それで立ションもセルフフラックも出来るかもね
妊娠もしたいから精子製造系もちょうだいなぁ〜w >>399
わたしの希望だとFTMF?になるのかなぁ?
自分のおチンチンを自分のおマンコに入れて自己妊娠っての
産まれてくるのはチンマン付きの外見女の子の超変態で
私はその子に無理矢理犯されて妊娠出産の無限ループ妄想してるw >>399
あ、またごめん
セルフファックの間違いね 5歳の息子と風呂に入ったらおちんちんを引っ張りながら「なくなっちゃえばいいのに。寝て起きたら取れてなくなってたらいいのに」と言ってて、
血は争えんと思ったw 小さいうちにタックしてあげれば無くならないけど大きくならないんじゃない? >>406
たしかに小学生のころからやってたが、極小ではないが小さいわな。 >>407
タックすることで男性ホルモンの分泌が低下するらしいから2次性徴前にやれば効果はバツグンだ
ただし不能になる可能性大
男の子なら一度は股に挟んで「女の子!」ってやったことはあるはず
そのときに教えてあげれば面白がる確率大 >>410
不能にもならなかったし残念ながら極小にもならなかった。早くに取るべきだった >>411
まぁあくまでホルモン分泌量が抑えられるだけだからね
3、4年生ぐらいからやってみて家にいるときはテープで固定したり、毎日豆乳飲ませてみたりしたら影響出るかもね そりゃ作例だけ見ても すごいね くらいしか感想ないしな つまらんとは言わんけど、どうやってそうしたのかの方が興味ある >>416
だよねぇ
クオリティ高すぎて絶句て感じ
やり方を個別指導して欲しい >>416
>>417
気遣いできなくてスマソ
完成度高いときはどーだ!って見て欲しいし賞賛して欲しいのでヨロシク
個別指導はTwitterでやってる 捜して
https://i.imgur.com/Z8MyBv2.jpg このかたちで自慰はできる?
深さは何センチぐらい? >>420
そっか。深さは考えなかったわ
指先は入るけど >>419
すげえなあ
使ってるフィルムはどんな感じに切って使ってんの? >>423
早速真似してみたいと思います!
ありがとうございます(^ ^) >>424
仮留めが大事です
とにかく下向きに留めると成形し易くなります テープ選びは身体に合わせて慎重にな
通気性皆無のやつとか伸縮性弱いやつとか
一時的ならいいけど長時間だと肌ひどいことになるからね
ステマ回し者っぽくなるけど経験上ベストなのskinixのやつ
薄くて通気性抜群伸びも良くて肌に優しい >>418
Twitterを探したけど分からなかった
何かヒント下さい
あと理想としてはも少しアナル寄りまで割れ目を作りたいんだけど
やっぱり引っ張って伸ばし癖を付けるしかないのかぁ? >>428
そうなんですか
過去に唯一体験した本物に入れる時に焦って入れようとしたら
すぐ下のアナルに差し込もうとしてしまっていきなりグーパンチ喰らった
そんなんでアナルのすぐ上割れ目でそのすぐ上に穴ってイメージだったので
普段とかはすごく良い性格の可愛い子だったんだけどエッチの時は暴力的な子だった
そんなんで2穴はすぐ近くのイメージだったから >>428
これは真似できないです
躾が悪いので、ゴソゴソするとすぐにムクッとなる
切り取る気はないけど、ずっとおとなしく、できれば小さくならないかなぁ 何回やってもナニがデカすぎるわ皮は余りすぎるわで>>428のようにはいかないなあ 大きさよりも柔らかさが問題
押さえて軽く包んで、しっかり包む >>432
でもさ正常時の竿とタマタマがめちゃくちゃ小さくないと>>428みたいに綺麗に陰茎も中に入れるなんて無理じゃない?
どうしてもモリマンになっちゃうし革は余りまくりだよ >>433
とにかく常識は排除して考えないで実践あるのみ
人間の組織は意外と延びたり縮んだりするので >>434
>>428だよね?イラストでいいから手順教えてくれないかなあ(チラッチラッ 包皮を後ろ向きに固定してるフィルムが気になる
真似してるつもりなんだけど、おしっこしたり、
してなくても汁で濡れてしまうとすぐ剥がれるんだよね >>436
最大の敵はウォシュレット!
>>435
イラストでいいならいいよ。Twitter探せればいいのにね >>439
イラスト見てもなんか難しいなぁ
お股開いてお任せするから加工してくれたら嬉しいなぁ
お礼は体で〇しますw >>439
なるほど分からん
3番の下の座薬みたいなの何? 海綿体本体はクレバスの中へ押し込んで
皮だけは外側に残して4枚目で成形する
というイメージだろうな そういや玉はどこに置いてんの?鼠径部?それとも尻側? それだとモリマンにならん?
やっぱ玉のサイズ小さいからできる芸当なんちゃう? >>448
私の場合ですけど、
最初(通常サイズの時)は強制的に移動させていたけど、
最近(小さくなってから)は勝手に移動しちゃうようになりました。
>それだとモリマンにならん?
そう言われれば、最初の頃はモリマンぎみだったような記憶がかすかに(遠くを見る目…)。
今では女性用ビキニ下着でも、勃起さえしなければ、偽大陰唇のスジもあって「あれ?付いてない?」状態です。
普段はテープや接着剤を使わないで、下着で抑えているだけで大丈夫です。 >>452
単に竿を後ろにまわしただけだよ
>>453
そー。タックをきれいにやるには基本かな >>454
竿をぎゅっと引っ張れば近い感じにはなるけど
こんなにきれいにはならないなぁ
竿も玉も小さいのがいいなぁ
(言うほどでかい訳じゃないけど) >>455
みんな竿を引っ張るから巧くいかないんだよ、竿は折り曲げたら股に押し付ける感じで >>456
根元で折り曲げるの?それとも中折れみたいな? 根元からだと大きくなりやすい気がするんだけど、、
海綿体は中?それとも外側に出してるの?
とりま風呂上りに実践してみるわ なんかあれからタック繰り返してたら一気に性欲減退きたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています