異性の股間を作る 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
うっせぇ外野のお前が口出してくんじゃねえよボケ 小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン お?なんか伸びてると思ったら仲間割れか?同じ病気なんだから仲良くしようぜ ここに来る皆は何派?オレは1,3,4
1ワレメ派
2ツルペタ派
3リアル形状派
4機能性派
5簡易派
6SRS派 年末なのに75mmのキネシオテープの手持ちがなくなってしまった
どこが安いかなあ >>562
>>553 なんだけど玉は上がって袋は収縮
竿はショーツの圧迫で自動で恥丘に埋まっちゃうんだけど何派になるの?w 24時間ずっとタックで、もう股間には何も感じない。 でも壊死して病院に担ぎ込まれたとして
中途半端に根本残して切断されたり復元されたりしてタックするにできなくなったら悲惨だな 壊死ていうか、萎縮してるし固くなってるし、摘まんでもほとんど痛みを感じない。
そろそろヤバイかな、これ。 >>571
勃起はするの?海綿体の機能完全に死んでそう そんな小サイズでディフェクトかけた画像貼って恥ずかしくないのか 有紀子
友里
村奏
智子
亜美
桂
拓子
博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん
小夜子
和子
えり
環
レイ
サキ
ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 あまり上手じゃないな。
ここのみんなの方がウマイだろう。 選りすぐりの写真をさらにキレイに加工したものと動画を比べちゃだめだろう タックした状態で、後ろに本物を入れてもらってトコロテンしたら、死ぬくらい気持ちよかったよ。 多分ググれば出る
出なかったらプレイとか、女装とか組み合わせれば出るはず トコロテンも知らないヤツが、こんなスレにいるとは。 ググったよ
ゲイ用語じゃねえかよ、アホか!俺はそっちの趣味はねえ 怒るような事じゃないでしょ。
貴女もいずれ通る道なんだからw そっちの趣味はないのにこっちの趣味はあるの?w
おかしなこと言うよねww タックからアナニーにハマってしまい、ホモじゃないけどホンモノ入れてみたくなって、今じゃ抜けられなくなってしまったよ。 ホモかどうかにこだわる事はない。
気持ちいいかどうか?が大事。
タックだってそうだろう。 これってトイレに行った後女のように広げて拭いてってできないんだよなぁ
すんごいかぶれそう >>594
出来るよ。テープで留めてあるのは前半分だけ おれもそれに似た構造のやってたけど
排尿時は上の方を押して下の方の隙間から亀頭を出してする
そしてよく拭いてから中にしまうのでそれほど不快な状態にはならない
残尿おじさんはどうかわからんが >>598
剃るのは清潔だしタックがピタッと決まるよ 今どき剃るとかないでしょ。
レーザー一択よ。
当然パイチン。 >>596
排尿時にいちいち亀頭を出すのが煩わしいから包皮を出して固定してる
残尿はオリシーに頼ってるね 排尿時に亀頭もださないし真下にシャーってかんじかな 亀頭は極力出さないように常時テーピングしてる。
出したらダメだよ。 三大包茎トリオ、ザ・ポォーケェーズ
江戸皮魔茶美=佐藤正美
腹刺しカッキー=堀越忠男
繰り返ししゃっチン=住本大輔
生きる価値がない三個のゴミクズ トイレに行くと尿は前ではなく後ろに飛ぶ
無いように作っても中に尿道が通ってる指1〜2本分の棒状の物を周りの皮膚で包んでテープで固定
テープを貼っている事によって表面は肌ではないつるつるの状態になり滑る
それらを無くすには 難しい ユリドームとストローの蛇腹部、シリコンチューブで解決 前飛びまではいかないけど、ほぼ真下にシャーだけどなあ 自分の生活環境の便器だと真下からやや後ろ向きが都合いい
前跳びになると慌てて身体を伏せて下に落とさないと太ももに跳ね返ってくるから これが形も機能も網羅した完成型だがテープのテカリが課題だ0時には消す
https://i.imgur.com/hs0Un4g.jpg >>616
仮留めがあるし皮留めだから三枚かな
なんか目立たないイイテープがあったら教えてくれ
反応あったから、もう少しおいとくわ 画も見てないしどこのテープかもわからないけどskinixの使ってる?
薄くて存在感ないし表面も艶々ではない
ネガティブになりうる要素としては本当に薄いので伸縮の縮の力が弱め
けど使い方次第だし肌には良い
あとはラフに扱うと破れやすいってとこかな >>619
ありがとう。試しに買ってみます
ついでにあざ隠しのお試しも注文しました。 >>621
素晴らしい!
気が向いたらでいいけど、昨日貼った画像をもう一度あげて頂けると助かるのですが >>622
承知しました。今回と前回、真正面のをまとめて今夜upします しばらくお待ち下さい >>623
本当に男の人なのかなぁ?
画像見てなかったんだけど
ここだけ見てると女の股にテープ貼ってごまかしてるみたいに見えるから よくある普通のタックなら同じ場所
恥骨周辺に脂肪とかヒアルロン酸注入して包める肉を増やせばもっと簡単にタックできると思うけど
永久脱毛とかできるならその辺の手術するのは無理かな? >>628
ニードル脱毛があるでしょ。
やる前から無理だ無理だって言わないの。 >>630
ありがとう。本当にすごい!
タック画像は色々見るけど、ここまで完成度が高いのは少ないね >>631
>>632
Reply有り難う。誉めてもらえると更に向上心が湧きます。また夜に方法の詳細も書きます 玉を鼠径部に押し込むと玉袋に余裕がなくなる
小さくなった状態ならそのまま包めるけど玉が後ろのほうに行ってそこだけボコってなる
もうちょっと押し込んでみるか >>635
おれ?もちろん!正確に言うとドピュっおはムリ。その前にこのままの状態を長くしてると先走りがドロドロでるな。なぜだろう? それはそーゆーもんだろ
タックしてる間はそのことに微弱な性的快楽を得てるからな >>630
また見れなかったょ〜
だからまだ女の子が股にテープ貼って
男たちを挑発してると思ってるw >>639
えっ?そうなの?
英語のなんか出てきて見れなかったから
???だったのょ〜 >>637
そーか、そーだよな。オレの体が変な反応してるわけじゃなかったんだ
だから写メ撮ってるとあとの方がテカってソレっぽく写るのかサンクス >>643
参考にしようとじっくり見てるんだけど、根本的に「竿」小さくないですか?
私も決して大きくはないのですが、この位置にこのようにまとめるのは無理です
質量の問題というか・・ >>644
まあ、大きい方ではないけど小さくもないよ。タックする前に竿を軽くぎゅーっと握ってみて、かなり小さくなるよ。やってみて。 >>645
以前にもそのようなことが書いてあったので試したけど
逆に大きくなってきて・・
タック(簡易だけど)して、股間を意識してないと
かなり小さくなっているようなので、それが維持出来たら
真似ることもできそうなんだけど、まだまだ青い・・ >>646
大きくなったら握るか蒸しタオルをのせる。邪念を払い技術に没頭する
自分もあまりに巧くできそうになると見て感じた瞬間失敗します >>643
毎回すいません
サムネ?だけで見てるとどうしても女の子が股間にテープ貼ってるだけにしか見えません
リンク先で大きい画像で見るにはどうしたらいいですか?
英語の所に行くとビビッてすぐに閉じてしまうので
本当に男の人の股間に見えなくて不思議な感じ
肌も綺麗で羨ましいです >>648
いつもの方ですね(笑)
tuck@tensi.org(捨てアド)
こちらへご相談下さい。このメアドは本日限りで消します >>649
ごめんなさい
どうやって連絡していいのかわかりません
tuck@tensi.orgを張り付けてもパソコン無反応だし
どうすればいいですかぁ? >>649
メールでアドレス貼り付けて送信してみました
届きましたか?
不慣れなので心配です >>651
ちがうよ
公開捜査です
全員逮捕しちゃうぞ〜w
女の子がお股にテープ貼って男の子をだます刑で私刑です >>654
消さないでぇぇぇ〜
他の人は見れるの?
なんか2段出てくる枠の中に何入れればいいの?
宇宙人恨めしい >>649
ごめんさい
やっぱり見られない
黒い四角の中に英語のが出るだけで見れないなぁ
なにがいけないのかなぁ?
他の人は見れてるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています