異性の股間を作る 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おこんにちわぁ〜
>>723
いつ見ても綺麗だよね裏山(私のは黒ずんでるってか茶色っぽいからねぇ)
本物にしか見えないよ〜
ただの股の皮なのにねぇ 博美
拓子
桂
亜美
智子
奏
友里
有紀子
ズリネタのオカズの八人の美女達 ユズ
サキ
レイ
環
えり
和子
小夜子
今井さん
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 マツコ・デラックス
尾木ママ
IKKO
ミッツ・マングローブ
はるな愛
假屋崎省吾
りんごちゃん
美輪明宏
第三世代・ズリネタのオカズの八人の美女達 たぶん >>703 はスレチだと思うけど、
超包茎になって包皮であんなビラビラが作れたらいいなと思うよ >>732
お久しぶりです
まだツイッター動かしてますか? >>731
ダメ。タマ抜いた方がいいよ。美しくない。 >>731
色が羨ましい、どうしたらこんなに色が薄くなるのかが知りたい >>734
でしたらフォロー承認していただきたいのですが… >>737
>>737
写メでの加工?っていうのか分からないが
ツルスベ肌で色が綺麗なのがこんなに綺麗になりたいって思う程羨ましい
脱毛してるけど肌荒れや色素沈着で見た目悪くて悩んでるので 比べたことないから分からないけど、そんな汚いってことないでしよ。
自分は普通かと思ってました 昨日、タックしてオイルリンパマッサージに行ってきた。施術は女性スタッフやはり気になるのか、さり気なく触ってきたけど、ないっ!ってなったかは分からない おはよ〜ございまぁすっ
>>743
ちょっと出遅れて見れなかったけど
サムネで見たよ
いつ見ても綺麗で羨ましいなぁ
何処か他の所で見れるのかなぁ? 不要不急の外出禁止ってことで、やることはひとつ!誰かいる? >>747
おはよ〜ございます
今日は見れました
早起きして得しました
やっぱり綺麗で羨ましいなぁ〜 綺麗やなぁ…自分じゃこんなに上手く行かないんよなあ… >>750
なかなか伝えたいけど伝わらないんだよね。見せて見たい厨はたくさんいるけど おこんにちわぁ〜
>>752
>>749
出遅れたけどなんとかみれたよぉ〜
いつ見ても綺麗で羨ましいなぁ
なんかペロペロしたい衝動がw >>753
ヤッホー!自宅待機なのに見てる人居なくてがっかり。画像用意してたのに いつも思うけどタマはどこに行ったんだろうか。写ってないとこかな? タックの事よくわかってないのかな?
両鼠蹊部の下端にポケットのようなところがあって
そこの中に収まってる
元々胎児の時にはそこに睾丸が収まっていて
生まれる頃までに袋の中に下がってくる 昔どっかのサイトで玉を無理やり押し込むと変なとこに入って病院行きみたいな話を見たのが記憶に残ってて怖くてできぬ… >>758
保証はしないけど、そんな心配しなくても大丈夫だよ。ムリしてやらなくても良いしね 個人個人違うけど縮み上がってハマる場所よりもっと上じゃ無いかな
鼠蹊部の腱の上をゴリュって感じで乗り越えて下腹部に入る感じだから あんまり奥に入れすぎるより、摘まんでワレメ造るときに程良く挙がる位置でイイと思うけど >>770
ここでは何回聞かれたろう?
レーザー完全脱毛だよ。きもちいい
でも、そこそこ生えてくるのが悩ましい >>773
5回くらいで数万だった気が?
でも、また3年くらいで生えてくるね ミッツ・マングローブがレオタード着てて、
「あれ、股間のふくらみがない」と言われて、
「あるのよ〜。そういうノウハウが」と答えてた ミッツは下着は男性用って言ってなかった?(違ったらスマソ)
男性用でタックしてもねえ。。 仕事の時は可愛いショーツとかだとなんとなく気になってしまうのでシームレスショーツ
生地自体の伸縮性で面で支えられてる感じが良い 仕事先で倒れてそのまま緊急入院した経験があるので
基本は女性用ボクサーになっている半端者が通ります この御時世だと、いつ感染して倒れるか分からないから、気を遣うね >>787
交通事故で救急搬送された時もいつも通り履いてたけれど
病院の人たちは無反応を装ってたよ。
髪の毛が腰まであるからわかりやすかったかも。 下着もそうだけど、パイチンなのがもっと恥ずかしい。。 >>792
凄いクオリティだなおい!
なんて言うか、シンプルに尊敬します
なんかヨーグルトでも付けたら、
まんまavの事後みたいでマジ凄い >>792
素晴らしい
タックそのものもだけどスキンケアが非常に気になります >>793
サンクス!おほめのことば、痛み入ります。またやる気がでた
>>794
スキンケアは特別してないよ
少しアプリでグロくなくしてる程度かな 毛はレーザーね >>792
毎回見事な出来栄えに感心してるよ
おしっこ中の画も見たいな >>796
あーそーいえば前に撮ったのがあるけど、後ろか真下に飛ぶんだよね、、、 色々参考にさせてもらって、今朝はいい感じに貼れたと思ったんだけど
下着で押さえられているうちに先っぽが塞がったみたいで
トイレでプシャーとお尻を濡らしてしまった。
なんか、おちんちんがいつもより小さく奥まっているような気がします。
とりあえずハンドクリーム塗ってくっつかないようにしたけど
やり直しだな。 なかなか難しい >>792
うまいなあ
あと質感からパンみたいだな >>799
パンってwコントラスト付きすぎはグロくなるから平坦にしたからかな? おこんにちわぁ〜
>>805
まにぁったぁ〜見れて良かったよぉ〜
いつ見ても綺麗〜
汗かいてくっ付いちゃったおマンに似てるねぇ
ちょっと白汁とティッシュかすを付けとくともっとリアルになるかもw
おマンにテープ貼っただけって感じにも見れるしね
割れ目の所に絆創膏系を張ったら某サイトの画像見たくなるよね
絆創膏で隠してる系の画像も見てみたいなぁ 悪いけど、りゅうさんの域には達してないわ。
もっと修行して。 ユリドームとストローの蛇腹部と
シリコンチューブで、尿道口調節して
る人いる?
ハロウィンの仮装品で魔女の鼻(樹脂)が、
柔らかくてサイズも膣にできそう
ローターやタンポン遊びできそう
指サックにハロウィンの血のり入れて
針で穴あけたら憧れの生理体験 >>811
ここで教えてもらった
今までで一番使いやすい
どうしても反射するね
skinix エアウォール ふ・わ・り 超・ゼロ感覚フィルムドレッシング 50mm×5m MA-E5050FT >>812
私も同じもの使ってます。
薄くてよく伸びるのでツッパリ感もなく使いやすいですね。剥がれないし。
ちょっとテカりがあるのが惜しいですね
以前使っていた「アルケア マルチフィックス」のほうがテカリは少なかったですよ
もっと良い物があるのかもしれませんが あー、それね
確かにマットタイプがあればもっと自然な見た目になるだろうなぁ
しかし巧いなぁ <お試しセット>肌かくしーと『傷あと・あざ隠し用』【日本製】【極うす0.02mm】【水に強い】【水不要で貼れる】 (傷あと・あざ隠し用, 各色1枚ずつのお試しセット)
これを使ってみたけど貼りにくい
>>815
サンクス
https://i.imgur.com/E6NMjqp.jpg 古い人を持ち出したな。あの方は、今どうしてるんだろうか。まだタックしてるんやろか・・ >>818
お見事!割れ目からある程度皮を露出させないと難しいんだろうけど
完全に女の子スタイルでオシッコできてるね
とても羨ましいわー >>819
レスありがとう
皮がある人もいるよね?バージョンw
あるとシャーーーってなる、ないとドボドボって テープを貼ろうとゴソゴソすると、どうしても茎が少し膨らむんです
で、包茎時の潤滑の目的で先っぽに「メンソレータムAD」(乾燥肌のかゆみ止めクリーム)を塗ってみた
しばらくすると薬が効いてきて、先っぽの感覚がなくなる(麻痺しているような感じ)
先っぽに刺激を感じなくなると、膨らまないどころかめちゃ小さくなります。
少しテープが貼りやすくなりました・・が、根本的に下手・・ >>822
あっ、話の流れを止めてしまったかな。
私の場合、こうすることで作業中の勃起(というほどでもないのだが)が
回避できて、テープ貼りがやり易くなりましたというだけの話です。
ごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています