異性の股間を作る 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
スパ銭行ってるよ
普通に最近は数人見かけます スパ銭いったら、家族とか友達とかになんか言われない?
それともカミングアウト済? >>878
>>876の状態でスパ銭?それなら勇者やね
キレイに出来てるのや肌もキレイなのは羨ましい >>880
肌がツルスベ色白なのは昔からだったけど、パイパンにしたらなんかヤベーw
このまま入るときは緊張するね
>>879
家族?友人?見せる機会ないよ
温泉で男友達と入ってもタオルで隠してるし気にならない そういうときは出羽守だ
欧州では男もケアするのが一般的
実際どの程度かは知らんが2010年のW杯後に男子代表5人中4人が剃ってるって言ってた
その中で一人剃ってない選手(確か岡崎)が『不衛生だろ』って言われてチームからハブられそうになったって話をしてた 銭湯では股ぐらはタオルあてとけば意外とみんな気にしてないのな
透けてる湯船は視線を感じるけど ここのスレの人は大丈夫だろうが、パイパンなのにスネ毛ボーボーとかだと不自然で注目されたりするかもね それな
パイパンにしてる人は珍だけ処理してるのか全身なのか気になる
俺は今のとこ珍だけだから違和感あるけど全身となると個人じゃできない気がしてる >883 だけど、全身は幸いヒゲと腋と脚のみレーザーで完了
特に友達とかバレることなく社会生活をおくってるよ。
温泉は気持ちいいよねー >>885
剃らないまでも脚の毛を短くしたり薄くしたり、ある程度処理した方が見栄えはいいぞ
そういえば、前に風呂屋行った時に脚の毛剃刀で剃ってる20代前半くらいの男子がいたな
陰毛は未処理だったけど 今首から下の毛は一本も残さずなくす3年計画の2年経過中
別にゲイでも何でもないが、無い方がやっぱりいろいろ衛生的だよ
銭湯でいちいち股間覗いてくるようなやついないだろ普通 タックも面倒くさくなり、知り合いのオネエに相談したら、
睾丸を取るとホルモンバランスが崩れて、更年期障害が起きるから絶対やめたほうがいいと諭された
陰茎はなくても大丈夫だが、睾丸を取ると、身体がおかしくなるらしい
女で言えば、子宮や卵巣を取る事だもんな もしオレトモとか親戚が入れ墨いれてたら、その場では何も言わんけどな。
お前がいない時に、他の友達と酒の肴にするのと、やばいと思ったら距離取るわ。
パイパンも同じ。 反社を示唆させる刺青と、美容の一貫としても広く行われているVIOの脱毛を一緒くたにしてはいけない
股間タックやってることがバレたら距離おかれても文句言えない気がするけど 最初から生えてなかったり病気で抜けちゃう人もいるしな
刺青とは訳が違う そんな夢なら何回も見てるw
だいたいショーツ履く前に目が覚めるけど。 従姉妹がなんで自分にはちんちんがないんだと激怒し、
おじさんが大きくなったら生えてくるとその場を誤魔化したら、クリが大きくなると期待してたが、
生えてこなくて、おじさんに嘘をついたと怒り続けたのの反対だな 多分同じ人
クオリティはその時々で多少変わるけど左右差がないことが大前提次に機能だね >>898
上の方は違うテープで補強してんのかな? >>903
ワレメをうまく造ろうとして入れ墨隠しの肌色テープを貼ったら反射で変な色に >>905
いいね!
因みにタックしてない時のも見たいなあ
どれくらいのブツが隠れてるのか興味あるw 前にも似たような流れが合ったけど、ここの住民が欲してるのはやり方であって、結果だけ貼られても『凄いね』以外に言いようがない 画像からやり方は、なんとなく想像が付きますよ。
体つきはそれぞれなので、出来るかどうかは別問題だけど
願わくば
「ちーさなイチモツをくださいー♪」
こんな歌もあった
「坊やーおおきくーならないで、私のーー、ぼーおーやーー」(たぶん、高石ともや) >>914
援護ありがとうございます
本当は手取り足取り完成に導いてあげたいのですが、ここではなかなかね〜 >>913
まさにこれ。
ギャラリーばかりみたいわけじゃない うまくいかないの貼ったらアドバイスもらえるんじゃない?
どこができてないかわからないと解説のしようもないよ >>917
ほんとその通り。
一から十までやり方知りたいのなら
いくらでも他サイトに載ってるし
書きっぱなしの某サイトじゃなくて
双方向性がある掲示板なんだから
できないところを明確にして聞いた方がいいと思う 賢者タイムが来なくなる様に、何とか言う脳内物質を放出させない様に出来たら良いのになぁとスレ違い 射精せずに満足できるようになれればいいんだけど、ドライばかりじゃ物足りないんだよなあ サニタリーショーツにナプキン付けて竿を後ろ向きにして穿き
ガードルで押さえた簡易タックだけど、メス逝きできるよ
ジワ〜ッて感じの緩やかな射精で賢者タイムはないよ メスイキの方法は?撫でるのかアナルかあるいはその他か アナルにローター入れる時もあるけど
基本撫でるだけでイケるよ >>921
出来るけど、中出し状態で後処理が嫌になる・・ >>928
中出しの後の流れでって嫌だけど好きだなぁ
小股とかべちょばちょになるけどなんか好き
時々パンツ履かないで足伝い漏れとか垂れ流しして遊んでるけどなぁ
周りの人の反応が薄くてつまらなかったりするけどね 久々にタックしたんだすが、
終わって風呂でちゃんとテープの糊を落とさなかったので、
ぱんちゅが貼り付いて気持ち悪いし、
ぱんちゅの生地を痛めてそう。
どう糊を落としてますか? アナルローターは嫌だけど、
疑似マンに小型のローター入れるの超最高。 今のBLMデモとか、クルドデモで、体は男、心は女の人の女湯解禁を叫ぶのが良いと思う。 勃起したらめちゃめちゃ痛いので実質的に貞操帯として利用できる え?タックを長時間やると、熱などでもとの機能が落ちてるんでしょ? 半日とかタックしっぱなしの人は多分それをリスクと考えていない気がする 機能低下はまだしも玉がめり込んで出てこなくなったとかたまに聞くけど してる最中は楽しくていいよね
でも上に書いてた人いたけどテープの糊はがすの大変 リスクはないとは言わないが、数十年間何も変わらない 丸1日を一週間連続とかやってた時期もあったけどあんまり変わらなかったな >>952
糊残りで苦労したことないですよ。
種類とかメーカーとか変えてみてはどうですか
ほぼ毎日タックしてますが(ここで言う簡易タック)
今でもちゃんと起ちますし、出るものも出る
ただ、オナ欲は無くて、一か月以上放置の時もある
もしかして、終わってる? 出るのは種無しの液? タックそのものより、一ヶ月以上オナニーしないことの方が生殖機能に影響しそうな気がする >>957
4,5年前、manamichanというxtubeの人がタックして乳首やお尻でオナニーする動画を見たのがきっかけ 可愛いショーツにハマってもっこりするのが最高に残念で
さらに面積の小さいやつだと玉や竿がもろに重力の影響を受けて
ショーツをずり下げる物理的問題もあり >>958
そうかもしれないですね。でも、その気にならないし、以前ほど楽しくない。
あまり気にしてないです。
>>960
私も同じです。だから女性器に似せるより、ツルペタにしたい。
テープで長時間するようになったのは、2〜3年かな。前から興味はあったけどね
きっかけは覚えてないけど、ここを見つけたからかもしれない。
似たような変態たくさんいるもんだ‥という安心感?? 最近はテープで成形してトイレするとき亀頭を露出させて済ませてます。
風呂入るまでは一日中、そのまま。
風呂から出て直ぐにタックして翌日までそのままが最長で3日ほど続けたことはあります。
勿論、女性用の下着を穿いてますよ(笑) モノホンに近くしてツルペタなら気持ちも高揚するよ。用足しもそのままでできるからお勧めなのに 股間がもう色素沈着して黒くなってるから形に拘っても自分で綺麗って思えなくなってる
写真あげてる人は綺麗で羨ましい
自分はタック してパンツ履いて他は普通に男の格好で外出する んで小便のために個室に入らなきゃいけない状態にコーフンしてる変態です >>964
そうかなぁ?色素沈着の女子もたくさんいるからイメージ次第だよ
変態じゃないよ、少し人と違うだけ
でもここではほぼ同じ人種。安心して >>966
きっと羨ましいんだよ
人を非難するエネルギーって、とてつもないからね ここでの「変態」は誉め言葉なんだよ。
勘違いするなよ。 >>962
ほぼ同じです。これだとオシッコであちこち濡らすこともないし
たまに少し興奮状態になっても後ろに突き出るだけで
突っ張って痛くなることもないですからね。今のところ気に入ってます。
あと、暑くなって防水フィルムからキネシオロジーテープに変えました。
幅広の物をショーツからはみ出さないよう形を整えて、一枚張りしてます。
見た目は最悪ですが、絶対に剥がれない安心感が気に入ってます。
>>963
トライはしてみたのですが、私には合わなかったです >>971
エッチな気分になってくるとまるで女の子のように濡れてくるので、指でオナニーしてしまうことがあります(笑)
エスカレートするとディルドを出し入れして犯されている気分を堪能してます。
まだ、やってませんがタックした状態で温泉入ってみたいなあ。 >>973
これ、おすすめ!
タオルで隠せばほぼ気づかれずに歩けるから湯船に入ったときはなぜか脚は閉じちゃうしサウナは狙われるから気をつけてね それオススメしてないだろw
タックしたままウォシュレットは結構好き。 タックの醍醐味は和式トイレで鏡で見る事
チクニー射精も気持ちいい
低周波治療気を両乳首に貼ってテープ固定 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。