【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個室に入ると急にやばくなる子は多いみたいだね
いいねー 大学の時に電車の差し向かいに座った女子高生があからさまにソワソワしていて最後は足を猛烈にバタバタさせて尿意に耐えてたな >>755
便器見たら安心して急激に膀胱が収縮してくるからな
間に合わず漏れる人もおるやろ 条件反射と言うやつやね
いつもトイレに入ると排尿するから
トイレに入ると排尿しようとして
勝手に膀胱が収縮する >>761
何で途中から前押さえやめてがに股歩きに切り替えたんだろ? >>763
漏らしたらがに股になるよな
特にウンコ
股間に塊を挟んで歩いてるわけだから
この子もそう? プールでのトイレ盗撮もんだと
水着ずらさずにそのままする奴は立ション&蟹股多いな
ずらさないと蟹股にする意味ないと思うんだけどな >>761
これって登校中?下校中?
登校中だと、パンツ濡れたままがに股で登校したのかな? >>761
何でこの子の周りに誰もいないの?
いじめられてるとか? >>770
どこのスレでも聞いてるとこ悪いが、
自分で察しくらい付くでしょ… 高レベルのおしっこ我慢話ワロタw
是非とも聞いてみたいw >>774
女の子のクオリティと我慢度が高レベルなら是非聞きたいw お下品板の最後の方を思い出してちょっとブルーになった >>773
合格率数パーセントの難しい資格試験中の我慢とか、一流大学の講義中の我慢とか、
一見おしっこと無縁そうな場面での我慢 明らかにおしっこを我慢して前を押さえている女がいたので、手首を掴んでどかしてから俺が前を押さえてやった。
ウェーとか変な声を出して俺の手を引き離そうとしていたが、1分くらい押さえて急に放したら、放したとたんにダダ漏れになってしまった。 >>761
マジでちびってるじゃん
この映像、出所はどこなの? >>782
Twitterでまえあがったててちょっと気になって調べたけどマジでわからんかった 2014年の10月頃にtohru138氏が上げた前押さえフェチ動画(JS)です タピオカランド結構前おさえ見れるらしいな
見る側としてはいいけど普通に考えたら飲食店で入場料とるのにトイレ無し再入場禁止ってやばいよな タピオカランドの前押さえ見たいな 店内撮影禁止ではなさそうだから誰か撮ってきてくれよ 可愛い女の子がタピオカいっぱい飲んで溜まったオシッコを我慢してタピオカ飲んでお漏らし寸前でトイレに駆け込んで大噴射とかマジでシコい 1回の入場で4店舗制覇しなきゃいけないとなると
ミルクティーとかを2リットルくらい飲まなきゃいけないし
今は4店舗とも長蛇の列らしいから並ばなきゃいけないしだから
並の膀胱じゃあ決壊しかねないな タピオカランド行ってきた!
自分はオムツ装備で見るのに徹するために行ったけどあんまりだったな確かに情報通り我慢してるかも?って人は多かったけど我慢してるの確信できたの1人しかいなかった……
1200円の価値は個人的にないかな
あと最後に一杯だけタピオカ飲んだけど自分がハマりそうw まぁ原因は多分タピオカの値段なんだろうけど
入場料1200円で飲み放題ぐらいでいいと思う タピオカは安い
タピオカ増量無料とかドリンクが減る分利益が増える >>792
タピオカ普通に600円でしたよ。
入場料で1杯付いてくるのでそれだけ飲みましたが
原価は安いのになんでミルクティにした途端高くするのか……いい商売です。 500円のパンツでも、おしっこ我慢美少女が穿いておちびりパンツになれば数万の価値になる タピオカランド内に入るより一番近くの女子トイレ前を張ったほうがいいのでは >>795
原価はそんなもんなんですかね?
業務用スーパーでは1キロ1000円ぐらいで以前見かけました。 原価というのは仕入値という意味なので、誰の仕入値かによって全然違う。 タピオカなんてデンプン質だから
蒟蒻やら天草みたいなもんで
そりゃ安いよ、流行ったもん勝ち。
飲み放題だったら面白かったな >>799
タピオカミルクティって何杯も飲みたいものなのか?カロリーラメーンクラスやぞ タピオカ大好きだけど、この前午後ティー飲んだら
自分が好きなのはミルクティだということがわかった >>797加工して色を付けてるヤツだね
スーパーでその値段ってことは仕入はキロ700円だな タピオカランド外のトイレ監視なう
そこそこ人並んでるけど前おさえは見られない ひとり走って駅の方に走っていったこがあやしい
手を前の方にしてちょっと走り方おかしかった
でも前おさえまでは行かなかった ひとりトイレの列の中しゃがみこんで泣いて(たぶん)けど水たまりは確認できなかった 女が走ってきたので通せんぼしたらしゃがんで泣き始めたので電柱を支える線に手錠でつないで帰ってきた 明日日曜で仕事ないから朝からおしがまランド行ってみようかな
結構遠いから朝5時ぐらいに家でないといけないな タピオカランド
今は改善されてトイレあるし、再入場も可能だってよ
スタッフに声掛けでトイレに入れるみたい
おそらくスタッフ用のトイレを使えるようにしたんだろう >>812
まじか。今日Twitterでみた水たまりツイートガセなんかな
それでも声掛けないとトイレ使えないって行きにくい人はいそうだけど
今までみたいな報告はかなり減りそうだね 別のスレでオープンチャットに移動してるところあるけどここはそういうの無い? 学校行事で県民ホールの劇場に行ったとき、昼食は家から持参した弁当を食べて、水筒の水を飲みすぎて、最寄りの駅まで歩いて行ったときにおしっこしたくなって、
駅に着いたら学校団体なのでトイレに行く時間はないので、電車に乗った。
帰りの電車でおしっこ我慢しいて、駅に着いてから先生からトイレ行っていいよと言われて、トイレにいった。
トイレに入ったら大股開いてシュイーッとおしっこ 出た。
きしょ、お前の体験談で興奮するわけないだろキチガイ 夏休みだから別に驚かないけど
文章は稚拙でいいからもっとマシな内容にしてくれ 今日漏らした後の女性を見た。
10代後半から20代前半のキレイな女性、場所は誰もが知っているターミナル駅
1人で前から来たけど、焦った顔でジーパンの前をがっつり押さえて早歩き。通り過ぎた後に振り返って見たら、ジーパンのお尻をショルダーバッグで隠していたけど、隠しきれない所は色が濃くなっていた。 幼稚園の時からおもらし好きでしたが?
児童書のたまにあるおもらしとかドキドキしながら見てた 幼いころ入院してたときに同じ部屋の向かいのベッドの低学年くらいの女の子が夜尿症治らなくておむつ当てて貰ってるのめっちゃ羨ましがってた
その時くらいからおむつ当てて貰ってるところチラ見して勃起してたw 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった まともなおもらし動画とかおもらしグラビアを見れないって意味では、今の若い子とか可哀想だよね
別におもらしに限らずだけど、音楽にしろドラマにしろ、ゴミみたいなコンテンツだけしか選択なくて、そこから選べって今の時代に生まれなくて良かったと思う
まぁ、今は探す気があれば過去の良質なコンテンツにいくらでも触れる事もできるんだけどね
そう言う宝探しみたいなのを放棄して、安易に見えてる選択しか選ばないと言う時点で自業自得でもあるけど
だからと言ってガキの動画にハァハァしてるのを認めるのも違うと思うしな
俺からしたらガキの卒業式とか合唱とか、我慢してると勝手な思い込み(妄想)と言うフェイクに過ぎないのに、そう言う物でしか抜けないのは愚かで気の毒だと思う ふむ、俺が老害ならお前ら若害な
それほど年齢差があるとは思えんが…
精神年齢がまぁ、小中学生の動画でハァハァしてる奴ってのはそれくらいで時が止まってるんだろうな
確かに爺と小学生くらい違うね、精神年齢がw
どう考えても現実のガキの関係ない動画で妄想でハァハァしてるより、フェチ向けに作られたコンテンツを消費してる方が健全だと思うけどね >>832
鍼灸院経営の設定放ったらかしで我慢動画がどうのとか開陳しちゃうてんてーマジイケメン >>832
本音
「フェチ向けに作られたコンテンツも俺にとっては違法違法!
俺にとっては実に許されない内容だ
だから通報通報!
俺こそが正義!俺に逆らう奴は許さない!」 斧先生って京アニの青葉みたいな書き込みするヤツだな 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった 三郷が最高すぎて他の養殖もんじゃ全然抜けない身体になっちまった だれが言い出したか知らないけれど、すごい適当な計算式よな 0歳はおしっこしないんじゃなくて、我慢せずにダダ漏れだから0なんじゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています