_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
すまん保存してなかったわ
今度みつけたら報告する 下着を透けさせないのがマナーとか誰がそんな法律決めたの?
だからメディアの世界では透けブラが完全に消えてしまったのか オレが学生の時は透けブラ当たり前だったな。
中学の時の担任が女性で「女子がブラジャーしてるのは当たり前の事だから透けてても恥ずかしがることないよ」と何かの機会で言ってたのが当時のオレには衝撃的な発言だった。
女子も透けるの分かっててもかなり薄手のブラウスで堂々としてたな。
で、ストラップズレてるとかなくて透けブラの後ろ姿も綺麗たったと思う。
今はストラップがだらしなく歪んでたりして透けない分意識が低い気がするね。 >>13
その先生はブラ透けたり前屈みになったときにブラ見せたりしてた? >>25
俺はコレが好き
PCモニターのベゼルの太さから時代を感じるけどw 新作画像がないからつまらんな
今は透け次郎さんのところみたいな透けブラ専門の画像掲示板ないのかな? 現在CSでやってるキッズウォー3で井上真央のブラがうっすらと透けてるのがあった まさに透けブラ暗黒時代。ペストが流行った中世ヨーロッパのようだな。
きっと大航海時代のように開拓者が陸族と現れて、閉ざされた闇が開かれる時がくるのだ。
君たちも、その時のために、鍛錬しておくように。
目を鍛えておかなければならないが、こうも透けブラを長年見ていないと、能力が劣化する。 >>42
平成初期の香り。
もう、透けキャミに慣れてしまって、すごく不自然に感じだした。
感覚が麻痺してる。やばいよ。 >>42
この画像好きなんだよな
でもこの雰囲気の画像は少ない 平成初期はまだブルマーだった
00年代の香りならする 部活の休憩中にコンビニに立ち寄ったとかだと>>42みたいのが見れる
家が高校に近くて良かったw >>42
校舎から体育館への連絡路みたいなところだけど
実際そこで盗撮されたのかな >>49
盗撮ではない。
風景を撮ってたら、偶然写り込んでただけの話。 2月12日は「ブラジャーの日」!|下着のコラム|ワコールウェブストア
https://store.wacoal.jp/ft/column/vol.5/
らしいぞ 20年位前なら余裕で透けてたはず
マジでキャミ作ったやつ男の敵だよな N○Kニュー○ウォッ○9
光の加減で時々透けてるな 通販サイトみてもあんまりないから激減してるんじゃないの?
中高生向けはまだあるみたいだけど 白は主流だけど見せブラにならないから我々の目に留まらないのでは クラスの女の子は白は結構みんな持ってるらしいが
普段は自分からえらんでまで着けないらしい 学生のうちから黒だのピンクだの派手なの付けやがって生意気だ 中学の頃学年1のブサイクがピンクを着けてきて話題になった。
その後も黄色や水色と同時にしては派手なのが多かった。
でもその不細工は高校出てすぐに結婚してしたからブスを自覚しての先読みだったのだろうな。
今は普通に大人しい子が黒を常用してるな。
黒なんて勝負下着ってイメージだったのに変わったもんだな。 jkより上の層から、紺ブラが流行った時も有ったね
やっぱりブラは白がいいな 自衛官の夏服好きなんだけど
こういう姿勢だとキャミ越しに透けてそう
https://i.imgur.com/T09b3SR.jpg 意外とその白い制服透けないんだよね。
生地が厚いのか。 >>84
そうなんですか…
陸自の新制服は白シャツなので期待したいです >>85
当たり前の光景が当たり前でなくなった時、
その有り難さに気がつくであろう 水の中の8月の最後らへんの大雨シーン最高だよねー。
あの場にいたかったー 20年以上位前のjkjcは少し透けてた方が格好いい位に思ってたのもいたろうな >>89
00年代中盤のお姉系ブームぐらいまではエロいほうがカッコいいみたいな感じだったもんな
もうあれから10年以上たって完全に時流が変わった・・・ 「エロカッコいい」
そんなワードもありましたね・・・ >>93
もうすぐ50の嫁もその頃はスケスケブラウスにエロブラジャー付けて出勤してたわ。 事務服の薄いブラウスで透けてた記憶
もう30年も前か 当人はもう60過ぎてるなw
細いブラ線でいい感じに透けてたので見直した 昔の話なら看護師(看護婦)さんも当時白い服の下は下着だけっていう
すごい格好してたもんだ どっちも懐かしいな
入社したての頃の女子社員の夏服はスケスケだったし、入院したときの看護師は白衣の上からでもパンツの柄がわかった。 >>101
今は違うのか!
入院した事のないオレの入院時の生きる希望が無くなった気がする。 看護婦はたいていブラとパンツのみで透けてた
よくあんな格好してたね >>110
はしゃいでみたものの
やっぱつまんね感にほのぼのした 制服姿の透けブラよりむしろ、
若くて綺麗なママの透けブラを昔と同じくらいかそれ以上によく見る >>105 ケガで入院していたとき、俺のいた病院は
正看はスリップ着ていた。
夜、正看になる学校行っていた若い准看護師(18〜21歳くらい)は直着でブラは透け透けだったが
白のタイツ履いているからパンツは透けないよ。 オレの時は時々貼られてる中山美穂みたいな三角ブラが透けてた
2人の看護婦はそんなの着けてたの確認
一人は結構な美人だった ナースコール対応忙しくていちいち気にしてられないのかなーと様子見てて思ったわ スポーツジム通いだしたんだが、女性みんなガード固くてつまらん だってそもそもブラ(俺達が思う典型的なモデル)してないんだもん 男がブラ線を見てエロいと思ってるのバレたからね
ガードもかたくなるし、通常のブラ以外のを着けてたりもする ブラジャー市場って今どうなんだ?
ブラトップ移行組がうちの嫁含め少なくないと思う。 >>132
うちの会社はブラトップ移行は感じられないな。
嫁も普通にブラジャーしてる。
ただ全員見事に貧乳。
嫁が言うにはブラトップはパッドがダメだとさ。 大学生だけど、俺の彼女もブラトップしてることも結構あるな。 ブラジャーは後ろのホックとか息苦しさがいやなんだとよ。
ストラップ回りのかゆみもかも。
ブラトップはキャミと同じで気楽だとか。 CS見れる人はキッズ・ウォー要チェック
JCの透けブラ拝めるぞ キッズウォーは伝説
地上波じゃ二度と放送できないよあんなの >>145
初期だけ
その後惰性でうざくなる一方
好みのブラ着けて欲しいなんて言ったら
はぁ?って視線か、目玉が飛び出る請求書or領収書の攻撃くらうだけ 21時から戦国自衛隊やるらしいけど
少しすけてたかな >>150
嫌いじゃないけどスレタイ嫁
カレンダー邪魔だしチンピクしないけど>>151の方がまだスレには沿ってる >>150
スレチだけどワンピースの腋からブラジャーがチラ見してるから許す。 セーラー服の裾からブラを下から撮ったのたまに見るけど、あれもエロいね
もう、昔ながらのスケは古いドラマや映画の世界なのかも >>150
スレチだけどオリシーが透けてるから許す >>143
井上真央は全てタンクトップみたいなの着てるから透けブラは拝めない
クラスのいじめっ子とか名無しの脇役が凄い
背中はもちろん前からでも透けてたりする >>164
このカレンダーと自分のケータイのカレンダーよぉーく見比べてみ >>164
わざわざカレンダーにする意味が全くない
無意味な自己主張が糞ウザい
なおかつしつこい 他スレでもカレンダー貼り付けてる病気の人だから相手にしちゃダメ
まあ俺らもある意味病気だけどな >>164
自分のオリジナル画像ならまだしもスレの既出画像又はネットでひろった画像にカレンダーくっつけて
ドヤ顔でいろんなスレで貼ってるし
画像が見たい人はカランダーがうざいし
カレンダーが見たい人はこのスレに来る必要がない
根本的に志向が荒らしと同じ
もし自分がオリ画貼ろうと思っても最悪来月にはカレンダーにされてると思ったらどうだ? >>150
こちらは、どこで販売してますかね?
有料でも見たいです いい年した大人が電車内でマンガ読んでるなんて
嘆かわしい ttps://i.imgur.com/wyT8a2C.jpg >>176
パンティがでかくて萎えた。
ビキニタイプでハンケツになっていて欲しい。 >>162
うっすらとブラが透けてるシーンが一度だけある
タンクトップの下から スリップって昭和のオヤジかよwwww
シミーズだろww 昔のドラマ見ると、看護婦さんはブラもパンツも透けてるね
たまらん 高すぎてビビった、そら廃れるわなw
ブラジャーですら高いからユニクロで買ってるって人が激増してるのに JCJKが使ってたのは、2000円位のじゃないか
カタログは高価なワコールだし
ブラを着けて素肌に直にシャツを着るのが大人の女っぽくて格好いいと言う感じで、中に何か着るのが廃れたと思うよ 服側に裏地が付くことが多くなったからだよ
透け感があり裏地を付けないような服は
ご丁寧にキャミやスリップがセットになっている かりそめ天国で有吉が、
「学生の頃は前の女子のブラ透けばかり見てた」と言ってた。 >>207
こんな姉ちゃんと出会ってみたい
動画でないのかな GPGT- tiongland street snipe xmm - Page 16 -
ww.hardwarezone.com.sg https://forums.hardwarezone.com.sg/eat-drink-man-woman-16/gpgt-tiongland-street-snipe-xmm-5963033-16.html
これじゃない??
もう海外じゃないとここまで豪快に透けてくれないんだな・・・ この人他の掲示板にも投稿して肩幅連呼されてない?? >>226
もっとエロいのは引くわー
陰毛透けと尻の割れ目パンツぐらいまでにして貰いたい
自分からカモーンみたいなのはガチ引きだわ Harbin Zhengmei bursting red netizens: I'm ready to return to the motherland for her ? and United News https://newsbeezer.com/taiwaneng/harbin-zhengmei-bursting-red-netizens-im-ready-to-return-to-the-motherland-for-her-and-united-news/
これ透けすぎだろみたいなのが大体中国人・台湾人になってるのがつれぇな 中国の街撮りは透けてたり露出が高いのが多い
脚が長くてスタイルが良いけど下着にはあまり気を使ってない
10年ぐらい前のJKの街撮りを見てたらスカート短いしブラ透けてるから変わったもんだ 2000年代でも前半の透け具合はレベルが違うもんな
よく貼られてる花壇?のやつとか2002年ぐらいでしょ? そもそも海外に透けブラフェチというのは存在するのか? ちゃんとジャンルとして確立してる。
なんてワードだったか忘れたけどw 思い出した
visible bra line
パン線は
visible panty line
パン線の方が大手みたいで「VPL」だけで通じる 00年代前半は、よく透けてた
JKはキャミとか着ないで素肌にブラウスだったもんな 最近の20代、おそらく学生時代に透けブラというものを全く目にしていないんだろうな
おっさん達はこんなのに興奮してたのか、と我々も嘲笑の的になってしまいそうだ >>236気になってたけど、透けてるのキャミじゃない? >>237
80年代から思えば00年代は終わった思ってた。
でも、まだ序章に過ぎなかったんだな。
ただパンチラは00年頃が1番だったような気がするな。
中三の時のワンシーンは走馬灯の1枚になるのかな? >>240
キャミは透けてもその下のブラまでは透けないんだよね不思議なものだ 芸能人の透け防止は凄いよな。
昔はドラマとかでも結構透けてるのがあったのに。 2年ぐらい前に元AKB大島が豪快に透けてたがあれからろくなのみてないな
大島優子、”胸透け”指摘に「こういうスタイル!」 - 男性陣が気を使う - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12335338/ >>244
とある映画で吉井怜が着替える場面
脱ぐとタンクトップの下から白いブラがモロに透けるけどナース服を着るとあら不思議、肝心の部分が透けない 久し振りにもろ透けブラみた。
介護施設で若い女性職員がピンクのTシャツに黒ブラ。入浴介助でのこと。
しこりたかった。 この画像もpinterestに転載されてるんか
ほんまなんでもあるなココ >>239
肩紐を透明な紐に取り替えるのが、流行った時も有ったね >>246
透明ストラップはエロくて結構好きなんだけど、あれはチアガか何かのコスチューム用であるべきかな…。 >>237
うちの学校は透けるのが嫌でベスト着てる子と透けてもお構いなしの子が半々くらいだった
キャミはほとんど着てなかった アオザイって未だに00年代以前のブラウスレベルで透けてるよな
あの辺もいずれ対策されるんだろうなと思うと悲しくなる ベトナムは女性でもスカートで足広げ座るような国だし羞恥心とか無縁すぎるわ >>207
就活中に気温が上昇して暑くなりジャケットを脱いだパターンだな
ちょうど今の時期そういう日が多いのにこんなお姉ちゃんに出会わないな
うらやましい 透けブラ初代スレをあたりを掘ってみてたんだが
昔は個人サイトがメインでアップローダすらほとんどなかったんだな
個人サイトの最古の画像が99年とかで、この写真がとられて20年経ってるんだなとおもうと感慨深いもんがあったぞ >>267
99年ってデジカメ200万画素(1600x1200)が10万でやっと買えた年
サイトが一気に構築されたんだよね。
個人的にはWetサイトができたのが嬉しかった。透けもそっちと並行で。
自分が撮り始めたのが2001年で10倍ズームが買えたからだな 個人サイトは完全消滅した感じだけど、今でも生き残りは有るのかな
見た目のいい透けだけ厳選してたサイトもあったけど >>267
この頃スレにあがってた画像がもっと見たいな
検索しても有名な見た事あるやつしか見付けられない >>271
2011年くらいにDLしたJKものなら少しあるよ 昔NORIKORIN とか言う子の透けブラ写真販売してたよな gpaiうにゃhayabusaの3人は凄い画像撮ってたな
当時のブラウスの透けっぷりは今と比較にならないとしても、とにかくこの3人の画像は透けてた 後姿の彼女たち・風太郎・透けさん・夏想 懐かしすぎ 昔は今より透けブラがきれいだったな
今はデザインがゴテゴテし過ぎ 春限定のおーいお茶のCMのA村K純
キャミだろうけど肩紐とカップの上側のライン見える リーマンショックを境に透けブラが見れなくなったかな 不景気のほうが女の恰好が派手目になるって話だけど
逆に保守化したよな。ほんま隙がない
00年代前半とか半ケツローライズのデニムはいてる女がすげぇいたのに 半ケツが見えてたり、凄い格好してたな
何時も細いブラ線や1段の小さなホック
がチラッと透けてる子がいてよかった
友達も同じデザインのブラが透けてたから一緒に買ったんだろう 濡れ透けのスレと競泳水着やレオタード、スパッツ系に
やたら韓国人の画像ばっかり貼られるから変なのが脊髄反射 自分の気に食わん奴をネトウヨと言う奴はもれなくチョンw
チョンと言われたくなかったらそんな言葉使うな。
そもそも、日本じゃあ中立を装う奴は余計な首は突っ込まん。 >後姿の彼女たち・風太郎・透けさん・夏想 懐かしすぎ
涙が出た >>295
わしは号泣して嘔吐してもうた。生きてて欲しい 風太郎さん一時期ニュー速vipで単発やってるのみたなー5年ぐらい前の話
まぁアレからみてないけど iswebとかのサービスが終了したり画チャンネル・YBBSが無くなったりと
昔のエロの遺産を見るのも困難になったね >>289
自分の気に食わん奴をネトウヨと言う奴はもれなくチョンw
チョンと言われたくなかったらそんな言葉使うな。
そもそも、日本じゃあ中立を装う奴は余計な首は突っ込まん。 >>298
あれ一部internetarchiveでみれるな
まぁ個人サイトに比べるとガチでごく一部だけど 妻物語ってサイト昔は透けブラたくさんはってたけど最近は全然だな 昔は中学から高校に上がると、素肌に直にブラウスを着るようになって透けブラデビューする娘も多かった
今はキャミ着て見えないか
セーラー服なんかも素肌に着て腹ちらしてた 歴代の透けブラサイトでは、
やはり『夏想』が一番だったな!!
バツグンだった
それと『すけちら』も好きだった! >>305
高校にもよるが、ギャル系の女子は男子からの視線お構いなしに
Yシャツは第2ボタンまで開けてたしブラも普通に透けてたな。
昼休みに水遊びをしたらしく全身水浸し姿で
ブラどころか身体のラインまでスケスケになりながら
教室に戻ってくる集団とかいて相当エロかった。 >>308
幸坂ちゃんがフリーになったのはこのせいか!!(激怒 アイドル達がベージュの下着なのは公言してるから透けないのは分かってた
そういえば中学高校の時は白いブラが目立って透けてたような記憶もある >>323
「透けやすい」って言葉に惑わされてるんだよ
白も黒も肌色も同じように透けてるんだけどコントラストの差が無いと認識できないってこと
なのでベージュとかはほとんど見えないし意外と日本人の肌って濃いから黒も見えづらい >>323
盲点?白が透けるのは結構常識だと思うが… キャミだろうけど
ニュース○
U堂Y美子さん
肩紐とカップ上部がスケスケ 下着は白に限るって校則決めた人、絶対に「わかって」たよね… まぁ男も白ブリーフだった時代あったやん
ああいう名残でしょ 運動会ビデオのやつはブラが透けてるの有るね
古いのが多いから、ブラの線も細い >>341
元ページってどこ?
URLから辿ろうとしたけどオレには無理だった。 昔の体操着は本当に透けてたな
くっきり色までわかって最高だった 今朝のNHKあさイチでTシャツ下着の透け具合検証してた
下着の色だけじゃなくて肌の色と下着の色によって透け方が違うらしい こう昼間ぽかぽかしてくると体育の後はキャミを着ないでブラだけのもいるだろうけど、上着を着られて見えないだろうな
会社制服の時も若い娘はベスト脱がないから見えなかったけど、ブラのラインやホックは浮いてる子もいた 透けブラ好きなら日本映画専門チャンネル
むかしは色々と緩くて最高だな >>348
映画やドラマでも気にせずバリバリ透けてたのっていつぐらいまでなん? >>362
やっぱり世代でギャップあるよな
00年台頭には既にこんな下着つけてる子いなかったし 70〜90年代前半迄の若い子はこんな紐みたいなブラを着けてた
勿論、1段2段ホックも着けてたけど
ブラのベルトが太いとオバさんっぽくて嫌って思われてたらしい >>366
80年代は、夏場の夕立の時なんかに普通にこんなの見れたのに今は本当に絶滅したな。 >>366
スレ違いだが工藤夕貴は純白パンツも見せていたよな >>368
ホントそれ。最後にじっくり現物見たのは2002年くらいの地方の観光地某駅
にわか雨の中入ってきたJKが完全透けのまま平気な顔してて逆に困った。
一人は気持ちい〜とか言ってもう一回外に濡れに行ったりw
濡れハイになるのは映画と同じだと思ったね。
2004-5くらいにはキャミ普及、透けない素材とかベストでガードも増えたが
盗撮サイトの存在など知られて迷惑防止条例で云々と時期は重なるな。
>>369
うん、あった。 お○にーもやってた
あの頃は何でも普通に放送してた 当時25才位だった女らと遊びに行ったら白いポロシャツ着てて、背中に紐みたいなブラ線が透けてた
普段はベストで隠れてて見えないけど、こんなエロい(三角)ブラを着けてるのかと思った ウチのカミサンも夏は普通に透かせてたな〜
まあ、バンドの追っかけやってたから、ライブの時は
スケスケのブラウスにエロ下着で電車乗ってたけどw 2002年くらいに、自作の透けブラビデオを販売してた人いたよな。
自分でカメラを持って、体育館でJCとかJKとかの透けブラを盗撮してた。 今の子はこういう感覚なんだよな悲しい
透けブラが謝ることだなんて・・・
https://i.imgur.com/rlCTglF.jpg 今は見えてしまうこと自体がわいせつになるから謝るのも無理はない 5年ぐらい前なら少数だけど透けブラはいた
夕立上がりでびっしょり濡れてピンクのブラを透けてた子を信号待ちで見た >>375
めっちゃ透けとったって言うほど透けてないな >>377体育館でバドミントンの試合があって、それを応援しているJCのユニフォームからのブラ線や制服JKのブラ線等、盛りだくさんだったよ。 家の倉庫を探したらあるかもしれない。VHSテープ3〜4本だから、誰か僕の分をUSBに落としてくれる人がいたら譲ってあげるけど。 元フィギュア女子の安藤美姫じゃないの?
その時代なら透けてて当然だと思うが。
>>388 白地に青っぽい柄かな お店でjk位の娘が屈んでたら、背中にホック浮きブラしてた スーパーのレジなんかは学校制服にエプロンだけの所があったな
上はブラウスだけだから、背中が透けてた
ある時、肩紐がポロっと肩から落ちたら、速攻で直してた 2000年ぐらいにイオンというか当時はジャスコでバイトしてたけど高校生は制服にエプロンだった
男は上はYシャツ・ネクタイで下はジーンズでもおkという不思議なドレスコードw こないだかっぱ寿司で可愛い店員がもろスケブラしてたぞ >>397
かっぱ寿司の制服ベージュのポロシャツ?みたいで透けそうでもそもそも普通のブラしてる人いなかったわ メガドンキは今でもじゃない?
ジョナサンとか透けてたな
それと昔の吉野家の白いポロシャツの時なんか >>402
すばらしい!
褒美にホック外していいよ! 薄いブラウスとミニスカが制服のファミレスが有ったけど、若い子はいい感じでブラが透けてた
昔のブラウスって薄かったのに下に着なかったね ジオが無くなるから色々と探してたらルーズソックスの頃だとカメラを向けるとJKがピースしてた
昔は色々とおおらかというか緩かったんだな 昔のスレ読んでも同じこと言ってる人いたな
カメラ付き携帯電話が普及して盗撮する奴が増えたぐらいから
警戒されるようになったとかなんとか こんなスレに来て自分のことを棚上げするような言い分だけどさ
昔はフェチな部分などなくて普通に撮ってたから大丈夫だったのだろう
街撮りとか風景の一部という建前で好き勝手やってない そういや文化祭や体育祭の準備なんかの製作で女の子達の後ろ姿を普通に撮影してたな。
透けてるの当たり前な時代だったから普通の作業風景の記録用って感覚だったな。
先生のカメラで撮影してたけど、今思えばそのネガを無理矢理にでも貰えば良かった。 >>378
夕立上がりでびっしょり濡れたJKは1度だけ見たことあるけど
濡れた白Yシャツが身体に張り付いてブラどころか肌の色まで透けてたな
透けすぎて上半身はまるで裸にブラ1枚しか着てないような感じだった >>410
盗撮と言うよりネットにアップされるからだろ 前の席に可愛い子が2人いて、透けブラを見たかったけど普段はベスト着てて見えなかった
体育の後に両方とも珍しく素肌にブラウスを着てて、やっと透けが見られたけど、直ぐにベストに隠された
背の高い子は肩紐がちょっと長めでエロかった ニコニコに10年ぐらい前の透けブラ画像まとめ動画が上がってるけど
未だに張られてる画像ってこの頃のが多いよなぁ その頃までしか撮れなかっただけ。キャミ・透けない素材・ベスト
外的要因は防犯カメラや迷惑防止条例の徹底。 可愛い女の子がU字型のダサいブラだった時のなんともないやるせなさ 高校の頃はセーラー服の下にシャツを着てて、透けや腹ちらガードしてた子がいたけど
卒業して何年か振りに飲み会が有って、背中に1段ホックの細いブラがよく透けてた
高校の頃に見たかった >>421
ウチは校則で決まってたのか知らんけど、体育教師(男)が担任にブラの色チクって気持ち悪いって言われてたわw 昔は今ほど寄せ上げ風潮も無ければおっぱいの平均サイズも小さかったから一段で事足りてたんだなあ 暖かくなるとニット・セーターとか素肌に着て透けてる人がいたけど、今はおらんな >>421
ブラの縁は色付きとか、純白って減ったよな >>430
これ初めて見たわ
ルーズソックス時代だし年代物だね 今さっきメイドキャバクラに行って聞いてきたけど
今の子は絶対透けさせない対策してるらしい まあ俺らみたいなキモオタデブとかハゲ親父に見られるくらいなら軽犯罪犯して捕まる方がマシって思ってるんだろうな JKが鏡に背中向けて、制服ブラウスの透け具合をチェックしてるの見た
背中を見たら普通に透けてた >>437
しゃがみ込んでる透けもよいね
JKと事務員風のお姉さんが、しゃがみ込んでて白シャツで透けてたの見たけど、背中のブラの線もホックも丸見えだった 先日原宿にオープンしたGalaxyのお店
スタッフは日本人です
https://i.imgur.com/D3jKSrj.jpg >>453
圧倒的に透けなくなってるなこれ・・・
明らかにキャミ着てる感じしないのに >>452
JKは、この時代のようにシャツにブラだけでちょっと透けてた方が清々しい いや、これTシャツじゃなくてトレーナーでしょ。
ホックは浮き出てるが生地は厚い >>457
トレーナーって言ってるのは、裏地がタオル地のスウェットシャツのことを言ってるのか
そうだとしたら、>>542はスウェットシャツじゃなくてナイロン100%に近いブラウス(Yシャツ)だよ 失礼した>>452だった。
そこで気がついた。
>>453はスウェットだな >>453
さっき行ってきたけど透け感は全く無かった >>461
この子ももう30後半なのかね
肩紐はもう少し外側のが良いかな 残念ながら東京の中央線だなw
この服装だと15年以上経ってる。 全体塗装のカラーリング
半分ずつ開閉する窓
古き良き時代の中央線快速(千葉方面から来る各駅停車は黄色) 過去ログ掘ってたときにみたな
00年台前半で既にあった気がするが ttps://minaoka.net/jk-sukebra-city/
こういう所に出てるやつ、1999-2005くらいまでだな
その後は透け対策と防犯カメラ完備て壊滅
98年以前はデジカメが200万画素すらないしインターネット普及率も低く
フィルムからのスキャンになるのであまり出てなく
当時流行っていた投稿系雑誌が主なメディアだね
ルーズソックスの全盛期はむしろ96-97年だから
田舎のちょい遅れてたエリアの写真しかネットに無かったりする 弱冷房車のシールが東日本仕様。
残念ながら中央線だな。 両方兼ねた奴だろ
特定して得意気だが
ただの空気読めないスレ荒らし 周りがシャツを直に着て薄着でないと、本人達もダサいって思ってた時代だったのもあるね
周りがキャミを着れば同じにするし >>470
西日本は何処に貼ってあるの?スレチ失礼、透けブラ鉄オタです。 鉄ヲタは空気が読めません
昔ブルマでも映り込んでた車両について討論が始まってた キモ鉄はどうでも良い知識をひけらかすしか能がないからな この写真は15年ぐらい前だからこの子も33〜4歳ぐらいかみたいな時間の経過を感じる奴 アナログからデジタルになって
経年劣化がないからいつの時代か分かりにくくなった感じはあるな
まぁ解像度や画質は全然違うんだけど >>480
2002・03年ぐらいじゃない??
ソフトバンクが街頭でモデムを配りまくっていた頃 甲子園でJKが雨で盛大に透けブラしてるみんな見たことがある写真は2004年の夏なんだよね >>482
田舎だったがその頃にはヤフーBBのモデム配りなんていなかったよ ごめん、誤爆。
どこかでアンカ間違いだらけの奴がのさばってたのでマジで間違えた。
かさねがさねごめん。 上着を脱いでたJKがチラホラいたけどみんなキャミかブラトップで透けブラ0 >>487
>>透けブラファンに悪い奴はいない
イヤらしい眼で見なければなwww ちょっと前に列挙された昔の優秀な透けサイトの画像はもう使い回しさえされて無い
今、そっちこっちで使い回しされてるの03年位以降の一部なんだろうね
殆ど同じのばかり あの頃で掲示板に貼られて流失してない画像たくさんりそう。 販売物が転載サイトとかアフィ経由で流れてるのが多いね もうあの頃レベルで透けてないからな
被写体がいないんだからどうやっても新作は出てこないやろなぁ 自然が一番、と言いたいところだが、写真そのものが自然じゃないし…。(お節介補正などもありうる) 昔あった熱っぽいのとかいうドラマなら
南野陽子と工藤静香のナース服は透けてたな >>498
そんなナースいねーよって騒がれるから透けない ドラマでナース服が透けるのは昔から高い確率で見ないね >>502
昭和のドラマならよく透けてたぞ
女優さんじゃなくて、エキストラレベルのほうだけど 上着脱いでる人がいたけど透けてたのは外人さんだけだった
もう嫌だ 90年代も半ば過ぎになると、名の通ったタレントは透けなくなったね
脇役は普通に透けてたりとアンバランス
93年頃の新幹線物語と言うドラマは透けてた感じがした 街中で透けブラを見られるのはこの季節が最も多い。
家をでるときには上着を羽織って出てきたが、昼時には「あたたかいだろう」と薄着のままで外出。
意外と風が冷たかったりすると、腕を前で組んだりするので、背中が若干丸まる。
そこでブラが透けたり、ブラの形が浮き上がったりする。
オフィス街のお昼時が最も適している。
真夏に近づくにつれ、透けガードがきつくなるので、透けに遭遇する機会は減る。 2年位前のタビフクって番組の鳴門、神戸の回で飯豊ちゃんが結構透けてたよ
20、30年前のような細いブラ線だった
今ならグラドルのような見せブラみたいな感じ
静止画が番組インスタに残っててググると見られる 1997年の「青い鳥」の雨濡れ夏川結衣にかなうドラマはなかなかない 榮倉奈々もJKコスプレで雨濡れやったことあるような >>512
あれも良かった
しかしテレビで透けなくてもいいが
街中でこんなに透けなくなったのは本当に悲しい
日本人女性が上品になったってことか 体育祭系の市販ビデオなら透けてるのもあるね
画像は昔のだし、新作も出てないな
arkのcb02ってのが気になる 暖かくなってきたから、シャツにブラだけの子も居るんだろうけど、そういう子は上着やベストは脱がないな
事務服ベストにブラの形が浮いてた子はいた 昔のブルマ体育祭物は透けてるのが多いね
新しくても2000年ぐらいで画像が粗いのがネック 劇場版コードブルーでガッキーがっつり透けブラしてたな パパとムスメの7日間の時のセーラーの背中にブラ線が微かに透けてるのは見た事がある ttps://twitter.com/YoshineKyoko/status/1119917159939883008
透けてね? >>528
ラストシーンで戸田恵梨香との2ショットでバッチリ透けてた >>536
男が精子を出してる動画
透けブラとは無関係 それあまりにも各所で張られるようになってるから
URLごとNGいれるのをおススメするよ YシャツJKがチラホラいたけど透けブラいねー
外人さん・年増のOLが透けて見えてたぐらい 見たいのに見れない場合は透視すれば見えるようになるのかな 透視の修行をしたらついでに座禅したまま宙に浮くかもよ 高校の時は前の席が女子で透けブラ見放題だったな。なぜ撮っておかなかったんだろう そのうちデジタル教科書主流になったらおまけカメラでバシバシ撮り放題だぜ。
いや、わざとカメラ機能を殺した端末になるかもしれん。
そうなりゃ自分でスマホ持ち込んで、となるけど。
俺が現役のころは女子はベスト着用だったから助ブラなんて夢のまた夢。
まれに肩ひもがずれてベストの脇から見える事はなくもなかったけど紐だけだし。 夏はポロシャツが制服の高校があって、シャツが肌にピタっとしてるから、やたらと透けてたな うちはジャンパースカートだったよ……
でも着替えが同じ教室だた(・∀・)人(・∀・) >>555
ブラトップだけじゃないぞ
ユニクロなんかのワイヤレスブラで刺繍は出ないしシームレスパンツでパン線も出ない
つまらん時代になったものだ >>535どんな感じで透けてましたか?背中のブラ線がくっきりとか? 有名人などの透けブラネタだと逆に萎えるんだが、何でだろう…。 肩紐のズレを指でつまんでパチンと直す仕草や胸元から手を入れて腕に落ちた紐を直す仕草も良い
透けてると尚良いけど、今は見えない 厨房の頃背中のホックを勝手に外すのが流行ったなぁw 映画のウォーターボーイズ(2001)にチョイ役で出てくる女子高の3人組
めっちゃ透けてて懐かしくなったな。当時はあんぐらい透けてたわ 学園ものでチョイ役は透けてるけど役名がある子は完全ガードだし 透けてる頃は、セーラー夏服を素肌に着ている子もいたけど、ブラ線は透けてるし腹ちらもしたりしてサービス満点だった 湿度があって暑いからYシャツの子が多かったけど透けブラがいない
キャミだったらまだ肩紐とか見れるのに 通勤時間帯で混んだ車内で
OLさんの白のブラウスから透けて見えたブラジャーがこんな感じ。。。
ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1556097904522.htm >>570
素晴らしい。やっぱりJKの透けは最高だわ キャミの肩紐は見えてもそれほど抵抗がなくても、
ブラジャーのストラップが見えたり透けたりするのは防ぐって女性がほとんどだと思う… >>570
リア高の時こんなシチュ生であったわ
体育祭の練習中にゲリラ豪雨が来て全校生徒びしょ濡れ
大慌てで体育館に避難したけどみんなシャツが張り付いてスケスケ
女子はブラが見えるどころか乳首まで透けてるようなのもあった
人生で一度しかないであろう貴重な経験だったと思う びしょ濡れで皆んな透けてたら凄いな
何人か映ってるのも見てみたい >>576
パンチラ売りに客呼んでるようなところはあったけど
ここまで行くとガチで性風俗のお店になってくるなw >>578
懐かしいものを
色んなJKとハメ撮りがあったな >>570
これなんてDVD?
作品名教えてくれ今すぐ買う >>579
本当にパチンコ屋なのかい、怪しげな個人の店とか 画像検索したらパチンコ屋のTwitterでてくるよ
セクシー過ぎて各所で話題になってるみたいねコレ 2000年代前半に共学の高校で部活のとき含めタダで色々見れたのって相当恵まれてたんだなと、最近思うようになった 男子の居る教室でカーテンにくるまって着替える女子がいた 00年代前半、部活終わりの下校時なんかは中学生でさえブラに体操着だけで透けてたの沢山いたね 高校の水泳部はみんな乳首透けてた。
スケブラは毎日、パンチラも毎日。
まあそんなもんだった。
健康と同じくなくなってからわかるありがたみ。 中学のとき「今日ノーブラで来ちゃったー」と女同士で話してるの聞いて、みんなおっきしてた。 中学の時はブラウスの中に何か着る規則が有ったから、そんなに透けてなかった
それから学校が荒れだしたら、普通の子もブラだけでブラウスを着るようになって、透けブラが見えるようになったな 00年代前半で中高年だった俺は当たり年だったんだな
クラスの女子はみんな透けてたし毎日記録とってると暖色系と寒色系の好みが別れてて面白かった
清楚な子が紺とか黒なのにまた興奮したり 修学旅行のときにブラ紐に直接マジックで名前書いてる子がいて、それが透けまくってみんなに笑われてたw >>592
> 00年代前半で中高年だった俺
爺かw
中高生って書けよ 校則あっても守らない状態な学校はあったね
セーラーで薄い水色、ピンク、黄緑等のブラが透けてる学校があった
他の学校の生徒は、透けてても基本的に白だったし、進学校の生徒は透けブラ率が低め 俺のとこでは靴下とかは言われたけど
下着までは干渉してなかったな
時々見えるブラは白が多かったけど
薄い緑とかパステル系の色は時々あった
下着まで指定するとこはいちいち下着チェックされるんだったら
エゲツないな うちの所は女子たけ集めてチェックしてたっぽいね
ブラだけでシャツを着るの禁止だった
普段はベスト着てるから分からないけど、ベスト脱いでチェックしたんじゃないかな
今日服装検査あるみたい、私、ブラだけとか女通しで話してたの聞こえた 中学の時は校則にブラは真っ白って規定があったっぽいんだよな
柄付きの子が体育の後に体育教師から担任にチクられたっぽいことを言ってた記憶がある
高校の時も白に花柄とかはいたけどヒョウ柄とかは流石にいなかったw 昭和の時代、透けブラなんて当たり前のことだった
平成の終わりになると、透けブラ防止のキャミ着用が増えたみたい
令和の時代はどうなるんでしょうね ノーブラが主流になるかもな
と言ってもお前らが想像するようなのじゃなく、カップが入ったブラトップみたいなインナーになるという意味だが ブラトップで透けブラファンとして悲しむ俺
ブラトップで浮きやすくなった胸チラファン歓喜の俺 >>599
先週のタツノオトシゴの回は、
白シャツの娘が背中の⊥⊥の白ブラが透けてたね。 こじるりの胸チラやパンチラ見たさにすいえんさーを見てた時期があった 高校の時に可愛い子がいて
何時もアンダーのラインが細めのブラで、ホックを右端の緩めの位置で留めてた
前から見たらカップの上縁のひらひら模様も透けてた、平成の思い出
さよなら、平成 女子同士で透けブラ見せ合って「あ、〇〇ちゃんピンクじゃん可愛い〜」みたいな会話してたなあ
それをオカズに1日3回は射精できた中坊時代 中学の時に同級生通しで初ブラを買いに行って、翌日着けてきたらしく
その女達が背中を触りっこして、相手のホック外して、2人で嬉しそうにしてたよ 中学の時は同級生のブラがだんだん大人用のホック付きのに変わっていく過程を見るするのが好きだったな
「あータンクトップなしでいきなりホックいったかー」みたいな感じで観察していた >>610
すいえんさーって最近見てないから知らんけどガード緩くなったの? >>623
インタビュー受けている女ブスだな
こんなのでチンコたつのかよ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>625
キモオタだけど不細工が、ブスと結婚しても意味ないだろ
少しは頭を使えよ >>618
水濡れしてない、右前にいる子の透けブラのがくっきりしてる
透けブラ率の高い学校の夏は凄かったんだろうね 00年代前半はまだクーラーのついてない学校とかも割とあって教室の中が灼熱地獄だったからな
そのせいで汗でブラウスがペッタリはりついてた 昨日は行きつけのカフェの店員の透けブラに
股間がギンギンした。
特に人妻子持ちの美人店員の
紫にはビックリ。
他には黒が2人。向井地美音を色っぽくした感じの若い美人店員の黒はたまらんかった。 >>634
バラすなよ
ジャニーズ系だし服はガップだからお洒落だしお前とは違うけどな >>618
この子の様な、太ってる程でも無いけど背が高めで背中の広いガタイのいい子がいて、よく透けてたな
太めな割に華奢な線のブラ着けてて、背中のブラ紐が全体的に長めに伸びててエロかった >>643
いや昔の画像が転載されまくってるからでしょ 温かくなったので透けブラ拝みに最寄りのショッピング行ってきたけど、
シースルーの下に直接ブラを着てるJCがいて一瞬夢なのかと目を疑ったよ…
本来はキャミやインナーを中に着るのが一般的なんだけど
たぶん、そういう服を着るのが初めてなんだろうな 暑かったから期待して外出したけど、透けててもこの程度ばっかだな
https://i.imgur.com/jHLM3ZV.jpg >>650
ようwww無職キモ山wママの目を連休だけ盗んで書き込みw 他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
主なレス時間帯は18時〜23時。しかし土日は一日中パソコンの前なのでレスが早い。
Nちゃんのことを何度も聞かれる一部のスレには何と言われようと絶対に行かない。
他人のチンポのサイズに異常な興味を示す。
「図星だろ?」「どうだ!言ってみろ!!」などとレスしても必ずあっさりと論破される。
女性に声を掛けられないためいつもスケブラ鑑賞。それを報告するもウザがられるかスルーされて終了。
本名は武山伸也。 高校生の時は前の席の女子の透けブラをガン見しながら授業を受けてた
今考えると幸せな事だったな〜 前の席の女子のブラウスに小さな穴が開いていて
小指なら入るかなとか思いながら眺めていた >>670 80年代、清楚なお嬢様の定番はレース編みの穴の沢山空いた裾をスカートの外に出すブラウスに膝丈の地味なスカート
ボトムはガードが固かったが、トップスは穴から普通にブラジャー(綿に化繊混紡のヘナヘナな柔らかいやつ。)が見えていたが気にしてなかったな >>665
面白くないんだよ武山。いつまで経っても役立たずのクズ。 >>669
俺が高校生のときは、そんなのなかったからな
あなたがうらやましい https://i.imgur.com/aXZP0qo.jpg
なんちゅう格好してんだw
カメレオンみたいだなw
緑のアニマル柄かw
ダサいし趣味悪すぎだなw
センスゼロw >>676
まだ親の年金くすねて喫茶店通ってるのかよクズハゲ >>636
以前のOL服のブラウスは薄くて良く透けてて、夏の朝やお昼は上着を脱いでる人がいた
透けるの承知でブラウス+ブラになってたからか、見た目ダサいオバさん下着になってる人はいなかった感じ
見えてるのは20代後半〜30代後半位の既婚者が多く殆ど白ブラ、若い子はほぼ上着でガード
前屈みになってた子の胸元のブラの真ん中にある飾りリボンが見えた事はあった
今は透けてる人はいないね >>678
透けブラの話題全くないので
間違いなく荒らし
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:32:45.95 ID:21uZiK070
作り話の透けブラ報告(笑)と、自作自演の叩き行為は、個人ブログかなにかを開設しろよ。
そしたら誰も文句は言わないからよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:07:29.59 ID:RoV/pIUi0
Yahooブログとかなら、誰でも始められるぞ?
お前の透けブラ報告見たい奴が大勢アクセスするだろうさ。
ささ、早くブログ開設してくれよ、
263 : 名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:49:00.69 ID:num4NSu50
透けブラ報告いらねからさー
画像貼れよ
264 : 名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:46:37.74 ID:YT+c9eLA0
脳内妄想カフェじゃ仕方ないよ
265 : 名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:55:00.12 ID:kcvmVbMN0
誰も透けブラ報告なんぞ期待してねーよ!
このチンカス野郎!
民主主義のわかりやすい非難の嵐
理解できないのはお前みたいな北朝鮮人とか赤い旗思想なやつだけ
民主主義のわかる人なら素直にうけ入れるけどな 地元で大きいお祭りがあったから行ってきたんだけど
本当に誰一人透けてなくてビビったわ
透けてたのはマジで外国人観光客だけだった >>693
つまんねーんだよゴミ。親の財布から小銭盗んで
喫茶店行ってんのかよw
親の前で首吊って死ね。 時期は違うけど、夏の祭りともなれば昔は透けブラ大会だったなあ
JCJKも沢山繰り出してて
ちょっと知ってる可愛いいJKがいて、Tシャツ1枚で背中のラインが凄く透けてて良かった
>>688 そのうちにブラのホックやショルダーストラップのアジャスターの浮き出しもダサいとされて見れなくなる気がしてきた。 898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。
900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。 バレーボールなんかは普通のブラつけてる選手も多いよな。 バレーのユニフォームは意外と袖口狭いから線が浮くことはあっても脇から見えるとか無いしな 昔だったら野球の応援してるチアのブラは透けまくってたし
ノースリーブのユニフォームは斜め後ろあたりで脇からブラチラを見えた 透けブラ大好きの人は、当然、オッパイ大好き?
オッパイを吸いたいって欲望は人より強いと思う? ブラジャー自体が好きな奴も多い気がするが
ホックやベルトの細さに拘ってるのもその層っぽいし >>708
客観的大多数から荒らしと呼ばれてるぞww民主主義の敗北者ww
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:26:41.32 ID:2nB/fGUQ0
女が出来たら中田氏するのか?貴様。
婚姻届出さずに中田氏するなんて倫理観ないね。
ま、タ〇ヒロは元はヤンキーだから自分の欲望のままに
したんだろうね。武〇咲も所詮は名古屋のヤンキー。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:08:13.64 ID:EJHAelgL0
このキチガイをNGしたいから、次はワッチョイ有りで立てて欲しい
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:34:55.43 ID:z6a9Hlch0
だな
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:45:01.10 ID:PDV4/C66O
この荒らしは、一人芝居を何年続ければ気が済むのか
病気
住民総意でキモ山はキチガイ荒らしという認識は不変 >>637
しまった武山のゴミ文章に三度もレスしてしまったw >>703
10年前くらいの高校女子バレー部の練習着って無地の白長Tの下はブラのみだったから、スケスケを見放題だったよねー
あの時代に戻って欲しい。
ドキュメントとかで高校女子バレー部の特集なんて録画して透けブラ堪能してた。
あの当時の女子高生は恥ずかしくなかったのかな?それが普通だったから何ともなかったのかな? 最近でも透けブラは見れる。
でもホックは見れないね。 >>711
俺は>>637みたいなの嫌いじゃないぜ
そういうレポートいっぱい聞かせてほしい >>659
最近は肩の部分が、こんなになってる服が多いねぇ。
おかげで紐が丸見えになって嬉しいけど。
あと首回りが広く空いてるシャツも、よく紐が見えてて嬉しい。 >>710
>>711
自ら私はカマですと言ってる
おバカさん乙。 >>716
ここはフェチ板だから自分の好みを語るだけでもOKな場所だ
画像だけがいいなら自分が半角行けよ >>718
ごめん自分より惨めな奴を見つけて嬉しかったから >>707
オッパイへの興味は人並みだと思う。
そしてブラジャー自体が特段好きな訳でもない。
下着姿の女性は好きだけど、それ以上に白ブラウスから透けるブラジャーが好きでC65が最高。
ホックは2段までが至高でモールドカップは減点だな。 >>707
おっぱいも好きだし揉んだり舐めたり吸ったりしたいし
パイズリなんかもいいけどお口や下半身も大好きだ >>725
奥の立て看板にマトリックスリローデッドとか書いてあるから2003年やね 仕方ないから趣味のポートレート撮影でモデル了解のもと透けブラ撮ってるけど、
スタジオで貸してくれるのは全く透けないブラウスか、透け透けのエロセーラー服しかなく、2001〜2003年頃のリアルなスクールブラウスがなくて困っている。 行きつけのカフェ
これからきっと暑くなるのでキャミで防止していた
店員も透けブラ披露してくれるあろうね。
でも不細工な店員はTシャツで防止してくれ。
確認できても嬉しくないので。 >>727
尼で海外発送のブラウスで探せ。
レビュー見てると「透けすぎで実用出来ない」など書いてある。 もう二十世紀頃の画像とヤラセとキモ山の妄想くらいしか
ネタがないんだよなあ… 先日のカフェは透けブラ見れた店員は見事にストライクゾーンの美人ばかり。
可愛い系の子の透けブラ見れたらさらに嬉しい。
正統派アイドル系のルックスの可愛い店員が2人いるが
いずれも直ブラ率高いので。 容姿を芸能人とかに例えてくれたら
脳内再生させてもらう >>733
可愛い系の2人は芸能人に似た人はいないですね。
でも坂道グループにはいそうな感じの容姿。
2人共小柄な子で色白。
髪は控えめに染めている。
体型は1人の子は細身でもう1人の子は太ってはいないが痩せでもない感じ。
細身の子は昭和の香りがする雰囲気もある。 そういう時は盛ってくれw
興奮できたら細かいことは気にしないからw 昨日今時珍しく、
>>724の様に白ブラくっきり透けてるJKが居た。
ミニスカだったんで階段で覗いたら、白の生パンだった。
ありがたかった。 >>735
美人系もわりといますよ。
三十路だが、カーリング解説者の市川さんに似た
店員(社員)とかNHKのわくまゆそっくりの正統派の
美人店員(バイト20代後半くらい)とか今大きな病気と闘っている
あの美人スイマーに似た店員(写真20代半ばくらい)とかね。 >>724
このくらいの時代は後ろから堂々と盗撮しても
誰も何も言わなそう >>739
駅の防犯カメラも完備されてない頃で撮り師も捕まらなかったしね。 >>738
お色系の美人もいる。
アラサーだが色っぽい店員が
バイト店員でいる。ほどよいムチムチ感があるボディで
色白。声も少しハスキーで色っぽい(熊田曜子にちょい似てる)
巨乳・巨尻でしかも透けブラ率高い。大体黒が多くてショッキングピンクも多いね。 >>741
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:31:21.58 ID:BvtLjzBv0
YAHOOのニュースのコメント欄を見てみろよ!
非難ゴウゴウだぜ。
もちろん俺も苦言を呈した。このバカップルにね。
武〇咲CM減るそうだな。ザマーミロ!そのCMはほとんど
有村架純ちゃんが受け継ぐんだよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無職無能の提示力は「ヤフコメ」wwしかも「見てみろ」
世間の情勢はヤフコメwww
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131578951
>ヤフコメをしてる人は、ニートもしくは自宅警備してる人が大多数
自分で露呈してまた論破されちゃったねwww
> 武〇咲CM減るそうだな。ザマーミロ!そのCMはほとんど
> 有村架純ちゃんが受け継ぐんだよ。
はいwww馬鹿がまたフラグ立てましたwwww
有村架純で確定なんだな?ww
オスカーの枠を有村架純wwww
世間を知らない馬鹿がwwwまた勇んで宣言してwww間もなく結果判明しますww >>740
まだ取り締まる法律などがなかったのも
それを逆手にエスカレートする奴が出てとうとう逮捕者が出て下火・地下に潜ったね 夏に友達の家に遊びに行ったら、畳の居間にそこの中学の妹が制服スカートのままゴロンと昼寝熟睡していた
すぐ近くで背中を此方に向けて寝ていて、ブラウスの下は白ブラのみで肩紐やホックもよく透けてたな
中学生でこんなに透けてて良いのかと思ったw 273 : 名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:47:03.41 ID:BH5ErHfR0
HKT48には16歳という若さで
巨乳いや、爆乳の子がいる。
童顔にミスマッチの乳たまらん。
最近推しメンに彼女を入れようかと思っている >>743
そうだ、迷惑防止条例違反もまだ適用されてないな。2005-6くらいからだ。 盗撮してること・性的にみられてることが大っぴらになったのと
メーカーが透けないことが美徳とか宣伝した賜物
夏になったらごく少数だけど出てくるよ >>729 もちろん尼もチェックしているが、OLっぽい透け透けシフォンブラウスはあるのだが
スクールブラウスは中華のも「透けにくい」と書いてあるのばかり
ちなみに定時制・通信制のJK4(19JK)がいる下着撮影会もあるので現役の透けブラを10,000円/60分位で撮影できるぞw。
脳内記憶に頼るより健全w >>751
少し前に嫁が尼で買った奴は透けにくいって商品説明だったのに娘に透けるって言われてたんだよな。
片っ端から買う訳にもいかんし難しいな。 >>755
お父さん、娘さんを幸せにしますので
よろしければ画像をお願いします
前と後ろ両方お願いします >>752
正確には都道府県条例で解釈は現場でどうにでもなる。
自分が職質から逃れらた経験だと、町じゃなくビーチだったから。
町中じゃ後ろ姿制服でもアウトだろうな。
ビーチでサーフィンの大会撮りつつ、服のまま海に入って
スケブラしてる子撮ったのはお咎め無しだったよ。
ビキニのケツとか撮ってたら連行されたと思う。 >>757
これ編集ソフトでトーンカーブ弄るとなかなかいい感じになるぞ >>753 今も現役かはわからないけど、いちごはうす撮影会に3月までJK3だった子は何人かいるよ。
個撮の「いちごいちえ」でB料金の設定ある子(下着不可の子を除く。)を指名して、
透けそうなセーラー服かブラウスとスカートのセットを選んで「後ろから前から」w撮りつつ徐々に脱いでもらって、ブラパンになってもらい
2着目はその上から透け透けのコスプレ(セーラー服やナース)着てもらったら?
60分11,000円払えば逮捕されるリスクもないよw。
https://twitter.com/0615ssa/status/1063584948320329728
https://twitter.com/___omarikao___/status/1124983447812857857
https://twitter.com/manatu012345/status/1061217609817849858 風景を撮って映り込んでた程度なら街中でも平気だけど
明らかに後ろ姿だけはアウトになるだろうね
厳重注意か逮捕されるかは態度・警察の匙加減かな >>754
<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名
#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######
ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル
などこじつけて自己満足
<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 休み中、腹ちらは2人程いたから、シャツにブラのみの子もいる模様
上着を着ていているから透けないのも有るけど、下に着てるシャツも透け難い >>764
それはタンクトップ
腹も見えるが、ブラではない 上はYシャツ・下は体操着のJKがいたけどブラは透けなし
ブラトップかキャミを恨む 続キモ山のレスの特徴
他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
証拠を提示して論理的に説かないと信憑性もないwww >>771
例えがつまらない。
そしてプロレスがどうのこうの。
嗜好が昭和。 ジジイ共のレスバトルなんて見たくないわ
透けブラを見せろ透けブラを だから今はババアにちがいない昔の画像か
ヤラセ画像しかないと言っているだろうか 事務員さん上着を脱いで暫くベストだけでいたけど、黒のカーデガンを着るようになった
そろそろブラウスの中はブラだけなのかな
ベストの背にブラの形が浮いてる時も有ったけど、透けは夏場も無いだろうな >>776
ベロー〇ェに行けば透ブラ店員見れるかもです。
>>772
園長先生に対して卑劣な質問した糞マスコミと同レベルの人間乙。
外遊びはね、授業の一環なんだよ!全然悪くない。
おまえも幼稚園の時そうだっただろう?あ、そーか、お前幼稚園行けてなかったのかな? >>777
ベローチェは制服は透けてるけどキャミ対応普通にしてるわ
わざわざもったいぶって伏せ字にする必要ないだろ池沼 >>779
中には直ブラもいる。
股間がもっこりしちゃう。 >>778
昔もキャミ等を着ていた子は肩紐4本線だったね
その4本線や何か着るの嫌やダサいと思ってた子はブラだけだった感じ
>>783
ピンクのブラしてて、紺のキャミでガードしてるのかな 某カフェ
今日は可愛い子のピンクの透けブラに撃沈でした。
小柄で体型は太ってもなく痩せでもなく。
愛らしい丸顔の可愛い子。
髪は染めてるが控えめで色白。(身長は150センチ台前半くらい)
この店員さんはピンク率が高い。あとは白も多いね。黒もたまに見かける。
童顔だが。 >>771
<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名
#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######
ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル
などこじつけて自己満足
<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 弓道部の女子は道着の下に必ず白シャツ着るんだけど、
そのシャツの下にはキャミとかインナーを着ないから
道場に入ってきて道着を着るまでの間は透けブラ見放題だぞ。
わざわざ更衣室まで道着を持っていくガードの固い部員もいるが… >>791
ベローチェで店員の背中を凝視している乞食…笑 >>791
> >>789
> この男のツイッターに共感する発言大いのわかるね。
発言大い?
大いってなんですかぁwwww大きい発言っすかぁwwww
多いとか知らない朝鮮人宦官っすかぁwww 婆さんの 小銭くすねて ベローチェへ
武山心の俳句。 全盛期までは高校生になったら、ブラウスの下はブラだけになった人も多かったんだろうな
冬でも上着を脱げば透けブラいたし アラフィフのおっさんからすると中学高校は制服の下にはブラのみばかりだった
携帯電話すらなかったから画像はない >>798幼稚園児以下だそうですよ池沼のおじさん。 今年初めてのJKブラ透けを見れた
本当にシャツが透け難くなって白だと分かりにくい 今日もカフェに。
昨日のお目当ての可愛い子
今日もいたよ。今日は白でしたね。
たまらんかった。
もう1人お色気系の美人店員が黒超鮮明でもう撃沈でした >>798
バカ丸出し
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:48:24.66 ID:Qn12iDj10
自己紹介乙。
お前本当に基地外だな。
最低だね。
人間の屑だよ。
宮〇みたいにね。
こいつは重い病にかかった時に奥さんの世話受けたはずなのに・・・
最低だね。女たらしだね、本当に。
蛍原がかわいそうだよ。
アメトーク打ち切り間違いないね。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww
むしろ逆にアメトーーク打ち切られずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
訴えまだですかぁwww
アメトーーク打ち切られない時点でお前の敗北決定www スレタイにのっとった話ができる奴は有能
できない奴は無能
なので俺は>>807を指示する
ノイズは無視して進行しよう >>810
色っぽい系の美人は透けブラ率高いだけではなく
乳・尻も最高のアピールポイントです。 >>812
自分のアピールポイントを分かっていて有効活用する女は良いな 荒らしのバカ、未だにいるのか?
何年同じ芸風続けてるんだよ そういう煽り反応が餌になるということがなんでわからんアムロ! >>807
また荒らし行為ですか
荒らしに賛同者いないんですが
皆に荒らし認定されてお前が荒らしだということは疑いない
正当性を主張したいなら賛同者数を具体的数値で逃げずに例示してくれ 今は白が透けても肩紐の肩の辺り位しか見えない感じだね
ホックや背中側全体は見えない気がするし、透け自体殆どない
屈んでたjkらしきの背中にホックの盛り上がりのみ微かに見えた位で、普通のブラを着けてた模様 とにかく絶滅危惧種だな。
大昔に一眼レフで撮りに行ったもんだが今は被写体そのものがない。 逮捕以前の問題だよな
存在してないんだからそもそも撮れない 撮影会行って撮るのが現実的だぞw
衣装持ち込みOKの撮影会なら好きなように撮れる
夏に濡れ撮イベントやっているところならブラウスに霧吹きかけたり
その後、ビニールプールに制服のまま入ってもらったりもできる→ただし下着で濡れ撮可能な子に限る
なんちゃってJKでいいじゃん >>825
なんちゃってに意味はないのが分からないのは頭の悪い証拠
モノホンのjcじゃなきゃ意味がないから。
成人している女なんて、ゴミだから。 天然物が絶望なら養殖に頼らざるを得ないことも多少はね? サイズの問題が有るけど、好みの制服とブラを着けてもらって撮影も良さそう
スタイルの良い女だったら、なおよし >>828 いちごはうすの個撮いちごいちえとかフルールの撮影会ならできる。(いちごはうすは持ち込み不可、フルール撮影会は事前にモデルの了承取ればOK。)
他の下着OKの子が多い撮影会だとアシェリーズがあるけど、あそこは貸し出し衣装がない。
キャラッツ エックス撮影会はそんなに多くないが貸し出し衣装あるけどモデルおまかせになる。
のーぷらんっていう地下アイドルの事務所主催撮影会でリーダーのおがたゆきちゃんが下着OK。なので薄手のブラウスプレゼントとして持っていけば羽織ってくれると思う。 >>832
ビーチでトップレス容認の国なんかはどうなってるのかしら 撮影会に行き出すとはまってこづかいつぎ込むようになるぞw。
飲み代減って健康的かもしれんが。
好みの制服着せて、透けブラ撮ったり、ブラウスの前はだけてブラちら、スカートたくし上げでパンちら、脱ぐところも着るところも撮れる。
それでモデルさんからは感謝されるんだぜw。 ブラ紐透けは去年よりいるね
ホックまでがっつりは未だなし
撮影会だけでなくもっと金出してハメ撮りとかやりだす人もいる 本屋で立ち読みしてたら、隣に来た娘が白ブラの紐はみ出してた。
30分位ずっとチラ見してしまった。 白ブラが減って、色柄物ばかりになったのも透け抑制要因な気がする
ブラのバックスタイルも細い肩紐と横一本線から、如何にも(補正)下着っぽくて透けたら恥ずかしいデザインになってきてるのも >>840
それが教育現場などを動かしたのも一因だし
女性の方でも色・柄物を隠そうとした 昨日スポーツジムで久々に見られた!
でも俺よりごつい女性だった… 最近の女子穴が透け感のある服を着てるのを凝視してしまう
肩周りや胸元は透けてるけどブラが見えることはないんだけどなw 職場の可愛い女性同僚の透けブラにノックアウトの日でした。
白いブラウスから水色のブラがスケスケ。
長浜ねるちゃんを少し老けさせた感じだが童顔でいい。
年齢は20代半ば。職場のWCで速攻で抜いた。 上着あり、ベスト無しの制服の時は仕事が終って着替える前に上着を脱いで透けてるの見た事が有って、小胸らしく細い紐っぽいブラを着けてた
普段は上着を脱ぐ事は無かったけど、上着の背に浮きブラはしてた >>850
目の前でこんな強烈な透けブラ見ちゃったらマジ我慢できないよ。 >>849
ブラジャーの位置が低すぎないか?
カップサイズも合ってないようだし、そのせいでなのかな? 夏に採用説明会に行ったら、リクスー女子が上着を脱いでてブラウスになってた
ブラウスは素肌に着ててブラが透け透け
黒タイトスカートに薄いブラウスの透けブラもエロいね うまく使いこなせてる?ユニクロ定番WブラトップWの「上手な使い方」4選 - Peachy - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16461848/
ブラトップがなぁ・・・ 20年位前の話で中途採用
今は中がブラだけなら、上着は脱がないだろうね 学校帰りに雨降って、Uまゆみのブラウス貼り付きブラジャーまる透けを見れたのはいい思い出 Tik Tokを200本見たけど今年の5月は涼しいので上着かカーディガン着ていて透けブラゼロ
朝、涼しくて昼暑いと上着脱ぐのでチャンス
動画だと油断するかも 衣替えするとバッチリ対策するから今の時期が数少ないチャンスなんだよな
それでも滅多に見れないけどさ ブラトップの楽しみ方を模索するのも一つの策かもしれんな ブラジャー自体が時代遅れになりつつあるから
最近は近所とかで透けブラ見ても
「だっさ」と感じるようにすらなりつつある >>861 そんなことはない。
Dカップ以上で外でもブラトップだったら垂れてくるw
バスの中で観察してるけど推定Cカップ以上でブラジャーしていない子は皆無 ブラウスの下に黒いTシャツってどう思うよ
女失格やろな ワコールHD純利益96%減、子会社減損損失響く 19年3月期 : 京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20190515000165
数字でも出始めたな
相当ユニクロにやられてると思う >>867
近所のケーキ屋がまさにそう
絶対に透けさせないと言う強い意志を感じるわ 今日はラッキー!
行きつけのカフェでお目当ての小柄でやや今風の可愛い
バイト店員の透けブラ見れた。童顔にピッタリの白だった。
ここんとこ連続で不細工店員や野郎率が高くて残念だったが
今日はすっきりしたね。 雨透けを見たいなら高校のテニス大会がおすすめ。
突然の雨に見舞われても競技を続行するんで選手は全身ずぶ濡れになる。
しかも優勝した高校の選手は濡れ透け姿のまま表彰台に立つからね。
https://imgur.com/yNStHrb
https://imgur.com/7M452rG
https://imgur.com/KdDODhb 898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 09:21:56.83 ID:eaPUFo8p0 [1/2]
パジャマはいつも蛍光スパッツ履いてるけど、布団に入ってその中を電気スタンドの灯りで照らすと、浮かび上がるようにスパッツの表面が光るのが何とも言えない。
900 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/01/06(水) 23:31:26.10 ID:eaPUFo8p0 [2/2]
>>899
スパッツってとことん性欲を煽る衣類だよね。
俺も90年代の小学校時代、同じクラスの女子で黒のテカテカスパッツ履いて来てた子を見て激しく興奮し、
一発でスパッツフェチになった。
それから20年以上経った今でも、毎日スパッツを履かないと落ち着かないので、もうフェチを越してスパッツコンプレックスだと思ってる。 73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ? ? -=・=- ロ===
|:/ ? / /ノ ヽ \ ? ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /今俺勃起しています。
.( .(● ●) )ノ / 俺は工藤○香が大好きだ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能ww痛恨のミスww >>880
こそこそ書いてんじゃねーよ
人間のクズ。
このスレ最低の生ゴミ。
親の目の前で首吊って死ね。 >>872
いいね
試合の日に雨が都合良く降ってくる幸運が必要だが 透けてた時代、30代女性が白のポロシャツで出勤して来た
余り期待してなかったけど、背中を見たらラインの細めな白ブラがよく透けてた
背が高くガタイのいい人だったけど、可愛らしい人だった >>883
社会人でもない親の年金でベローチェに行って店員の背中を見ているだけの生ゴミ。
死にな。 スレチの喧嘩始めて荒らすやつもゴミだからゴミ同士仲良くしろよ >>889
うわぁ〜
すげ〜格好だな、このカマ野郎
カメレオンアーミーっていうのか、このカマ恰好 >>889
荒らしてるね。最近はスケブラがあまり見れないから投稿を控えていたら
お前みたいな偽者がまた沸いてきた。
俺が先週見たのはビジネスホテル併設レストラン。
4名見れた。黒2人 白2人とわかれていた。
黒は若い子2人
セミロングスタイルのいい若い子。顔は童顔だが黒は彼女多い。とにかくスタイルがいい。
脚が長いな、といつも思います。
お目当てのセクシー系の若い子。可愛い感じの女性が多い中では貴重なお色気系美女です。
今日はブラヒモずれていなかった。
白はお姉さまでした。
小麦色肌小柄なお姉さん。白久々。最近は黒ブラばかり透けて見えたので新鮮でした。
かなり透けていた。
このレストラン1の正統派美女。綺麗な三十路のお姉さん。俺の目の前で何度も白のブラ透けを
見せてくれた。小柄だがほんと美形ですね。白とピンクの確率が高いですね、この人は。
ごちそうさまでした!
いいか、レポっていうのはこう書くんだよ。偽者。
あと、親に心配かけるなよ。な。 最後の煽りがなければ合格だった
気にいらないやつにはレスという餌を与えずに餓死させるのが一番だぞ ブラトップとかキャミが多すぎ
JKは肩紐が透けて見れるぐらい >>896
ありがとうございます。
基地外は相手にしないようにいたします。
今日は収穫ありました。
2人。
黒 バトミントンの松友選手を状態よくした感じの長身の美人店員
たまに透けて見えることあるが黒はあまり見たことない。髪は染めていない。
均整取れたスタイルですよ。
水色 小柄で華奢な体型の可愛い子。
身長は150ないと思う。髪はかなり控えめに染めてる。
痩せ型で美白。でも声は綺麗な声。アニメ声ではない。
正統派のルックスなので身長165くらいだったら美人系になるであろうという
感じの子。
カフェというより水商売にいそうな感じの色っぽい系のお姉さん。
ブラ珍しく透けていませんでした。程よいグラマーぼでぃがたらない
美人です。以前に比べるとウエイト落とした感じですね、でも。
ちょいハスキーな声もたまらん。 >>883
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし 暑かったけど事務員は上着を脱がないなあ
背中にちょっとホックと横の線が浮いてたから、ブラウスの中はブラだけかも知れんが上着が邪魔をする >>900
上着着てても前屈みになるとブラ浮く時あるよ
それでも十分うれしい 上着やベストの浮きブラは濃紺や黒だと余り目立たないけど
明るめな色、例えば明るい青やチャコールグレーだと肩紐もホックもブラの形がそのまま浮いてた事があったな 今、西武池袋線小手先行きの電車に乗っていた
白の半袖リブニットを直着したJK(JC?)が富士見台で降りた
水色ベースの花柄水彩のブラ
推定B65orC65
前もよく透けていたw
ボトムはダメージ加工したジーンズ
部活やっているのかよく焼けているが、痩せ型でしまっている。髪の毛は団子にまとめて可愛い 今日もカフェの店員の透けブラが俺の股間にヒット!
・色っぽい系の美人店員(社員)の黒
・荒川静香を若くした感じの美人店員のゼブラ柄
・AKBのみーおんを色っぽくした感じの美人店員の白 韓国人だから普通にブラなんじゃないの??
日本人だけでしょ異常に気にしてるの 日本人以外は気にしてないよな
メーカーの戦略が功を奏してる感じ 雑誌に載ってたけど、
西洋人は、下着はあくまでも衣類で、
見られても羞恥心は無いとか。
だから西洋人男性も、
女性が恥ずかしがらないから、
下着には興奮しないとも。 >>914
そうか
なら西洋人をイヤらしい目で見るしかないな! 女子のチャンピオンズリーグ決勝で熊谷のチームが白ユニだったから透けてたわ
まぁスポブラだからここの人達は興味無いだろうけど 街中その辺で透けてるのおらん
肩紐の上の方だけ見せてる人はたまにいる程度
全盛期は素肌に直にシャツで、中に着込むのはダサいと思ってた人も多かったのに
ビシッと背中に輝いてたブラ線が懐かしいw 今日関西に行ってきたんだけど関東よりは透けてる子多い気がしたな
蒸し暑かったからかもしんないけど…
https://i.imgur.com/afpPlUU.jpg HAYABUSA氏や逆PAI氏はお元気なんでしょうか? >>922
関西と言う特性上、おそらくアジア人観光客かと 昔、医者に行って注射を打ってもらった看護婦が学校出たて位の若い子で、背中を見たら直にブラだけだった
当時の背中側の部分全体が紐っぽい三角ブラを着けてた >>926
撮り氏だと唯一VIP板で風太郎さんを見掛けた気がするけど
それも7・8年ぐらい前だったからなぁ・・・ 今日もカフェにて透けブラ店員に遭遇。
今日は波瑠に似た社員の店員の透けブラに撃沈。
ショートカットでスリムな体型。
黒が超鮮明。
彼女はほぼ黒ですね。見えるのは。
もちろんこの決め台詞。
俺の股間がビックリポンや。 >>929
あったな
応援してる旨伝えたがその後どうなったんだろう >>930
お前>>771とか>>791とか>>805とか>>811とか>>889とか
荒らし行為だと判定されて全部運営に消されてるじゃんw
2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ JKの素晴らしいブラ透けを見れて幸せな一日になった
前からピンクブラがくっきり 【恋愛】ユニクロの服を着て次々と男をゲットした伝説のオンナの話 / ブスでもモテるテクニック
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558430628/
>彼女はブラ線が見えるとダサいらしく、ヌーブラやニップレスなどを使用するそうです
糞が! 行きつけのカフェ。
2名だったがストライクの透けブラ
・荒川静香を若くした感じの美人店員・・・黒
彼女は黒率が高い。
・向井地美音を色っぽくした感じの長身美人店員・・・白
もう股間BINBINだぜ。 >>930
本物の武山伸也が書く今日のスケブラ物語。
某カフェ・レストランで。ウエイトレスさん3名。いずれも美人。
黒2人。セクシーフェロモンお姉さん。色っぽいね。美白・髪を染めてる。
妖艶な女性だが、キャラは姉御肌みたい。黒はこのお姉さまの定番の色。
相変わらずモロ透け状態でした。
もう1人は長身ムチムチボディの若い子。オレのタイプです。健康的なさわやか系美人。
ちょいムチムチだが、太ってはいないのでいい。最近は彼女も黒の確率はセクシー姉さんと
同様に高い。巨乳です。
白1人、正統派美形のお姉さん。ちょい年齢が30代後半なのが残念なだけで、ルックスは
上品な色気があるお姉さんです。この人のキャラにあう色のブラが透けていた。
老いた母親の財布から300円くすねてベローチェに行くのが精一杯の
偽者には書けまい。 >>938
お前>>771とか>>791とか>>805とか>>811とか>>889とか
2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ >>929
>>931
捕まって足を洗うと宣言していたじゃないか
おまけに彼が活動している地域では透けブラは絶滅したし
引退でしょう 最近は>>944みたいに、ブラ紐普通に出してる娘多いね。
こっちは嬉しいけど。
下着が見えるのは。 JKのブラ透けは金曜日が狙い目かな
気温が一気に上がるしテスト終了日だから 店員さんの透けブラ率低くなったので
客の女性の透けブラをチェックるしかないね。
就活中のJDとかね。 長崎の原爆被害者名簿の天日干しのニュースで久々に透けブラ見られた。
カメラマンわざと狙っただろ。 白いブラが透けてるJKがいたけど日陰だと見えるけど直射日光だと反射して見えず
透けないような素材になってるのだと実感した これめっちゃ前のじゃなかった?
かなり前から見る気がするけど キャミなのに紐が2つあるから下は何も着てないとか? こんなの
https://sp.cecile.co.jp/detail/UL-872/
コーチ持った大人がありえなさそうだけど
やたら古そうな風景だし四半世紀くらい前ならありそう 行きつけのカフェ
透けブラさん2名いましたよ。
可愛い子で。
ピンク
小柄で丸顔の愛らしいルックスの今風の可愛い子。
お尻が大きい。身長は150ちょっとだが。ピンク率高い。
黒
超ロリ系の正統派の可愛い子。
昭和の香りがするまじめな感じの縦横小さい正統派のルックス。
しかし・・・黒たまに見かけるね。もう股間ぎんぎんだぜ。
ただ・・・新人さん?お初に見る美人店員が完全にキャミ防止で残念。
ルックスは白石麻衣に似た今風の美人でストライクゾーンだったのに。 ダイソーで遭遇したJC?Jk?
白ブラウスからガッツリ白ストラップが透けていて、あーキャミかと思ったら、ガチブラジャーでした。 素人カップルっぽくしてるリクスーを着たOL物AVでも最近は何故かブラの上に皆同じ白いキャミを着てたりするんだよね
ブラウス等に直にブラの時も有るけど、着てる黒スーツもデザインが皆同じ感じ >>967
と思ったんだよ。
でもブラジャーだったよ。 行きつけのカフェ。
今日も当たり。
正統派の可愛いルックスの店員さん。
今日は白でした。昨日はイメージからは想像できない
黒だったが今日は白。もうたまりませんばい。 フリルとかレースとか柄の詳細まで報告する義務があります >>975
白のノーマルでしたよ。
清楚な雰囲気のある彼女らしいブラでした。
昨日は黒だったのでビックリ。
色白で目が綺麗で品のある感じの若い子です。
身長が160超えてたら美人系ですが
身長は・・・140後半のコンパクトサイズ。 >>976
適当に芸能人とかに例えてくれると勃起できるかもしれない >>977
芸能人・・・いないですが
どちらかというとAKBより
坂道グループにいそうな感じの子、
このカフェには
・松井玲奈をちょいムチムチにした感じの店員
・波瑠にかなり似ている店員
・NHKのわくまゆに似た店員
がいます。 >>978
わくまゆクラスの乳ならブラいらんでしょ 新作かな?
このレベルで透けてる子がそもそもSSレアクラスでいないからなぁ >>978
2ちゃんのルールではお前が荒らしってことよ >>991
電車で自分が座っているときに、自分の前にこういう子が立ってくれるといいんだが。
つり革つかむとセーラー服の裾が浮いて、下からブラが丸見えになる。
そこに下からさりげなくスマホを向けられるかは俺の度胸次第。
たぶんできない。 >>991 古典的な三本ラインのセーラー服は夏服のくせして厚い生地で女の子からすごく不評だった。
それで改良型薄手の生地になったから透け透けw >>991
着衣のまま孕むほど連続中出ししてあげたい >>979
波瑠に似たショートカットの店員(社員)は
黒の比率が高いですね。色は。
なのでいつも股間がびっくりぽん、です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 10時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。