_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は中学から高校に上がると、素肌に直にブラウスを着るようになって透けブラデビューする娘も多かった
今はキャミ着て見えないか
セーラー服なんかも素肌に着て腹ちらしてた 歴代の透けブラサイトでは、
やはり『夏想』が一番だったな!!
バツグンだった
それと『すけちら』も好きだった! >>305
高校にもよるが、ギャル系の女子は男子からの視線お構いなしに
Yシャツは第2ボタンまで開けてたしブラも普通に透けてたな。
昼休みに水遊びをしたらしく全身水浸し姿で
ブラどころか身体のラインまでスケスケになりながら
教室に戻ってくる集団とかいて相当エロかった。 >>308
幸坂ちゃんがフリーになったのはこのせいか!!(激怒 アイドル達がベージュの下着なのは公言してるから透けないのは分かってた
そういえば中学高校の時は白いブラが目立って透けてたような記憶もある >>323
「透けやすい」って言葉に惑わされてるんだよ
白も黒も肌色も同じように透けてるんだけどコントラストの差が無いと認識できないってこと
なのでベージュとかはほとんど見えないし意外と日本人の肌って濃いから黒も見えづらい >>323
盲点?白が透けるのは結構常識だと思うが… キャミだろうけど
ニュース○
U堂Y美子さん
肩紐とカップ上部がスケスケ 下着は白に限るって校則決めた人、絶対に「わかって」たよね… まぁ男も白ブリーフだった時代あったやん
ああいう名残でしょ 運動会ビデオのやつはブラが透けてるの有るね
古いのが多いから、ブラの線も細い >>341
元ページってどこ?
URLから辿ろうとしたけどオレには無理だった。 昔の体操着は本当に透けてたな
くっきり色までわかって最高だった 今朝のNHKあさイチでTシャツ下着の透け具合検証してた
下着の色だけじゃなくて肌の色と下着の色によって透け方が違うらしい こう昼間ぽかぽかしてくると体育の後はキャミを着ないでブラだけのもいるだろうけど、上着を着られて見えないだろうな
会社制服の時も若い娘はベスト脱がないから見えなかったけど、ブラのラインやホックは浮いてる子もいた 透けブラ好きなら日本映画専門チャンネル
むかしは色々と緩くて最高だな >>348
映画やドラマでも気にせずバリバリ透けてたのっていつぐらいまでなん? >>362
やっぱり世代でギャップあるよな
00年台頭には既にこんな下着つけてる子いなかったし 70〜90年代前半迄の若い子はこんな紐みたいなブラを着けてた
勿論、1段2段ホックも着けてたけど
ブラのベルトが太いとオバさんっぽくて嫌って思われてたらしい >>366
80年代は、夏場の夕立の時なんかに普通にこんなの見れたのに今は本当に絶滅したな。 >>366
スレ違いだが工藤夕貴は純白パンツも見せていたよな >>368
ホントそれ。最後にじっくり現物見たのは2002年くらいの地方の観光地某駅
にわか雨の中入ってきたJKが完全透けのまま平気な顔してて逆に困った。
一人は気持ちい〜とか言ってもう一回外に濡れに行ったりw
濡れハイになるのは映画と同じだと思ったね。
2004-5くらいにはキャミ普及、透けない素材とかベストでガードも増えたが
盗撮サイトの存在など知られて迷惑防止条例で云々と時期は重なるな。
>>369
うん、あった。 お○にーもやってた
あの頃は何でも普通に放送してた 当時25才位だった女らと遊びに行ったら白いポロシャツ着てて、背中に紐みたいなブラ線が透けてた
普段はベストで隠れてて見えないけど、こんなエロい(三角)ブラを着けてるのかと思った ウチのカミサンも夏は普通に透かせてたな〜
まあ、バンドの追っかけやってたから、ライブの時は
スケスケのブラウスにエロ下着で電車乗ってたけどw 2002年くらいに、自作の透けブラビデオを販売してた人いたよな。
自分でカメラを持って、体育館でJCとかJKとかの透けブラを盗撮してた。 今の子はこういう感覚なんだよな悲しい
透けブラが謝ることだなんて・・・
https://i.imgur.com/rlCTglF.jpg 今は見えてしまうこと自体がわいせつになるから謝るのも無理はない 5年ぐらい前なら少数だけど透けブラはいた
夕立上がりでびっしょり濡れてピンクのブラを透けてた子を信号待ちで見た >>375
めっちゃ透けとったって言うほど透けてないな >>377体育館でバドミントンの試合があって、それを応援しているJCのユニフォームからのブラ線や制服JKのブラ線等、盛りだくさんだったよ。 家の倉庫を探したらあるかもしれない。VHSテープ3〜4本だから、誰か僕の分をUSBに落としてくれる人がいたら譲ってあげるけど。 元フィギュア女子の安藤美姫じゃないの?
その時代なら透けてて当然だと思うが。
>>388 白地に青っぽい柄かな お店でjk位の娘が屈んでたら、背中にホック浮きブラしてた スーパーのレジなんかは学校制服にエプロンだけの所があったな
上はブラウスだけだから、背中が透けてた
ある時、肩紐がポロっと肩から落ちたら、速攻で直してた 2000年ぐらいにイオンというか当時はジャスコでバイトしてたけど高校生は制服にエプロンだった
男は上はYシャツ・ネクタイで下はジーンズでもおkという不思議なドレスコードw こないだかっぱ寿司で可愛い店員がもろスケブラしてたぞ >>397
かっぱ寿司の制服ベージュのポロシャツ?みたいで透けそうでもそもそも普通のブラしてる人いなかったわ メガドンキは今でもじゃない?
ジョナサンとか透けてたな
それと昔の吉野家の白いポロシャツの時なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています