陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
ひょっとして、、ひょっとして一生劣等感に苛まれて生きていかざるを得ないかの国の人ですか?がんばれ! なんか527の女装子感がすごいな…男子中学生ですよって言われても違和感ない あーマラソンの日本代表とかなったら青学女子にユニフォームのままマンコセルフオープンさせて中出し懇願とか余裕なんだろうな。 マラソン競技者とかトラック短距離の連中からしたら別競技で目にすら入らんぞ 短距離女子は短距離男子の骨格と筋肉を見慣れてるから
果たして細々の長距離男子に食い付くかって微妙そう ラセルタの陸上少女JC見ても勃起しない奴は陸上ファンちゃうで >>506
なんだろーな
外人だと全く俺、興奮しないんだよね
この気持ち俺以外に分かる人いる??? >>556
じゃあ俺にも死ねってか?、俺も外人にはピクリともせんわ
いや偶になる人もいるにはいるけど9割以上は不感症かなあ >>558
純粋に質問なんだけど
わざわざ画像にした理由は?
>>561
2枚目、俺の大好きな腹筋女子が二人とも顔が好み
しかしNAHA-Nって那覇北かと思ったら那覇西かよ この腹筋に腰から下も筋肉ついてて…彼氏うらやましい… >>561
お腹に大量のザーメン出して腹筋の筋に沿って流れる所を眺めていたい 外人だと全く俺、興奮しないんだよね
この気持ち俺以外に分かる人いる??? 君ら陸ブルってどこで買ってるの?
購入スレがあるけどあっちは体育用みたいだし >>598
なんだろーなー
外人だと全く興奮しない
この気持ち俺以外に分かる人いる??? >>592
自分でオーダーして買ってる。
で、嫁に着せたりぶっかけて飽きたらヤフオクやメルカリで売る。 外人でも代々木公園におる生身だと興奮するって知ってたか? >>601
オマエの容姿が白人とはかけ離れたキモチ悪い何かで
同じ人間として認識できないからだろ?
俺は、オラウータンの裸見ても興奮しないけど
オマエは逆に似たもの同士で興奮するんだろうな >>598
グロ
ここは腹筋のスレではありません。 >>600
グロ
ここは腹筋の純粋な判断は不要なスレなので バカだな俺なんて同級生がav出てたの判明して地元じゃ大騒ぎだぞ。
その子には興味なかったけどさすがにリアル知り合いだから抜きまくった 三月末から大会が増える
撮影は年々厳しいけどな
見るだけでお前ら我慢出来る? >>615がこっち見てるから>>620あたりが構ってやれよ。たのむわ。 >>618
なんだろーなー
いくらエロ画像でも二次元だと興奮しない
誰か分かる人いる?? >>618
腹筋は腹筋で好きな人はいるから、スレ立てれば?(あるのかな?)おれも二次はいらんけど、実物で腹筋が若干見えるようなのは好きだよ。
でも、ここは違うスレだし、もうやめてね。 いくらブルマでも昭和臭がすごくて全く興奮しない
例えばこれとかhttps://i.imgur.com/ugwJh4Q.jpg
誰か分かる人いる? 実質荒らしだから
反応することが餌になるから
完全無視で飢え死にさせるのが一番 ブルマ好きだが幼女に興味ないからなあ
ババコスみたいのは好き 1980年代は長距離選手だけでなく短距離も跳躍も男女ともに約9割の選手が
ランパン姿で、いい時代だった。ランパンで跳躍すると白インナーがほぼ必ず
チラ見え〜丸見えになってたし、ランパンで体育座りして待機してる
選手のほぼ全員がインナーちら見せ〜丸見せをしていた。陸上競技だけでなく
夏場には街中をジョギングパンツで歩いてる人が男女とわず大人にも子供にも多く
横のスリットやお尻から下着の白いパンツがハミパンして見えてる人も結構いた。 ランパンはイマイチ
ブルマ+ノーパンのエロさはピカイチ
生で見たらつい触りたくなって理性が崩壊しそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています