陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何千年も前から我々大姦民酷に迷惑行為を行われ続ける
世界で最も姦酷を嫌う国であろう日本国
竹島不正表記、姦酷による日本国哨戒機への挑発威嚇、姦酷酷家による慰安婦志願行為
全てにおいて我々の迷惑行為を受けている日本
この国の大姦民酷へ行った多くの素敵な事柄を世界の国々に今すぐ知らせなければならない
大姦民酷は世界から非難される唯一の国
そして、一日でも早い日本国への反省、謝罪、賠償を我々大姦民酷の酷民は望んでいるだろう ブルマに貴賎なし
俺はトゥワイスが陸ブル履いてくれたら即射するぜ? >>442
towiceは大韓民国が生んだ世界に誇れるアイドルである
小日本国ではakbというtowiceと真似たアイドルがいるが到底及ばない
なぜなら、小日本国は列島民族であり一生大韓民国を超えることはできない
それはアイドルに限った話ではない
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ プレステージの流出した無修正物は韓国のサイトでうp情報を仲良くやりとりしてるのになw チョンコロいよいよ余裕なくなってきてあちこちで暴れてるな
早く北に吸収されて奴隷化されればいいのに 外人avのスポーツ系のコスプレはチアとアメフトが強いわ。
陸上なんて見たことない。
まあ日本でも見たことないけど。大半はブルマやな。
ただなでしこ系で短パンのガバガバな隙間からいろんな玩具入れるのはなかなか良かったですわ。 >>440
ほう
熟女もランパンもどっちも好きだが合わさるとまた違った良さがあるな
何てググったらでてくるの? >>462
5番めと7番めのオバハン同じ人だと思うけどええよな。 >>463
正直中学生とか高校生より好きかもしれん >>444
TWICE(トゥワイス)なら名前くらい聞いたことあるが、
towice? 何だそれ? とワイス? それともトゥーワイス?
それってキモいの? まずいの? www
朝鮮人は漢字を知らんだけじゃなく英語も全然わかってないニダwww >>466
オバハンが喘ぎながら素股してるの欲しくて欲しくてたまらなくなってきた感じが若い子より強いから好き。 世界でも最も愚かな民族である小日本国人
大韓民国に全てにおいて劣っている小日本国
我々、大韓民国人は小日本国人を誰一人として許さないであろう
大韓民国に行ってきた多くの悪事悪行から目を背けるな
そして、一日でも早く小日本国人は自分たちが行った罪を認め
我々大韓民国人に公共の場で一人一人土下座をするべきである。
謝罪、賠償、天皇、首相の謝罪を行わない小日本国人は世界から強く非難されるべきである
我々はこのような小日本国の卑劣な行為を世界の国々へと一つでも多く発信するべきであろう。
ネトウヨと反日韓国人のなりすまし野郎ははこのスレから退場して、東亜板にでもいってくんねーかなー!
マジで両者ウザい そういう反応が見たくてやってると思われるので
反応したら負け >>469 トゥーワイス知らないのですか? めちゃくちゃおいしいですよ 僕は先週初めて食べました
そうそれは例えるなら初鯉の味....初めて鯉を釣り上げたあの爽快感に似ています 鈴鹿市のJCの画像やら動画やら、どこで見れる?
白○中はハミパンちゃんが複数いて最高でした 陸上選手は心肺機能が鍛えられてるからHで失神しにくいと思うんですが経験者のかたどうですか セックスで失神するケースなんぞ稀
そもそも心肺機能との関係性は薄いだろう 心肺機能高い女はセックス激しいよ
ジョギングサークルとか入ってるだけでもすごいスタミナ >>481
高校時代とかセックスのよさを知りたての女なんてそんなもんだぞ
膝にかさぶたできるまでバックしてた(笑) 福島の腹筋見てるとさぞすごいエッチなんだろうとおもう >>484
性欲強そうだし騎乗位好きそうだよなー
山縣亮太とも裏でヤリまくってんのかなー 腹筋ある子とのセックスはバックからの眺めと締まりが非常に良い
学生時代に学んだ大事なことのひとつだ 体育会系の超爽やかなマッチョ男子と付き合ってる体育会系の女子をやっかんでる陽キャのテニスサークル程度しか運動できない女子がまったく同じようなSEXトークしてた。
なになにちゃんは朝A君とやって夜B君とやったら精子出てきてバレたらしいとか。 >>484-485
アホの子だから男に言われるがままド変態プレイも受け入れそう >>489
ようチョンコロ
まともに日本語できるようになってから出直せ
もう二度と来るなよ糞チョンが >>488
これくらいみんなやってるよ
前の彼女はしてくれたよ
でアナル舐めやお掃除フェラも頑張りそう。 >>488
しかしひとたびsexが始まると男が気絶するほど激しいんだろうな スポ根女子は難易度の高いことへの挑戦が好きで負けず嫌いだからAV見せてこういうのいいなーってインプットするとイラマチオとか頑張って覚えるよ。
あと覚えた芸を見せるのも好きだよ。 以前ユニフォーム焼けの生々しい陸上女1人が
複数の男と乱交してる画像で回ったけど
アレの詳細誰か教えて 昔ハメ撮りが流出した某大学の陸上部の女は容姿がイマイチだった
そのおかげであまり騒ぎにならなかったのだろう >>503
日体大なら同じ娘だな
ブスな娘は流行らず無くなっちゃうから探すの大変よな ブスのハメ撮りなんて醜悪なだけやん
ブスならブルマスパッツ姿を曝すことだけに注力するべきだ いい
Iberdrola League 2018 | Highlights | Girls of Spain | ᴴᴰ
https://www.youtube.com/watch?v=eM3XZlVkRoU 自分の好みを押し付けるバカはいらない。
好みじゃなかったら無視すればいいだけのこと。 イランイラン言うなや
空気悪なるやろ
好みじゃないのはスルーしとけ 青学の土岐さんが1年で実質引退しちゃったのが痛かった
あんなスタイルが良い日本人はそうはいない >>517
子供産んでからも競技復活してるよな
かわいいだけなら関東インカレや全日本インカレで結構いると思う
島田も出だし鳥原姉妹とかも 山中ちゃんが実業団行っても劣化しませんように・・・
梅原という悪例があるので 今のムチムチ島田をアシックス青学の時に見たかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています