★★ わき・ワキ・脇・腋:パート191★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
149 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/09(土) 12:25:01.19 ID:gVymA10O0
>>148
なんかお前ちょいちょいワキガネタ入れてくるけど、
邪魔なんで、ワキガスレでやってくんない?
今まで誰も言わないで我慢してたけど、
もういいからそういうの と、ゴミのような人間が言ってます
手首のメモが気になる 画像スレでもないのに画像を貼る奴こそ正義みたいな考え方のガイジってどこにでもいるよな、どんなゴミ画像でも貼ってる奴を異常に持ち上げる
9割がた自演擁護なんだろうけど まあ、喧嘩はやめよう。
ここはワキ好きが集まるスレなんだからお互いのワキ趣味を尊重しあおうではないか。
因みに俺はジョリワキとワキガが大好き。
ワキもJCジョリ〜五十路の熟ジョリまで逝ける、許容範囲の広い変態だ! >>220
こういうゴミを貼るカスがいるからスレが荒れるんだよ 初代>>1ですが文句が多いのでワキスレはこのスレをもって最後にします。
次スレは立ててもいいですがスレタイを変えて下さい。 まあ、喧嘩はやめよう。
ここはワキ好きが集まるスレなんだからお互いのワキ趣味を尊重しあおうではないか。
因みに俺はジョリワキとワキガが大好き。
ワキもJCジョリ〜五十路の熟ジョリまで逝ける、許容範囲の広い変態だ! わきあいあい
売り言葉に買い言葉で引けなくなっちまうこともあるだろけど同じフェチ同士仲良くやってくれよ頼むわ >>244
紀平梨花ちゃんの魅力がわからないなんて >>248
レスが欲しいのに構われないなんてかわいそうだから代わりにレスしておいてあげるね! その通りさつきさんですよ。皆さんさつきさんの脇でシコシコシコってちょうだいね レースクイーンの腋ブルーレイの話題したいな
リリース後のネクストブレイクについて語りたい お前さんにレースクインの秋なんてまだ5年80年早いよ。そんなにレースクインの秋に興味があるんだったら1回オートサロンでも言っといて >>256
今年のオートサロン、オートメッセで腋見え衣装で動画撮らせてくれるネクストブレイクって誰? まあ、喧嘩はやめよう。
因みにワキガは専用スレがあるのでそちらに行こう >>261
ここはワキ好きの集まる総合スレ。
排除の論理はやめよう。
考えてもみろ、イケメンだろうが何だろうが「髪フェチ」を公言しても問題はないが、「ワキフェチ」を公言しようもんならイケメンでも変態扱いされるだろう。
ワキフェチは日陰者なのだから、馴れ合う必要はなくとも排除の論理だけはやめよう。
争いや荒らしの素になる。 >>263
足指フェチよりは一般的でキモくないだろ グラドルがあれだけDVDで見せてるのに何フェチって聞かれてもワキフェチとは言えないよな。 ワキフェチの友人がいたら楽しいだろうなと以前から思ってる。 系ってどういう事?
足も好きだし腋も好きって事ではないの? そういえばしみけんがフィニッシュ時に足の裏に鼻を擦りつけて匂い嗅ぎながらイクの見てドン引きしたな 腋も少しずつ安く消費されていく時代が
来るのかもしれんなあ >>276
アホだから意味わからん。わかりやすく説明して。 昔しみけんがナンパして腋を撮らせてもらう、というDVDを買ったことがあったなぁ まあ、喧嘩はやめよう。
因みにワキガは専用スレがあるのでそちらに行こう
なぜなら専用スレのほうが同じ趣味の変態しかいないので有意義な話ができる
ここにいても全員が全員共感してくれないぞ
これは排除ではない
おすすめしているだけだ >>285
だからそういう排除の論理が良くないんだってば。
ここのスレは総合スレだろ?
ワキ好きといってもいろいろある。
ジョリワキ、つるワキ、ぼーぼーワキ、ワキガ、熟ワキ、JSワキ、JCワキ、JKワキ、炉利ワキその他。
後はワキ画像好きでも、しん吉レベルの高画質を求める者から低画質でもいいという者までいろいろ。
自分の趣味と違うから出ていけ、という排除の論理はいかんよ。 >>284
お前いつもガラケーで頑張ってるけどもういいわ消えろ >>298
元のサイトで大量にあったこじるり画像の中で自分が保存したたった2枚が全く同じで草 陸上以外にジョリ脇をどうどうと晒してるスポーツがあれば教えてくれ…!脇だけのために陸上で検索しまくる毎日…なぜか競技にも詳しくなってしまった >>300
GJなんだが言ってることが人として終わってるな >>287
よく読んでくださいよ(笑)
おすすめしてるだけです >>302
もう少しの辛抱だな
そのうち見れなくなる >>302
見んなよ!(笑)
自分語りする奴、大概キチガイ! 競泳・池江璃花子(いけえりかこ)選手、白血病の発症を公表 「私自身、未だに信じられず、混乱している状況です」「さらに強くなった姿を見せられるよう頑張っていきたいと思います」 | ゆるねとにゅーす
https://yuruneto.com/ikeerikako/ 池江璃花子ちゃんに比べたら私なんてクソなんだ
わたしなんていつ死んでもいいよ >>316
ロバート秋山がなにか言いたそうな顔に似てるな 三連休、札幌旅行で雪まつり見てきたら
monogatariってアイドルが雪像ステージでライブやってて、撮禁だったけど全員可愛かった
今回さすがに腋見せ衣装じゃなかったけど、腋目当てでイベント行ってみたい
あと、行く先々に中国人やら韓国人が多く、店とかもハングルや中国語併記されててウンザリ
札幌は行くもんじゃないと思った >>315
悪魔揃いの安部政権
【桜田五輪相】池江選手の白血病公表「金メダル候補で期待している選手なので がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549973574/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています