★★ わき・ワキ・脇・腋:パート191★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
因みに最新の百恵さんは、はっきり言って普通に太ったおばさん
みんなの親戚や友人の母ちゃんに居るような普通のおばさん >>426
おまえもただの禿げたジジイだろ?w
若いときに輝きゃいいのだよ 1枚も持ってない男、好きなチャプター10個位あげて。 全録の方
昨日のEテレ ドキュラント
チェコ スワン 美人バレリーナ
ジョリ ドアップ goodです レジェンドのブルーレイが良かったから感想書こうと思ったら
向こうのスレ書き込めないやんけ 鬱病が悪化して死にたいと思ったけど撮影会に行ったら普段イベントやサーキットじゃ隙のないレースクイーンが油断したのかプチジョリでやっぱり生きていこうと思ったよ
レースクイーンコスで袖あったけど客からおだてられて上に羽織ってたジャケ脱いだら腋丸出しになった
けど凄い腋を気にしてて殆ど腕上げなかったけど、一瞬ポーズで上げた時にたまたまジャスピンでプチジョリばっちし!
2発抜いたけどこれから3発目にいくよ >>438
もう少し貼ってくれれば持ってるかどうか分かる オイニーと言えば立見里歌
とんねるず石橋貴明が執拗に騒いでいたな
この女はワキガだったのか? >>446
今思うとひどい話だな
笑いじゃなくてイジメだ >>448
立見里歌本人の回想によると、石橋貴明との抗争は仕込みやヤラセ
、演出ではなくガチだったらしい おニャン子クラブの時代、昭和60年1985年当時のワキガケアと言えば、こまめにワキを拭いて8×4乱れ吹きしかなかったもんな
それ以外はおばあちゃんの知恵袋的に自家製ミョウバン水を吹き付けて薬局で買った「エキシウ軟膏」をこまめに塗る、とか
立見里歌の場合は香水乱れ吹きだったのかも知れないな
ちなみに香水中のアルコールに消毒効果が期待できる >>453
基本はアポクリン腺とエクリン腺の発汗量を抑制して、腋の下の常在菌を殺菌して香料で匂いを覆う
その為の手段としてネット通販で高額なクリームとか売ってる
ググればいろいろあるよ
外科手術では従来のと保険外のミラドライがある レースクイーン腋フェチブルーレイの人、
今年は引退みたいだね。残念。
今年のオートサロンは例年よりマシだったのに。 オートメッセは糞でまとまに腋撮れるの露出系ばっかで興味なくてつまんなかった。 >>475
鼻の角栓や口周りのケアも全くしてないところが良いね 479 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/18(月) 01:31:38.60 ID:erRoDkaW0
>>475
鼻の角栓や口周りのケアも全くしてないところが良いね
479 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/18(月) 01:31:38.60 ID:erRoDkaW0
>>475
鼻の角栓や口周りのケアも全くしてないところが良いね >>450
立見里歌本人だけが知らない、事務所ぐるみの壮大なヤラセだったりして。
尤も、当時のおニャン子クラブメンバーは河合その子など極一部を除けばフジ系列のポニキャン系列に所属してたんじゃなかったかな。
あの当時のイケイケ石橋貴明でも、フジテレビと秋元康の許可なしに連日に渡って立見里歌にオイニーなんて言えるはずもない。 >>475
>>484
まだ中学生なんだ〜(;´∀`)
ありがとう(;´∀`) >>475
ジュニアアイドルのジョリワキたまらん
近藤あさみの“ふたりきり”は何度もお世話になった ガキんときは女の子のほうが成長早いからな
小5くらいで腋ボーボーの子もいる
ちなみに下のほうが先なので腋毛ボーボーならまん毛もボーボー(のはず) 腋毛生えるって事はもうアポクリン汗腺の発達も始まってていやらしい匂い発してる可能性もあるのかな 早い子だと小4くらいで初潮を迎える
クラスでいたよ、授業中に突然ホワイトジーンズが紅く染まった子
担任が速攻で男子を教室から追い出して授業が中断、その女の子はべそかきながら保健室へ >>493
小6の頃、独特な体臭の子がいたな。
いま思えばあれがワキガかも 早くに青春が来る病気ってあるんだよな
小学校低学年でちっこいオッサンみたいな体格になって
チン毛生えて精通もするっていうの >>482
どこがや?入れ歯みたいなのがいいのか?w >>475
歯並びが無理
治すか総入れ歯にでもしろよ >>482
こういう奴は自分棚上げで文句しか言わんからなw
アダ名は『棚上げ自己中』🤣
ガチャ歯過ぎたら気になるが八重歯などアクセサリーの範疇w >>499
おまえがそう(総入れ歯)だからってな(爆笑
やっかみジジイ乙! >>504
企業がぶっさい奴使うと思うか?
何でも反抗したい年頃かな?
オヤジになった今でもか?
人はそれをこう呼んでいる、『あまのじゃく(天邪鬼)とか万年反対、何でも反対』
と、な! >>508
コトバを知らないジジイだからしゃーない(笑) >>512
綾瀬が2019年のサプライズ少女?w
もう33だろ?
まずは文章を読んでから画像をみような!? >>508
セラミックの意味も知らないくせに偉そうなこと言うな >>475
これ逃したんだけど100kbで右手を頭、右下にドアノブの画像ですか?
https://i.imgur.com/SRQgcSe.png >>515
おまえの言ってるのとは形状が違うんだわー
新庄や清原の便器のように真っ白い歯のことな?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています