★★ わき・ワキ・脇・腋:パート191★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
美人のツルワキよりも、デブスのジョリワキが好き >>524
筋張ってて魅力がない
鼻が大きいね、男っぽい人ですね
山本美月みたい >>524
手近な素人さんに声を掛けて撮るだけなんだけど、なかなか機会が無いよね。
服を脱いでもらってブライチになるときに、腋をあげたままの姿勢でパチリ。接写でパチリ。鼻を近づけてクンクン。
手順はマスターしたけど、実戦は難しい。 いつも腋をしっかり処理してる女の子が、その日に限って処理をしてなかったという時を狙って腋の下を露にする >>533
宮河マヤは脱毛サロンのKIREIMOに通ってるからジョリの可能性は低い、首元の質感と似てるから画像の荒れじゃないかな >>530のインスタを見つけたからフォローした
毎日シコれる >>533
jpegのノイズとジョリを見分けられる上級者になりたい >>530
【藤井マリー(ふじい・まりー)】
1994年6月10日生まれ/T163・B87・W58・H91/神奈川県出身/趣味:歌を歌うこと、映画鑑賞/特技:バトントワリング、特技
くびれててお尻ボ〜ンとでっかいの好きすぎる >>534
そうなんだ
拡大、引きで見てもジョリっぽくないかな? 540 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/19(火) 12:21:10.93 ID:mMXef0DT0
こんなクズサイズはいらねーよアホ
まさにこれ。 >>536
jpegと言うか画像サイズ小さいやつだよね
なかなか見分けが付かなくなっちゃうね特にインスタから引っ張って来たりすると PiXMiX、転校少女みたいにもっとワキ見せてほしいな >>545
匂ってきそうで良いね
>>547
ワキガ手術の跡が三本あるね
(保険適用の一般的なオペの) >>550
他のワキアップ画像見たことあるけど、目立つような手術跡は無かったよ 今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている
だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち >>550
ヒザの裏とか見てみな
その手術跡のようなシワができたりするから >>524
美人のジョリ腋が至高だろう
南蛮渡来系の美人は高確率でワキガだから尚良し >>557
美容整形外科の受付嬢や看護師はミラドライやっている人多いよ。従業員割引が利くんだろう。ワキ舐めても吸っても物足りないわ。
汗腺って再生するらしいけど
>>564
付き合うことになっていざブラ外してこんなんだったら泣くかもしれん 堀ちえみにはお世話になったもんだ かわいいホクロがチャームポイントのエロいワキだった。
今ニュースで30周年記念のコンサート動画やってるが これは全部みたいわ BSで放送お願いしたい。 堀ちえみの潮風の少女はレコード持ってた
俺的には早見優のジョリ腋の方が好きだったな >>571
だから喧嘩売ってんのか売ってんなら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ懲戒免職の工事と呼ばれた男だからね >>570
こんなエピソードあるぐらいだからな
人気絶頂の頃、脇毛を伸ばしていた早見優
ttps://convenience.typepad.jp/naze/2012/11/%E6%97%A9%E8%A6%8B%E5%84%AA.html 堀ちえみはデビュー当時、プレイボーイのグラビアで超ドアップのジョリ腋を晒してたことが今でも忘れられない 80年代はジョリワキが普通だったからな
雑誌のグラビアやレコジャケでもジョリワキがままあった
要するに脱毛より剃毛が普通だった おしゃべり7に出てた美人バイオリンニストの木嶋真優
肌白くて綺麗なわきしてた >>593
非モテは分からんかも知れんけど
冬場はボーボーやで?(笑) アナルとへその匂いの嗅ぎ比べも重要
ほぼ同じ匂いなんだが季節や天候で微妙に違ってくる そっか、臍とアナルのうんこ臭さは同じなのがいいのか? AKBはレッスンやライブ終わりに腋や足の匂いをメンバー同士で嗅ぎ合うのが楽しみだって言ってたな
そんな中で川栄李奈は何もしてなくても普段から足が臭いってことで足臭キャラでブレイクし今や売れっ子女優
峯岸が選抜入れないメンバーは衣装着回しだから消臭してても次第に腋部分が臭くなり
峯岸にワキガ疑惑が持ち上がったとダウンタウンDXで誰か言ってた
中村アンが宮迫と宮川の番組で1週間お風呂に入ってないと言って2人に頭と足の匂い嗅がれて臭って言われたり
腋の匂い確認するのに中村アンが手の甲で腋の下を擦り匂いを確認し臭くないと自分では言ったけど
宮迫と宮川が手の甲の匂い確認したら臭っと言って苦悶の表情だった おまえら嗅ぎたいとか
中学の時に体操服を放課後クンカクンカしてたら
何かの菌に感染してそれからトラウマだわ
まさか、人間から感染するとは思わなかった・・・ ∧ ∧
ヽ(・∀ ・)ノ <うれしいわ、うれしいわ
(( ノ( )ヽ ))
< > ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています