使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
>>42-56
これ何なのか教えてくれたら答えてやるから何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
やっぱりシミはうっすらでひかえめな尿臭とひかえめにチーズ臭いおりものシートっていいよね(´∀`) なあに火病って焦ってんだよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>82
それなんなのって、オマエが暇潰しにやってんじゃねーの??それとも自分でネタ作りしたことも忘れちゃったとか?脳神経外科でも受信しなよ。認知症っぽいんですがって(笑) >>42-56
これなんぞ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
なんなんこれ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、化けた
なんで尿しゅうだけ・・
くっせーグチョグチョくっせー >>85
何だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
なんなんだよーーーーーーこれはよーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つまり一人だと思ってた相手が複数人いたという事実を受け止められずに発狂してるってこと?
説明もなにもそのままが事実ってことじゃね おりものスレで「つまり」ってなんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに自分で作った文章を自分で脳神経外科医に診てみらえとかホザくだけあるなあバカクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の脳みその血管が「詰まり」してんじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあもう今この状態自体「詰んで」んだけどなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日滅茶苦茶な人数出ていた強気の登場人物が突然今日はゼロとかウケるんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなんなんだよ詳しく説明してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NGしたら番号が飛びまくってて草
まだ火病ってるのか どうしようもない敗戦になったら「まだ火病ってるのか 」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オカマやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土下座でもせいよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大体>>85を普通に読んでやったら「脳神経外科でも受信」ってなんだよアホがよーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが自分で「パーソナリティ障害か統合失調症」とかホザくだけあって脳神経外科医の脳波でも「受信」してんのかよゴミクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカが相手間違えるからこうなるんだよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンドバッグ状態やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
早く説明してくれよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ちきれねーよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 5つ見つけたが全て無臭。
チャンスはあるんだが、いいブツがない。 堪能したお土産にはザー汁たっぷりブッかけて戻すのが俺のジャスティス 漁りに気付いててもしっかり捨てていってくれる娘にはその娘がゲットすると分かってるんならマジでおヒネリ入れて行くんだがなあ >>105
俺は嫌いじゃない。
メス臭さと相まって
生ハムとメロンかと。 香り付きの中に潜むおなごの匂いを見つけた瞬間が興奮するんだろ
共用の入れ違いで香りがフワッとするのもいい クッソ可愛いJDがポーチ持って急いで入って行ったので、よっしゃゲット!と思いながらも怪しまれないよう3人後に自然に入ったらオリシー包み紙一つのみ
完全に持って行かれたわw >>108
それは交換じゃなくて単純に1つ目の装着だったのでは まあそうかもなw
時の運だと思ってあんま引きずらないタイプだから数十分で諦めついてるよ
ただかなり可愛いかったから思い出すと残念だけどw >>110
最近は変態の持ち去り防止の為、テイクアウトする女子や神聖なるオリシーに放水してからボックスに葬る女子が多いよ >>112
ウーン誰と言うかあえて言えばモロE-girls系で目パッチリの可愛い子ちゃんってトコ
まあE-girls自体好き嫌いあるだろけどリアルで見たらほとんどの男が可愛いと内心思う系 あるスポーツ施設に通っているんだけどそこのトイレが一箇所だけ共用なのを発見
まあ使う女はいないだろうと期待していなかったが一応監視していた
するとどうだろう20代っぽいギャル共用トイレの方向へ
まさかなと思っているとトイレに入ったではないか
これは…
スマホで時間を計測する俺
5分以上経過している
ウンコだ間違いなくウンコだ
残り香を全部いただいてウンコ臭でシゴいてやる
変態オナニー変態オナニーとブツブツ言いながら待つとなんとも言えない緊張感でソワソワしてきた
7分くらい経過したところで女が出てきた
すかさず顔を再確認する俺
気が強そうだな強烈なウンコ臭が期待できそうだ
さすがにすぐ入ると通いづらくなってしまうので2分弱開けるチキンな俺
そして時はきた
扉を開けて中に入る俺
ダイソンにも負けない勢いで鼻から強烈に吸引する
!?!?!?
ウンコ臭がしない!?俺の鼻には脱臭効果はないぞ!?
便器に鼻を近づけて再度吸引
ほのかにタバコの香りがするだけ
服に染み付くとはヘビースモーカーか
俺はタバコを吸わないので喫煙者は好きではないのだ
意気消チンしながら便座に座る俺
その時俺の目に宝箱が飛び込んできた
あの時間かけてたってことはもしや…
続く ダメ元ではあるがソワソワしだす俺
宝箱を手元に寄せてゆっくりと蓋をあける
うおおおおおお!!
俺は目を疑った
宝箱は黒いビニールを使用しているがその中に確かにクルクルに丸まった真っ白なトイレットペーパーがあるじゃないか!!
これがビギナーズラックというやつか!!
なんてついてるんだ
続く ドキドキしながらその塊を手に取る
トイレットペーパーの中に棒状の感触!?
これがタンポンというやつか!!
俺は興奮した
一周また一周とトイレットペーパーを解くごとに陰茎の先が濡れ始める
もうすぐオマンコの匂いを嗅げる
もうすぐオマンコの匂いを嗅げる
オマンコオマンコ
変態オナニー変態オナニー
そして遂にその時がきた
最後の一周を解くとそれが現れたのだ!!
タ バ コ
舐めてんじゃねぇぞ!!クソアマが!!
テメー童貞だからって!!タバコとタンポンの違いくらいわかるに決まってんだろクソが!!
俺はこの時ほど喫煙者が憎かったことがあっただろうか
全館禁煙の施設で隠れてタバコをクソ女が吸っていたのである
基本的なルールも守れないクズだよ
後日リベンジに挑戦しオリシーを見つけたがタバコも入っており香りが全てタバコで使用不能でした
器物破損だぞコラ
ただただ怒りを覚えて発散するところがなかったので書き込みさせてもらった
これが俺の宝探し初挑戦でした
いつかお宝を手に入れたい 捨てられてるタバコのせいでボックス内全滅すんのマジで勘弁してほしいよな
奇跡的にショーツ捨てられてるときに限ってタバコで汚染されてたけど泣きながらタバコ臭いしっこパンツでしこったことあるわ スプリンクラーの感度を超好感度にしてトイレでタバコ吸ったメスに水ブチ撒けまくってやれよ
あんなバカな生き物共は根本から鍛えなおしてやらにゃな このスレの住人で「シゴいてはいけない」っていう番組を作ったらスゴいことになるな
芦田M菜チャンのオリモノに絶妙にオシッコをブチまけてクッセー臭いに仕立て上げたブツを目の前に置いて絶対にシゴいてはいけないゲーム
スタートと同時に全員一斉にシゴき出してゲーム終了
グッダグダで終わりw グチョクセおじさんはやればできる子だったみたいで良かった
平和が一番 あっ、んでウンコマンよお
お前このスレから出て行った方がいいぞマジで
流れで察しろよ
お前に居場所はねえな よく行く飲み屋のトイレが共用だってことに気づいて
先日サニタリーBOX開けたら
お土産ドッサリいただきました
顔が判ってるオリシー堪らんわ >>131
だよなあw
顔が判ってるとか堪らんよなww
顔が判ってるメスの最初にゲットするときはもう興奮しすぎて後先考えずポケットにしまうわw
多分バレてるだろうに普通にどうにかなるのは俺の役得かも知らんが
何回かゲットするとブランドも分かってるし落ち着いてくるのでダミーとか考える
ところでシミのグッチョリ具合、匂いはどうだった? >>132
顔がわかるくらいならいいが、知り合いのは嫌だ
緑がかったのグッチョリとか生ゴミみたいなクッセーのだと、気持ち悪くて今後のつき合いに影響する >>133
その女がどうかは知らんが不思議だけどウンコの匂いの方が嗅ぎたくてたまらんメスっているよなw
いつもと違う興奮だからイク瞬間凄まじい勢いになるわw
まあオメw 宝箱にタバコ入れるのって嫌がらせ?
タバコってトイレに流れないの? フィルタが浮くから流れないことも
つか下手に個室で煙ふかすと警報機鳴るんだがなー
イヤガラセもあるかもな
お菓子の包み紙とか 食うなよココでw 2ヶ月ぶりに会社のお気にのA子のオリシーすべて回収できたわ 久しぶりにベトベト物入手した
最高に臭いし範囲も広いしたまんないわ チョコあげますねとか言われたけど、
俺はチョコよりも1日くらいお風呂サボって装着し続けて、
黄土色に熟成させたおりものシートが欲しい。 142
キミなかなかエエなあw
その発想好きやでw 膣内にチョコ入れて体温で溶けて出てくるのを
シートで受けるってのはどうだ グチョグチョでクッセーの以外の話をしたら発狂する人がいるから禁止ですよ?
二度と来ないでくださいね と執着心の強い居場所のない仲間も見つけられないオカマが居ついてホザいておりますw
症状を見るにまさにメンヘラど真ん中ですww 特定できてるオリシーいいなぁ
マックとかミスドで張り込もうかと思ったけどわざわざそれ目当てで張り込むのもちょっと抵抗ある
可愛いjk採れたてホヤホヤのベットベトオリシーなんて手に入れたら射精止まらんだろうなぁ >>149
ミスドは知らんがマックは男女共用はないだろ??
あんの??あるならどの地方、もっと良ければ県だけでも教えてくれ
女性専用トイレ侵入を考えてるならマジでやめとけ
間違いなくいつかお縄になるから マックはないんだ…
いやなんか勝手なイメージで
喫茶店は共用が多いよね
喫茶店なら長くいても不自然じゃないし
ただどうせソレ目的ならミスドとか若い子が多いほうがレア物が手に入りそう >>148
くだらねぇ妄想を書き込んでるザコがいたので締めときやした! >>151
マックは共用ほぼゼロに等しいと思うけど
ミスドは知らんけどパラダイスがどっかにあるんかいな?
でもドーナツ屋でJKの年齢が多い時間帯男一人でずっと居ていっつもトイレの出入りを必ずチェックしてたら、鋭い女ってのはどこにでもいるもんで絶対悪い方の有名人になるな
まあ風景に溶け込む自信があればどーでもいいが 131です
紆余曲折あったのですがオリ主の原臭直接クンカクンカできることになりました
オリシー収拾卒業っす
最高のバレンタインデーっす >>156
>オリシー収拾卒業っす
・・・・・・って思うじゃん?
そう簡単にはフェチは抜けないのよ 覚えとき >>153
マックはほぼ0なんだ…
ミスドはネットで見ても共用ぽいし一応こんなのも見つけた
http://blog.livedoor.jp/shirokuma_bihitasu/archives/76566524.html
まあ一ヶ所そうってことは企業的にそういうスタイルってことだと思う
このブログもそうとう変態だな
初心者でビビりだから怪しく思われる行動はしないと思う
しかし上物が手に入ったら歯止めが効かなくなるんだろうなぁ…
喫茶店系は基本共用なんだけど20過ぎが多いからなぁ 確かに直接クンニとは違う
やってる事は同じだがどこか違う
彼女69でクンニしながら発射もいいけどオリシー付きパンティクロッチをクンカクンカ変態仮面で自慰も同じくらい好き バレンタインでいいことあったみたいね
こっちは道程でいかに変態オナニーするか考えてるのに羨ましい
憧れの女の子の一日中ムレムレになったアナルも舐めたり嗅いだりできるんだろうなぁ
直で嗅いだら昇天しちゃいそう
ノーハンド射精する自信あるね 俺が最近はハマってるのが
DWにパンティを履かせて且つゲットしたオリシーを仕込む。
股間に顔を近づけるとメス臭さっ!となるからおすすめ。行為中もマスク内にオリシーを仕込みメス臭を堪能する。 俺は夏川結〇系オバハンのウンコゲットだわ
いつものブランドに生理の血だったからリリースしようかと思ったらウンコを少しブチ撒けてたのでいただき
ウンコも嗅ぎたかった美人オバハンの初ウンコなので激シコ出来たw
ウンコが意外や意外ほんのりの匂いなので少し複雑w
もっとモワア〜ンが良かったわ >>156
なんだその居酒屋のメスと付き合いたくて通ってたのかw
良かったなオメw
全然羨ましくないがw
女なんてのは惚れさせてナンボだと思ってるからな
とっかえひっかえ違うメスのマンコアナルの匂いを壮絶に嗅ぎ倒しながら変態動画でイキ倒すのが最高だわ
精神面まで考えた費用対効果は数千倍の勢いで抑えられると思うんだがなあ
まあ特定メスのマンコに進んでくれw
くれぐれもこの趣味バレないようになw 今日マックの前通ったから除いた見たらトイレ共用みたいだったな
トイレぽいドアが一つしか見えなかった
狭い店舗で10席くらいしかなかった
扉の前の席にお前らみたいのが座ってたよ
かなり狭い店舗だから流石に変な行動は目立つよなぁ とにかく汚物好きで某雑居ビル清掃員バイトやってる
生保や通販コールセンター店子でサニタリーボックス掃除が壮絶
ティッシュ包まないでそのまま押し込んでたりパンストパンティ、シート1体で突っ込まれてる。
女の職場って遠慮と恥じらい無いから恐いね >>166
ここでオリシーを汚物と呼ぶのはどうかと思うぞ >>121
フジテレビの誤植じゃねえか!
思い出したわww 昔マン喫盗撮モノで底意地の悪そうな生意気先輩系OLが入室した途端タバコをフカしてその後オナニー始めてしばらくしたらゴミ箱から前の客のザーメン漁ってゲットして舐めた後嗅ぎながら壮絶にイったのはメチャクチャに興奮したなw 午前中に行動することが多いんだけどやっぱり夕方とかのほうが発掘率高いかな? >>171
10年くらい前は普通にあったがどの海外サイトももうどこもないわ
残念だな >>166
サニタリーボックスに時々いちじく浣腸も入ってる。
以前は興味なかったが古封筒入れて捨てられていたから捨て主清楚な女性。初めてノズルの匂いクンカクンカレロレロチューチューした。
持ち主特定シート並みの破壊力。
完全に覚醒したわ。 >>175
ま、まさか浣腸の成分口の中に放り込んだのか??
凄まじい根性やがいつか死ぬで >>175
お前病気とか気にしろよ
それはないわ
ドン引き ってか間違いなくガンになる
1000000%
それは覚悟の上なんだろw
まあ可哀想な気もするが本人の好きだし勝手にどうぞやわw 共用の公衆便所でお宝見つけたことある人いる?
繁華街とか観光地なら可能性あるかなと思って
流石に普通の公園はないよね? 1番ハードル低いのはのぞみ、隼じゃね?
マメに箱掃除して付近で待ってれば捨て主特定できるし。
停車駅少ないから利用率高いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています