●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/ ラシックス2錠(20mg×2)のんで水分めっちゃとってカテーテルつけてABU履いて寝て起きたら
ガチの大洪水でやばかった
体重4.6キロ下がってた ABUやっぱり2Lぐらいしか普通に履いてたら吸収しないな >>131
だよね
6000ml吸収せいぜい2リットル、3000で1.2リットルくらいだと思った
それくらいで漏れた ABUはあの分厚いモコモコ感が好きだ
おもらしはあまりしないので吸収量は多くなくても平気 マジでやばい漏れても大丈夫なようにベッドで寝なくてよかった
べっちゃべちゃ 6000mlは無理だね…おしっこで6000mlできた人いるのかな。 ラシックスのんで水分とったら数時間で3~4Lでるよ >>129
膝まで穿いて両端を手で押さえつけながら脚を開く力技だよ。
全体を一度に伸ばすのは無理なので3〜4回に分けて上から下まで破れないように加減しながらゆっくり伸ばす。
それを前後それぞれにやって予め測っておいた自分のサイズまで伸びたら完成。 破れる時は上と下の接着面の端から破れるので、あらかじめそこだけ伸ばせるだけ伸ばしておくといいよ。
あとは↑のやり方でOK。
60sウエスト89pの私がgoon穿けてます。 オヤスミマン〜28kgになったしどんなもんかと思ってお試しパックで買ってみたけど
俺にはやっぱりどう足掻いても物理的に無理だったorz いやー無理
サイド破いたの当ててみても届かないから https://twitter.com/ryo_smlovers/status/1097425918165807105?s=19
プレイの問い合わせに早く返事をしない自分に非があると言う発想はないの?
返事が遅れる理由はあるにしても、そこを怒っては客商売失格やんけ
ホントお客様相手に何様のつもりなんだよ…
>文章のコミュニケーションの下手な人が多くて驚かされる。
それあんたや!
まさに特大ブーメラン そりゃアンタ下半身売るような感覚の人なんだから、どう考えたってまともなコミュニケーションなんて取れるわけ無いじゃん… >>151
風俗嬢だってまともなコミュニケーション取れてる人間はたくさんいるぞ
>>150みたいなのは脳味噌がオムツ離れしてないんだろうな なんかおむつもそうだしSMの人って自分ルールの押し付けがめんどくさいよね
なんだかんだで結局オナニーしか自由はないな >>111
図説おむつプレイ教室、販売してたので買ってみた。
文章中心の割と真面目なhow-to本だったw
とはいえ、情報纏めて書籍化した、ってだけでも価値はあるかな。
文面も一昔前のそれと比べたら、随分と垢ぬけてカジュアル化した感あるし。
イラストはそこそこ入ってるけれど、
殆どが白黒だったり、おむ☆フェスで出てたイラストと被ってるのもあるので、
それだけを期待してると肩透かしになるかも。 >>155
レビューありがと
やっぱりイラストは少なかったか
でも情報はそれなりに纏めてあるようだしおむつマニアなら買ってもいいかもしれんね >>147
今朝もまた怒りまくってるしw
この人ほど怒りまくる人は珍しい >>155
私も買ったけどほぼ同じ感想。
あと縦書きは読みにくい。
同社のソープランド本は結構楽しめたから、
個人的にはがっかりだな。 >>158
twitterのURL貼り付けて
実況みたいなことしないでくれる? 流れを変えるついてにレス
小柄だからムーニーSBが一番大きさも合う
おねしょも割りと頻繁にするから普段から使ってる
おむつが好きだから治すつもりもないまま大人になったけど
大人用も買っておくべきなのかな
知り合いとかにバレたとしたら子供用は変に見られるかなって思う >>162
馬鹿だなあ
自分の所でできるはずないじゃん
>>161
自業自得 >>163
子供用紙おむつはほんとばれた時の言い訳に困るよな
大人用ならストレスで突然おねしょするようになったとか適当言ってごまかせるし まあ柄があった方が気持ちが楽になるとか言っておけば良いんじゃないかね
ただし女の子用のを買ってたら言い訳思いつかん ABUみたいなマニア向けおむつは未使用の状態をちょっと見られただけなら大丈夫な気がする
かわいい柄の大人用紙おむつがあるなんて知らないだろうし >>163
一番サイズが合うんだったらそれでいいんじゃない?
知り合いバレた時の状況にもよるけど、着用姿がバレるなら兎も角、子ども用の方が自分のじゃない体で誤魔化せるし。 何だかんだみんなツイッターのオムツアカウント見てるんだなぁ。 リスト作って見てるよ。
見つけ次第追加していったら100人以上になっていい感じの情報量になってる。 ABUをフォローしてるといろんなおむつマニアが流れてくるね
特に海外はきぐるみの上におむつあてたりと日本じゃ考えられない文化があってびっくり >>169
きつくても穿けるなら一枚当たりの価格が安いというのは正当な理由になると思う
ゴミの量も少なくなるし
一番の問題は女の子用を使う理由だが、たまたま男の子用が売り切れてたってことにすればいい >>165
大人用は濡れたとき気持ち悪いのとガバガバで漏れるから実用的じゃないから使えないんたけどね
>>166
女の子なので許して
>>168
体小さいから納得してもらえるかな
>>170
その考え方もできるね
>>174
そんなにきつくない
SBと大人用の中間サイズがあればそれが良いんだけどね
価格は大人用の方が安くないかな? >>175
年分からんけど、女の子なら彼氏がプレイのため買ってきてさー、とか言えばいい
後は逆に男の子用買って、甥っ子用って言うとかね
男が女の子用は言い訳きかないけど、女の子が男の子用履くとは普通思わないし いいなあ普通にSB履ける人は
俺は大きめのSBでギリギリだわ >>176
青系統がいいとかそういう女の子は割りと存在するしな >>175
女性ならなおさら大丈夫でしょう
バレた時におねしょ発覚は避けられないけどオムツが好きって方の発覚は確実に避けられる >>176
リアルに夜尿症だから彼氏とかいないのとプレイでって遠回しにカミングアウトたから無理だよね
男の子用は前の柄で虫があったから買わなかったけど今の柄ならありかも
>>179
最悪その流れですよね
おむつが好きってのはなんとしても知られたくない
でもそれもおねしょが原因みたいなところもあるから複雑 >>180
勘違いしてた、夜尿症じゃなくてオムツ好きなのバレるのが嫌なのな
パッケージから出して保管しといたら?
普通の人は柄でどのオムツとか分からんから、子供用ってバレにくいと思うよ おむつ好きの女は365日巨大な夜用ナプキンしてればいいんだよな。
ムレて痒くてガサゴソしてサイコー ネットをさまよってたらBear Hugzっていう海外の新作おむつが出てるのに気づいた
デザインかわいい・テープの張り替え自由・5000ml吸収ですげえ欲しい 日本の企業でウルトラビッグが出るのが先かクラウドファンディングか何かで大人サイズの子供用柄が出るのが先か
もしくは自分が寿命を迎えるのが先か だいぶ昔にも仰天ニュースで
宇宙飛行士の女性が恋人だか元カレだから殺す為に長時間待つ間にトイレに行かずに済むようにおむつしてるってのがあったなぁ
ジョンベネ事件の再現でもジョンベネちゃんのおねしょシーンとか出てきたし >>184
キティラーやマイメラーが高齢化して、
可愛い紙おむつを求める大人の女性が増え、
LECが開拓した市場に大手が参入するに一票。
>>185
いや、世界の流れと同じように遅くなってるよ。
ただ日本の4歳以上でおむつを付けてる子は
夜尿症の子と障害児を除けばホント稀。 >>183
BAで売ってるよ
今見たら在庫Lサイズ一枚のみだったから急げ! >>190
さすがにちょっと高いな…
日本でも普通に買えるようになるまでのんびり待つよ >>192
更に大型化を図り新規購買層の獲得をだな… >>181
両方嫌だけど、最悪おねしょは仕方ないと思ってる
パッケージ捨てて下着と一緒にすればいいかな
わざわざ下着見る人もいないだろうし
見られても普通は子供用とは思わないだろうしね
ありがとう、参考になった 旧ムーニーSBの花柄とかはかなり大人っぽいけど
隠しきれない「まえ」表示よ 今までムーニーSBしか使ったことなかったけどメリーズB+買ってみた
ムーニーはサイド切れないよう少しずつ上げて履いてたがメリーズはウエストの伸びが良く普通の下着履くような感じで履けた
ただ履きが浅いから背中から漏れそう
メリーズもSB作ってくれたら完璧だな オムツの新商品開発に幾らかかるか何て分からないけど
既存の大人用オムツの一番小さい型に、可愛い女児ショーツ柄をプリントして、ウルトラビッグとか、中学生向け、スクールオムツとかでデザインしたパッケージを施すだけで、フェチ勢や潜在顧客のニーズを満たせるのに、何故やらないか不明。
メーカー側もフェチがある程度の購買層である事は分かっているだろうに。
綺麗事よりも売り上げ取れば良いのに。 おむつの生産なんてラインで24時間生産続けられるだけの売れ行きが無いと厳しそうだから
フェチ向けにそんなに需要なんて無さそう 趣味のオムツ市場は俺らが思うほど大きくないんだろう。
それに検索ワード汚染でブランドイメージに傷がつく可能性もあるからな。
4歳からのパンツの時なんかマニアの情報で埋め尽くされて酷いもんだった。 Drynites8-15ってどんな感じ?
濡れ感とか肌触りとか 現状から衰退しないことを祈らないとな
正直SB系はどの程度売れてるのかすら不安だし Amazonの売れ筋ランキング調査すればある程度わかるんじゃないかな
今は50位前後だし、思ったより売れてる感じはする メリーズSBとかはお客様相談室に親の意見として、メール出しとけ どんなオムツだったら幾らまで出せる?
ちなみに自分は
・ジュニアSSサイズ同等
・ディズニープリンセスやプリキュア等コラボの柄コラボ
・お知らせサイン付き
・男女別ラインナップ、女の子用、小学生高学年〜高校生を匂わす、おねしょ、一晩中に等を強調
・配色は女の子用はピンク
・パッケージに女児服の女の子から、15歳くらいの子(服装は平服)
・大きめパッケージに18枚入り
だったら一回5000円で月二回は買う。 とうとうおむじょ終わっちゃったなぁ
長続きしないのは分かっていたからもっとギリギリ攻めてほしかった 夜尿ユーザーの妹ちゃんの出番がもうちょっと欲しかったなぁ
まあでもマイナージャンルなのにありがたかったな、お疲れ様ですわ 昔、amazonでムーニーSBの関連商品が趣味層によって汚染されてたを思い出した
今でもロンパースだったりABDL用オムツが並んでるけどあの比じゃなかったな 単発の作品ならともかく、連載となると色々大変なんだろう 自分の首をしめてく事になるから、趣味層の人は今の一瞬の快楽の為に一般社会で目立つ事は控えた方がよいね。
なんて書くとアメリカ文化に染まったような人は自分たちの権利の主張をしたり存在を認めさせるのがいいとか言い出すんだけどここは日本だからそれは間違い。
とにかく目立たない事、一般人には存在もなるべく知られないように努力する事が必用。 旧紺パケの手持ちが少なくなってきたんだが
新型は実際どんな感じなんだろうか おむじょなぁ。最初から長続きしなさそうとは思ってたからよく頑張ってくれた方だよ 最近覚えて気に入って使って居る言葉。
→別に腕一本くらい差し上げます。
厨二かよw バルーンカテーテル使ってみたいんだけど
どこで買うといいとか、これに注意した方がいいとか、そういうのある? スカートの中におむつの女性、を見つける方法は、赤外線カメラがいいの? オムツァーならそんなもんに頼らないで見分けられるようになれ 今ってオムツァーって言葉はどのくらい浸透してるんだろ?
おむつしてる身だけど「俺、オムツァーなんだ」って言うのはなんかしっくりこない アマゾンのムーニースーパービッグてデザイン新しいやつに変わってるかな?
最近買ったやついる? >>220
尼の中華製が安い。
バルーンが綺麗に膨らまないけど、特に問題ないかと思う。
シリンジは100均で売ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています