トップページフェチ
1002コメント304KB
●おむつ大好きな人●61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/02/08(金) 01:35:20.50ID:OqPokaAT0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540729183/
0952名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:01:52.48ID:L/LQzVEL0
それより。最近Amazonで売ってるラシックスプラスアルファって言うのがなんなのか気になる。
サプリメントみたいな書き方されてるんよな
0953名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:22:20.41ID:QH2CxPT20
ウワサの保護者会「子どもの心身の不調〜起立性調節障害・夜尿症〜」
Eテレ
2019年5月4日(土) 21時30分〜21時55分
0954名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:02:08.92ID:jyZNGD2I0
昔オムツ外しのTV見ながらPC作業してたら
おしっこサインを出した娘をトイレに連れて行くも間に合わず
若奥様が「あっ、おしっこ、あっ、あっ、あーー(脱力
と声を漏らしていた
音だけ聞いているとあたかも若奥様が漏らしたみたいで妙に興奮した 記憶がある
0955名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:15:04.95ID:7jdlPtpc0
>>953
それ再放送だね

やっぱインタビュー系では、JCが前まではおむつしてたって恥ずかしながら言うやつが最高すぎる
0956名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:11:00.14ID:2NMfeQes0
エロゲだがBISHOPの黒の教室でおむつの上からブルマ穿かせて体育の授業でうんちおもらしさせるシーンがあって
ブルマの上からうんちでおむつが膨らむところがすごく良かった。
0957昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232019/05/04(土) 21:13:09.89ID:6POXyDQX0
>>948
>>949
すまないが、煽りとかじゃなくて、まじめな話として、
お二人とも、言っている意味がよく分からない
0958名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:39:48.87ID:dtm7uexP0
ABUより「サルバ安心Wフィット 強力吸収テープ止め」の方が気持ちいい
って話をしに来たんだけど、1年前より随分とスレ伸びてておむつ好き増えたんかな
0959名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:10:31.26ID:wjg6isuD0
腹の調子悪いから大きいおねしょ対策に履いて寝ようとしたけど興奮して寝れない
0963名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:50:47.31ID:rWCNKWwx0
moony SBにも おしっこサイン
ほしいな 女の子用だけでもな
0965名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:14:17.15ID:FtyYXCp90
おねしょ用にサインはいらないだろうし
障害児でも濡れたら教えるくらいには知能あるだろうし
必要性はないからね
0966名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:58:30.69ID:dtm7uexP0
>>962
そこまで中身ないけど、
ABUのシンプルウルトラが結構固く感じたから、
漏らす前からふかふかなやつ探して日本製のを色々試してたら
サルバWフィット強力吸収に行き着いた
「強力吸収」がポイントね
約8回分って書いてる

アテント5回分のより柔らかくて少し大きいから、
(男で申し訳ないけど)モノがいきり立った際にもギリギリはみ出なくていい感じ
ふかふかで会陰に優しく当たる安心感がたまらない
漏らしたまま長い時間履いててもかぶれにくいのも良いよ
水分大量に摂って4回目でギリギリ漏れちゃったけど3回目までは余裕だった

LittleForBigのも会陰に当たって気持ちいいけど、アレは高いからあんまり使えない
ABUのシンプルウルトラも初回発送以降に股下に青いラインがつくようになったから、
今ならそっちも気持ちいいかも
でもサルバのは何よりそれらより安く手に入るというのが良いね
日本製の中ではかなり高い方ではあるけど
ビニールタイプじゃないから、好きじゃない人もいるとは思う
0967名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:15:01.57ID:f57LZHJk0
>>966
なるほど…吸収量が多いのと履き心地が良いのは魅力的…。4回目で漏れたってことは大体吸収量は1000mlくらいかな…?
0968名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:01:15.73ID:dtm7uexP0
>>967
スマン、排尿量を細かく把握してるわけじゃないからリットルまではなんとも
ABUシンプルが5〜6回目で漏れるくらいだから、市販のにしてはかなり持ったほうだと思う
我慢しないですぐ出してたらもっと持つんじゃないかな
0969名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:55:43.24ID:RYCVATqY0
>>925
スクール水着好きで持ってたけどオムツと併用したことなかったから早速今日使ってみた
やばいwマジでハマりそう
0970名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:00:05.08ID:RYCVATqY0
両方着るの好きなのになんで今まで両方っていう発想にいたらなかったんだろう。
ただ >>937 が言うみたいな店舗売買してるサイズって大体160か170までしかないからオムツも履くとなるとかなりきつい(体格によっては入らない)と思うから通販とかのLL~4Lぐらいのサイズがオススメだと思う。
おれ160のスク水ギリ入るけどオムツはいたら入らなかった
0971名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:51:52.01ID:uTMqhSNc0
スク水おむつ、いいね
新ジャンルの誕生かもしれない(笑)
0972名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:19:41.43ID:crto+dEe0
面白そうだから早速近くのデパートで買ってみた。
買うのめちゃくちゃ恥ずかしかったわw
早速まずはオムツなしで着てみたんやけどこんなきついもんなんやな…男の体格考えて作られてないからしょうがないけど
0973名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:21:49.78ID:crto+dEe0
お風呂はいったあとにオムツも履いていうわ
そもそもきついからオムツの上から履けるかもわからん
0975名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:36:55.24ID:gqXi+n8x0
コラ画像でスク水おむつあったけどもっこりしててかわいかった
0976名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:59:56.69ID:crto+dEe0
>>974
スク水のはなし?
0977名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:01:04.99ID:crto+dEe0
俺身長168で買ったスク水は170のやつやで
Amazonとかで調べてみると3Lとか4Lなら180とかの人でも普通に入るらしいで
0978名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:53:43.28ID:dtm7uexP0
>>976
スク水の話
そうなんだ、結構入るのね
自分の身長が160cmだから、170cmのならおむつ履いても余裕ありそう
0979名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:12:41.45ID:crto+dEe0
>>978
多分それでもかなりきついと思う
想定してるの子供のさらに女の子の体格やし
0981名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:18:52.03ID:RQJ7Dfwy0
グーンSBのテープを買ってみたがほんとにちっちゃいというか、伸びないから履けなかった・・・
0982名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:29:38.58ID:r+hMsX6J0
今初めてパッドでちんちん巻くやつやってるけど便利やな
今まで勃起治るの待ってから履いてたけど
巻くのって案外漏れない?
0983名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:31:04.20ID:r+hMsX6J0
あ、973です。日付変わったからiD変わったのか。
久々のパンツタイプのオムツにスク水
新しい境地を開きそうw
0984名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:38:35.38ID:r+hMsX6J0
ぴったり感がオムツカバーとかの比じゃない。
下が広めのやつだからいい感じに、フィットしてる
0985名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:43:48.31ID:GTgn7H7Y0
そろそろ新スレか。

>いつものコピペさん
頼みがある。
アイカツ!とプリパラも例のコピペに追加してくれ。
ああ、何だったら
ラブライブ、アイマス、バンドリも入れちまって良いんじゃないか?
0987名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:35:25.49ID:UK4DsjJC0
オムツホルダーとしての能力で圧倒的に劣っても
俺はオムツにはブルマがいいんです…

>>981
ビニール時代なら伸ばせたんだがなぁ
あれは神オムツだった
0988名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:37:16.28ID:i3R9hbJx0
俺はあえてホールド性能に劣る短パンかな?
裾からオムチラしそうなスリルがたまらん
外出はしないけど
0989名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:46:03.92ID:r+hMsX6J0
オムツホルダーとしてならスク水が最高であることが個人的に証明された
0990名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:26:57.27ID:wqWnzTwb0
スク水だと、そのまま外出したときに
漏れても交換が難しい気がする
全部脱がないと下ろせないし、そんな
場所は広いトイレのある商業施設くらい
オムツなら監視カメラ気にしないけど
スク水丸出しは勇気がいる

とか何とか妄想してみた
0991名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:39:11.74ID:GMIqrk6V0
キッチンペーパー試した人おる?
布おむつの布の代わりにキッチンペーパー使うやつめっちゃ気になってるんやけど。
俺がTwitterで見た人1ロール半ぐらい使ってたみたいやけど吸収力どんなもんな
0992名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:41:12.40ID:YUNEjj9i0
キッチンペーパーは俺も聞いたことあるからちょっと気になってた
それとは関係ないけど最近気に入ってるのはオムツの上にタイツはいてメンズスカート。
スカートめくるとタイツの中にオムツがあってなんかいい
0994名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 15:31:15.95ID:YUNEjj9i0
そろそろ次スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 15時間 22分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況